Номера на 5(чисто,уютно, приятно находится, номер с видом на море вообще бомба) Еда на 5 , спасибо большое поварам - все вкусно и на любой вкус,шведский стол) Расположение шикарное, первая линия от моря! lounge-zone На крыше, где провожать закаты с любимым отдельный кайф! Частота в отеле,везде и всегда!Бассейн на 5,хамам, баня, было бы еще кайфовее если крышу над бассейном открывали полностью(но это чисто наше мнение) скорее всего много грязи с улицы летит!) Отдых на 5+ матрасы на кроватях просто облака с белоснежным постельным бельем! Отдельно хочу отметить девочек на ресепшене, какие они добрые, вы просто не представляете невероятно душевные, веселые, всегда помогут и поддержат разговор ! Девочки мы первый раз видим таким отношение к нам со стороны админов, это дорогого стоит, мы благодарны Вам за это тепло, спасибо за отдых💐💐💐
Хорошее место для отдыха все семьей.
Плюсы:
Расположен на первой линии, пляж в паре минутах ходьбы, и при входе в гостиницу имеется душ для обмывания ног.
В стоимость входят: сауна/бассейн(с закрывающейся крышей)/лягушатник с массажем/хаммам
Так же включен завтрак шведский стол (достаточно вкусный), через дорогу и в соседнем здании расположены столовые платные.
Номера чистые, уборка номера ежедневная.
Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с любыми вопросами.
Наличие балкона с видом на море.
На верхнем этаже место для отдыха и загара если лень идти на пляж
Минусы:(личное мнение)т. к. Номера не из дешевых, лично мне не хватило:
- отсутствие мини бара (даже жотябы платного)
-не было воды в бутылках (обычно в гостиницах всегда есть, а так нужно ходить в коридор набирать воду)
- холодная сауна
- хамам тоже не особо горячий, долго разгоняет температуру
Отдыхали в отеле в июле 2024 года. Все очень понравилось. Выбирали по отзывам, и не ошиблись. Отель шикарный, номер чистый, уютный, с видом на море. Завтраки на любой вкус, все вкусное, свежее. Доброжелательные официанты. Администраторы вежливые, к каждому отдыхающему находят подход,всегда на позитиве. Бассейн супер, хамам, джакузи тоже. Весь персонал в этом отеле работает, как надо. Уборка в номерах ежедневная. На крыше потрясающая обстановка и вид. Хочешь загорай, хочешь, сиди в кресле, наслаждайся морем. За 10 дней отдыха, приходилось, так или иначе общаться с персоналом, осталились добрые впечатления. Хочется сказать всему персоналу спасибо, особенно:Виталине-адм., Хадиже-адм. Надежде-адм.,Виктору, Вичяславу-оф. и Дмитрию-управл.Всем удачи и процветания.
Замечательный отель!
Уютные, чистые номера. Регулярная уборка. Завтраки просто обалденные и разнообразные. Попали в период глобального отключения света, но в отели есть мощный генератор который не позволил хоть как-то обратить внимание на это. Отличный бассейн, из которого не возможно было выгнать детей. Пляж находиться в 5 минутах, т.к. отель на первой линии пляжа. В общем рекомендую отель, но с поправкой на море, т.к. оно может цвести как в нашем случае. Но если относительно отеля сместиться в право, то будет получше.
Отдыхали с 4.08 по 08.08 2024г.Отель отличный, все чисто, уютно, в номере все укомплектовано, удобные матрацы, вежливый персонал, девушки администраторы всегда откликнуться на любую просьбу. К морю 2 минуты. Завтраки - шведский стол, все очень вкусно и разнообразно. В отеле есть, крытый бассейн, сауна, джакузи, хамам, прачка. Все входит в стоимость проживания. Мы отдохнули душой и телом. Рекомендуем отдыхать именно в этом отеле.
Отдыхаем второй день, доврльны. Администраторы очень приветливы, всегда на позитиве. Ответят на любой вопрос. Номера: уютно, кровати с подушками очень удобные. Завтраки разнообразные, питательные. Очень приветливый повар( вроде он) , контроль чистоты в кафе и достаточности блюд. Парилка, хамам, бассейн все отлично. Прачечная с сушилкой, очень удобно. До моря рукой подать или целую минуту идти)
Отличное гостиница до моря 100 метров есть крытый бассейн с раздвижной крышей обслуживание на 10 из 10 вежливый внимательный персонал имеется терраса на 7 этаже с прекрасным видом на море. Меню кухни хорошее готовят вкусно есть морепродукты сеты из мяса сеты из сыров подача шикарная отмечали там день рождения супруги 12.06.24. Все понравилось большое спасибо персоналу.
Отличный отель на первой береговой линии с зоной СПА и включенными завтраками в стоимость проживания(шведский стол) по приемлемым ценам, не сравнить с некоторыми отелями на 2ой линии где цены дороже и возят своих проживающих к морю на этот же пляж по времени. Находится недалеко от улицы Паралия (аналог набережных с кафе, магазинами, развлечениями, диско-барами) и там же парки аттракционов. Достаточно номеров с отдельными кроватями для 2их детей.
Девушки администраторы очень клиентоориентированы, уважительно, ненавязчиво и очень приятно общаются со всеми проживающими, так же как и Станислав «главный по кухне») Еда на любой запрос и вегетарианцам, и мясоедам, и всеядным, голодными не останетесь. Все вкусно! За дополнительную плату приготовят другие блюда на выбор, в том числе с морепродуктами (ещё вкуснее).Доставят или в номер, или на верхнюю террасу.
Большой + этого отеля наличие бесплатных стиральных машинок с порошком для проживающих, необходимая вещь для семей с детьми. Гладильные доски с утюгами по 2 на каждом этаже.
Есть мини спортзал для детей и детская комната. Дети часто проводили там время и общались с другими детьми из отеля, без аниматоров. Анимации в этом отеле нет.
В общем отель компактный, стильный, современный, уютный, семейный, с крытым бассейном в зоне СПА (есть небольшая открывающаяся крыша)-спасение в жару от солнца.
Спасибо персоналу за комфортный и приятный отдых в этом отеле!
Прекрасный отель, в пешей доступности от пляжа (5мин), с роскошным видом на море.
Высокий уровень чистоты и сервиса, современный стильный дизайн, приятный аромат в номере, все необходимые гигиенические принадлежности есть и по запросу дополнительно выдадут. Вежливый, приятный персонал, клиентоориентированный.
Есть СПА (финская сауна, хамам, джакузи и бассейн) чисто, комфортно, ПРИЛИЧНЫЕ люди вокруг.
Завтрак включен в стоимость, но это +, вас ждет вкусное, весьма разнообразное меню.
Можно заранее заказать еду до 16:00, ее подадут до 20:00 в желаемое время.
Обслуживание на террасе с видом, либо на первом этаже. Цены средние, еда хорошо была приготовлена.
Есть бесплатная прачечная комната, но стиральная машина не отдавала вещи более 12 часов, в итоге их принесли в номер, все хорошо.
В отеле небыло бара, ресторана или кафе. Все для этого есть, но не реализовано.
Вас ждет тихий красивый релакс, без аниматоров, криков, дискотек, и толп людей(вы их увидете только на завтраке, так как он правда классный)
Отдыхали в "Браво" в июле 2024 г.
Хороший отель на первой линии. Отличные завтраки "шведский стол", хороший бассейн, джакузи, сауна, хамам. Терраса на крыше открывает сногсшибательные виды на море и Витязево.
Персонал не навязчив, доброжелателен. Вещи можно постирать и погладить бесплатно!
После отключения света лифт не всегда работал, но проблема решалась достаточно оперативно. Однозначно рекомендую "Браво"!
Отдыхали в отеле Браво в середине августа, нам очень понравилось, отель расположен близко к морю. Рядом разные столовые/кафе, завтрак у нас был включен. Номера чистые, комфортные, есть детская игровая, на крыше место для отдыха. Сама атмосфера релаксирующая, приятная музыка, приветливый администратор! Приехали в этот отель случайно на 3 дня, хотя впустую потратили 5 дней в Архипке😞. По поводу отсутствия территории и парковки: машину оставляли на платной рядом с рынком, территория не нужна была, тк были почти целый день на пляже, или внутри в игровой. Будем рады вернуться к вам снова ❤️
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном спа-отеле! Мы отдыхали здесь в конце июня. Если вы хотите попасть в атмосферу гармонии, уюта и гостеприимства — вам точно сюда!
Нас встретили очень тепло и на протяжении всего отдыха мы всегда ощущали заботу и внимание!
В номере уютно, есть все необходимое, везде чистота и порядок, уборка номера ежедневно.
Море находится в непосредственной близости. Что ещё очень понравилось, так это джакузи и бассейн — так приятно окунуться в него после пляжа, поплавать и расслабиться. Не оставила нас равнодушными терасса с замечательным видом.
Приятный бонус - завтрак.
Сотрудники отеля максимально стараются сделать отдых комфортным и приятным. Прекрасная Виталина всё подскажет и решит любой вопрос, просто умница!
Название отеля полностью отражает мою оценку "Браво". Выбором отеля остались очень, очень довольны. С удовольствием ещё сюда вернёмся !
Замечательное место! Всё очень стильно, продумано и аккуратно! Доступные цены нп всё ☺ Отдельное спасибо персоналу, а именно администратору Хадиже, умничка, улыбка, профессионализм на высшем уровне, ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Очень хорошый отель. Всё на вышем уровне. Вежливый персонал, вежливые всех вежливый. Персоналу отдельное спасибо за тёплый приём. Чистые комнаты. Басеин баня всё чисто и уютно. Рекомендую 10+++
Очень хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле « Браво «, а именно выразить благодарность персоналу отеля за прекрасно проведеный отпуск в самом начале июня , который удался на все 100%. Самый приветливый и внимательный персонал , девушки на ресепшен встретили приятной новостью о том что мы первые гости в начале сезона и нам предоставили прекрасный номер с видом на море и собственной террасой, где уже можно было остаться на всю неделю и загорать и приятно проводить время любуясь морем прям с балкона . В номере чисто , уборка ежедневно, чистые полотенчики . Зона СПА великолепная , джакузи супер, банька новенькая , хамам ,большой бассейн , все очень качественно организовано. Кухня выше всяких похвал , нам готовили вкуснейшие завтраки по меню на выбор ( так как гостей было еще не много, шведская линия не работала ) , все свежее , идеально приготовленное , разнообразное , повара ресторанного уровня , внимательнейший официант , ужины мы заказывали и кушали на крыше отеля , с видом на море и закаты . Этот отель хочется посетить снова , так как уровень сервиса важного для отдыха действительно на высоте . Благодарю вас и ждите теперь нас всей семьей 🩵
Спасибо большое за отдых в вашем отеле! Отдыхали в начале июня, приняли хорошо, все рассказали, заселили в номер. Номер отличный,красивый,уютный,чистый, с балконом. Столовая просто шикарная, меню разнообразное, много выбора, очень вкусно. Можно заказывать отдельные блюда себе в номер. Бассейн и сауна просто класс, поплавать и порелаксировать самое то. До пляжа идти 5 минут, пляж чистый, есть горки для детей,батуты. Есть катамараны,лодочки,бананы,таблетки покататься по морю. Отдыхать было здесь одно удовольствие,приезжайте!
Неплохой отель, практически на берегу моря.Из окна открывался вид на дюны и море(выбирали номер с видом на море).Приветливый , внимательный и вежливый персонал(пожелание- добавить сотрудника,который выносит завтраки).Чистые номера,смена белья раз в три дня,уборка каждый день.Есть возможность самостоятельно постирать вещи(есть стиральные машинки для посетителей),утюг и гладильная доска на этаже-очень удобно.Неплохие завтраки,по линии шведский стол (в небольшом количестве).Обеды и ужины можно дополнительно заказать,приготовят согласно меню(не понадобились,рядом несколько столовых).Есть крытый бассейн (не посещали).Парковки своей нет,но есть поблизости либо свободные места около отеля ,либо платная площадка.Есть смотровая площадка на верхнем этаже ,оборудованная шезлонгами(можно позагорать) и столиками.Еще есть детская комната с игрушками как для малышей,так и детей постарше.
Побывали тут в первый раз и уверены, что в следующем году приедем снова!
Понравилось
1) отношение к посетителям, все очень улыбчивые и заботливые💞
2) большой СПА комплекс с чистым бассейном
3) вкусные завтраки
4) (жили в 310 номере, 3 этаж) красивый вид, но особенно красивый вид с 7-ого этажа ( общей террасы)
5) была детская комната
6) есть прачечная
7) чисто!!!
8) красиво💖
💝 Марианна 06/2024💝
В номере есть тапочки, халаты , полотенца, шампунь и гель с мылом , вода без перебоев и кондиционер, телевизор и шикарные большие зеркала) есть балкон большой со столиком и стульями( курить нельзя ни на балконе ни в номере естественно) Питание завтрак включен шведский стол с 8 до 10 , все свежее и вкусное. Первая линия к морю и отличный отзывчивый персонал, готов решить любые вопросы. Есть стиральные машины с сушкой , так что постираться без проблем. Есть лифт это тоже не маловажно!!! Номера идеально чистейшие и убирают каждый день . Номера просторные не маленькие , есть с видом на море. Хочу сказать отдельное спасибо администратору Виталине 🌹🌹🌹 при заезде сделала экскурсию по всему отелю прежде чем заселить, все рассказала и показала , очень приятно!!! Есть спа зона и бассейн .
Отдыхали семьей в отеле Браво в 20х числах июля 2023. Очень хороший отель: вежливый персонал, чисто, спокойно, уютно, вкусные завтраки. Хороший номер с новой мебелью. Отдельное спасибо за СПА комплекс - бассейн под крышей, джакузи, сауну и хамам! Очень понравилось в зоне отдыха на крыше отеля с видом на море, не хватало бара с пенными и безалкогольными напитками (надеюсь что сделают к следующему сезону) Ну и очень важно что до пляжа идти всего 3 минуты. Хотим вернуться в этот отель через год)
Отдыхали в первые в этом отели с семьей. Все понравилось, персонал доброжелательный🫶,хорошие номера, бассейн, хамам, сауна. Хорошая кухня . Море в шаговой доступности . Кто незнает где остановиться ,то только в этот отель. Не пожалеете 👍
Хороший отель рядом с морем. Номера большие, чистые, уютные. Бронировали номер с террасой, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Завтрак- шведский стол с достаточным выбором блюд, приготовлено все очень вкусно. Джакузи, сауна, бассейн большой с раздвижной крышей- все очень понравилось. Хороший сервис, персонал всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу. Парковки своей у отеля нет, но рядом несколько недорогих парковок на большой закрытой территории. Рекомендую отель для отдыха.
Отличный отель. Очень понравилось. Чисто, уборка ежедневная. Месторасположение чудесное, отель можно сказать стоит на пляже. Жили на 5 этаже, вид на город и море (боковой), с учётом застройки в Витязево, даже на примере соседних отелей - вид отличный, потому что у соседей балконы друг в друга, тут же на улицу, отелей напротив нет. Шикарная крыша - терасса, отличная игровая комната для детей. Завтрак хороший, все устроило. Отдельный плюсище за спа зону, бассейн чистый, размер нормальный. Хлоркой не пахнет. Гидромассажная ванная это просто супер, сайна и хаммам, все содержится в чистоте. Приятный персонал. Всем спасибо :) Будет отлично вернутся ещё раз. Ребенок в восторге
Мы в восторге ! Чистые номера, приветливый персонал , регулярно убирают , отличная детская комната , выручает нас , так как мы с детьми отдыхаем . Чистый бассейн регулярно все моют ) большой плюс , что он закрыт , можно приезжать в любое время года отдыхать , а сауна это отдельный кайф ! Расположен прям в шаге от моря , до моря идет помост деревянный прямо к морю ! Вкусные завтраки разнообразные, на любой вкус!
С удовольствием приедем еще раз )
Отдыхали семьёй в замечательном отеле "Браво" и остались в восторге. Понравилось все, начиная от удачного расположения отеля близко к морю и заканчивая комфортным номером. На территории отеля предусмотрено максимально все для отдыха с детьми - детские зоны (спортивная площадка и игровая) и конечно зона спа. Номер чистый и уютный, постельное белье белоснежное, есть мини холодильник и чайник, балкон оборудован комплектом мебели и сушилкой для белья. Питание в отеле - шведский стол, выбор блюд разнообразный и голодным точно никто не остался!
Хочется особенно отметить работу персона, все большие молодцы и трудяжки. Администратор Виталина всегда с улыбкой встречает гостей и на связи 24/7. Удачи Вам и процветания!!!
Тихо, спокойно, утром завтрак шведский стол на выбор каши, блинчики+с начинками, яичница, и ТД. Йогурты, фрукты, сладкое, кофемашина...в общем позавтракать как пообедать можно. Бассейн, джакузи, после обеда сауна и хамам включают. До моря рукой подать. На крыше виранда с лежаками и столиками...что ещё нужно для отдыха
Отдыхали в отеле «Браво» всей семьей в июле 2023 г.
Здесь реально классно!!! Расположен отель в непосредственной близости от морского берега. Всё необходимое для отдыха предусмотрено до мелочей: максимально комфортные, стильные номера со всеми удобствами, сейфом и холодильником. На балконе есть столик с креслами, за котором мне полюбилось пить кофе по утрам. Вежливый персонал и гостеприимство на высшем уровне!!! Отличный СПА-комплекс с широким выбором услуг, разнообразные и очень вкусные варианты питания, возможность заказа и обслуживания на террасе с удивительным видом на морское побережье доставили только положительные эмоции!
Огромную благодарность за создание комфортных условий отдыха хочу выразить администратору отеля Виталине, встречающей посетителей лучезарной улыбкой. Её профессионализм, доброжелательность, внимание к каждому гостю и необыкновенная душевность в общении оставили в памяти фейерверк незабываемо приятных впечатлений!!!!!!!!!
Можно много говорить о достоинствах отеля, но хочу отметить, что особую ценность нашего отдыха составляют нематериальные блага, очень личные воспоминания, из которых складывается отношение к отелю «Браво». Какую оценку можно дать прекрасному закату над морем, который ты наблюдаешь каждый вечер с террасы отеля? Как оценить удовольствие изысканного ужина на свежем воздухе, когда чувствуешь себя счастливым и на душе становится светлее? Такие моменты остаются в памяти после отдыха в этом чудесном месте….. и хочется вернуться, потому, что здесь хорошо!!!
Резюмируя вышесказанное, советую СПА-отель «Браво» всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и почувствовать заботу о себе в каждой мелочи! СПАСИБО за теплый прием, прекрасный сервис и отличный отдых!!!!
Отличный отель, семь этажей,на первом бассейн и столовая с отличными завтраками,на седьмом этаже смотровая площадка с зоной отдыха.Номера отличные,все чистое,уборка ежедневная.Персонал вежливый и общительный.Море видно из окна,250 метров ,пляж отличный( единственный минус на пляже нет шезлонгов закрепленных за отелем,или на песочке,или за свой счет)Рядом две столовые на любой кошелёк и вкус,всё очень вкусно приготовлено.Отличное место,рекомендую!!!
Отдыхали в отеле "Браво" с 17.07 по 21.07, впечатления только положительные,чистый,еда вкусная, бесплатная прачечная,игровые комнаты для детей. Самое главное всё по семейному,тихо и спокойно,без шумных компаний,для отдыха с детьми очень комфортно. Большая благодарность администратору Виталине, внимательна и добра ко всем постояльцам😊.Хочется вернуться сюда вновь 🤗
Были семьёй в начале августа 2023 г. Двумя словами - Прекрасный отель! Свежий ремонт, отличный бассейн под сдвигающейся крышей (+качественный хамам, джакузи и сауна), дочь 14-ти лет, искупавшись в море с медузами, обитала только там. На самом деле пройдя по улицам Витязево в "Браво" входишь как в оазис - прохладно, чисто, комфортно.. Номер был на 6-м этаже, назывался "с частичным видом на море". На самом деле самый удачный был вид, и после обеда солнце уже уходит с этой стороны и дышится легче, там где прямой вид солнце будет жарить до последнего.. Терраса на крыше - супер, был бы там бар - вообще не уходили бы вечером оттуда. Заказывали обед и обедали на этой террасе - прекрасный вид, ветерок и тенёк - Супер! Уборка - незаметно и качественно, ушёл_пришёл - всё убрано, полотенца поменяны - ЗдОрово! Завтраки - хорошая добротная еда, свежая, вкусная и разнообразная, нам всё понравилось. Парковка на ул.Мира (за углом) за 300 р. в сутки, доступ в любое время, в принципе можно и бесплатное место поискать, но гарантированное место за забором всё же спокойнее. Отдельные слова благодарности всему персоналу отеля "Браво" в лице Виталины (остальных не особо было видно).. Удивительная барышня, всегда на месте, всегда с добрым словом, всегда готова помочь!.. ОТДЫХ УДАЛСЯ!.. Часы над стойкой администратора отстают на 10 минут..))
Классный отель! Мы не особо любим людные отели, этот отель просто находка! Тихо спокойно, на первой линии. В бассейне мы тусили в основном всегда одни, что не может не радовать.
Классный спа, хамам, джакузи, сауна! Но к сожалению, большой бассейн без подогрева. Но мы все равно плавали.
Ездили на неделю с 2 маленькими детьми, переживала за размеры кровати(обычно бывают маленькие кроватки в отелях) поэтому взяли 4 местный номер. Приехав была приятно удивлена размеру кроватей, нам подошел бы и 3х местный номер. К сожалению, фото нет( в номере есть все, кружки, чайник, холодильник, сейф, телевизор, блекаут шторы🔥 постель меняют раз в 3 дня, полотенца меняют чуть ли не каждый день. Уборка как положена каждый день)
Завтраки по системе шведский стол, оч вкусные. На 7 этаже терраса, можно заказать еду с кухни туда и любоваться видом на море.
Но самое лучшее, что могли придумать, это детская комната!❤️
Рекомендую!
Очень понравился отель. Первая береговая линия. Отдыхали в середине июля семьёй, двое взрослых, двое детей. Номер был 3х местный с доплатой. Шикарный вид, на балконе 2 лежака, столик, стулья. Крытый бассейн, хамам, сауна, джакузи, детская игровая комната, спортзал, прачечная с сушильной машиной, лаунж зона на крыше седьмого этажа, всё входит в стоимость. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Доброжелательный персонал. Администратор Виталина очень приветливая, отзывчивая, всё расскажет подробно. Рекомендуем, хочется вернуться вновь👍
Останавливались в этой гостинице на пару ночей,было важно расположение (чтобы и к морю близко, и к развлечениям на соседней улице)
Нам всё понравилось: чисто,комфортно,доброжелательно настроенный персонал,причём весь без исключения; мне лично понравилось проводить время на крыше,откуда открывается красивый вид,а мужу с сыном сауна и бассейн)
Завтраки вполне приличные, разнообразные, очень понравились блинчики с разными начинками.
Если честно,мы искали отель уже по приезду в Витязево, не бронируя заранее,и поначалу немного смутил рейтинг, но нас лично ничего не разочаровало.
Может дороговато, но что делать, расположение и комфорт были в данный момент в приоритете
Юлия А...
17 августа 2024
Замечательный отель!Девушки администраторы самые милые,добрые, красивые,вежливые,приветливые.Отель чистый,убираются на отлично.Номера уютные,все работает - кондиционер, холодильник,фен,телевизор.Сауна и Хамам работают прекрасно.Бассейн и джакузи всегда чистые,вода теплая.Кухня очень вкусно кормит.На 7 этаже смотровая площадка на море, как же там приятно встречать закаты и ужинать семьёй за столиками.
Данный отель украсил наш отдых своей атмосферой.
Очень понравился отель, номера современные, все необходимое есть, очень понравилось джакузи, до моря 2 минуты, терраса и балкон с видом на море, завтрак включен, но обедать и ужинать нужно в других местах. Единственный минус, при бронировании не было озвучено, что ещё потом нужно оплачивать курортный сбор, это недопустимо я считаю, но все разрешилось, хозяйка умничка, спасибо.
Отличный отель, чисто, уютно, уборка каждый день.
Завтрак каждый день что то новое и вкустное👌
Минут то что пляж который рядом очень заполнен вплотную(
Отличный отель! Спас наш отдых. Качественный шведский стол! Просторные КОМФОРТНЫЕ номера! Шикарный бассейн СПА зона! Всегда все чисто! Персонал очень вежливый корректный! Когда они нужны всегда на месте. В тоже время не назойливые! Уборка каждый день! Смена белья раз в 3 дня. Большая детская комната ( в непогоду отлично что бы занять ребёнка) шикарный вид с террасы! Можно туда заказать ужин🥳
Наш первый отдых на Российском побережье ( съехали с Другово отеля🤮) и это спасло наш отдых. Если вы хотите сервиса и комфорта ( как за границей) то вам однозначно в Браво!
Фото полностью соответствуют реальности!
Приятная гостиница. Вкусный разнообразный завтрак, всё свежее. Большим плюсом является спа-комплекс, пользование которым включено в стоимость. Номер убирали ежедневно. Всю гостиницу намывали каждый день. Чистота на высшем уровне. Первая линия. Маленький минус- шумная система кондиционирования.
Владимир Темнов
28 сентября 2023
Прекрасный, тихий отель, в пяти минутах от пляжа с видом на море. Просторные и чистые номера. Но больше всего мне хотелось бы похвалить повара. Как говорится если ты научился готовить сырники значит звезда michelin в кармане :D . В нашей семье у каждого свои кулинарные предпочтения, но каждый смог найти и наслаждаться тем блюдом которые он любит. Кефир / йогурт с семенами Чиа, или сырники со сметаной или омлет с яйцом будь то даже салаты, или борщ или харчо, морепродукты ( минус, что рапанов я не застал, видимо отпуск был короткий ))) ). да всё было вкусно и красиво. Про бассейн сауну, джакузи и хамам даже говорить не буду- просто кайф. Отдельное спасибо за гостеприимность администратору Вите.
Эх, как рыбакам не хочется своих рыбных мест выдавать или грибникам своих грибных, не хотел я выдавать это место.
Хочу пожелать Браво - сделать систему лояльности и создать закрытый клуб постоянных благодарных клиентов!
Вы молодцы!
ps. ждем от Вас рецепт ягодного(фруктового) морса с травами
Отель просто 5 звезд!!! Сервис, обслуживание, условия!!! Один бассейн со спа-зоной чего стоит!!! Море в 5 минутах!!! А Вид с террасы на крыше это просто космос!!!🥰 Завтраки очень вкусные и сытные! Спасибо большое за замечательный отдых!
Прекрасная гостиница на первой линии. Халаты, тапочки, шампуни, все присутствует. Очень, очень чисто. Уборка каждый день. Все очень доброжелательные. Всему персоналу огромное спасибо. Всё здорово!
Отдыхали в этом отеле авгус 2023, нам очень понравилось. Номера все чистые, мебель в хорошем состоянии, белое постельное, телевизор, чайник и даже тапочки и халаты. Убирались Каждый день, что очень порадовало. От моря в 5 минутах хотьбы. В отеле есть бассейн,баня, сауна и джакузи. Вообщем приятные воспоминания об этом отдыхе.
Очень понравился отель, рекомендую! Приехали сюда внезапно, так как не устроило ранее забронированное жилье, и точно вернёмся еще. Отдыхали с 15 по 24 августа 2023.
Отличные большие номера со свежим ремонтом, уборка на уровне, все чисто, постельное белье и банные принадлежности меняют часто. У нас был номер на 3 этаже с видом на море, очень уютный и хороший!
Сотрудники отеля очень дружелюбные и приветливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Вкусные завтраки включены в стоимость (шведская линия), фото добавлю, нам все понравилось от качества и ассортимента еды до чистоты посуды и столиков.
Также в стоимость проживания включено пользование СПА-комплексом (сауна, хамам, гидромассажная ванна с подогревом, большой бассейн). Очень приятно провести там вечер. Кому-то большой бассейн кажется холодным, нам с дочкой наоборот температура понравилась, после хамама самое то.
До моря прогулочным шагом минут 10 наверно (с ребенком), не засекала особенно, так как это Витязево, тут пляж огромный песочный, фактически он начинается буквально через дорогу от отеля, а вот до берега надо пройтись.
Рядом много кафешек, ресторанов, в нескольких метрах от входа в отель отличная столовая.
Для детей в отеле есть две игровые комнаты (спортивная и обычная).
Воспользоваться стиральной и сушильной машиной в отеле можно бесплатно.
В общем, я не нашла минусов у отеля. Разве что было бы круто попробовать сделать полный пансион, а не только завтраки, было бы удобно, но и так очень хорошо. Спасибо всем работникам отеля за уютную атмосферу, высокое качество услуг и отличный отдых!
Гостиница на первой линии, рядом проход на пляж. Номера большие, уютные, с хорошей мебелью, большими кроватями и удобными матрасами. Персонал очень обходительный. Все номера и коридоры убираются ежедневно. Имеется бассейн крытый, что позволяет в плохую погоду и вечером его посещать. Рядом с бассейном имеются хамам, сауна, джакузи. На первом этаже имеется столовая гостиницы, но мы её не посещали, так как не хотели быть привязанными по времени. Немного дороговато проживание для поселка, но дочери очень понравилось. Благодарим администрацию и персонал!
Всем привет. Отдыхала с мамой и с дочкой с 16 по 25 июля. Как я была поражена чистотой, уборкой. И просто по отношению к людям. 1. Виталиночка, звёздочка просто. Всегда встречала с утра с улыбкой, желая доброе утро и приятного аппетита. Спасибо большое Вам за вашу улыбку. 2. Кухня отличная. Еда полный восторг. Моей дочке очень тяжело угодить. Но тут попадание на 1000000% спасибо кухне отдельно. 3. Спасибо огромное за чистоту номера. Каждый день выносили мусор, мыли полы. Бельё каждые 3 дня меняли. А полотенца не чуть ли каждый день. Спасибо огромное Вам за чудесный отдых. У меня даже дочка заплакала, когда уезжала. Нам не хотелось уезжать никак. Бассейн ухоженный чистый. А вид с 6 этажа просто вау. Слов нет. Море в 2-х минутах. Мы вернёмся только в отель Браво Витязево
Прекрасный отдых в браво!
Отдыхали с 5 по 11 августа 2022 и остались очень довольны выбором отеля
1. Чистота номера и самого отеля очень порадовала! Постельное белье ,матрас, подушки идеально чистые! Сантехника всегда блестела ,в номере ежедневно проводили влажную уборку. Вся техника исправна, никаких нареканий по номеру вообще не было
Вся территория отеля также чистая , современный ремонт , чистый бассейн, вода была отличной, не смотря то, что он крытый и отсутствие подогрева, купался даже 2х годовалый ребенок, можно купаться даже в лютую жару и лютый штормовой ветер ))) температура воды от моря особо не отличается, хамам, сауна после 16.00 поможет вам согреться, если вдруг вода для вас станет холодной, что мало вероятно. Так же имеется несколько душевых мест и туалет на первом этаже.
2. Питание
Отдельное спасибо повару, который готовил невероятно вкусно, все блюда были превосходные и довольно разнообразные! Были уверены в качестве еды и довольны сервисом, спасибо молодому человеку работающему в ресторане отеля ,всегда внимателен, вежлив и опрятен! Каждый раз ждали завтрак и обед и уходили сытые. Лучше, чем кухня отеля вокруг не нашли заведения.
3. Отношение
Доброжелательный персонал от администратора до уборщиц ,все очень вежливые ,тактичные ,позитивные! Администратору Виталине отдельное спасибо! Все вопросы решались быстро и достаточно лояльно.
Атмосфера отеля комфортная и спокойная ,радио релакс музыка прекрасно вписывалась в обстановку дня)
4. Расположение. Первая береговая линия, что тут ещё добавить ,очень удобно и красивый вид на террасе и номерах с прямым выходом на море
Однозначно рекомендуем посетить этот отель в Витязево!
Минусов не нашли, конкретно в отеле и сервисе, минусы посёлка требуется изучать отдельно и решать самому, устраивают ли вас такие условия, отель и его оценка тут совершенно ни при чём! Так что, если вы оказались в Витязево и хотите комфорта и тишины, Браво окажется для вас спасительным оазисом! есть только небольшие пожелание для улучшения сервиса:
отдельно ставить общие коляски отеля от колясок посетителей, чтобы гости не запоминали где чья и случайно не утащили чью то собственность или промаркировать коляски отеля стикерами.
и оживить вашу прекрасную террасу ,, возможно баром с напитками, музыкой или вечерним кафе. Было бы здорово наблюдать за закатом наслаждаясь ужином или напитками на свежем воздухе. Таких террас на крыше не видели ни у кого, в поселке, кроме Браво! Желаем вам в будущем достигнуть этого уровня и развития вашего сервиса в лучшую сторону.