Хлеб да Булочки

Меню

Дарья Тагирова
5 декабря 2025
Уютное заведение, хорошее расположение, периодически посещаю третий год. Сначала помещение было больше и при тебе пекли пиццу, могли и пельмени сварить, был второй зал со столиками, диванчиками, небольшое меню (разные пиццы, пельмени, лодочка, фри 🍟), в первом зале продавалась выпечка 🥐 Но со временем меню исчезло, остались одни пиццы, недавно и вовсе второй зал со столиками и диванчиками исчез😎 поставили стену и теперь пекарня представляет собой магазинчик с хлебобулочными изделиями, заморозкой в виде пельменей, вареников, сырников, блинчиков с начинками. Также имеется сладкая продукция в виде торта наполеона, пирожных. Периодически продается плов в контейнерах и вкусный) ещё нравится хлеб фитнес в данном магазе) ранее продавали вчерашнюю выпечку со скидкой и за смешные деньги (рублей за 10-30), это было прикольно) Персонал за эти три года часто меняется, и часто там требуется то продавец, то пекарь 👨‍🍳 Хотелось бы расширения ассортимента) какие-то лепешки с зеленью, творогом, сыром, возможно) Чего-то словно не хватает в магазине хлебном) аромата булочек что ли и сладкого латте ☕️ Желаю процветания магазину и новых перспективных идей ✌️
Елена П.
24 декабря 2025
Очень вкусная и свежая выпечка. 🥐 В целом можно и десерты найти и выпечку и хлеб. Есть замороженные вкусные пельмешки. Предлагают разогреть и взять напитки. Есть место, где можно посидеть. 👍🏻 Чистенько и уютно.
Karina
6 февраля 2025
Особенно вкусны в этой пекарне круассаны!!!Мои любименькие с ванильным кремом ...ммм.. и запеканка тоже Бомбическая' проверено лично)... ещё люблю кунжутные печеньки и трубочки с кремом. Эти штуки рекомендую однозначно/ и ещё несколько раз ела рулеты тоже очень достойные. Кофе' чай' салаты/ это пробовала тоже. Нареканий нет. Вежливый персонал. Мне понравилось.
Валентина Деменкова
Эту пекарню мы любим, там очень вкусные булочки. Особенно младший сын любит домашний квас. Есть и сладкие булочки и с не сладкими начинками. Рядом парковка, что удобно, можно покушать в самом помещении.
Ангелина Небесная
9 января 2025
Нравятся там творожники и самса с курочкой, напитки, сладкая сдоба без наполнителя внутри. На вкус и цвет фломастеры разные, как говориться, кому-то нравится их выпечка и с наполнителями.
Анна Ясинская
15 февраля 2025
Отличная свежая выпечка как домашняя,вежливый персонал ) Всегда заезжаю за хлебом и круасанами,рекомендую так же сочники,самсу и мясные корзинки)!
алина солодовникова
20 апреля 2025
Хамское отношение к покупателям со стороны продавца, очень грязные столы и мало того купила у них два кулича очень жаль что не стала проверять в каком состоянии она их положила, куличи были мокрые будто их во что-то окунули и воняли пришлось конечно выбросить Есть подозрение что с ними что-то сделала продавщица! Это просто какой-то ужас как так можно это грубо говоря попытка отравить! Смотрите внимательнее кого вы там набираете на работу. Обходите это место стороной!
Сергей Х
10 октября 2025
Вкусный без дрожжевой хлеб есть всегда, много различных других свежих хлебобулочных изделий. Лучшее качество на районе!
Ирина Минаева
8 ноября 2024
Брала слойки с сыром, слоёное тесто не понравилось, не профессионально. Взяла булочки с картофелем, тесто вкусное картошка кусками безвкусная. Очень понравились сочники, за это спасибо. Брала вареники с адыгейским сыром, может они и вкусные, но мне не удалось попробовать, разварились через 5 мин варки.
Ок
1 ноября 2024
К сожалению пришлось столкнуться с отравлением от свино говяжьих пельменей . Всей семьей страдаем вторые сутки от рвоты. Видимо какая то серьезная инфекция в мясе, раз даже 10 минутная варка не убила бактерии. Нужна срочная проверка или отказ от поставщика ! Не покупайте полуфабрикаты в этой пекарне! Очень опасно для здоровья
Татьяна
Купила свино-говяжьи пельмени, извините, но на 1кг пельменей 800 гр теста точно. К вкусу нет претензий, но зачем вы делаете эти ушки из теста в добавок к тому что оно и так прилично толстое ? Вы же понимаете что при верке тесто еще больше увеличивается , как итог после еды у все членов семьи остались куски лишнего теста в тарелках.
ann soolo
20 июня 2025
Отвратительное место на которое нехватает проверки санпина! При чем ещё и с врущим покупательнице с грудным ребенком о свежести продукта продавцом! Вопиющая наглость и ноль эмпатии, видя что у покупательницы маленький ребенок, продавать ей не свежее да ещё как итог и с плесенью! При чем уточнила несколько раз что кормлю грудью и отравиться никак нельзя! Купила 9 эклеров, и абсолютно каждый из них был с следами плесени. Обнаружить это пришлось опытным путем, когда начала есть а у эклера подозрительный земляной привкус! Это как хранить их надо было, ответьте мне?! Сколько покупала эклеры в других местах, никогда не сталкивалась с плесенью. Даже если пусть немного не свежие и уже подсохли слегка, но плесени не было никогда! Плюсом к эклерам ещё и куриные пельмени, на вид красивые но полнейшее разочарование на деле. Толстенное тесто которое сварить невозможно. Они снаружи уже разварились а внутри ещё недоварились, это как так? Получается вы внаглую делаете это, чтоб продукт больше весил и вы больше заработали, а на покупателя плевать? Интересно вы бизнес ведете, расчитаный на лохов которые продуктов вкусных никогда не ели и их все устраивает, отсюда и отзывы положительные. А по факту, сколько раз ходила и каждый раз разочарование. То в трубочке со сгущенкой не сгущенка а дешманская карамель, то в наполеоне крем не вкусный, то сочник с непонятно каким творогом! Я понимаю, что сейчас продукты дорогие в закупе, но на столько экономить на ингридиентах своей продукции это верх наглости. Огромнейшее желание обратиться в надлежащие инстанции чтоб проверили вас от и до. Хоть я и не конфликтный человек, но это была последняя капля. Или бизнес нормально вести начните или закрывайтесь!
Linka
23 декабря 2023
Обходите стороной! Купили четыре пиццы в этой пекарне. Сумма покупки более двух тысяч рублей. В одной из пицц обнаружили волос. Пицца с морепродуктами поразила резким отталкивающим запахом. Причём, кроме запаха несвежей рыбы, присутствует запах хлора. Есть не стали. Хозяева никоим образом сгладить ситуацию не попытались, средства возвращать отказались и извинений не принесли. Крайнее неуважение к покупателю и к своему делу. Интересно знать, хозяин заведения ест эту стряпню? Контролирует качество? Рискнет ли накормить в своей пекарне своих детей? Не стыдно ли будет ему накормить такой едой своих друзей? 😏
Р
Руслан
31 августа 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка и сладкие десерты и с сытной начинкой. Очень большой ассортимент частенько захожу и всем советую
rus
9 сентября 2025
Нужно срочно что-то менять в вашей политике. Место ведь неплохое, рядом нет ничего альтернативного. Раньше было приятно зайти и купить вкусную выпечку. Сейчас многое несвежее и чёрствое, как пишут люди даже с плесенью бывает. Обидно, когда любимое всегда место, портится на твоих глазах.
Ирина
15 февраля 2024
Раньше в этой пекарне было все вкусно, но с недавних пор продукция стала отвратной! Несколько раз покупала, есть невозможно, выбрасывала. Два раза последних покупала корзиночки с кремом. Есть невозможно, тесто ужасное, а сверху крем якобы взбитые белки с сахаром. Когда ешь, создается что песок жуешь. Чуть зубы не сломала. В этот раз уже решила вернуть товар. Так девушка отказывалась возвращать деньги. Сказала что у них не возвращают. Когда спросила пробуют ли они то, что готовят? Мне сказали что не едят они это. Конечно, зачем им есть этот ужас, когда его надо продавать! Если товар производите не качественный, то имейте совесть не продавать его, а утилизировать. Может вы ждете пока отравится кто то?! Попросила номер хозяина, мне не дали, и так и не перезвонили. Буду подавать жалобы во все инстанции. Готовьтесь к штрафам за ненадлежащую продукцию. А продавцу большой привет, и научите общаться с людьми!
Uynus
19 декабря 2025
Раньше было гораздо лучше и качественнее. А сейчас выпечка стала очень посредственная, к сожалению.
Мирочка Алиева
27 апреля 2024
Вежливый персонал , хороший хозяин. Но мало вкусной выпечки, хотелось бы меньше сахара , больше продукции с корицей яблоками
Nikolay Soolo
29 мая 2025
Покупал трубочки со сгущенкой, а там карамель. А вопрос вы разницу знаете ?! Вареной сгущенкой и не пахнет. Не рекомендую . Лучше взять в соседнем маркете выпечку вкуснее будет
Аида Камалян
4 ноября 2021
Всегда вкусно: свежая выпечка, вкусные вареники . А теперь и интерьер стал такой уютный. Прям приятно заходить. Рекомендую)))
Гнатенко Александр
Отравились готовой едой, пюре с котлетой… вдвоем….чисто издевательство над людьми…
Полина С.
21 июля 2023
Отвратительная выпечка по ЗАОБЛАЧНЫМ ценам, сухие непробиваемые слойки, отсутствие начинки и прошлогодние пельмени. Даже собаки есть на стали. ПРОХОДИТЕ МИМО!
12 июня 2024
Хожу в основном за круассанами по утрам , всегда свежие и вкусные , много начинки
Павел Борисенко
2 мая 2022
Очень хорошая продукция! Единственное - утром перед работой не купить выпечку - открываются поздно, а вечером после работы не успеваю - уже закрыты.
Геннадий А
23 декабря 2024
Часто перекусываем здесь. Всё вкусно, понравилось
Никита Бутов
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2024
Очень много интересных отзывов, я думал мне одному кажется, дорого и не всегда вкусно
Роман Гальцов
30 апреля 2022
Всегда свежая выпечка рядом с домом. И вкусный компотик)
Владимир Лытченко
11 декабря 2018
Всегда свежая выпечка, и очень вкусно!!! Часто захаживаю)))
Людмила Б.
13 ноября 2022
Вкусные торты и качественная свежая выпечка.
Сергей Маликов
20 ноября 2021
Самый вкусный хлеб и выпечка здесь!
Хозяйка
24 апреля 2020
Хорошая выпечка,всегда вкусная и свежая.
Разиет Батмен
23 июня 2022
Хлеб воздушный, всегда свежий и очень вкусный
Maria Markova
Кофеман 4 уровня
28 июня 2022
Не всегда выпечка вкусная, а цены очень завышены
Акоп Акопьян
8 февраля 2021
Всегда свежно и вкусно и очень нравится слойки
Ева
6 августа 2021
Свежие булочки , хороший хлеб
Ed Prov
31 июля 2020
Уютно и недорого, всегда свежая продукция
Евгения
12 марта 2023
Вкусная, всегда свежая выпечка!
Екатерина Дружинина
22 августа 2020
Вкусно, уютно, всегда свежая выпечка🧡👌
Никита Мозоловский
24 декабря 2021
Вкусная и свежая выпечка.
Екатерина Бурлакова
12 января 2022
Вкуснотища! Мы там частые гости)
игорь
15 октября 2021
Продавец всегда вежлив.ну больше ничего как обычно.
Александр Щукин
21 сентября 2021
Любимая пекарня.
Amina
9 ноября 2020
Пару раз брали, но цена завышена на мой взгляд.