Хлебное место

Меню

Илья Ольховский
Давно хотел, чтобы рядом с домом открылось что‑то подобное, дождался! Хожу каждый день, покупаю хлеб (рекомендую пшенично‑ржаной) и какие‑нибудь булочки по настроению; пробовал шаурму; на Пасху покупал куличи. Отличное место! Почитал негативные отзывы и, если честно, не понимаю, откуда они взялись. Ничего из представленного в них не встречал, хотя повторюсь, хожу каждый день. Всегда чисто, приятный запах выпечки и очень любезный персонал!
Иван Жиров
Лучшая пекарня! Всё чистенько, выпечка всегда свежая, пекут прям тут же! Шаурма божественная, персонал всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором выпечки(а выбор всегда огромный) Перепробовал практически всё, как хорошо когда рядом с домом есть такое прекрасное место:)
Катя Пожидаева
Прекрасная пекарня, в которой вкусно всё! Открылась совсем недавно, но уже успела себя зарекомендовать. Очень приветливые и добрые люди там работают, всегда помогут и подскажут! Очень не хватало такого местечка!
Самовар Данилыч
Зашел в третий раз и вот что скажу, шаурма резко из "очень вкусно" стала "ну такое себе" как-то перестарались с соусом, капуста горькая, помидоры пластмассовые, в фольгу не завернули да и мастер ее делает в закуточке угловом . Хотя первый раз когда покупал ее вообще на вертеле жарили в пакете(пленке) защитной. В подарок первый раз дали черствые булочки, сегодня же дали мягкие, но булочка с корицей отдавала вкусом колбасы и горелой духовкой. Стулья у барной стойки лишь мешаются - ты ждешь заказ а тебя пинают вправо влево посетители которые пытаются рассмотреть витрину. Да и вообще как-то грязно и холодно стало, вряд ли больше зайду снова
Alex
Проходил мимо. Зашёл на 10 минут. Взял шаурму 260р и капучино 0,3 230р. Всё вкусно и дешего по сравнению с ценами заведений по соседству. Есть несколько столиков. Выпечка выглядит хорошо. Рекомендую!
Нинель Е.
Отличное место. Хлеб и выпечка вкусные. Шаурма понравилась. Взяла хворост 10/10 вкус детства 💕. Приятный продавец Алёна всегда всё расскажет и посоветует. Чистенько, уютно. Понравилось, приду ещё не раз.
Светлана Мишина
28 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, есть хорошие акции и скидки. Встретили с улыбкой, приятно сюда заходить. Можно недорого и вкусно поесть, а еще большие окна и можно наблюдать за людьми за окном … пока ешь или ожидаешь свой заказ. Первое впечатление- замечательно! Буду сюда заходить с удовольствием.
Дарья Л.
Наконец-то -открылось место где действительно вкусно и цены приятные Девушка за кассой приветливая . Выпечка вкусная ! Внутри очень уютно Кофе прям очень хороший
Валерия Алюшина
Очень вкусная выпечка и хлеб. Персонал приятный и гостеприимный. Очень понравился хлеб бездрожжевой и калач с малиной. Сама пекарня очень чистая и ухоженная. Советую
Vladimir Brewer
Отдельный респект админу на кассе, длинноволосый парень знает, что когда было приготовлено очень внимательный. Самса с курицей - 10/10. Сосиски в тесте 7/10. Шаурма просто базовая, не стоит своих денег 270 р. + московская плюшка.
Анастасия Сорока
13 декабря 2025
Хорошая пекарня. Вежливый и очень доброжелательный персонал! Довольно уютно, чисто, есть несколько столиков. Приобрела хачапури по-аджарски и капучино, вкусно и сытно! Согрелась в дождливый зимний вечер, подзарядила свой телефон. Спасибо большое!
Стася Яровая
Очень вкусно и гостеприимно! Недалеко от метро, рядом с парком - отличное место для отдыха и плотного перекуса) Всем советуем! Персонал - бомба!
Алексей Кузнецов
17 октября 2025
Уютное место, взяли Флэт Уайт - очень достойно! Пообщался с Хозяевами Пекарни - очень приятная молодая семейная пара Рассказали, что всë выпекается прямо на месте! Взяли по их совету пирожки классические с мясом и капустой - прям как у бабушки) Удачи и процветания! Ваши новые постоянные покупатели Алексей и Катерина😊
Татьяна Лякишева
Место огонь! Большой ассортимент, адекватные цены, вкусно, ароматно, атмосферно - класс! И посидеть можно, и с собой купить, и домой заказать! Ребята такие обаятельные работают! В общем, рекомендую!
Софья Ковалевская
Отличная пекарня! Вежливый персонал! Выпечка прекрасная, тесто хорошее.Ассортимент разнообразный.
Евгения Кузьмина
20 октября 2025
Отличная пекарня полного производственного цикла. Выпечка просто невероятная! Свежая и много начинки. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Рекомендую 100%! Желаю удачи, развития и процветания данной пекарне!
Vova Zimin
2 ноября 2025
Теплое уютное место, зашли случайно. Вкусная шаурма, чай. Довольно хорошие стулья. Туалет чистый. В целом все понравилось. Спасибо за гостеприимство.
Эмили Пивовасина
10 декабря 2025
Место было красивым и уютным. Еда кайф, а цены шикарные для такой выпечки. С подружками поела и были сытами в радость. Нам все понравилось, надеемся, что снова сюда придем!))
Y
Yan О.
26 октября 2025
Качественная пекаря, кофе вкусный, приятный персонал, буду заходить, рекомендую!
Maximus Persicus
Качественная выпечка. С очень даже приемлемыми ценами. Я обычно жду реакции организма. Если всё ок, то возвращаюсь. А тут по работе нужно было дождаться клиента,вот и стало понятно что плюшки отличного качества. Накупил всяких домой. Куски просто огромные, одному не съесть. Ощущение что готовят из качественных ингредиентов. И очень помогла розетка, телефон ожил и был мне очень благодарен, что я остался на связи.
ivan Listerman
25 декабря 2025
Заказал морс и шаурму . Шаурму подали в грязной тарелке. Следы засохшего кетчупа и майонеза! Такого "сервиса " я не встречал! Высказал претензию повару- кассиру, тарелку поменяли) но аппетит пропал, шаурму и морс пришлось выкинуть. Осадок остался! Не рекомендую данное место.
лера щельь
6 ноября 2025
очень уютное место с вкусной и недорогой выпечкой)) персонал очень приятный. обязательно зайду ещё
Валерия Алюшина
14 октября 2025
Очень уютная пекарня. Чистая, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно.
Виктория
Отличное место. Очень все вкусно.
Дарья
Хорошое быстрое и качественное обслуживание. Все супер спасибо за сытный перекус. ☺️
Ирина Столбовая
25 октября 2025
Булочка была вкусная, а вот в кофейне сидеть невозможно- воняет то ли туалетом, то ли белизной, которой глушат запах туалета. Было очень неприятно. Еще и холодно внутри
Фарига Абдуллаева
19 декабря 2025
очен вкусно, саулики братва!
Александр М.
Шаурма холодная , странный соус и зачем-то кетчуп , мяса мало , жёсткое . Хлеб хороший.
Владимир Рыбкин
Хорошее место чтобы перекусить, свежая выпечка, хороший чай и кофе, главное недорого.
Даниэль Родионов
Вкусная шаурма у них, но название как будто пивнуха
Yebambo 1
Потрясающе, очень вкусные и мясные и сладкие изделия
Дарья Тимохина
29 октября 2025
Очень вкусная шаурма и приветливые сотрудники!
Я
Ярослав Чирков
30 ноября 2025
Очень вкусно,но столики были не убраны
Степан Мороз
27 октября 2025
Очень вкусный кофе. А кофемашина просто класс!
Vetgerstendorf
Замечательно
Vanek
Отличное место Всем советую
Татьяна
Странно, что здесь столько отзывов, а место не открылось. Фото вообще отдельный вид искусства. 😅 👎
Екатерина Е.
Все супер!!!