Хлеб

Елена Кобелева
23 апреля 2025
Отвратительное обслуживание, никогда не купишь свежий хлеб. Продавцы грубят на просьбу о продаже свежего хлеб и не стыдясь в лицо говорят, что им надо продать сначала вчерашний хлеб. С таким обслуживанием заходить в этот магазин не хочется.
Ю
Юрий М.
21 апреля 2024
Маленький очень удобный магазин. Всегда свежая выпечка. Большой выбор кондитерских изделий. Не высокие цены. Достаточно вежливые продавцы. Быстро обслуживают.
Наталья А. Психосоматолог.
13 октября 2023
Очень хороший ассортимент от завода Колос. Свежий хлеб, выпечка, сладости, даже колбасы, молочкп, вода 5сть. Продавцы всегда подскажут. Одназначно рекомендую
V
Viktoriya P.
20 июля 2021
Отвратительный магазин,давно разочаровалась и не хожу,а сегодня произошел вопиющий случай. Моя мама (человек сельский и не знает премудрости этого магазина) решила зайти за хлебом,на радостях накупила всего всего,а приехав домой рассмотрела покупки и пришла в ужас: кекс с творогом за 8.07.21,срок годности 7 суток,а на сегодняшний день прошло 12 дней,по всему кексу пошли пятна плесени. А остальная продукция: хлеб шотландский,несколько сочников со сроком годности истекающим сегодня. Моя мама в возрасте, привыкла по старым меркам доверять магазину,не рассмотрела прямо там. Так что товарищи,лишний раз подумайте,хотели бы вы покупать продукты в таком магазине.
Юлия
23 июня 2022
В магазине всегда много людей, что говорит о качестве продаваемого товара. Хлеб всегда свежий и мягкий. Магазин напоминает немного хлебный из 90х))) ну и только в нем я могу найти пироженное корзиночки, как раньше. Персонал тоже как и раньше, немного хамоватые и грубоватые.
Вадим Сухоруков
25 декабря 2024
Всегда всё свежее и хорошего качества,,хочется только пожелать облогородить сам магазин, очень старый интерьер
Сергей
11 марта 2024
Что тут сказать, сюда заходить нужно только ради аромата )))). Запах и вкус детства когда хлеб был настоящий, привозился и продавался без пакетов, и сохранял хрустящую корочку. Я так понимаю это от Колоса магазин, вся их продукция в шаговой доступности. Хлеб, батон, торты, пирожные, немного молочки, старый добрый советский магазин, с его лучшими качествами, и продавщицами как будто с плакатов о коммунизме. Батон не резанный и без пакета это просто сказка, спасибо Колосу и этому магазину.
А Ю
5 сентября 2019
Постоянно свежий хлеб (от производителя), чистота в магазине, приветливый персонал, сопутствующие продукты (от печенья-вафель-торты-вода-крупы-и многое другое)
Ирина Иванова
15 февраля 2023
Отличный хлебный магазин, где можно приобрести не только выпечку, но и молочную, колбасную продукцию
Артем Мартыненко
12 июля 2023
Хороший хлебный магазин, все детство туда проходил с родителями, и все ещё хожу но уже с супругой, всегда все свежее
Иннеса А.
19 февраля 2022
Отличный магазин. Очень вкусная кондитерка (пирожные, тортики). Удобное расположение, вежливый персонал.
Надежда Склярова
27 апреля 2021
Хороший асортимент молочных продуктов. Просрочка не попадалась. Цены на все продукты, мясо, а особенно на фрукты и овощи бодьшие. Скидок не видела никогда.
Елена Костунец
23 октября 2021
Магазин Хлебный, всегда свежий хлеб, тортики и пирожные. Вкусное мороженое и вналичии сок.
Константин Чернов
18 сентября 2024
Продукция не всегда свежая продавцы не очень вежливые
Коровяковский Геннадий
31 января 2019
Хороший магазинчик! Можно сказать миниуниверсам.Всегда ТОЛЬКО свежая выпечка.Доброжелательные продавцы. Самые вкусные в городе ТОРТЫ !!!
Наталья Логинова
7 мая 2020
Удобно расположен. Вежливый персонал. Но хлеб бывает с плесенью. Нужно быть внимательной!
Владислав Ильин
20 ноября 2021
Постоянный клиент на протяжении 20 лет. Всегда свежая продукция и отзывчивый персонал!!!
ЕКатерина Калякина
13 февраля 2022
Очень вкусно пироженки,если хочу что-нибудь вкусненькое то иду туда)недорого и выбор есть
Юли Я
25 октября 2025
Вкусный свежий хлебушек
Людмила Лукашенко
11 февраля 2022
Хороший магазин, свежая выпечка, жаль что продавцы не очень вежливые
Надежда Дубинина
19 января 2022
Очень часто заходим за покупками и всегда берем хлеб , он только свежий . Рекомендую посетить .
Дарья Быкадорова
10 марта 2023
Без зазрения совести и здравого смыла Впаривают просроченную продукцию. Граждане проверяйте дату изготовления не отходя от кассы!
Наталья
26 августа 2022
Неоднократно подсовывают просроченную продукцию или несвежий хлеб. Будьте внимательны.
Светлана Кислицына
3 мая 2022
Продукция отличного качества,но продавцы походу ещё в 90-х остались,никак не перестроились
Павел Чижов
9 сентября 2024
Мой дедушка в него ходил, мой отец в него ходил, а теперь я в него захожу за свежим хлебом.
Я Гриша
24 ноября 2021
Всегда свежий хлеб, особенно торты очень вкусные.
Анастасия Г.
22 января 2021
Всегда свежий хлеб, заботливый персонал
Татьяна Колпакова
19 января 2022
Хороший магазин, но в последнее время хлебушек не самый свежий стараются продать
Наталья Воронова
6 ноября 2025
Магазин уже закрыт
Павел Фамилия
2 января 2024
Всегда свежие продукты.
Алла К.
14 ноября 2020
Всегда вежливые и торгуют свежими продуктами,но хлеб и батон мупер
Антон
21 апреля 2023
Всегда свежий хлеб и вкусные сладости ! Рекомендую !
29 октября 2021
Товар всегда свежий, а вот продавцы нет.
Алексей Мусин
29 марта 2021
Большое разнообразие сортов, каждый найдёт себе по вкусу.
Наталья Наталья
6 июля 2020
Ассортимент, обслуживание - очень средние
Анатолий Александрович.
30 мая 2021
Всегда свежий хлеб, рекомендую.
Игорь Олегович
15 июня 2022
Хлебушек, что надо!!! Респект!!!
светлана горбатенко
25 октября 2021
магазин хороший но продавцы не всегда вежливы
Юрий Филиппов
12 ноября 2023
Отличный магазин.
Александр Воротынцев Воротынцев
4 мая 2021
У них цены неправильные. Пришёл за сахаром, а он шо мёд. По цене😂😂😂
Евгений
28 февраля 2020
Ужасный магазин, с ужасным, грубым, хамским отношением к поситителям.
Томка Томка
24 ноября 2024