Хлеб и Кофе

Карина верхошапова
Посетила сегодня данную кофейню и осталась в восторге.Заведение очень чистое и комфортная обстановка, играет приятная музыка.Спасибо бариста Андрею за вкусный кофе и приятный разговор🫶🏻
Дарья Лазаренко
Девочки бариста очень приветливые и готовят вкусное какао! Выпечка очень вкусная, музыка приятная! Возьму на заметку, приду еще раз
Jo
11 августа 2025
Очень уютное местечко с приятной атмосферой. Персонал внимательный и приветливый. В зале чисто и просторно, и всегда есть место где можно расслабиться и насладиться вкусной выпечкой и ароматным кофе.
Павел Фирсов
2 июля 2025
Покупаю здесь кофе практически каждый день. Очень нравится, очень вкусно. Дома так делать не получается. Плюс приятное помещение. Всегда есть место, если не на первом, то на втором этаже.
алена иванова
4 апреля 2025
Недавно посетила первый раз данную кофейню, осталась в восторге! Флэт Уайт невероятный, я много где в королеве его пробовала, но здесь самый вкусный. Бариста Злата, огромное спасибо вам❤️
Денис Калинченко
29 июля 2025
Вкусный кофе, помогает почувствовать себя человеком, после работы то, что надо. Приветливый персонал, продавщица Татьяна всегда встречает с улыбкой, огромная ей благодарность за то, что скрашивает серые будни своим профессионализмом в сфере кофе индустрии.
Виктория Антименко
31 января 2025
очень вкусный кофе всегда, но некоторые баристы в силу своего возраста достаточно легкомысленны))) вот например 31 января бариста спит. все покупатели расходятся, брать кофе у такого никто не будет, конечно. кофе - это особый ритуал, настроение. очень много зависит от баристы. у такого человека я покупать даже конфету не захочу
Артем К
29 июля 2025
Каждое утречко сюда забегаю, прекрасное место🤩 Сотрудники вежливые и специалисты своего дела🙌 Кофе и продукция вкусные и сытные🤗 Спасибо большое что вы есть❤️
Dan Galuhin
10 ноября 2024
Хорошая кофейня с собственным пространством, позволяющая посидеть-поработать или попросту выпить кофе не на ходу, проходимость небольшая, поэтому всегда спокойно и тихо. Бариста девушка и парень очень крутые, советуют напитки или рекомендуют популярные десерты. Кофейня спрятана в глубине первого этажа и находится напротив входа в ленту, поэтому внешне не опознать, что внутри есть ещё одна кофейня (на входе есть другая). Снижаю звезду за то, что как не зайду нет облепихового чая.
Николай Радчук
9 августа 2024
Недавно посетил кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и аромат свежезаваренного кофе создают идеальное место для отдыха. Особую благодарность хочу выразить баристе Александру. Он не только мастер своего дела, но и настоящий энтузиаст! Каждый раз, когда я заказываю кофе, он с удовольствием рассказывает о разных сортах и методах приготовления. Его cappuccino — это просто произведение искусства! Спасибо за отличный сервис и вкусный кофе!
Есения Доронина
2 сентября 2024
Сегодня побывала первый раз в кофейне «Хлеб и Кофе».Это теперь мое самое любимое место!Здесь вы можете выпить бамбл на свежевижетом апельсоновом соке и чудесный айс-амерекано. Учусь здесь рядом и теперь буду ходить сюда every day!Чудесный владелец Алексей,мало того,что создал это чудесное место,так еще и сделал нам чудесный кофе!Все как я люблю! Алексей,вы лучший!Спасибо вам,ручки целовала ваши!
skilletik d.
21 сентября 2024
Место милое но не уютное из за того что вход всегда открыт и рядом лента, постоянный поток людей мимо кофейни идёт. Баристы милые и приветливые, кофе делают быстро. Большой выбор как выпечк так и напитков. Кофе мне не понравился, хотя брал стандартный латте. Можно зайти , если мимо проходишь, но на постоянку я туда ходить не буду, поищу ещё какое нибудь место.
Роман С.
афигенная кофейня, девочки бариста очень милые и добрые всегда помогут, подскажут, а какие красивые латте арты, даже пить жалко!! Обслуживание 10/10
Иван С.
9 февраля 2025
Зашел после после тренировки , лимонад очень вкусный , бариста очень приятный , места убраны все , отмелсыера приятная , выпечка очень вкусная , все очень хорошо
Даниил Козлов
девушка Виктория, у нее безумно вкусный кофе! Отдает заказ всегда с улыбкой! Обожаю ее смену!
Алёна С.
25 октября 2024
Мало того, что оверпрайс, так ещё и обманывают покупателей. Ладно, то, что цены выше, чем в любой другой кофейне в округе, ещё можно понять. Имеют право выставлять любой ценник. Но обратите внимание, что, когда вы берете большой напиток, на ценнике написано 450мл (стандартный объём большого напитка почти в любой кофейне), а напиток вы получаете в стаканчике, рассчитанном максимум на 400мл. И когда вы спросите об этом у бариста, вы получите ответ "ну, да". Кофе вкусные, цена завышена и не всегда соответствует ценнику (например у десертов), какие-то странные махинации с объемами напитков.
Ася
6 июня 2025
ну , такое. лимонад безвкусный. если долго мешать,то чето почувствуешь, но первые 5 секунд. потом просто вкус газированной воды. еще и льда накидали в маленький стаканчик,что половину стакана занимает. а людей кстати нет почти,не удивительно
21 января 2024
Давно хожу в их кофейню на гагарина, всегда отличный кофе, приятная музыка, приветливый и внимательный персонал. Сюда прихожу поработать с компьютером, провожу онлайн занятия английского языка)) есть 2 этаж, где оборудованы для этого места. Они недавно открылись, людей не очень много, можно спокойно посидеть сколько мне нужно. Спустилась вниз, взяла кофе и сиди, сколько хочешь! Давно искала такое место рядом с домом)) Молодцы, что развиваетесь!!! Успехов вам и вашему делу!!))
анастасия новикова
2 сентября 2024
Сегодня я побывала в кофейне «Хлеб и Кофе». Очень приятная атмосфера и приемлемые цены, Алексей сделал вкуснейший холодный американо, обязательно будем приходить сюда чаще!
Tatiana Tolkacheva
13 января 2025
Муж купил два кофе. Сели в машину, я сделала глоток кофе и все содержимое стакана оказалось на моей белой куртке. Крышки у стаканчиков не соответсвуют диаметру стакана. Зачем так делать????? Химчитка куртки, химчистка салона, горячий кофе на моих коленях. Экономить на крышках-плохо!!!
Дамир И.
3 апреля 2024
Не один раз бывал в данном заведении. Очень разнообразное меню и приятные бариста. Кофе очень вкусный и ароматный, есть из чего выбрать, каждый найдет что-то для себя. Отдельно хочется отметить выпечку и кондитерскую продукцию, товар всегда вкусный и свежий. Вернусь еще раз, безоговорочно, всем рекомендую данное заведение.
Ksenofont Ermolin
2 апреля 2025
Бариста Злата готовит очень вкусный кофе , с друзьями ходим только в её смены , кофейня топ🔥
Богдан К.
2 апреля 2024
Я был приятно удивлен качеством кофе и обслуживанием в этой кофейне. Атмосфера здесь очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Кофе был приготовлен идеально, а аромат просто завораживал. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям. Спасибо за отличный опыт!
Николай
Всё ок, но вот прозрачные пластиковые крышки для стаканчиков на вынос быстро нагреваются, расширяются, перестают плотно прилегать к картону, горячий кофе при ходьбе выплескивается, ошпаривает руки и оставляет плохо отмывающиеся пятна на джинсах. Пожалуйста, купите нормальные крышки!
Валерия Орлова
2 сентября 2024
Сегодня впервые побывала в кофейне "Хлеб и кофе". Прекрасное место с приятной атмосферой и музыкой, цены приемлемые, обязательно буду приходить сюда ещё!
Марат Ананян
Кофеман 3 уровня
12 июля 2024
Новая вкусная кофейня на на районе. Всегда вкусный кофе и выпечка. Наверху есть коворкинг, можно поработать с компьютером
Иван
29 июля 2025
плюсы хороший кофе, уютная атмосфера, каждый день там пью кофе очень рекомендую
Михаил готовые навесы
1 апреля 2024
Отличное место, вкусный кофе. Персонал достаточнотдружелюбный. В общем, рекомендую к прсещению.
Владислав Заболотных
15 марта 2024
Отличный вежливый персонал, приятная атмосфера и, главное, очень вкусный кофе!
Екатерина К.
Кофеман 3 уровня
17 апреля 2025
Матча латте довольно посредственная. Второй раз не возьму. Обслуживание долгое.
Светлана Стаценко
21 января 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о новой,недавно открывшейся кофейне. Из достоинств могу отметить высокий сервис, бариста прекрасно знает, что делает🔥 Так же, отношение к посетителям всегда на высоте. И конечно же, если хотите вкусный кофе, то вам точно сюда!
Людмила
23 января 2024
Новое кафе с классным оформлением. Чисто и уютно! Вкусный кофе, круассаны и большой выбор сиропов для любителей)
Елизавета Аристова
1 февраля 2024
Место уютное,спокойное,хорошо посидеть там поработать☺️ бариста Георгий приятный молодой человек,вкусно готовит,подскажет и поможет в выборе😊 советую посетить данное место!!)
Анастасия Кис
16 февраля 2025
Были сегодня , заказали два капучино Баристой был мальчик , хочу сказать он большой молодец Кофе получился очень вкусный , был правильно приготовлен не какой горчинки и кислинки Мягкий насыщенный вкус 🌟
Елизавета Щ.
Невероятный кофе от Марины! Давно не получала удовольствия от напитка и девушка очень приятная💘 Спасибо большое, придём ещё не раз
Карина Аванесова
21 января 2024
Приятно удивлена ! Очень вкусный кофе. Теперь буду частым посетителем. И нравится то, что есть из чего выбрать! 👍🏾 плюс всё оперативно и на позитиве
Владислав Моравский
21 апреля 2025
Очень приятный работник Денис, кофе вкусное, но воняет трупным запахом
Екатерина Белых
22 января 2024
Кофе вкусный и выпечка отличная👍 Персонал дружелюбный. Спасибо за еще одно классное место в нашем районе👌
Тимур Белых
22 января 2024
Отличное заведение. Хорошие сорта кофейных зерен. Много вкусной сытной выпечки и не только
Soleil
29 июня 2025
В сентябре я впервые попробовала этот кофе и была в полном восторге. Вкус оказался незабываемым, такого кофе я ещё не пробовала. Но когда я попробовала его снова в июне, моё разочарование было огромным. Я понимаю, что это могло быть связано с ошибками персонала, но теперь не хочу больше приходить... Цены не дешевые.
1 апреля 2024
Прекрасный кофе, большой выбор десертов и выпечки. Отличная кофейня, дружелюбная атмосфера)
Cream R.
14 октября 2025
Вежливый персонал, уютное место, вкусная выпечка, всегда свежая. Кофе супер
Маргарита 🦋
21 августа 2024
Добрый вечер! Обратилась в 20:53 , отказали в приготовлении кофе, причина -закрываемся в 21:00. Сервис хромает .
Андрей
3 сентября 2024
Приятная атмосфера и превосходные сотрудники которые разбираются в своей продукции и всегда могут посоветовать что то новое
Полина Мельничук
9 апреля 2025
Приятное место, спокойная атмосфера, вкусный кофе☺️
Анастасия Ф.
21 января 2024
Прекрасное кафе. Очень вкусное кофе правильно готовят , очень притный бариста . Чисто и уютно.
Андрей А.
16 июля 2024
Очень хорошее, уютное место с офигенским малиновым рафом. Очень не хватает вкусных чаев, не просто листовых, а с добавлением всяких ягод
kjjjjj
Кофеман 4 уровня
1 февраля 2024
удивительное место,прекрасный дизайн. цены высокие но оно того стоит. Хочу похвалить Георгия,замечательный бариста,приятный,великолепная осетинская внешность…🥰 Дай бог ему здоровья. порадовал вкусным кофе и своим позитивом💓
Лариса Ш.
15 марта 2024
Вкусное кофе, сладости, уютное место, вежливый персонала. Очень рекомендую!
Милана Солнцева
9 апреля 2024
Причина атмосфера, вежливый персонал, вообще очень уютно) вкусные напитки, как кофе, так и лимонады. Цены приемлимые. Рекомендую!)