Хлеб Хаус

Руслан М.
Самое прекрасное место где можно насладиться выпечкой и десертами , замороженная домашняя кухня - просо восторг! В ассортименте имеются домашние компоты , что я безусловно рекомендую попробовать! В самом заведение всегда чисто и уютно. Я крайне удивлен , что имеется такое отличное место рядом с домом! Владельцам и сотрудникам большое спасибо - вы делаете огромную работу и это очень ценится гостями вашего заведения! (Обратите внимание какая красивая и чистая витрина😍)
Оксана Дежурова
Случайно зашли в "Хлеб Хаус".очень уютненько, чисто. Сотрудники приветливые, но без лишней навязчивости!!!! Пахнет свежими пирогами и хлебушком...... И сразу захотелось туда.. В детство к бабушке!!!! Большой ассортимент, глаза разбежались. Набрали вкуснейших булочек, а хлебушек зерновой с хрустящей корочкой.. Это просто восторг!!!!!! Приятно удивило сочетание цены и качества!!!!!! Это точно не случайное знакомство с этой пекарней!!!! Теперь мимо не пройдем!!!! Будем рекомендовать всем!!!! Спасибо Вам, за Ваш труд, видно делаете это с любовью!!!!!!
Angelina Plotnikova
Хлеб хаус отличная пекарня. Очень уютная атмосфера, вкусные и свежие пирожки и хлеб. Очень вкусные хлебобулочные изделия. Всем советую. Мы с сыном очень любим эту пекарню! Всё всегда свежее и вкусное🥰🥰
Татьяна
Купив 2 растягая с грибами и курицей, в каждом попались какие-то косточки, так и не поняла…..но аппетит как-то испортился. Когда ешь пирожок не ожидаешь, что внутри будут кости, а уж тем более если даешь ребенку пирожок. Нужно внимательнее быть, что кладете внутрь. А вообще качество испортилось, после пирожков у мужа изжога постоянно, вздутие. Начали что-то добавлять. Круассан с шоколадом ужасный, пару раз брала думала показалось, а нет, внутри коричневое мессиво непонятного кислого вкуса.
mebel-discont
В пекарне Хлеб Хаус невероятно вкусный хлебушек с хрустящей корочкой , чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Выпечка всегда свежая, ароматная и сделана с душой. Отдельно хочется поблагодарить за ваш труд , — всё очень вкусно и приготовлено с большим старанием. Заходя к Вам всегда тепло и уютно , Благодаря этому в пекарню приятно приходить. Здесь чувствуется забота о клиентах и любовь к своей работе.
Иван Б
16 августа 2025
Я тут уже который месяц захаживаю в эту пекарню, и знаете что? Ставлю жирный лайк! 🍞 Выпечка тут — просто огонь! Особо хочу отметить несколько позиций, которые стали моими фаворитами: - Бриошь с абрикосом — просто бомба! - Бриошь с вишней — когда хочется чего-то ягодного, беру именно её 🍒 - Булочка с заварным кремом и изюмом — это просто космос! 🥐 - Синабоны — тут без комментариев - это шедевр 🧁 Персонал всегда приветливый. 😉 Свежесть выпечки — на высоте, каждый раз как будто только из печи. Цены адекватные, за такое качество — самое то! И знаете, что самое приятное? Тут реально вкусно, а не просто «так себе, но сойдёт». В общем, рекомендую заглянуть. Попробуйте сами — не пожалеете! 🤠
Anna Nosova
Очень уютная и приятная кофейня! Здесь всегда чисто, приветливый персонал и вкусная еда. Особенно радует ассортимент свежей выпечки и ароматный кофе. Цены адекватные, а атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую! ‎
Madina Mamaeva
16 октября 2025
Посетила пекарню «Хлеб Хаус» и просто в восторге! Здесь пахнет так, что слюнки текут уже на пороге. Хлеб — просто бомба: хрустящая корочка, нежное воздушное тесто, а аромат — закачаешься! Пирожки, круассаны, булочки — всё свежее, вкусное, тает во рту. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Теперь это моё любимое место! Обязательно приду ещё! Рекомендую всем любителям настоящей домашней выпечки ❤️
Kadirova Ruzi
Спасибо большое хлеб house за вкусные выпечки,всегда свежие и разнообразные! Отличное сочетание цены и качества,обслуживающий персонал очень вежливый ,в заведении всегда чисто!Каждый день тянет туда 🤭
Марина
22 декабря 2025
Хочу поделиться тёплыми впечатлениями о пекарне «Хлеб Хаус»! Недавно заказывала у вас два торта — медовик и меренговый — для дня рождения мужа. Результат превзошёл все ожидания! Медовик просто поразил — вкус точь‑в‑точь как у бабушкиного: нежный, с тонкими медовыми коржами и воздушным кремом. Казалось, будто вернулась в детство! Меренговый торт тоже оказался на высоте — лёгкий, воздушный, с идеальной текстурой меренги и гармоничным сочетанием вкусов. Муж был в полном восторге — сказал, что это один из лучших тортов, которые он пробовал. Отдельно хочется отметить аккуратную и красивую подачу — торты выглядели празднично и аппетитно. Спасибо за ваше мастерство и душевную атмосферу! Обязательно вернусь к вам снова за новыми гастрономическими впечатлениями.
Савиных Анастасия
Брали десерты и кофе Десерты достаточно вкусные, но кофе просто ужасное!!! Перегретые сливки (брали Раф), не смотрят нужную температуру кофе, которая должна быть 60-65 градусов, хотя бы на ощупь можно понять, что кофе очевидно слишком горячее Дали просто кипяток, который кое как донесли до столика, обожгли все руки и язык Причем один напиток более менее, второй просто одна горечь, пить невозможно, пришлось выбросить Вообщем не удалось получить приятного ощущения от десертов с кофе, только разочарование(
Виктория Л.
Хлеб Хаус-это магия в каждой булочке! Свежайшая выпечка, безупречное качество и душевная атмосфера. Особенно впечатлил ржаной хлеб с семенами, идеальный баланс Текстуры и вкуса. Теперь это Мой Краш по утрам. Огромное спасибо за тепло и вкус!
Наталья Ростова
2 августа 2025
Слава Богу, что живу не близко от этой пекарни, а то уже бы в дверь с трудом проходила 😂. Пробовала почти весь хлеб: багет, льняной, классику и разную выпечку: пирожки, завитушки, самсу... Кому как, нам всё понравилось. Спасибо! При случае снова забегу.
Андрей Королев
Наша любимая пекарня. Заходим несколько раз в неделю. Хлебушек просто бомба ! Когда тёпленький батон улетает сразу, так что надо брать два )) выпечка тоже огонь )) очень хорошо, что в шаговой доступности есть такое прекрасное место.
Денис Дежуров
Пекарня прекрасна! Качество, ассортимент, выпечка просто что-то невероятное, хлеб потрясающий, который вкусный не только первый день, но и на второй и третий. Очень вкусные десерты!Рекомендую на 100%!
Гамид М.
5 ноября 2025
Восхищён качеством хлеба в «Хлеб Хаус»! Каждый сорт — произведение искусства: и внешне, и на вкус. Особенно полюбился зерновой — полезный, сытный и невероятно ароматный. Пекарня стала моим фаворитом в районе. Спасибо за отличный продукт!
N
Natalya Gavrilova
11 октября 2025
Выпечка очень вкусная. Настолько вкусная, что тянет в пекарню каждый день. Начинки в пирожках много - именно так как в домашних. Тесто превосходное. Хозяйка и продавцы приветливы и доброжелательны. Я заказала торт с фисташкой и малиной на день рожденья папы. Гости задавали вопрос: где заказывала? Всем очень понравилось. И цена за кг такого качественного торта - 2500 совсем не дорого. Спасибо за безумно вкусные хлеб, пирожки, тортики и булочки!
Мария Пустовит
Отличная пекарня! Свежая, домашняя выпечка, большой ассортимент. Все очень вкусно и аппетитно🫶 приветливый персонал, внутри всегда чисто, поэтому смело рекомендую 👍
Земфира
13 декабря 2025
Невероятно вкусная выпечка , посещаю не первый и уверена не в последний раз ! 😍 Очень уютное место. Замечательные и вежливые сотрудники . Каждый раз беру выпечку и удивляюсь, насколько это вкусно 😍 молодцы 👍🏻 Рекомендую посетить и насладиться самой вкусной выпечкой !
Елена Пегасова
14 августа 2025
Несколько лет хожу мимо - почему-то только сейчас решила зайти. Довольно симпотичная выпечка и демократичные цены. Взяла на пробу тарталетки - очень вкусные. Девушка продавщица - умничка 😊 Будем постоянными клиентами 😊
анна е.
20 марта 2025
Всегда берём выпечку в этой пекарне, очень вкусное тесто, и в хлебе, и в пирожках, начинки много что радует очень! Всегда всё только свежее продают, ни разу не было чего-то к чему можно было бы придраться! Это пожалуй единственное место в нашем районе, которому я доверяю! Желаю вам и дальше быть на высоте:)
Саша
Очень понравилась пекарня! Свежая выпечка, ароматный хлеб и восхитительные пирожные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно загляну ещё — и друзьям порекомендую!
Оксана
15 сентября 2025
Тоже решила оставить отзыв) Думаю уже пора) Очень вкусный хлебушек, разнообразный ассортимент. Семья большая, берём часто и много. Всё сьедаем быстро, очень вкусно)
Amir Abdurashidov
27 декабря 2025
Сразу видно с кофе заморочились) кто в теме тот поймет) профессиональная кофемашина не а-ля какая-нибудь кнопочная… пробовал выпечку все выпекают на месте не заморозка, могу отличить заморозку от свежей выпечки :D Пожелания: Добавьте завтраки пожалуйста было бы очень круто…
Ирина
24 апреля 2025
Были здесь и не раз!! В пекарне всегда чисто, уютно и пахнет душистым хлебом и пирогами , как у бабушки в деревне . Напоминает вкус и запах детства. Хлеб очень мягкий, хрустящий и ароматный. Пироги пышные и вкусные. Выпечка вся свежая . Так и хочется, приходить сюда ещё и ещё!! Советую всем. Буду советоваьб друзьям и знакомым. Здесь самая вкусная выпечка. И персонал добрый и вежливый!!
Nara
Замечательная пекарня с большим выбором ассортимента, вкусная выпечка все свежее. Чизкейк это просто ❤️ Вежливый и внимательный персонал 🌸
Юлия М.
13 апреля 2025
Моя любимая пекарня у дома. Всегда беру тут хлеб, а иногда радую себя вкуснейшей выпечкой. Всё всегда свежее и мягкое, цена приятная и выбор большой. Спасибо!
Егор А.
8 октября 2025
Превосходные пирожки, восхитительные пирожные, домашние пельмешки и долма. Уже много лет вкус и качество на высоте! Ну про Хлеб вообще слов нету, сразу чувствуется, что с душой приготовлен. Спасибо за Ваш труд!
Юлия К.
Хочу выразить огромную благодарность " Хлеб хаус"Выпечки,хлеб.изделия просто обьяденье.Всегда свежий,мягкий,хрустящий хлеб .Дети каждый день просят зайти и купить что-то к чаю с "Хлеб Хаус". Процветания Вам ...
елена т.
Огромное спасибо этой пекарне не просто за вкусную и свежую выпечку, а еще и за атмосферу, за дружелюбность и приветливость девушек за прилавком! Здорово, когда великолепный вкус совпадает с подачей!
Ксения Ф.
5 апреля 2025
Лучшая пекарня на районе♥️ качество, ассортимент, выпечка просто что-то невероятное, хлеб потрясающий, который вкусный не только первый день, но и на второй и третий. Очень вкусные десерты! Цены за такой качественный товар очень приемлемые! Рекомендую на 100%!
Г
громова ю.
Безумно вкусный , мягкий, ароматный хлебушек. Хочется прямо сразу откусить, чтобы почувствовать вкус корочки. Рекомендую покупать там хлебушек и вкусняшки!
Екатерина М.
20 апреля 2025
Любимая наша пекарня!!! Самая вкусная выпечка и хлеб!!! Отдельное спасибо за воздушные, вкусные куличи!! Девочки, спасибо вам большое за ваши добрые руки и ваш труд!!
Аля Бэт
1 октября 2025
Хочу выразить благодарность пекарне "Хлеб Хаус" за невероятно вкусную продукцию. Хлеб очень вкусный, мягенький, как облачко, выпечка обалденная. Всё свежее. Витрина привлекает разнообразием, глаза разбегаются! Заходишь и аж слюнки текут! И самое главное приветливый персонал!
Анастасия Дорофеева
19 сентября 2025
Хлеб очень вкусный, всегда свежий и ароматный! Дети едят с удовольствием просто так, хоть с молоком, хоть с чаем) И сухарики из него получаются изумительные🤩🤩🤩
БMB
Купила там замечательные профитроли. Вкусно, но очень дорого. Район вокруг пекарни сотни владельцев с собаками. Висит табличка "Запрещен вход с собакой". Ахах...Как маркетолог заявляю:"У вас руководство неучи!!!". Люди, имеющие породистых собак - имеют всегда хороший доход. А то, что они гуляют с ними 3 раза в день мимо вашей пекарни, говорит о том, что вы теряете прибыль минимум 2 раза в день. Снизьте цену, напишите: "Мы рады вашим питомцам" и получите больше прибыли за счёт объемов.
Сергей Бетенев
Очень понравилась эта пекарня, хлеб и булочки свежие и вкусные, помещение с хорошим ремонтом, можно посидеть и покушать Всем рекомендую!
Павел Мищенко
25 сентября 2025
Недавно посетил эту пекарню и остался очень доволен! Выпечка — ароматная и аппетитная. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно буду заходить ещё за любимой выпечкой к чаю и хлебом. Рекомендую всем любителям хорошего хлеба!
Лилия Ш.
В этой пекарне большой выбор вкусной выпечки, включая сытные пироги и десерты. Продукция всегда свежая, а цены для Москвы приемлемые. Спасибо большое вам за вкусные выпечки )
Ксения М
9 января 2025
Отличная пекарня. Всегда свежий хлеб.К 10 часам обычно уже готова горячая сладкая выпечка. К 12 пирожки. Девочки очень стараются. Ассортимент огромный.
SedoY
Это моя любимая пекарня! Регулярно хожу в неё побаловать себя вкусными и не калорийными десертами! Чувствуются качественные ингридиенты и любовь к своему делу. Успехов и дальнейшего развития всей команде!🫶
Надежда Спицына
16 марта 2025
Отличная пекарня! Хлеб и другие изделия очень вкусные! Аромат и вкус чесночного хлеба - просто вау! Сынишка, с удовольствием уплетал пирожки. Обязательно будем приходить в эту пекарню за вкусным хлебушком и не только!
Александра Лосева
16 марта 2025
Отличная пекарня! Покупаем постоянно, хорошие цены, вкусная выпечка, дети съедают на ура. Всегда всё свежее, приятные вежливые продавцы.Все чисто в пекарне, уютно. Рекомендую 👍
Анфиса
13 декабря 2025
Второй раз заказываю вы в Вашей фирме пирожки. Очень вкусные, свежие, прям с пылу с жара! Коллектив оценил. Попросили ссылку на сайт) Спасибо за ваш труд, сделанный с любовью. Молодцы, что держите марку и добросовестно относитесь к своему делу! 🤗😊
Евгения Т.
28 марта 2025
Отличная пекарня! Большое разнообразие выпечки и хлеба, хорошие цены, доброжелательный персонал. Хлеб очень вкусный!Рекомендую!
Алла Г.
19 апреля 2025
Пекарня находится рядом с домом,всегда покупаю там выпечку! Очень вкусная,свежая! Всем советую попробовать!!
Лилит Акобян
10 апреля 2025
Очень хороший ассортимент, очень вкусный хлеб и выпечки , всем рекомендую однозначно будем всегда брать выпечку именно здесь в хлеб хаусе !!! Удачи вам в работе и процветания!👍
Злата Московская
С удовольствием остпаляю отзыв о «Хлеб Хаус»! Достоинств очень много : расположение, график работы и конечно же ОГРОМНЫЙ всслртимент свежей и вкусной продукции:) Продавцы тоже умнички ! Процветания Вам ребята :)
Спартак Зариашвили
Приятная пекарня, хлеб очень вкусный, ароматный, свежий-свежий! Приветливый и вежливый персонал, рекомендую)
Наталья
20 марта 2025
Отличная пекарня, хлеб просто бомбезный, сделан из качественных ингредиентов и наполеон тоже самый вкусный, крем не жирный. В общем будем заходить сюда однозначно