Несколько лет арендовал контейнер. Розетка, свет. Охрана, чистка территории и отчеты об этом, процесс оплаты, ... все нормально. Удобно, когда всякого барахла много, а в квартире держать нельзя. Рекомендую
Я администратор складской площадки на ул.Дорожная д.3к2.
Асфальтированная площадка, свет, камеры, охрана. Удобное расположение к транспортной инфраструктуре. Есть небольшие площади. Цены демократичные. Есть скидки при оплате вперёд. Режим работы круглосуточный. Обращайтесь к нам! Обязательно подберем площадь под Ваши запросы!
Спасибо большое всем администраторам, быстро оформили контейнер, все документы прочла и подписала дистанционно, на месте меня встретил Алексей, всё показал, объяснил. Я хранила все вещи из квартиры, кроме техники в течении года. Всё отлично сохранилось. Вывезла все вещи, тоже подписав всё дистанционно, в конце просто сфотографировала пустой контейнер и закрыла его, фото отправила администратору. В течении года контейнеры поменяли своё место положение, связи с застройкой первой территории, изначально я стрессово отреагировала, но контейнер перевезли без меня, тк я не могла присутствовать, всё аккуратно сделали, и новое место ещё лучше, на первом месте контейнер был на 2 этаже, а сейчас все на первом - удобно подъезжать и грузить! Спасибо большое всем!
Николай Лакирев
14 сентября 2022
Все прошло замечательно встретили все объяснили. Контейнера в отличном состоянии. Свет дорога асфальт. Охрана замечательная все ребята вежливые. Особенно Начальник Охраны.