Цветочный бородач

Юнна С.
5 марта 2023
Обслуживание однозначно 5! Качество товара - вроде неплохо, букет у мамы стоит и пахнет уже неделю! Зашла случайно, после Ароматного мира, ! Магазин недавно открылся, потому оставляю отзыв с хорошей рекомендацией! Букеты красивые, я доверилась выбору консультанта-флориста, попутно угостили кофе - тоже, кстати неплохой. Никакой назойливости, цветы без этой ужасной упакрвки, все супер-стильно. Все быстро, удобно.
Тема Л.
8 февраля 2023
Чудесное место, красота неимоверная Добрый и отзывчивый персонал за 17.000 сделали мне коробку, которая в других местах стоило бы минимум 35.000 Сначала подумал то что с цветами что то не так однако радовала маму коробка больше недели! Благодарю и всем советую
Дина К.
14 февраля 2023
Очень приятное место, видно, что делалось с душой. Девушка предложила много вариантов, очень круто, букеты стильные, слава богу, есть теперь любимый магазин. букеты действительно не как везде. Как будто из другого мира :) розы шикарные, дизайн, музыка стильная - джаз играл.. очень необычное впечатление, после засилия однотипных ларьков, которые стоят на каждом шагу в мск. Буд-то попала в салон ретро :) с шикарными букетами :) плюс миллион за оформление магазина! Круто, что на ТТК круглосуточно работает такая сказка. Все супер, спасибо еще раз.
Юлия
8 марта 2023
Большое спасибо за букет и доставку! Хороший выбор красивых и свежих цветов, отзывчивые и добрые девушки. Рекомендую! Очень помогли порадовать хорошего человека. Работа на 5+++
Кира Новикова
25 февраля 2023
Заказывала доставку цветов через Озон в Цветочном бородаче. Очень быстро собрали и доставтли очень красивый букет. Предварительно все тщательно обговорили цветовую гамму, предпочтения по цветам, сумме, сфотографировали несколько вариантов возможных сочетаний и приступили к сбору. Курьер доставил заказ в течении нескольких часов. Я довольна! Спасибо за качественный сервис.
Айжигит Азаматович
25 февраля 2023
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки! Оперативность и качество работы коллектива не перестает удивлять, заказами неимоверно довольны. Впечатления незабываемые, спасибо!
Павел Ф.
27 февраля 2023
Красота сборки букетов Великолепна, даже когда цветы засохли, не хочется их выбрасывать!)) Спасибо флористам
Светлана У.
26 февраля 2023
Замечательный салон. Видно что все букеты сделаны с душой. Очень необычные композиции, которые действительно долго стоят и радуют окружающих. Есть доставка. Являюсь постоянным клиентом и всем рекомендую.
Анна Б.
20 февраля 2023
Потрясающее место! Ассортимент цветов впечатляет. Нужно было быстро сделать букет для важного человека,собрали шедевр буквально за 10 минут) Теперь мой цветочный навсегда! Спасибо профессионализм)
iltelokie
25 февраля 2023
Очень поиятный, красивый магазин, где можно найти действительно интересные цветы и композиции. Несколько раз собирала здесь на заказ букеты и шляпные коробки, если делать все с умом и заказывать заранее, соберут реально уникалтные и фантастисеские вещи.
Артур Кристлл
26 февраля 2023
Спасибо за ваш магазин и ваши цветы, которые выглядят по настоящему роскошно. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение, хорошее настроение. Остался доволен посещением этого магазина
Кристина М.
11 февраля 2023
Чудесный и очень стильный магазин.Обслуживание на высшем уровне , Собрали букет максимально быстро ,учли все мои пожелания.Хочется побольше подобных магазином в Москве.
Мария Л.
8 марта 2023
Очень крутое обслуживание и отличное отношение к клиентам. Сделали красиво! Играет джаз, пока доешь - можно выпить кофе. Были с маленьким ребенком - очень хорошо относятся к детям. Будем тут заказывать цветы! Спасибо
Валерия Урюпина
8 марта 2023
10 из 10 Очень оперативно в предпраздничный день в иечение одногл часа собрали замечательный букет из тюльпанов и доставили в нужное место в нужные руки. Рекомендую 😍
Олеся Макеева
14 февраля 2023
Очень уютное и атмосферное место. Приятно находится, вежливый персонал. По поводу цветов, они просто нереально красивые стоят долго пахнут шикарно. Гарантированно лучший цветочный❤️
фернандо г.
6 марта 2023
Шикарный магазин, цветы свежие. Отличное обслуживание. Оперативно и быстро сделали букеты преподавателям. Однозначно 5 звёзд
Сергей В.
28 февраля 2023
Приятное место . Вкусный кофе.Буду постоянным клиентом . Хороший персонал . Можно купить цветы своей девушке , матери и сестре .
O
obed h.
27 февраля 2023
Очень интересно оформлено внутри Барная стойка впечатлила 👌пока собирали букет предложили кофе , очень атмосферный и необычный цветочный магазин 👍 Доволен букет 🔥🔝
Фаскиева Р.
25 февраля 2023
Третий раз заказываю цветы и еще много - много раз приду сюда!! Уютная атмосфера, профессиональные флористы - помогли подобрать букет , рассказали подробно об уходе за букетом .Именинница просто в восторге от шедевра🔥 Рекомендую👍
Юрий Н
28 февраля 2023
Классное место. Быстрая и хорошая работа, хорошие, общительные сотудники, свежие цветы.
Марина Василенко
25 февраля 2023
Отличный выбор,компетентный консультант,доставка до места)very well
Дюмин Владимир
26 февраля 2023
Приобретаем по торжествам букеты! Все очень нравится, цветы классные!!! Чувствуется себя спокойно у них, атмостфера уюта и семейный подход к делу👍👍
7 февраля 2023
Все очень красиво! Спасибо за подобранный букет! Очень понравилась работа флористов!
Алена З.
17 февраля 2023
Проезжали мимо, остановились за цветами это было после 14 февраля, приятно удивил ассортимент, стильная обстановка, рекомендуем.
Алина Самойлова
25 февраля 2023
очень удобно,заказала доставку за пределами МКАДа,все доставили вовремя и красиво)))
Георгий Г.
6 марта 2023
Отличное обслуживание, приятные цены и отличные букеты!
Карен С.
21 февраля 2023
Самый лучший цветочный магазин!!! Работают быстро, оперативно и с настроением!
Иван Гетьман
9 марта 2023
Прекрасно, чувственно и со вкусом! Тут знают как передать мужские чувства через букет для красивой девушки
Андрей Боровик
28 февраля 2023
Кофе просто чудесный , всем советую ), и советую присмотрется к цветам они так же обалденные
Святослав Подмосковный
28 февраля 2023
Прекрасное заведение. Отличный персонал. Вкусный кофе;)
Матвей К.
Хорошие цветы и персонал
Максим Филатов
Хороший кофе отличный персонал
Арина
Очень хорошее кофе.
Цветочный Бородач
8 февраля 2023
Мне нравится Все :))) Еще бы :)))) Я старался :)))