Дом хлеба

Меню

Максит
Кофеман 5 уровня
О друзьях товарищах... Шепчет атмосферно Людмила Гурченко. Наконец то на российской магистрали появилась альтернатива вездесущим шашлыкам. Русские пирожки, вкуснейшая окрошка на домашнем квасе, жаркое, котлеты. Всё на уровне. Музыка создающая приятную атмосферу, в нашем случае это атмосфера дня победы. Самое приятное, что качество пищи сохраняется уже несколько лет. Так держать! Пусть эта атмосфера сохранится на десятилетия. По сравнению с шашлыками эта трапеза стоит не дорого.
Наталья Т.
27 мая 2025
Не думала, что такие пекарни еще существуют. Так вкусно и так дешево я не ела очень давно, а про размер порции или размер пирожков я вообще молчу. Мы возвращались домой, путевые заправки пропустили, а кушать хотелось. Поехали по наитию и отзывам и нисколько не пожалели. Наелись от души, еще и с собой взяли вкуснях. Пирожное сникерс это что-то на волшебном. Если остановитесь тут, то обязательно попробуйте. Количество орехов, карамели и крема нереальное, ели и понимали, что, во-первых, тут готовят с душой и от души, а во-вторых будто для себя. Огромное спасибо поворам и кулинарам. Что касается самой пекарни, в ней можно сесть спокойно за столик и перекусить, есть туалет, все очень чисто. Выбор товаров очень большой, есть и сладкое и не сладкое, пицца, хлеб, салаты, котлеты, хот-доги, чай кофе безусловно. Теперь это будет еще одно наше любимое место по пути домой. Ну и самое главное, что эта пекарня находится прям на дороге, что никуда съезжать не придётся.
Анастасия Иванова
Кофеман 3 уровня
Вы замечательные🎉 цены дешёвые, я даже не смогу перечислить все что мы съели 🤤 я привыкла что шу, профитроли обычно маленькие, половина пустоты в них, половина крема, здесь они огромные, крема в них под завязку. Съесть за раз не смогла🫠 капуста квашенная просто объедение, даже с собой купила, и хлеб... он обалденный. Не удержалась и купила ромашку, даже на третий день она мягкая и вкусная. Народ у них кстати постоянно. Местные в основном. Если будем проезжать мимо только у них кушать.👍
Екатерина Шевченко
18 июня 2025
Доброго времени суток! 5 из 5 за качество еды, обслуживание, атмосферу и даже за чистый туалет. Мы случайно проезжали сегодня мимо и мишки на входе привлекли наше внимание 👍зашли , нам сразу предложили жаркое в горшочке из печи🤤Я всем очень советую попробовать еще и десерты с кофе ☕️ Еще мы закупились пирожками и о боже, это что то невероятно и удивительно для нас . Обязательно еще вернемся в следующее наше путешествие 🫶🏻
Валерий Акашев
23 августа 2025
Не ожидал, что в столь небольшом населённом пункте посещу столь хорошую "едальню". Уютно, стильно, чисто, вкусно, не дорого. Здесь можно как нормальную еду поесть, так и вкусную кондитерку попробовать. Кофе кстати тоже хорош. За пирог Фунтик отдельный "респект". Очень оригинальная форма, и на вкус достойно. Обратил внимание, что местные тоже часто заживают сюда. Даже молодежь. А это хороший знак. Так что , если будете проезжать мимо, не приезжайте мимо. Тем более, что есть удобная парковка.
17 ноября 2025
Заезжаем регулярно, всегда - нет слов! Шикарный ассортимент, все вкусно, язык проглотишь, разнообразие кондитерки поражает. Девушки на кассе всегда в форме, безупречно выглядят. Очень нравится оформление торгового зала, даже салфетки на столах сложены по цвету, столики для посетителей,, входная группа сезонно оформлены, очень красиво!. Территория вокруг магазина поражает своей ухоженностью и продуманностью - не просто кран с водой, а самовар, вроде лавочки, чтоб посидеть, а они со столиком и крышей.. Браво! Очень здорово! Спасибо большое! Благодаря вам про город Спасск и спасский хлебушек знают теперь и в Рязанской области.
Маргарита Незнамова
Отличное кафе, можно и поесть, и десерт заказать, хорошая выпечка, хлеб. Все свежее. Торты очень достойные. Продавцы всегда подскажут, что взять по предпочтениям.
Светлана Рюмина (Пахомова)
10 ноября 2025
Были проездом в составе туристической группы. Зашли в кофейню перекусить.Были приятно удивлены.Большой ассортимент вкусной и свежей выпечки,а так же салатов,закусок и вторых блюд. Чисто, уютно, симпатично оформленное пространство и в кофейне и на территории около нее. Очень приветливая продавец-Гуля.Спасибо,все очень понравилось!
Дмитрий Архангельский
По домашнему вкусно и сытно, очень приятное заведение, ценник гуманный, дешевле чем поесть на заправке. Был приятно удивлен увидеть такое место на трассе.
Виктория Егенко
По пути в Москву остановились поесть . Были приятно удивлены ассортиментом, и чистотой. Вся еда оказалась вкусной,свежей. Щи как домашние, винегрет свежий,шаурма тоже Рекомендую.
Борис Мукосей
28 июля 2025
Прекрасная пекарня, кулинария и кондитерская. Остановились там поневоле, но неприятность от поломки машины скрасили вкусные и недорогие пироги, чистота и уют внутри, вежливое и доброжелательное обслуживание. Теперь непременно будем останавливаться там на пути из Москвы в деревню и обратно. ОДнозначно рекомендую!!!!
Владимир Александрович.
29 августа 2025
Все прекрасно! Вкусный Хлеб, производство от земледелия до продукта, полный цикл! Мне рогалик, сайка и ромашка из многочисленности продукции лидеры ! Плюс приятный персонал, всегда возможность стараюсь находить посетить это заведение.
Рязяпов М.
5 июня 2025
Очень хорошее место, если будете проезжать мимо советую заехать, удобная парковка,а главное внутри, огромный выбор, все очень аппетитно и вкусно,хорошая подача, вкусный кофе, можно набрать с собой, вежливый персонал!
Alex Alex
19 марта 2025
Много вкусного, цены выше среднего. Некоторые товары можно было бы улучшить. Например в пирог бисквитный добавлять больше яблок. В изделии "день и ночь" Периодически отсутствует сахар в твороге. А так персонал приветлтвый,. Санузел всегда чистый. Оч удобный магазин для путешествующих по М5.
Наталия
Кофеман 10 уровня
10 августа 2024
Для трассы не самое типичное место — огромная кофейня/пекарня/кулинария (судя по чеку, владелец — столичный ИП:). Все симпатично, можно купить как хлеб/булки/слойки/пирожки, так и всякие торты/пирожные. Замечены какие-то остатки салатов и кулинарии, но выбрать в 13:00 было уже не из чего. Чистенький санузел. Можно посидеть попить кофе/чай. Постоянная очередь, причем сложилось ощущение, что не столько из туристов, сколько из местных жителей, которые приходят за хлебом и чем-нибудь сладеньким😁 Осталось поставить детский столик с раскрасками — и будет идеальное место для передышки на трассе😉 П.С. Отмечу, что супругу в слойке курица-сыр попались 2 острые куриные косточки, что весьма неприятно🫣Но балл за это не снижаю, так как надеюсь, что это исключительно разовая(!) акция.
Николай Кузнецов
23 января 2025
Уютная обстановка. Очень вкусная выпечка, как у бабушки в детстве. Всегда большой выбор. Вежливый персонал. Когда проезжаю через Спасск, всегда останавливаюсь в этом месте, чтобы вернуться в детство и покушать с чаем пирожков с разными начинками (как у бабушки).
Владимир В.
15 ноября 2025
Булочная в самом лучшем смысле этого слова. Кроме хлеба можно купить пирожки с любыми начинками и просто пообедать по полному разряду (супы, горячее, салаты, напитки). Чек за полноценный обед около 700 рублей. Рекомендую 👍
Тим
24 августа 2025
Хороший магазин в котором продают вкусные булочки ,на входе стоят красивые фигурки, у булок цена норм от 100 до 200 но в основном 120. Есть пирожки они до 80 рублей
Igor V.
2 октября 2025
Интересное заведение .Пользуется популярностью . Выпечка , хлеб , кофе , вежливая продавщица несмотря на нескончаемый поток покупателей
Ольга Васина
13 июля 2025
Всего да заезжаем по дороге в Пензу и в Москву в этот магазин-кафе. Очень вкусная выпечка, просто невозможно уехать без целого пакета всякой выпечки. Одна просьба к руководству-попросите персонал следить за наличием средств гигиены в туалете. В остальном-все отлично! И оформление кафе и персонал доброжелательный.
Александр Варнаков
Вкусная выпечка, уютное место, красивая посуда , доброжелательный персонал. Был проездом в Спасске, удивлен наличием такого заведением ) знаю куда теперь сходить поесть там
Муся
4 ноября 2025
Ужасный персонал. Смотрят косо, неодобрительно, видела что нагрубили подросткам. Уены конские, хлеб стоит в районе 60 рублей. В туалете нет туалетной бумаги. Можно зайти только ради интерьера или погреться. На столах постоянно какие-то крошки, пол грязный, в помещении мошки, на торшерах видны капли. Советую персоналу побольше улыбаться и встречать гостей с удовольствием, а не так будто им жизнь испортили. На работе заставили работать, ужас! 🫤 Не советую
Алексей Шахов
20 июля 2025
Рай для сладкоежек))) Вкусная выпечка и кофе. Красивая и уютная атмосфера. Недорого.
Мне понравилось это заведение😇😇😇 Уютно очень, -интерьер очень красивый👏👏👏 Вкусно👌👌👌 Выбор большой, не смотря на то что заведение само не большое 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ Персонал очень хороший👍👍👍
Алексей Кудинов
31 марта 2025
Все вкусно и уютная обстановка! С удовольствием покушал и попил кофе. Удобно заехать по дороге из Самары в Москву.
Олег Кузьмин
3 сентября 2025
Просто очень приятное место. Вкусные пирожные и кофе. Стоимость соответствующая, но денег не жалко. Есть где помыть руки. Везде чистота и порядок.
2rist163
24 июля 2025
Вкусный хлеб, особенно ржаной, хорошая выпечка, пирожные и и.д. Кофе из кофемашины. Чисто, уютно. Можно спокойно посидеть и не спеша перекусить в дороге.
Igor Semenov
21 сентября 2025
Отличное место, рекомендую, вкусные пирожки, хлеб, пирожные. Цены очень приемлемые. Внутри есть столики, можно попить чай/кофе и также приобрести продукцию домой
Виктория
2 июля 2025
Мы снова здесь, в третий раз)) кофе ☕️ супер! Выпечка божественная!)) Спасибо ☺️
Наталия Учаева
12 июля 2024
Вкусно. Чисто. Симпатичное оформление внутри и снаружи. Хорошее обслуживание. Возможна оплата картой. Минусы - скорость подсчёта заказа на двух калькуляторах😬. Нет итогового чека и не понятно, что сколько стоит (весовые блюда) и правильно ли вообще весь заказ посчитали в такой суете.
Тина Сибирская
10 августа 2025
Проездом была, позвонила за 40 минут заказала пиццу,учли пожелания, цены приятные, продукция интересная, буду ехать мимо,обязательно заеду ещё. Красивое оформление снаружи, удобная парковка
Вадим
19 января 2025
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, приемлемые цены, разнообразная и вкусная выпечка, горячие блюда, салаты, десерты, напитки.
SeaWorld
11 августа 2025
Классное кафе👍🏻, очень вкусная еда, оформление супер, вежливй персонал. Уважаемые владельцы! Было бы здорово, если бы добавили в меню какой-нибудь супчик🍜 . Процветания вам и всего хорошего!☘️
Lantilo
10 июля 2025
Очень хорошее местечко. Покупали с подругой салаты и хлеб, все очень понравилось. Приятная сотрудница подсказала что можно подобрать с ассортимента.
RAUL
28 июня 2024
Очень понравилось, чисто, красиво и вкусно. Хлеб просто обалдеть. Можно посидеть, попить кофе или чай со всякими вкусняшками
Сергей Бушин
26 июня 2025
Очень хорошее место для того, чтобы перекусить по дороге. Вкусные пироги, салаты, пироженые. Всегда свежие. Уютное, спокойное, чистое место.
Ushmai
Очень вкусный хлеб!!! Молодцы! Рекоменду попробовать рыбный киш. Очень необычно и в то же время очень вкусно.
Анастасия Проничкина
17 августа 2024
Великолепное место, вкусно, большой выбор, можно покушать в кафе или взять с собой, лояльные цены, пирожки с капустой объедение!!! Но нужно приезжать пораньше, очень быстро всё разбирают. 👍👍👍Оплата 💳 и 💵.
Martha
27 июля 2025
Потрясающее место , заехали по пути, оказались довольны. Купили торт-наполеон с собой. Цены нормальные, попробовали круасаны, пирожки.
Юлия
10 января 2025
Вкусные десерты и выпечка ! Красивый интерьер !
Ksenia
1 ноября 2023
Просто рай на пути из Москвы в Пензу. Красиво, уютно, чисто, очень вежливые сотрудницы, спасибо им большое! На уровне кофеен в крупных городах. Прекрасный перерыв в долгой дороге. К сожалению, приехали поздно в выходной, поэтому выбор горячего и салатов практически отсутствовал. Но выпечка и пирожные в изобилии.
Оксана Громилина
20 августа 2024
Вкусная выпечка, классный дизайн интерьера, вежливый персонал. Много раз ездила мимо по дороге из Москвы в Пензу, было интересно заехать. И вот уже два раза специально заезжаю туда. Сказочный пирог с персиками. Неожиданно классное заведение в таком маленьком провинциальном городке
Анна Винокурова
19 августа 2024
Были проездом. Можно пообедать и выпечку прикупить в дорогу. Ассортимент большой. Вкусно. Местные жители часто заходят. Средний чек. Обслужили быстро. В зале чисто. Привлекательное оформление внутри и снаружи.
МАК.
17 августа 2023
Очень понравился интерьер. Помещение разделено визуально на зоны: обслуживание - в современном стиле, но в то же время преобладают теплые, домашние оттенки, а зона отдыха в русском стиле, где изюминкой является имитация окон, обращенных во внутрь помещения, обрамленные резными наличниками. Светодиодная подсветка внутри рам мягко освещает фотографии архитектурных достопримечательностей Спасска. Обслуживание и ассортимент продукции превосходны. Выпечка - это в основном национальные русские блюда: кулебяка, расстегаи и разнообразные пироги. Есть самса, пирожные, салаты. Очень уютно и вкусно - рекомендую посетить. Удобная парковка на краю трассу со тороны Пензы.
андрей в.
26 июля 2023
Наконец-то между Тольятти и Москвой на трассе М5 появилось уютное,чистое кафе. Уровень сервиса,качество еды и ценник просто супер. Чистый туалет,приветливый и компетентный персонал,возможность безналичной оплаты,при действительно вкусной,и не дорогой еде на этом участке дороги хотелось увидеть уже очень давно. Выпечки и пирожных огромное количество,горячих блюд и салатов не много,но по мне большего и не надо для того чтоб в пути сытно и,самое главное безопасно для здоровья покушать. Спасибо Вам огромное,мимо мы точно теперь не проедем!!!
Екатерина Ekaterina
13 августа 2024
Вкусная выпечка, тонкое тесто, много начинки в пирожках. Отзывчивый персонал. Есть чистый туалет.
Роман Юзефович
9 мая 2024
Светлое, уютное и комфортное для остановки место. Ассортимент выпечки большой (все таки название обязывает): от пирожков до огромных пирогов с разными начинками. Также имеются салаты и вторые блюда. Все блюда понятные, вкусные и недорогие. Обслуживание спокойное, гостеприимное, а в зале (и в уборной кстати тоже) чистота и порядок. Данное место пользуется огромной популярностью среди местных жителей, а это уже является показателем! Благодарю за теплый прием и сытный обед. Рекомендую к посещению
Алексей Гуков
Кофеман 6 уровня
9 июля 2024
Были проездом в воскресенье перед закрытием. Все равно встретили радушно. Был хороший выбор. Попробовали рыбу под шубой, тарталетки с красной рыбой, пирожные и курник. Все вкусное, свежее. Рекомендую.
Андрей Шичкин
15 марта 2025
Персонал добрый и очень дружелюбный. Еда вкусная и не дорогая! Обычно при входе грязно,но тут все очень чисто. Спасибо все вкусно и не дорого!!
Имя Фамилия
25 апреля 2024
Это отличное кафе-пекарня,где вы найдете и хлеба на любой вкус и торты с пирожными и пирожками в огромном количестве. Это разнообразие,а так же атмосфера и уют,не оставят вас равнодушными. Для желающих просто поесть имеются вкусные вторые блюда и салаты в отличном ассортименте. В общем и с дороги поесть и за хлебушком зайти,а судя по количеству людей, приходивших пока мы ели, заведение популярно у местных. Цены очень не высоки на всю продукцию.