Хлеб и Мясо

Елена Шатилова
Прекрасный магазин: чистый, большой и качественный ассортимент мяса и птицы, вкусные готовые блюда, ароматный и вкусный хлеб. В такой магазин хочется ходить за покупками.
Alex
Хороший выбор мяса, готовой еды и полуфабрикатов. Также можно купить куриный или говяжий бульон. Отличные маринованные стейки и соусы к ним!
Роман Жиганов
21 апреля 2025
Очень большой выбор мяса и мясных продуктов, очень чисто, современный дизайн помещения. Брал стейки, качеством остались довольны. Спасибо большое!
Себастьян Перейро
24 февраля 2025
Отличный магазин, всегда свежее мясо и быстро разбирают, нужно заходить до обеда. Очень вкусная готовая еда. Свежий и ароматный хлеб. Можно оплачивать картой.
Сергей Ш.
Отличное место! Великолепный персонал! Продукты всегда свежие! Всё по домашнему! Баркал руководителю и его команде!!!
Артур
7 декабря 2024
С качеством все отлично, персонал тоже вежливый. Но вот оплата. Неужели вы неспособны наладить безналичную оплату?Люди не пользуются наличными, поймите. Нам, покупателям, нужно специально ради вас идти в банкоматы и снимать наличные? Из за этого огромные очереди в час пик, каждый второй покупатель пытается картой оплатить, у него не получается и из за этого образуется толкучка
Виктория Янычева
26 июля 2023
Все пробовали, продукция в магазине хорошая. Свежее мясо, выпечка, полуфабрикаты. Ценник держат на уровне, не завышают, поэтому и приходить хочется. Обслужат вежливо, посоветуют, что лучше приобрести. Витрины полные, оформлены красиво.
Эсмира Алисултанова
15 августа 2025
Все, что покупалось здесь - свежее, качественное и такого выбора нет нигде! Жаль, что закрылись в связи с переездом(( Ждем новой встречи!!!
Валерий Ковалев
26 июня 2023
Подойдя к магазину, сразу понимаешь, что с пустыми руками не уйдешь)) Такого отношения к красоте и оформлению витрин я еще не встречал. Глядя на все разнообразие готовых блюд, просыпается аппетит. Что касается мяса, то сотрудники этого магазина знают толк в этом, всегда свежее и самое лучшее. Порадовало наличие национальных полуфабрикатов, которых в обычном супермаркете не найдешь. Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Лариса Арцуева
11 октября 2024
Крутейший магазин. Отборное, свежее, вкусное мясо, огромное разнообразие готовой еды, очень вкусные салаты. Обслуживание не много хромает. В целом всё отлично 💝
Я
Яна Комарова
26 июля 2023
Чаще всего покупаю курицу и говядину. Большой выбор мяса, смотришь на витрину и хочется купить, настолько красиво и свежо все выглядит. Мясо хорошее, жарим, тушим, всегда получается мягким. К качеству вопросов не возникает.
Александр Г.
17 января 2023
Очень классный магазин. Всегда свежее мясо. Говядина, баранина, птица, все для гастрономических кайфушников :) Постоянно беру здесь стейки на гриль. Есть так же салаты и выпечка. Выбор большой, на любой вкус. Персонал всегда поможет и подскажет. Чисто, аккуратно, удобно.
F
fatya fatya19
10 сентября 2023
Удобная локация, мясо нарезки большой выбор. Горячий цех неплохой, только чуть изменился вкус салатов, раньше было вкуснее. Цены немного завышенные.
Елена Аглиева
2 мая 2022
Широкий ассортимент, выбор мяса шикарен! Всегда все свежее! Качество хранения на высоте! В наличии так же замороженная готовая продукция, и вкусная приготовленная еда с широким ассортиментом! Выпечка и домашние компоты! Есть все необходимое для тех кто не успел приготовить ужин! Вежливый персонал!
Ann
16 сентября 2025
2-ка за просроченные салаты оливье и винегрет! Обязательно нужно следить за тем , что кладут на прилавок не добросовестные работники таким образом вы теряете покупателей!
Хесса Л.
28 апреля 2024
Отличная кулинария. Свежее мясо и вкусная выпечка. Для полноценного приёма пищи и перекуса можно найти все, что душе угодно.
Александра Миронова
13 июня 2023
Хороший магазин. Часто покупаю здесь мясо и полуфабрикаты, цены приятные. Продукты качественные, продавцы общаются приветливо и всегда подскажут, что лучше приобрести. Есть даже готовые пп - наборы, очень удобно брать их с собой на обед на работу.
Marat Magomaev
7 июня 2020
Очень качественно представлены мясные продукты. Магазин оформлен в современном стиле. Разделка мяса вы положена с «ювелирной» точностью. Весь процесс разделки мяса можно наблюдать воочию так как рабочая зона расположена сразу за прилавком и одновременно отделена от общего зала стеклянной стеной. Персонал отзывчивый. Все сотрудники за прилавком работают в перчатках. Нет «базарного беспредела».
VastenLorde
16 января 2022
Всегда хорошее качество продуктов, большое количество выбора мясо, Пекарня пчёлки очень оригинальна с интерьером и разнообразностью кондитерских изделий. Персонал то же отличный) Чистота на высшем уровне
Иван Иванов
31 августа 2024
4 звезды за одну единственную кассу. Приходится толпится в очереди. Очень хороший ассортимент и вкусная еда
ММ
25 августа 2022
Неплохой магазин мяса и мясной продукции. Цены для простого покупателя высоковаты, поэтому 4 звезды, а сама продукция высокого качества. Продавцы чистоплотны, а магазине соблюдается чистота. Расположен на тихой улочке, но в центре.
Христина Я.
27 февраля 2023
На прошлой неделе в их салате мне попался камень!!! Это уже третий эпизод с жестью из их кулинарии. Первым был провод в плове, потом волос в курице по арабски и теперь это. Я уже думаю, что их поварихи специально это делают тк с мясом и курицей все ок, нареканий нет, но с такой кулинарией и ценами как то нет желания больше тестироваться себя и свои зубы!
RU RU
4 января 2022
Часто бываю в этом магазине, всё свежее и натуральное и очень вкусно всё готовят, еда на вынос и выпечка отдельного внимания заслуживает, очень чисто, доступные цены, быстро обслуживают, хорошая парковка!
Sebastian Pereiro
6 декабря 2021
Это место которое хочется рекламировать всем и ставить в пример ! Так и делаю посещая подобные магазины в других городах ! Отношение к клиенту на высоте , формируют заказ по любой потребности, с любым наполнением и пожеланиями! Вкуснейшее мясо ! Упаковка , заморозка , подготовка к транспортировке , вакуум! Как частый гость города - рекомендую всем гостям ! Молодцы 👍
Binazir Ibragimova
15 июня 2023
Это мой любимый магазин. У них лучшее мясо, кто-то может со мной не согласится, типа цены высокие, но извините, по качеству и цена. Огромный выбор готовой еды, салатов, полуфабрикатов. И всё очень вкусно. Те, кто любит вкусно покушать, вам однозначно сюда!
Рашид И.
10 августа 2025
Закрыли основной магазин. Сейчас располагаются в кондитерской "Искушение". Продают мясо и несколько видов салата. Неудобно. Да и тортики рядом с мясом... так себе решение, вернее нарушение. Подождем, когда станут опять самостоятельные.
Юля Гарипова
25 февраля 2024
Здесь мясо всегда свежее. Прямо перед тобой пропускают через мясорубку. Все продукты без добавлений, свежие. Используют только парное мясо.
Сергей Галкин
16 ноября 2022
Отличный выбор различного мяса и готовых полуфабрикатов. На заказ делают любые объёмы и упаковывают всё по желанию в вакуум,что удобно при дальних перевозках. Рулет из баранины в маринаде довольно интересное предложение,но требует умения при готовке.
adelberk
6 февраля 2022
Люблю этот магазин. Всё аккуратно нарезано. Всё свежие большой выбор продукции Есть готовая кухня: все очень свежее,вкусное Покупаю салаты, всегда свежие, очень вкусный оливье Девочки все старательные, обслуживают хорошо
Саид
9 февраля 2023
Стейки очень вкусные, маринад отличный, есть также различные части мясо, что очень удобно, фарш, персонал отзывчивый, чисто и уютно.
idris khunkaev
31 января 2024
Прекрасный ассортимент полуфабрикатов,готовых блюд,овощей, хлебопродуктов,салатов…Грозненская Азбука вкуса,для обеспеченных клиентов .
Seda11041988
7 мая 2024
Самое любимое место в Грозном 😍😍😍 где самая вкусная и по домашнему полезная еда))) мимо проехать не получается никогда,даже если ничего и не нужно)) а персонал- это отдельный разговор… всегда вежливы и доброжелательны. Спасибо
Григорьева Екатерина
20 октября 2022
Не часто, но заходим в этот магазин за готовой продукцией и полуфабрикатами. Плюсы: вкусно готовят. Минусы: - Нет ценников на готовую продукцию, на кассе могут пробить помидоры, а после оплаты увидишь надпись " шампиньоны"! Спрашиваешь почему так? Отвечают: у них одна цена. Очень странно. - нет терминала, оплата только наличными и перевод. - цены выше рынка, дорого!
Татьяна Евглевская
5 октября 2021
Хороший магазин- огромный выбор мяса. Свежие и чистые продукты. Можно смело брать фарш. Летом в жару беру мясо только здесь и на тухлятину не попадала. Может быть, чуть дороже- наверняка не знаю, но меня всё устраивает.
Антон С.
5 ноября 2025
Доступный выбор продукции. Чисто и аккуратно. Красивый внешний вид.
ЛОНДОН СИТИ
6 марта 2024
Самое вкусное и свежее мясо, сервис самый лучший, всегда улыбаются и всегда проконсультируют, помогут с выбором
В этом магазине всегда свежее мясо, все очень нравиться, спасибо большое, очень вкусно
Елена Невечерова
18 декабря 2022
Всегда хороший ассортимент, все свежее и очень вкусное 👍 Быстрое и вежливое обслуживание. Самое главное для меня , расплатиться можно по терминалу!
Afanasyev-yverennost
11 мая 2023
Хорошие цены. Всё чисто. Опрятно. Продавцы адекватные. Качественные продукты. Добротное, спокойное место. Всё сделано, как для своих. Приятно заходить.
shahimr
3 июля 2021
Качественно, и соответственно дороже. Мясо свежее. Очень интересные домашние соленья. Все раскупают ещё днем, так что под вечер уже ничего не бывает. Работают до 20:00. Доставка быстрая
22 сентября 2025
Вчера купил манты,с рубленным мясом,очень солёные.
Тамара Хадуева
18 декабря 2020
Отличное место, если вам нужно срочно купить красивое разделанное мясо говядины, курицы. Полуфабрикаты отличные. Макароны домашние. Готовые на вынос блюда. Дорого, но и их работа того стоит.
Арсен Х.
16 февраля 2022
В наше время не так просто найти вкусное мясо. В этом магазине к мясу относятся с особым вниманием. Всем мясоедам рекомендую. Всегда свежее мясо говядины, баранины, птицы.
Салаудин
2 июня 2024
Большой выбор . Мясных и мучных продуктов, персонал чистота свежесть продуктов обеспечено
Кофейник
16 февраля 2021
Отличное место, где можно купить полуфабрикаты и местные продукты на ужин. Когда был в Грозном, затаривался здесь. Помимо булочек, мяса и закусок можно купить даже развесной салат "Оливье".
18 августа 2020
По мне - замечательный магазин, приветливые продавцы, любая форма оплаты, широкий выбор мяса, птицы, полуфабрикатов и готовых блюд. От души рекомендую! Мы за мясом только туда!
Mutobor
21 июля 2023
Хороший и большой ассортимент всё чисто, но обслуживание как будто я задолжал им (может мне так продавци попадают). В принципе стоит.
Омар Ашурбеков
4 июня 2024
Очень хорошее заведение! Мясо всегда там покупаю. Всегда свежее и вкусное. И много чего интересно там.
Роман Николаев
30 января 2022
Очень вкусные продукты! Пробовал колбаску конскую и ножку баранью запекать. Но перед запел тем как запечь пытался им написать, спросить совета. Ноль эмоций, за это и минус звезда!
Диана Нестюк
22 апреля 2023
Брали готовую еду Вкуснооооо! Точно рекомендую, мясо, рыба, овощи, салаты, своя заморозка.