Браво кейтеринг

Оксана П.
14 декабря 2025
Мы заказывали выездной фуршет 14.12. 2025г. в Браво кейтеринг. Доставили все вовремя, красиво оформленное и невероятно вкусное. Гости оценили профитроли с муссом из кеты, канапе из утиной грудки, рулетики из языка, грушу с сыром камамбер, бородинские корзинки, сыр в листе салата и , конечно , десерты : фисташковый и красный бархат. Благодарим за профессионализм!
Александра
14 марта 2025
Заказывали закуски к мероприятию. Пришло всё очень красиво оформленно, ровно ко времени. Гости были в восторге от вкуса блюд. Администратор сразу отреагировала на заявку. Составила меню и озвучила цену.
599024 станченко
28 февраля 2024
Отличная компания! Заказывали выездной фуршет 22.02.24г. Всё очень вкусно!!!Красиво оформлены блюда, всё эстетично и со вкусом. Доставлено во время. Рекомендую!!!
Ольга Суханкина
13 августа 2025
Спасибо за банкет к мероприятию! Все было очень вкусно! Работа на высшем уровне!
Евгений Акимов
28 февраля 2024
Все очень вкусно . Цены приемлемые. Все делают во время, и к оговоренному времени. Советую!!!
александра травина
4 февраля 2023
Очень удобно и вкусно. Закуски на любой вкус. Цена адекватная, качество еды хорошее, условия доставки хорошие
Екатерина К.
23 июня 2023
Заказывали фуршет! Все очень вкусно и красиво!
Саша Зинченко
Шеф повар просто огонь !!! 👍🏻👍🏻👍🏻