Крутейший магазин. Отборное, свежее, вкусное мясо, огромное разнообразие готовой еды, очень вкусные салаты. Обслуживание не много хромает. В целом всё отлично 💝
Самое любимое место в Грозном 😍😍😍 где самая вкусная и по домашнему полезная еда))) мимо проехать не получается никогда,даже если ничего и не нужно)) а персонал- это отдельный разговор… всегда вежливы и доброжелательны. Спасибо
Хороший магазин. Часто покупаю здесь мясо и полуфабрикаты, цены приятные. Продукты качественные, продавцы общаются приветливо и всегда подскажут, что лучше приобрести. Есть даже готовые пп - наборы, очень удобно брать их с собой на обед на работу.
Все пробовали, продукция в магазине хорошая. Свежее мясо, выпечка, полуфабрикаты. Ценник держат на уровне, не завышают, поэтому и приходить хочется. Обслужат вежливо, посоветуют, что лучше приобрести. Витрины полные, оформлены красиво.
Чаще всего покупаю курицу и говядину. Большой выбор мяса, смотришь на витрину и хочется купить, настолько красиво и свежо все выглядит. Мясо хорошее, жарим, тушим, всегда получается мягким. К качеству вопросов не возникает.
Современное заведение, дизайн радует глаз! Продукты качественные, полезные! Персонал, сдержанный, ничего не навязывает! Идея магазина и название звучит сытно, креативненько! Вызывает желание приходить снова и снова!
Очень классный магазин. Всегда свежее мясо. Говядина, баранина, птица, все для гастрономических кайфушников :)
Постоянно беру здесь стейки на гриль. Есть так же салаты и выпечка. Выбор большой, на любой вкус. Персонал всегда поможет и подскажет. Чисто, аккуратно, удобно.
Место с хорошим качеством продуктов и удивительные повора, которые готовят все очень вкусно, съедобно и свежие самое главное. Рекомендую зайти приобрести, покушать
Хорошие цены. Всё чисто. Опрятно. Продавцы адекватные. Качественные продукты. Добротное, спокойное место. Всё сделано, как для своих. Приятно заходить.
ООО это место очень хорошее и вкусное , еда просто готова по домашнему , а мясо всегда есть свежее ,очень вежливый и внимательный персонал ,советую там побывать .
Подойдя к магазину, сразу понимаешь, что с пустыми руками не уйдешь)) Такого отношения к красоте и оформлению витрин я еще не встречал. Глядя на все разнообразие готовых блюд, просыпается аппетит. Что касается мяса, то сотрудники этого магазина знают толк в этом, всегда свежее и самое лучшее. Порадовало наличие национальных полуфабрикатов, которых в обычном супермаркете не найдешь. Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Широкий ассортимент, выбор мяса шикарен! Всегда все свежее! Качество хранения на высоте! В наличии так же замороженная готовая продукция, и вкусная приготовленная еда с широким ассортиментом! Выпечка и домашние компоты! Есть все необходимое для тех кто не успел приготовить ужин! Вежливый персонал!
Отличный выбор различного мяса и готовых полуфабрикатов.
На заказ делают любые объёмы и упаковывают всё по желанию в вакуум,что удобно при дальних перевозках.
Рулет из баранины в маринаде довольно интересное предложение,но требует умения при готовке.
Отличный ассортимент мясных продуктов.Готовая продукция разнообразная,НО ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ БЛЮДАХ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ😭.!!!!!!!!!!Перец можно расфасовать в маленькие пакетики и прилагать к блюдам💁❤️
Это мой любимый магазин. У них лучшее мясо, кто-то может со мной не согласится, типа цены высокие, но извините, по качеству и цена. Огромный выбор готовой еды, салатов, полуфабрикатов. И всё очень вкусно. Те, кто любит вкусно покушать, вам однозначно сюда!
Неплохой магазин мяса и мясной продукции. Цены для простого покупателя высоковаты, поэтому 4 звезды, а сама продукция высокого качества. Продавцы чистоплотны, а магазине соблюдается чистота. Расположен на тихой улочке, но в центре.
Люблю этот магазин. Всё аккуратно нарезано. Всё свежие большой выбор продукции
Есть готовая кухня: все очень свежее,вкусное
Покупаю салаты, всегда свежие, очень вкусный оливье
Девочки все старательные, обслуживают хорошо
Не часто, но заходим в этот магазин за готовой продукцией и полуфабрикатами.
Плюсы: вкусно готовят.
Минусы:
- Нет ценников на готовую продукцию, на кассе могут пробить помидоры, а после оплаты увидишь надпись " шампиньоны"!
Спрашиваешь почему так?
Отвечают: у них одна цена.
Очень странно.
- нет терминала, оплата только наличными и перевод.
- цены выше рынка, дорого!
Часто бываю в этом магазине, всё свежее и натуральное и очень вкусно всё готовят, еда на вынос и выпечка отдельного внимания заслуживает, очень чисто, доступные цены, быстро обслуживают, хорошая парковка!
Всегда хорошее качество продуктов, большое количество выбора мясо, Пекарня пчёлки очень оригинальна с интерьером и разнообразностью кондитерских изделий. Персонал то же отличный) Чистота на высшем уровне
На прошлой неделе в их салате мне попался камень!!!
Это уже третий эпизод с жестью из их кулинарии.
Первым был провод в плове, потом волос в курице по арабски и теперь это.
Я уже думаю, что их поварихи специально это делают тк с мясом и курицей все ок, нареканий нет, но с такой кулинарией и ценами как то нет желания больше тестироваться себя и свои зубы!
Хороший магазин- огромный выбор мяса. Свежие и чистые продукты. Можно смело брать фарш. Летом в жару беру мясо только здесь и на тухлятину не попадала. Может быть, чуть дороже- наверняка не знаю, но меня всё устраивает.
Это место которое хочется рекламировать всем и ставить в пример ! Так и делаю посещая подобные магазины в других городах !
Отношение к клиенту на высоте , формируют заказ по любой потребности, с любым наполнением и пожеланиями!
Вкуснейшее мясо ! Упаковка , заморозка , подготовка к транспортировке , вакуум!
Как частый гость города - рекомендую всем гостям !
Молодцы 👍