Хлебное место

Меню

Людмила С
Пекарня сильно испортиоась со сменой руководящего состава. Начинки в выпечке стало сильно меньше чем раньше, в маковой булке мака стало три грамма, хотя раньше было очень много,в пирожке с мясом мяса почти нет, рецепт хлеба явно как-то изменился. У ребенка стало сильно высыпать щеки, хотя раньше такого никогда не было. Слышу много жалоб со строны посетитлей. Очень жаль..
Татьяна Р.
18 апреля 2025
Выпечка отличная! Всегда свежая, вкусная! За хлебом и выпечкой ходим только сюда! Всегда приветливые продавцы, заведение чистое! Место, в которое хочется возвращаться! Но вот пельмени и манты в виде замороженных полуфабрикатов оставляют желать лучшего. Очень мало мяса и много теста, даже в магазинных полуфабрикатах начинки больше. На фото манты со странной начинкой, мяса пол чайной ложки реально ( фото не очень удачное, но тем не менее) Второй раз покупать не буду, Ребята, это не вкусно. Здесь надо поработать над качеством.
Николай Климов
11 мая 2025
Проезжая мимо это место трудно не заметить вот мы и остановились перекусить что из выпечки и выпить чашечку кофе, мы сделали и то и другое в добавок ко всему мы ещё и угостились прекрасной шаурмой, посидели внутри, чисто, уютно что не мало важно взяли в дорогу с собой пирожков с разной начинкой и на ваш вкус а мы на свой. Коротко можно пользоваться, вкусно готовят.
Елена Жеребцова
31 августа 2025
Очень понравилось место, пусть не очень чисто и в час пик здесь не очень уютно сидеть пить кофе с пирожном или булочкой среди снующих людей, но только лишь потому, что здесь реально много народу. Все заходят за выпечкой. Здесь все вкусно и все качественно. Единственное, хотелось бы, чтобы для желающих покушать, зону со столиками перенесли подальше от очереди и прохода.
Vos
Курники делают достойные. Но прихожу утром в 9:00 и их практически никогда нет. Самса с говядиной очень жирные, жир прям вытикает. Хаччапури тоже достойное. Десерты приемлемы.
Мила
5 мая 2025
"Распробовала" шаурму из этой пекарни только в прошлом году. Была ещё более-менее, хотя на вкус средняя, пресная какая-то, остроты не хватало. Но в этом году шаурма окончательно испортилась, просто невозможно есть. Скручивают неакуратно, она какая-то плоская, гнется. Один майонез и лаваш. Начинки практически нет. Столько жалоб уже на качество, а владелец не принимает меры. Больше не буду заказывать. Выпечку тоже часто привозят уже несвежую. Из плюсов парень у прилавка очень приятный, внимательный. Обслуживает отлично. Так радостно общаться с русским продавцом.
Эля Гусейнова
12 июня 2025
Лучшая пекарня в районе! Мы постоянные клиенты) Всегда свежая выпечка, ассортимент периодически пополняется, отличная шаурма) Персонал очень приветливый. Можно заказать что-то из ассортимента заранее.
Александр Григорьев
Пекарня просто на высоте. Отрицательные отзывы пишут только обиженки не трезвые. Каждый день захожу за свежим хлебом и выпечкой. Очень вкусно всё. Шаурма тоже очень качественная и вкусная, особенно от молодого повара, он вообще с лавашом в руках родился. В общем классное место.
Kerralin
Очень вкусна выпечка, отличный кофе, хороший хлеб, шаурма средняя. Всегда светло и чисто, отличное место.
yosi-hirotada
1 ноября 2024
Вся представленная продукция на высшем уровне,особенно хочется выделить шаурму , хотдоги и тирольский кекс,замечательный персонал, приятный и общительный, в помещении приятно находится,здесь уютно, есть столики и раковина, рекомендую к посещению и дегустации всего ассортимента,порадовало то что вся вчерашняя выпечка продается по цене 50 рублей,из фирменных лимонадов советую вишнёвый, он самый насыщенный
Илья Яров
23 апреля 2025
Выпечка отличная хоть и беру ее редко. А вот шаурма сильно хуже стала. Раньше и дешевле было, и повар внимательней был и больше начинки было. Нынешний какой то рассеянный и очень странно сворачивает лаваш таким образом что в середине шаурмы довольно толстый слой лаваша вместо начинки которой стало меньше.
Мария Захарова
8 декабря 2025
Дорогие сотрудники пекарни, услышьте нас пожалуйста! ХВАТИТ воровать!! Мы постоянные клиенты этой пекарни и чуть ли не ежедневно берем вашу выпечку от которой ВСЕГДА были в восторге. Еще месяц назад не было никаких проблем. Теперь каждый второй раз - недостаток начинки. Поверьте, мы каждый раз берем одно и то же и нам есть, с чем сравнивать. Еще в воскресенье покупали беляши и в них было много мяса. Сейчас - одно тесто, тонкий кантик мяса по бокам беляша и то в основном там один воздух (фото прилагаю). Аналогично можно смело сказать про калач с грушей. Там всегда было много начинки - теперь одно тесто и чуть-чуть что-то там помазали повидлом. Вы правда думаете, что никто не заметит? Мы познакомились однажды в владелицей этой пекарни, с этой милейшей женщиной. И кажется, она не в курсе сейчас таких *** на кухне в ее заведении. Примите пожалуйста меры, пока Вы не стали терять клиентов 🙏 Надеемся, что в скором времени это прекратится, если бы не нынешняя ситуация поставила бы хоть 10 звезд. Ну а пока как есть.
Евгения Карпухина
5 января 2025
Отличная пекарня. Всегда вкусный свежий хлеб и выпечка, вежливые продавцы. Уютно и чисто. Есть столики и возможность перекусить только что купленной выпечкой, запивая чаем, кофе или морсом. Также в продаже есть полуфабрикаты. Настоящая находка для работающих людей!
Анна Чернышева
29 марта 2025
Чудесная пекарня, вкуснейший хлеб и выпечка, очень вкусная шаурма. Персонал замечательный, каждое посещение пекарни радует! Спасибо вам!
Елена М.
27 июня 2025
Вкусная и свежая выпечка. Приятный кофе. В помещении есть столики можно перекусить прямо внутри. Ещё есть кухонька с шаурмой можно взять, если булок не хватит, чтобы наесться.
Элина
19 августа 2025
Раньше вкусно было. Сейчас хлеб то недосолен, то пересолен. Два дня назад хлеб взяла, он порошком стиральным отдаёт на вкус или какое-то моющее средство. Как сейчас хлеб брать, вдруг опять с мыльным вкусом будет. Чесночный хлеб был пересушен, то есть сверху прям сухарь, ранее брали нормальный был.
Наталья Сергеевна
10 декабря 2024
Всем привет. Если хотите вкусный и мягкий хлеб . То вам сюда , всегда свежая выпечка . Уютно и приятно , можно спокойно выпить кофе с вкусняшками . Очень вежливый персонал . Буду сюда с радостью ходить .
Настя
6 декабря 2024
Хорошая пекарня, частенько заходим с детьми с они за сладостями, я беру слойки. Приветливый персонал, очень чисто в самом зале, что радует. А еще муж очень хвалит шаверму) Так что твердая 4. Реклмендую
Владислав Стецура
6 августа 2024
Отличное место всегда чисто, вкусно всегда свежая Выпечка особенно нравится разнообразие выбора и то что можно удобно перекусить в нутри всегда добрый и весёлый персоналвообщем можно и 10 звёзд поставить шаурма лучшая на этом районе
Александр Жаров
2 февраля 2025
Иногда беру здесь кофе и перекусить пирожки. Можно посидеть, отдохнуть. Замечаний по качеству не было. Спасибо.
Екатерина Т.
12 июля 2024
Вкусная всегда свежая выпечка, неплохая шаурма. Есть несколько столиков, можно посидеть перекусить. Ребенок очень любит десерты пастилу и шоколад, часто просит во время прогулки зайти в любимую пекарню)
Екатерина Трусова
Очень классное заведение, хороший и отзывчивый персонал, вкусная выпечка. В общем очень офигенное заведение, всем советую👍🥨🥐
Илья
27 ноября 2024
В целом, отличное место без каких-либо замечаний. Безусловно вкусы на любителя, на мой взгляд- вполне достойно. Есть акция, при покупке шаурмы, чай в подарок. Есть умывальник, можно помыть руки до и после еды. Если не придираться, нареканий не возникло, рекомендую.
Фил Необама
пришли, заказали шаурму, большую, в сырном лаваше и сырном соусе, попросили лука не добавлять по итогу все вышло наоборот, ничем сырным там не пахло и лука накидали только вдаль спасибо, настроение испорчено!
Виктор Дмитриевич
18 апреля 2025
Стало отвратительно. Цены поднимают а качество падает. Брал раньше, вернее постоянно шаурму на тарелки, очень нравилось, стал постоянным клиентом, рассказывал друзьям. Поменяли повара на шаурме и стало пипец как отвратительно, подругому не скажешь. Заказываю шаурму на тарелки и он мне выдает не понятный лоток, с непонятным содержимым, кортошка фри холодная и дубовая, мясо изрубленно на фарш что в этом блюде делать нельзя и ровно на одну вилку, лаваша нет. Посидел, вилкой потыкал, написал отзыв и поехал к пятёрочки где делают вкусно и сытно шаурму. Владельцы меняйте повара на шаурме иначе от вас последние клиенты убегут
Алексей Н.
Выпечка ужасная, кофе - одно название, шаурма - если это будет последняя шаурма в Москве, то я ее есть не стану второй раз. В общем странное заведение.
дядя Дима
11 сентября 2024
2022 год. Шаурма офигенная, выпечка вызывает привыкание. Следят за охраной труда. 2024 год. Сейчас все изменилось, качество упало, обслуживание никакое-продавцы по-русски не понимают или намеренно обманывают, пробивают одно а дают другое, грязно. Испортилось неплохое кафе
Елизавета Т.
13 августа 2024
Очень сочная и вкусная шаурма, специи сбалансированы и ароматные помидоры. Блинчики свежайшие, много начинки. За свежестью и качеством выпечки тоже следят, по вечерам большие скидки.
Polina_brazil
7 июня 2024
Очень понравилась пекарня, чизкей классический великолепен, еще и за 150 рублей)) Вкусный кофе, на фото булочка с жульеном.
Татьяна Киян
12 сентября 2023
Заходили перекусить! Попробовали шаурму, вкусная!!! Много разнообразной выпечки и хлеба! Пирожки с картошкой вкусные! Кофе тоже брали, очень приличное! Внутри можно присесть и покушать, чисто, уютно!
Евгений Князев
6 июня 2025
Захожу сюда постоянно. На районе одно из лучших мест, где можно взять свежую выпечку. Шаурма здесь тоже отличная. 👍
Александр Ф.
5 декабря 2024
Хорошее место, шаурма вкусная, по наблюдениям каждый день новый вертель свежего мяса, каждый вечер повар полностью убирает рабочее место и все блестит.
GLEBOSS
21 марта 2024
1. Лучшая шаурма в Москве 2. Отличная выпечка, самая разнообразная 3. Есть места посидеть и поесть прям в заведении 4. Есть даже раковина где можно помыть руки с мылом. Великолепное место, не ожидал такого сервиса от такого маленького места
Екатерина х.
12 июня 2023
На протяжении года постоянно беру кофе (очень вкусный) и разнообразную выпечку 👍🏻 На днях наконец попробовала шаурму, мои впечатления следующие: это не та привычная шаурма у метро , а что-то новое 👌🏻 для остринки кладут халапенью (который я очень люблю). Кто-то жалуется на маленькое количество мяса (но так и должно быть) , тяжести в желудке не чувствуется .Была перед закрытием, так что видела как мясо убирают в холодильник , гриль и помещение (даже вытяжку) повар полностью чистит (это большей плюс, так и должно быть в общепите) , это гарантия свежести и никаких неприятных последствий после употребления продуктов питания! Ещё к шаурме чай в подарок 🙂
Анастасия Николаева
13 декабря 2024
Отличное домашнее место, живём буквально в соседнем подъезде и часто заходим позавтракать или пообедать, за свежим хлебом. Хочется больше обычного хлеба. PS: иногда на смене светловолосый парень лет 25-27. Очень старается, волнуется, очень вежливый и внимательный. Друг, ты супер, расслабься! ❤
Владислав
31 июля 2025
Покупаем хлеб и выпечку только в этом месте. На хлеб из супермакетов даже не смотрим. Но шаурма не очень понравилась. Думаю, что много зависит от повара.
Татьяна Кондаурова
2 октября 2023
Вкусно! Продавец очень приятная и вежливая, предупреждает - что свежее, что вчерашнее, умничка! Посоветовала курник, он прям очень вкусный! Предложила тарелочку)) Есть где присесть, даже умывальник стоит, чистенький. Очень понравилось! ❤️
Вася Пупкин
29 сентября 2024
Булки дороговаты, как и шаурма, на % 40 , но и качество выше, с маком уж точно годная. Шаурма со свежей капустой, более сметанная, а не ядреная, мясо больше на шашлык тянет, а не на нечто на вертеле, но соленые огурцы конечно, такое...Ассортимент норм, выглядят хорошо, есть мусорка, микроволновке, дизайн.
Виктория М.
4 июня 2022
С удовольствием прихожу за выпечкой в эту пекарню. Всегда всё вкусное и свежее. Очень радует наличие столиков для быстрого перекуса. Вкусный мягкий каппучино из натуральных кофейных зёрен, я как любитель натурального кофе смело могу рекомендовать. Персонал вежливый, приветливый, приятное обслуживание. Чисто, есть рукомойник, где можно сполоснуть руки.
Наталья Г.
11 марта 2022
Не ждала многого от этого места, но была приятно удивлена! Очень вежливые приятные девушки за стойкой, ассортимент небольшой, но при этом реально вкусное домашнее тесто и начинки качественные за совсем не высокую цену. Здорово, что есть такие приятные места «на районе» и не надо далеко ходить, чтобы выпить кофе и перекусить вкусно.
Екатерина Харыбина
20 февраля 2024
Очень вкусная выпечка! И вкусный кофе) Сняла одну звезду за то что в последнее время Латте стал другим на вкус-словно просто пьешь тёплое молоко без кофе. Хотелось бы узнать у владельца пекарни: что изменилось кофе или ...?
Семён Алисён
10 января 2024
Вкусная выпечка, рекомендую беляши и курники. Цены приемлемые, внутри можно посидеть и попить кофе. Также есть шаурмечная, где ещё можно взять лаваш
Мартынчук Варвара 221-632
15 апреля 2024
Очень приятно иметь рядом с домом такое уютное место. Уютно, по-домашнему, а главное вкусно! Люблю брать кофе и выпечку. Милый и приветливый персонал. 🧡🧡🧡
Виктория
26 декабря 2021
Сегодня была на открытии пекарни в нашем районе на Кантемировской улице, дом 31А. 🤝 Безумно вкусная свежая выпечка. 🤗 Очень вкусный кофе, особенно понравился кофе флэт уайт👍 Сама пекарня очень уютная, просторная, можно сказать «Танц пол», а как там пахнет выпечкой! Уууууу. Вкуснятина. Ещё ребята сказали, что скоро будет детский уголок 😉 🤝 Вообщем, советую!
Хуан Карлос
Самса изумительная, выпечка идеальная!
Мария П.
19 августа 2023
Отличное место! Очень рады, что прижилось. Всегда вкусная свежая выпечка, бездрожжевой хлеб – просто нечто! Всегда тёплая атмосфера и очень приветливые продавцы.
Татьяна Сорокина
9 марта 2023
Всё вкусно!Персонал хороший ,интерьер приятный.Но просьба к владельцам продумать всё таки ветрину для хлеба, так как он не чем не защищен от пыли, микробов (люди чихают...)время сейчас не безопасное. Стоит может быть сделать стеклянные дверцы на ветрину открывающиеся. Покупатели будут вам благодарны за заботу!! Спасибо за вкусную выпечку.
Светлана Сенгелова
12 сентября 2023
Замечательная, вкусная выпечка. Обслуживание хорошее. Всем советую. Ассортимент достаточно разнообразный, на любой вкус. С рыбой, мясом, ягодами, фруктами..
Камила М.
6 июля 2024
Фейруз очень вкусно готовит шаурму, учитывает все пожелания. Чисто, качественно, быстро. Рекомендую всем знакомым, друзьям, все довольны.
Т
Татьяна А.
21 июля 2022
Очень хорошая выпечка, работают приятные отзывчивые люди, каждое утро все свежее. Варят не плохой кофе. В целом атмосфера очень тёплая, светлая и домашняя. Есть место где посидеть и перекусить. Личная рекомендация - попробуйте сочник с вишней.