Хлеба&Зрелищ

Даша С.
17 января 2020
Вчера отпраздновали окончание сессии в этой пиццерии. Приятное и внимательное обслуживание. Выбрали пиццу 5 сыров. Приготовили быстро. Вкусная сырная начинка с травами. Отличное тесто с пышными и хрустящими краями. Получили удовольствие от ужина в ваше пиццерии! Спасибо большое:) Будем постоянными клиентами, так как учимся рядом.
алико м.
14 февраля 2020
Был сегодня в пиццерии, все очень понравилось, внимательный персонал, очень оперативно и вкусно нас накормили как пиццей так же и фирменными роллами, если хотите вкусно покушать это отличное место
ольга ш.
30 января 2020
Неоднократно преобретали вашу продукцию в вашей пиццерии,на Проллетарской. Пицца бесподобная!!! Попробовали все виды. Тесто мякгое тает во рту. Начинка тоже стоит хорошего отзыва. В особенности очень понравилась "5 сыров". Сушистам и пиццмейкеру спасибо за вкусную еду. Мария приветливый и ответственный сотрудник. В нашем лице вы нашли своих постоянных клиентов!!!
13 марта 2020
очень вкусная пицца! я обычно не ем краюшки, но их пицца исключение) ставлю 4, потому что не раз заставляли ждать внушительное время
Александр Лифинцев
14 января 2020
Отличная пиццерия!! Большой выбор пиццы на любой вкус от маленьких до больших размеров 35см!! Очень вкусная!! Советую всем посетить!!
Кирилл Струков
24 января 2020
Был сделан заказ на 7 пицц с самовывозом. К условному времени выбранному заранее, мы пришли и нас ждало разочарование, кассир сообщила что заказ не поступил, но когда начала искать в телефоне, он вдруг появился. Озвучили сроки 1.5 часа на приготовление, но потом сказали час. Пиццу хотели покушать в обед и попробовать вашу, но больше не пойдем. При выходе заказали пиццу в другой организации с большим количеством пиццерий, 26 минут вместе с доставкой. Вердикт пока пиццерия не готова к приему гостей и выполнению заказов.
Стас Смирнов
25 декабря 2019
Новая сеть пиццерий. Ребята молодые, амбициозные. Делают акцент на качество. Мне понравилось.
Алена Б.
15 января 2020
Делали нам пиццу на заказ. Очень быстро справились и вкусно!
Анна И.
14 марта 2020
Очень вкусная и не очень дорогая пицца для Москвы 👍
Олианна Донченко
21 февраля 2020
Очень благодарна сотрудникам: все сделали оперативно, учитывая все пожелания! Буду заказывать у Вас почаще))
максим г.
29 января 2020
отличное место готовят быстро вкусно,обслуживающий персонал очень приятный и опрятный и вежливый Девушка администратор идеально милая и приятная девушка ) вообщем советую народ заходите не пожалеете
Роберт Г.
15 января 2020
Вкусная пицца, приятное обслуживание, готовят быстро, рекомендую!
15 января 2020
Ходим сюда каждый день на обед!очень удобно,а главное быстро и вкусно👍
폴린은 김
15 января 2020
заказали пиццу, все очень вкусно, будем заказывать еще!
10 февраля 2020
Заказали роллы и пиццу , за 20 минут все сделали ! Спасибо.Вкусно , сытно и сердито !)))
10 января 2020
Только открылись, взяла Токио-роллы, вкусно, классно. Спасибо!
Максим Ю
29 января 2020
Очень хорошее заведение. Вкусно все
Максим
13 февраля 2020
Не вкусно, пицца и суши эконом класса
Павел В.
3 февраля 2020
Хорошая кафешка, вкусная еда, быстрое обслуживание. Пиццу можно брать.