Шикарные номера. Приветливый персонал .Вкусная еда Спа зона сауна ,хамам,бассейн на 5 И самое главное лифт Не нужно уставшему после моря ползти по лестнице до своего номера Очень близко от моря Везде центральное кондиционирование прохлада.Мне понравился отель.
Пожалуй лучший отель в Витязево. Даже на зарубежных курортах не всегда встретишь подобного уровня отель по внутреннему убранству и уровню сервиса, а отзывчивость персонала выше всяких похвал.
Отличный отель для семейного отдыха, только положительные эмоции, и отличный обслуживающий персонал.
Владимир Михайлович
7 августа 2022
Были в 2017 и в 2022 году. Отель понравился в обоих случаях. Персонал вежливый и незаметный. Чистота и тишина! Удобный лифт, чистое белье, замена как положено, прекрасное кафе, очень довольны кухней. Про бассейн отдельный отзыв надо писать! Сауна хамам и души любые! А самое главное правильный размер-взрослый может поплавать вдоволь! Рекомендуем к посещению!
Отличный отель. Превосходное обслуживание. Шведский стол. Особый респект шеф повару. Завтрак, обед, ужин все новое, свежее. В другие столовые даже не тянет. Уборка ежедневная. Смена белья каждый третий день. Wi-Fi - отличный. Море рядом. Отдыхали во многих отелях, в том числе и люксовских. Но "Браво"
единственный отель из которого не хочется уезжать.
Отличное место. Есть все необходимое для отдыха. Море рядом и достаточно тихо.
Андрей
16 июля 2023
Отличный отель. Были с семей, все понравилось. Отличные завтраки и кухня. Уборка каждый день. Порадовала терраса на верхнем этаже с прекрасным видом на море.
В целом - хороший вариант для морского отдыха. Из плюсов:
1. Чистенькие, просторные номера со свежим ремонтом, сделанным в стиле минимализма, но со вкусом. Не пожалели денег даже на стеновые панели "под дерево". Хорошо смотрится. Просторная душевая, отличный напор воды. Халатики, полотенца, тапочки - все всегда беленькое, чистое, свежее.
2. Главная фишка - шикарная веранда на крыше, откуда открывается изумительный вид на побережье, при том, что есть защита от солнца. Жаль, пока до ума не довели, но, судя по комментариям собственника, скоро это случится.
3. Хорошая спа-зона, включающая бассейн со стеклянной раздвижной крышей, джакузи, хамам и сауну.
4. Приветливый персонал.
5. Хорошее расположение: первая линия, прямо перед песчаными барханами, за которыми море.
Минусы (за которые справедливо забрал одну звезду):
1. Главный минус - бестолковая организация питания. Оплатили проживание + завтраки. По факту на ресепшене просто выдали ТАЛОНЧИКИ (пережиток совдепии) на каждый день, по которым можно было получить завтрак. Как выяснилось, номинал талончика - 300 рублей. То есть ты просто можешь предъявить талончик на кассе столовой и выбрать на эту сумму что-то из представленных на завтрак блюд. НО! Ни на одном из блюд, размещенных в витринных холодильниках НЕТ ЦЕННИКА! Поэтому все превращается в долгий диалог с персоналом столовки: "А это сколько стоит? А это? А то? А сколько мне осталось до 300 рублей? Ой, перебор, давайте одно уберем, а подешевле добавим!" В итоге, плюнули на эту систему, набирали все, что хотели, отдавали талончики и просто доплачивали деньгами, если был перебор. Так, конечно, дороже, зато экономит нервы и время. Короче, глупая, времязатратная и унизительная для клиентов система питания. Надо что-то делать, господа отельеры!
2. Слабый и систематически исчезающий Wi-Fi. Прям бесил временами!
В остальном - все хорошо.
Главное предостережение (это уже не про отель, а про специфику пляжа в Витязево): если у Вас ребенок "колясочного возраста", крепко подумайте, прежде чем ехать отдыхать в это место! Будете 300 метров нести ребенка на руках до моря, волоча за собой коляску, утопающую в песке. Песок, кстати, классный - мягкий, мелкий, чистый, но уж точно не для перемещения по нему на колесиках! ))
Всем хорошего отдыха!
В гостинице проживала неделю. Одни положительные отзовы: вежливый персонал, чисто, номер убирали каждый день, по домашнему кормили ( шведский стол). Отель оборудован бассейном ( глубина 160), хамам, баня, джакузи, детская комната (большая и на любой возраст), терасса на крыше ( шезлонги и бар). Гостиница располагается возле моря , в 3-5 минутах ходьбы.
5000р сутки и это без питания, с плесенью в ванной с видами из окна на стройку и звуками развлекательных программ с соседнего отеля,сказки про супер кухню сувидное приготовление,по факту ничего не успевают,потому что персонал меняют как презервативы в барделе.За такие деньги можно все включено взять в более удобном месте,где о вас думают не как о кошельке,а о госте!
Замечательно,что наш выбор пал именно на этот отель. Удобное расположение, стильный интерьер, отличный номерной фонд, панорамные виды на море, потрясающий бассейн со спа зоной делают отдых комфортным и запоминающимся! Спасибо администрации за профессионализм и отзывчивость! Советуем отель "Браво" всем желающим провести прекрасные дни на море с удовольствием и на позитиве!
Из плюсов: море рядом,номера просторные,кровати большие, хороший телевизор,уборка номеров,чисто красиво. Кормят не плохо,улыбчивые женщины на раздаче стоят,приятные.
Много мелких минусов,начну с начала. Забронировали номер на букинге,нам никто не ответил,по приезду оказалось,что кто-то что-то перепутал и нас вдвоём заселили в номер с двумя большими и одной маленькой кроватью,обещали что-нибудь придумать,в итоге видимо забили и так мы и жили в этом номере,как в общаге. Окна номера выходят на крышу бассейна,по которой ходил какой-то мужик перед нашими окнами,в этот момент я переодевалась и мягко говоря была удивлена. Администратор очень скромный,каждый раз когда проходишь мимо,прячет глаза и никаких тебе доброе утро и день,пока сам не поздароваешься,но в целом парень не плохой. Одно утро не работал телевизор,периодически вырубался вай-фай и как назло вечером,когда срочно нужна была сеть по работе. В последний день так вообще в номер без стука запёрся парень из персонала,номер показывать новым гостям,я выходила из душа и благо успела прикрыться халатом... никто в итоге не извинился за эту ситуацию,кроме самого сотрудника и то после вопроса "не стыдно ли вам?". Пляж хоть и близко,но там постоянно орут в рупор,и катаются на бананах и прочей фигне очень близко к берегу,так что моря и себя самого не слышно. Вечером делать в отеле абсолютно нечего,есть шикарная крыша,которая к сожалению открыта до 20,можно было бы сделать там лаундж зону,но это уже мои личные предпочтения. В общем всё неплохо,но эти мелкие неурядицы крайне напрягали.
Отличное место, очень хороший персонал. Очень довольные советуем
Владимир
30 июля 2023
В целом все неплохо, но с что стало с ценами? За локальный поселковый отель платишь, как за сетевой отель заграницей. Но эта проблема всего нашего побережья, а не только данного отеля
Потрясающий отель за свои деньги. Такие на нашем юге редкость. Чистые номера, отзывчивый персонал. Стоит отметить наличие стиральной и сушильной машины в бесплатном доступе для любого. Очень вкусный шведский стол. И очень разнообразный! Такого я не встречала на юге России. Отелю процветания. И спасибо за прекрасный отдых.
Александр С
18 июля 2024
Место то не плохое, но вот никак не соответствует ценам. А самое главное это с автомобилей те что стоят у них на стоянке берут деньги. Деньги у них на первом месте. Алочные люди.
Плюсы:
+ Очень хорошее расположение, до моря близко, рядом все необходимые магазины, рынки, аптеки, кафе.
+ Классный бассейн, у которого открывается и закрывается крыша, даже в непогоду можно купаться. И полно надувных кругов для деток.
+ На крыше панорамный вид, смотровая площадка.
+ Огромная игровая комната с различными игрушками, занятие найдёт любой ребёнок и даже взрослый, мой годовасик там готов был зависать часами.
+ достаточно просторный номер, мы жили трое взрослых + ребёнок. Мягкие кровати и классные подушки, мы реально выспались)
Замена белья и полотенец раз в 4-5 дней.
Плюс - бесплатно дают детскую кроватку, малышу понравилось там спать.
В номере имеется всё необходимое: чайник, очень классные кружки, хороший телевизор, кондиционер, сушилка для белья с прищепками.
+ Очень доброжелательный администратор!
Минусы:
- Обслуживающий персонал. Адекватных единицы. Я не прошу ко мне относиться как к царице, но отношение со стороны уборщиц и сотрудников столовой.. оставляет желать лучшего. Уборщицу спросили, будет ли она менять полотенца, сразу пошла агрессия «сколько есть полотенец столько и будет! Больше не дам!» - хотя изначально вопрос был другой. А в столовой пропало желание питаться только потому, что тебе на любой вопрос закатывали глаза и клали еду с таким видом.. «че за вопросы? Жри что дают!». Вот эти ситуации мелкие были на протяжении нашего отдыха, никто не хочет ругаться, а тем более негативить. Отсюда впечатление складывается не самое лучшее об персонале.
- сама еда при отеле так себе, бывает угадаешь с выбором, бывает нет. Может дело в настроении главного повара, кстати.
- В номере по приезду было чисто, за исключением пола под кроватью, как сказала уборщица, там она не может убирать, не достаёт. Очень жаль, песка и пыли там достаточно.
- всё таки не хватает зеленой территории при отеле, хоть маленький закуток, где можно вечером посидеть на лавке или пустить дитя на площадку, на воздухе.
В целом наше впечатление сложилось очень хорошее! Нам захотелось сюда вернуться, а это главное)
Быстрое заселение, отель идет на встречу в исполнении пожеланий по заселению, всё чистенькое и новенькое, есть свой внутренний бассейн+сауна+хамам, своя столовая с 8 до 20, завтраки лучше не покупать включенными в стоимость проживания, т.к. придете в ту же столовую и выберите всё по вкусу и на меньшие деньги; до пляжа рукой подать, рядом с отелем есть магазинчики с едой, напитками и сувенирами.
По отелю: кровати удобные, широкие, подушки мягкие, полотенца, халаты, ТВ, чайник, сейф, Wi-Fi - всё как в Турецкой 5ке.
Из минусов даже не смог ничего придумать, наверно если вам дадут номер на 2м-3м этаже, то есть шанс, что окна бelen выходить на крышу бассейна и соседние здания и вы не будете видеть моря.
Удобные номера, есть бассейн, отель расположен рядом с пляжем( пешком минут 5/7). С веранды на крыше открывается приятный пейзаж.
На 1 этаже есть кафе/ столовая
Светлана
15 июня 2023
Замечательный отель. Доброжелательный персонал. Волшебные завтраки, очень жаль, что нет обедов и ужинов на шведской линии.
Очень Крутой современный Отель ! Стильно , красиво , просторно !Шикарные номера . Хорошая спа зона! Первая линия . Хорошие виды с балконов. Очень вежливый персонал. Особое спасибо Ирине (Администратору), решает все проблемы максимально быстро!
Если будет завтрак включен , будет вообще супер!
Все отлично, очень хороший и качественный отель. Море не далеко, персонал очень приятный)))
Юли Я
12 августа 2021
Для нас это лучший отель в Витязево. Сначало нас пленила их столовая со шведским столом а потом мы переехали в этот отель жить. Потрясающий персонал начиная с девочек на ресепшн, горничных и мальчиков в столовой. Встретили, подобрали номера. Жили мы в трехместном номере с балконом на 4 этаже. Даже был виден кусочек моря. Номер с приятным дизайном, все новое. Всё продумано до мелочей, использованы хорошие материалы в отделке. Большой шкаф купе. Современный сейф. По тв много каналов. Удобная кровать с белоснежный бельём. Продуманная система освещения. Ванная с тропическим душем, никаких стремных шторок. Не скользкий пол, удобно помыть ребёнка. Мощный фен, большое зеркало, биде. В номере не кондиционер а система кондиционирования это мего удобно и номер очень быстро охлаждался. Балкон хорошего размера, можно убрать шторку на нем если ваши друзья сняли соседний номер и сидеть всем вместе. На балконе стоит сушка для белья. Единственное нельзя одного ребёнка оставить на балконе, маленькие дети у нас пролезали через перегородки. Полотенца меняют каждый день. У нас была такая хорошая горничная)) В отеле есть лифт так что чемоданы можно поднять без проблем. На 2 этаже стоят две стиральные машинки/сушки бесплатно!! в общем доступе. Очень удобно было стирать там белье. Потрясающая большая детская комната на 2 этаже с множеством игрушек. Детей еле уводили оттуда. На 7 этаже в общем доступе терраса с панорамным видом на море и окрестности. Столовая по системе шведский стол, выгоднее оплачивать сразу при заезде. Дети до 5 лет ходят туда бесплатно. Каждый день вкусные и разнообразные блюда. Кофемашина варит хороший кофе. Браво стоит на 1 линии. До моря рукой подать. Пляж лучше не придумаешь если отдыхаешь с маленьким ребёнком. Вокруг куча столовых, в каждом гостевом доме на любой вкус и кошелёк. А самое потрясающее в отеле это спа центр. Бассейн достаточно большой с раздвижной крышей благодаря этому в этом отеле можно отдыхать круглый год. И джакузи от которой дети были просто в восторге. Парная работает с 16 часов, вот её не испробовали. В Браво отдыхали в начале августа 2021 и у нас остались только самые лучшие воспоминания))
Единственный минус, это нет своей парковки. Гостиница на первой береговой линии, бассейн, хамам, сауна. В номере мусор выносят ежедневно, убирают и меняют бельё по первому требованию. Рекомендую.
Если решим ещё раз побывать в Витязево то остановимся именно в этом отеле. Полное ощущение турецкого отеля. Маленький но универсальный и комфортный. Даже слишком хорош для этого места. В отеле было просто всё!
Гостиница расположена на 1й линии от моря, до пляжа – несколько минут. Море видно и слышно с балкона, в нашем случае – с террасы (шикарно). Гостиница с современным ремонтом, все продумано и удобно. Комфортный и уютный номер, отличная шумоизоляция от улицы. На первом этаже есть крытый бассейн с сауной и хамамом, столовая с полным набором завтраков, обедов и ужинов. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень порадовало, что гостиница предоставляет коляску, при желании на все время проживания.
Ожидания более чем совпали с реальностью. Хотели бы вернуться снова))
Вид на море только номинальный. Если хотите вид то заказывайте только номера которые выходят на море. Если номера с боку то вид на море будет испорчен мусоркой и недостротными зданиями а море увидите кусочек. На номер для четверых выдаётся три чашки, одна ложка, и два халата. Мыльно-рыльные выдаётся на двоих.
Отдыхали с семьёй с 23 по30 июня,в отеле понравилось абсолютно все, современный отель со всеми удобствами, очень вежливый персонал,море в 5 минутах, тихо ,спакойно,мы довольны!😊👍🏻
Удобное расположение, неплохая столовая с питанием «шведский стол». Главный минус - окно из детской игровой комнаты в номер ( четырёхместный ), которое никак не завесить. Такого чуда я не встречал нигде.
Отдыхали семьей в 2019 г. Отель очень понравился, интерьер сдержанный и стильный, современный номер с видом на море с большой террасой. Чем номер выше тем лучше вид) Но скорее всего скоро вида на море не будет, т.к. между отелем и морем что-то строят( Уточняйте. Бассейн с раздвижной крышей, до моря близко, рядом несколько кафе, магазины, парковка. Понравилось все, не понравится только тем, кто любит золотишко))
Отдыхали с 11 по 22 августа 2019 года. Очень хорошее расположение через 50 метров уже пляж. Удобные, чистые номера в современном стиле. Уборка номеров каждый день. Лифт. Большой бассейн , с закрывающейся крышей на ночь и в дождливый день.Смена постельного на третий день. Весь набор полотенец, даже пляжный. Персонал вежливый и внимательный. Место тихое нет шума как в других отелях ( от постоянной музыки и зазывал с микрофонами). При бронировании все было прозрачно без всяких подозрительных схем. Выставили счёт на электронную почту со своими данными банковскими и адресом и предоплата 10 процентов. После предоплаты пришла бумага об оплате. И мы уже ехали не боясь что нас обманут. В других гостевых домах просили 30 процентов предоплаты и номер какой-то карты. Отдельное спасибо владельцу " Браво" Филимонову за такой отличный сервис.
Отель чистый, приятные номера. Еда в столовой приготовлена по домашнему, но очень жирная, и иногда экономят на продуктах, бутерброды с красной рыбой с маслом, как маргарин. Расстраивает отсутствие бара на террасе крыши, оттуда видны красивые закаты. Не во всех номерах есть балконы, вещи не сохнут. Вокруг отеля разруха, грязь, оставленная туристами и забегаловки-палатки. Не шумно, нет вокруг музыки и громких криков.
Гостинца красивая, все чистенько современные номера. Первая линия. Не хватает детского бассейна и бассейна с подогревом. Еда в столовой каждый день одинаковая, не хватает свежих фруктов и овощей.
Вынужден отменить бронирование из-за болезни ребенка. Заезд был запланирован 22 июня 2021, позвонил в отель отменить бронирование 15 июня 2021. Предоплату отказались вернуть со ссылкой на правила бронирования - возврат предоплаты только при отмене за месяц! до дня заезда.
Я не отказываюсь от того, что при бронировании я согласился с этими условиями, но нельзя ли пойти навстречу клиенту и вернуть аванс учитывая ситуацию с эпидемиологической обстановкой в стране? И второй вопрос: где можно увидеть соглашение о правилах именно моего бронирования? На сайте указано, что правила бронирования показаны при оформлении заявки на бронирование. А именно то соглашение, что было в моем бронировании я нигде не вижу - ни на сайте, ни в письме от отеля со счетом на предоплату.