Brand

Екатерина Д.
19 декабря 2025
Профессиональное отношение к своему делу. Общение с ребенком, что очень ценится 👍 Мои дети ходят теперь только к вам, и всегда очень ждут встреч 🤝 Хочу выразить особую благодарность энергичному и дружелюбному менеджеру - Дмитрий ☀️👍 И любимому барберу старшего сына Глебу Рожкову. Сотворил чудо ‼️✅Наконец-то волосы лежат так, как надо 🔥 А ещё за коммуникативность и креативность в общении с подростками 🤝 Отдельный респект, за вкусные напиточки и колоритность помещения 🔥
Тима А.
Первый раз попал в руки мастера Темура, теперь я ваш постоянный гость
Владимир
Посетил сегодня это прекрасное место. И с первых минут оказался под большим впечатлением от помещения, в котором оказался. Всё выглядело очень красиво и со вкусом. Антураж и атмосфера просто впечатляющие! Стригла меня мастер Люба. Она помогла мне определиться со стрижкой и дала советы по уходу, а также прекрасно реализовала задуманное. Очень благодарен ей и обязательно вернусь сюда снова. Так же отдельное спасибо Дмитрию, приятно пообщались с ним перед уход из этого чудесного места
Айказ Багдасарян
Пожалуй впервые встречаю такой семейный барбершоп! Мальчишек встречают, как настоящих мужчин. Сразу предлагают им напиток!!! Конечно же сок) Но и для взрослых есть чем порадовать. Попробуйте у Дмитрия кофе! Чисто, уютно! А главное стригут очень стильно! И побеседовать с мастером можно. Вообще чувствую себя как в гостях у старых приятных друзей!
Григорий Овинов
3 декабря 2025
Сходил впервые в этот барбершоп, выбрал мастера Глеба. Огромный ему респект, и диалог поддержит, и суперски подстрижет🔥. Немного внес коррективы в мою старую прическу, теперь вообще бомба 💥. Также очень приятная администраторша да и само место в целом. +респект за благовония)
Max Hidden
22 декабря 2025
Был в Москве проездом, посоветовали это место) Крутое стильное заведение. Менеджер Дмитрий кайфовый чел! Энергичный и позитивный. Шутили общались, смеялись до боли в животе) атмосфера максимально френдли!!Подстригли круто и модно! Интерьер бомба! Надеюсь скоро тут будут висеть мои картины😈, тут бы круто смотрелись)
astraxanlotos
8 ноября 2025
Впервые посетил барбершоп «Brand» и получил колоссальное удовольствие! Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Я искал по Яндекс.Картам «барбершоп рядом» и увидел несколько вариантов. Выбор пал на «Brand» из-за стильных фото, удобного расположения и, что важно, по-настоящему живых и искренних отзывов. Не ошибся! С первой минуты чувствуется профессионализм и особая атмосфера. Интерьер продуман до мелочей: приятная музыка, комфортные кресла, чистота и порядок. Меня встретили у входа, предложили напиток и подробно проконсультировали. Моим мастером был Рустам — настоящий виртуоз своего дела! Внимательно выслушал мои, не очень четкие, пожелания, дал дельный совет. Стрижка выполнялась ювелирно, с использованием разных техник. Но и это еще не всё. По совету Рустама я впервые попробовал процедуру ухода за кожей. Результат просто огонь! Кожа лица стала гладкой, свежей и отдохнувшей. Ощущения очень приятные и расслабляющие. Итогом я более чем доволен. Идеальная стрижка, свежая кожа и отличное настроение. Теперь «Brand» и в особенности Рустам — мой однозначный выбор и главная рекомендация. Спасибо за вашу работу!
Александр С.
Best place ever Ребята, вы просто лучшие Всем, кто присматривается к этому прекрасному месту, вы не пожалеете! UPD Прошло уже почти два года с моего отзыва, и я просто ну не могу не дополнить его! Фантастическое место, невероятный уровень внимания ко всем мелочам. Ни разу не упали в качестве, а только продолжают расти. Супер мастера, крутейшая атмосфера и каждый раз хочется возвращаться вновь.
Иван Ковальчук
13 ноября 2025
Настоящий мужской уголок 👌🏻 Посещение настоящего барбершопа — настоящее удовольствие для каждого мужчины! Атмосфера заведения создает ощущение полного погружения в мир мужественности и стиля. Барбера зовут именно мастером своего дела, потому что каждый визит превращается в маленький праздник для меня. Анастасия, ваш шарм чарует🤩 Никита, ты мастер. На своём месте✌🏻 🔥 Почему рекомендую? ✅ Уютная атмосфера — приятное оформление интерьера, комфортная музыка и общение создают приятную атмосферу отдыха. ✅ Высокое качество услуг — стрижка выполняется профессионально и аккуратно, учитывая пожелания клиента. ✅ Индивидуальный подход — мастера внимательно выслушают и предложат оптимальный вариант укладки волос и бороды. ✅ Чашечка кофе и свежая пресса добавляют особого шарма процессу обслуживания. Особенность именно этого места заключается в том, что здесь чувствуешь себя настоящим мужчиной среди настоящих мужчин!
Илья Гар
22 декабря 2025
Очень приятное, ламповое заведение. Чисто, уютно, стильно! Встретил менеджер на стойке. С бородой и улыбчивый) Всё рассказал. Потом меня забрал мастер и сотворил из моих волос шедевр. Поняли друг друга с полуслова. Я сказал , он сотворил! Однозначно 10/10 рекомендую!
Иван Федотов
10 декабря 2025
Спасибо команде " Brand" за атмосферу маленького праздника! Приятно ,отключиться на часок от суеты Вы делаете этот город теплее и ярче 🤙 Мастер Рустам Дюняшев сделал всё супер 🙌 и объяснил как лучше ухаживать за волосами 🫶 ребята так держать ✊
quatro_pandas
19 июня 2025
На днях я побывал в этом барбершопе и вот что из этого вышло: Первое, что бросается в глаза при входе-крутая атмосфера и интеръер.Серъёзно, тут приятно просто находиться. Винтажное оформление этому месту очень подходит. Второе-тут, собственно, круто стригут. И подскажут что-то, и расскажут, что к чему, ну и сделают из вашей махнатой головы и бороды что то менее волосатое, но более стильное и крутое. Приятные люди, работающие тут, это тоже огромнейший плюс этого места. А что ещё нужно? Лично для меня это место оставило только положительный опыт. Советую появляться тут почаще - дайте ребятам делать то, что хорошо у них получается!
eee s.
3 июля 2025
Отличный барбершоп без лишнего пафоса и «альфа-брутальности». Тут не пытаются убедить тебя, что ты должен выйти с бородой лесоруба и татуировкой черепа на полспины. Стригут так, как реально хочется тебе, а не как «модно в этом сезоне». Влад — просто топ, стрижет чётко, со вкусом и чувством меры. Ника на ресепшене — вообще душа места: всегда подскажет, напомнит, улыбнётся, и ты как будто приходишь не в салон, а к друзьям. Бесплатная парковка во дворе — как маленькая суперспособность в наше время. Внутри красиво, но без пафоса: светло, стильно, уютно, и даже хочется посидеть лишние пару минут. Короче, если хочется нормальной, мужской, но адекватной стрижки без лишнего «брутального шоу» — вам сюда. Проверено!
Артем А.
23 июля 2025
Уютно и спокойно, в центре города на тенистой улочке Москвы расположился Brand! Безумно приветливый персонал, профессионалы своего дела, полностью отданные индустрии! В отличии от многих Бьюти салонов есть возможность припарковать автомобиль во внутреннем дворе! Профессиональная косметика подчеркивает уровень салона! Редко пишу, но после вчерашнего визита не могу не написать! Глеб Рожков, спасибо за стрижку, офигенную процедуру по уходу за лицом и хорошую компанию с интересной беседой🤝
Руслан Летме
Единственный барбершоп в городе, в который всегда возвращаюсь с удовольствием! Приветливый персонал и очень вкусный кофе каждый раз. Отдельная благодарность и мое почтение топ-барберу Глебу — настоящему профессионалу своего дела!
Александр Менщиков
11 декабря 2024
Стригусь в этом барбершопе уже не первый раз, и каждый раз ухожу с отличным настроением и идеально подобранной стрижкой. Атмосфера невероятно уютная, мастера — настоящие профессионалы, которые знают, как сделать стильный и аккуратный образ. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: всё чисто, инструмент стерильный, а обслуживание — на высшем уровне. Спасибо за вашу работу, сюда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Даниил Пичугин
Спасибо барберу Темуру за отлично выполненную работу! Атмосфера в салоне приятная, администратор очень вежливый и учтет каждое ваше пожелание. Чувствуется профессиональный подход и уважение к клиенту. Обязательно приду еще.
Юрий Г.
Хорошее заведение. Мастера стригут круто, объясняя что и зачем они делают во время стрижки. Это очень профессионально с их стороны! Кто ещё в поисках своих мастеров вам сюда! Топчик!
Антон Сошников
Отличное место. Уютно и приятно. С самого входа парень предложил кофе. Удобная зона ожидания. Мастера знают свое дело и относятся к посетителям с вниманием. Выслушивают и подсказывают по стрижке. Если хотите отдохнуть и стать стильным, то это в BRAND
V
Vano K
10 июля 2025
Ходил на стрижку к мастеру Любе — всё очень понравилось! Люба — настоящий профессионал: аккуратно, внимательно, со вкусом. Стрижка вышла именно такой, как я хотел. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте — стильно, чисто, приятно находиться. Видно, что тут заботятся о деталях. Обязательно приду ещё раз, теперь только к Любе. Спасибо большое! Угостил очень вкусным кофе!
Антон Г.
25 ноября 2025
Хорошее место, как и пообещал Яндекс. Встретили, проводили, дали сок в дорогу. Понравился мастер Рустам, мотоцикл и то, что работают быстро. Действительно хорошо подстригли, посмотрим как будет носиться.
Андрей Ш.
24 апреля 2025
Наткнулся на этот Барбершоп случайно, вчера просто запарковался напротив. Зашёл, посмотрел, атмосферное место, девушки начали рассказывать, как и что у них… Взял визитку, позднее зашёл на сайт и записался на сегодня. Был у барбера Соломона. Мастеровитый, внимательный и аккуратный! Рука поставлена! Я остался очень доволен!
20 декабря 2024
Не первый год пользуюсь услугами этого барбер шопа. С первого визита, произведенное хорошее впечатление, мастера салона сохраняют и дополняют. Стрижка всегда выполняется на высшем уровне. Внешний вид после посещения барбер шопа иначе как преображением назвать нельзя) Особенно хочу отметить работу мастера Яны. Качество работы, отношение к клиенту всегда безукоризненно. Еще раз хочу сказать спасибо за работу.
Иван
6 августа 2025
Стригся у мастера Любы — настоящий профессионал своего дела. Подобрала форму стрижки, учла все пожелания, дала дельные советы по укладке и уходу. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, при этом во время стрижки было комфортно и легко общаться. Остался очень доволен, приду снова.
Дмитрий Кукушкин
5 июля 2025
Супер комфортная, приятная обстановка. Никаких псевдотлофтов с попыткой потратить как можно меньше. Все добротное и приятное. Это что касается места. Был у двух мастеров и оба были чудесны. Последний раз был у Любы. Был я и сын. Подстригли безупречно!!! Спасибо большое.
Елизавета П.
Это настоящий мужской клуб😎 Пришла с мужем и сама чуть не подстриглась) Мужа круто подстригли! А я почти час общалась с Дмитрием. Это очень вежливый и позитивный чел) Приду ещё за кофе. И мужа приведу. И вы приходите!
Иван Лобода
19 мая 2025
Впервые воспользовался услугами салона и остался очень доволен! Симпатичный интерьер. Холодильник из нашего советского детства😉Внимательная девушка на стойке администрации предложила прекрасный кофе. Мастер Глеб сделал отличную прическу ! А самое главное в общении с мастером чтобы он понял что я от него хочу🫡 Меня услышали и поняли! Плюс ненавязчивая приятная беседа. Я доволен и ставлю 5👏
Fufin
7 июля 2025
Отличное место для тех кто ищет хороших барберов которые знают свое дело! Приятная обстановка, дружелюбные люди и даже бесплатная кола)) Стригусь тут с момента нахождения в Москве, ни разу не думал поменять место стрижки или был недоволен самой стрижкой. Если хотите качественно и уютно, то можете смело идти прямо в Brand🔥
Алексей П.
12 декабря 2024
Самый лучший барбершоп) я прилетаю из другого города, чтобы постричься тут (без шуток) Очень дружелюбный персонал, мастер Яна - профессионал своего дела (и умеет в юмор) А еще мне тут любезно заказывают шампуни по демократичной цене, потому что у меня лапы. Рекомендую!
Николай А.
Не рекомендую мастера Тимура. Постриг очень плохо, доводить до удобоваримого результата отказался. Администратор даже не поинтересовался удовлетворенностью сервиса. Оплату взяли в полном объёме. Пойду перестригаться в другой салон. Сюда больше не приду.
Данил
23 декабря 2024
был впервые, чувства смешанные остались пришёл заранее, но ни кофе, ни воду не предложили, хотя на столике стоял недопитый кофе, и следующему гостю предложили цена, ладно, я же согласился но за 20 минут 3к как будто многовато обещали процедуру патчи за первое посещение, но я и сам забыл, вспомнил о ней уже на пути домой и кэшбек не получил, потому что в приложении банка было написано фастфуд, а не барбершоп место приятное, и барбер хороший но, видимо, мне просто не повезло в тот день
Эрик Матвеев
19 сентября 2025
Уровень стрижки и дизайн зала просто супер! 💯 Барберы и администрация — классные парни, всегда готовы поддержать и дать совет. Расположение удобно, рядом с общественным транспортом. Пятерка из пяти!
Сабыржан Аманкулов
Великолепно проведенный час. Интересный диалог с барбером Темуром и отличный результат стрижки, нисколько не жаль ни денег, ни времени. Буду приходить еще
Евгений
19 августа 2025
Посетил сегодня данный барбершоп, очень уютное место,. Атмосфера просто отличная, приветливый персонал, все рассказали и показали, угостили различными напитками. Отдельное спасибо, мастеру Любе Прокопишиной, знает свое дело, рука мастера. Буду теперь постоянным клиентом.
Сергей Н.
25 ноября 2025
Посетил сегодня этот барбершоп. Удивил классный дизайн и дружелюбная атмосфера. Здесь работают настоящие профессионалы и отдельная благодарность администратору Дмитрию за приятное интеллигентное общение. Ребята, вы суперские! Всем рекомендую!
алекс чикина
22 июня 2025
20 июня около 12.00 сын пришел в данный салон подстричься! В салоне он был второй раз. Первый раз посещал салон около полугода назад и сумма стрижки стоила 1000 р! Ребенку 12 лет, при посещении салона в этот раз ни мастер , ни администратор не озвучили ребенку сумму стрижки! Посадив его и оказав услугу тем самым нарушив • Ст14.7. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (ненадлежащее информирование потребителя о цене товара/услуги); Не приятная ситуация. Администратор обязана новым или незнакомым клиентам и уж тем более детям озвучивать сумму услуги! У ребенка при себе не было денег в достаточном количестве! Услугу раздельным платежом также в вашем салоне не возможно оплатить! Сын стоял звонил мне и краснел от неудобства!
Николетта К.
29 ноября 2025
Атмосферный барбершоп и прекрасные мастера. Муж с сыном ходят только сюда и оба довольны. Удобная зона ожидания, администраторы всегда предлагают напитки. Можно сразу и средства в салоне докупить, что очень удобно и экономит время.
Владимир Б.
14 декабря 2024
Очень приятная приветливая атмосфера, мастера очень доброжелательные и вежливые (я записывался к нескольким разным в разное время из-за графика) Очень хороший сервис! Стрижки выполнены очень профессионально.
slon slonovi4
24 ноября 2025
Был 20.11.2025, остался весьма доволен качеством стрижки и в целом сервисом - классная атмосфера, приятный админ, в зале чисто и уютно, в общем хорошо, как в гостях у друзей. Рекомендую
Евгений Мололкин
2 февраля 2025
Рад что нашел этот барбершоп и мастера Джони )) Действительно хорошо стрижет. Давно стригусь только у него. Спасибо ребятам , атмосферно, позитивно, плойка, напитки, и всегда отличный результат. Роста и развития ребятам.
Ренат Шагеев
18 декабря 2024
Визит как и всегда прошёл отлично. Атмосфера, мастерство Барберов!!! Всё на высшем уровне. Уютно как дома. Отличный выбор различной косметики, наверняка удовлетворит самые взыскательные запросы! Команде The Brand успехов в развитии! Особенная благодарность Яне!!!
14 декабря 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе, чай и конфетки. Администратор Алина чудесная 💕 Мастер Катя - просто бомба, сын стрижется у нее и выглядит стильно. Стрижка долго сохраняет форму.
Любовь К.
6 марта 2025
Ключевой вопрос к барбершопу: настойчиво навязывают слот записи на следующий визит через несколько недель при посещении, при том что ажиотажа по записи нет. Накануне посещения пишут в Вотс ап - сообщение теряется среди десятков других, запись не подтверждается, менеджеры бьются в истерике в день визита, что визит пропущен. Если вам в Вотс ап визит не подтвердили - звоните клиентам в случае отсутствия ответа на подтверждения записи, как все нормальные заведения. В итоге, они пишут: то «вам отказано в обслуживании», то «приходите к нам снова». Разберитесь со своей внутренней кухней, ребята. Надеюсь, вы это докрутите и в перспективе это поможет вашему бизнесу.
23 ноября 2024
Выражаю свой восторг и восхищение! Честно скажу, я доволен на все 200 % — и это даже больше, чем просто отлично. Мастер Екатерина — настоящий профессионал своего дела, она мастер от Бога! Впервые решил обратиться к ней, чтобы привести волосы в порядок, и ни капли не пожалел. Результат превзошёл все мои ожидания: с первого раза всё было сделано настолько мастерски и превосходно, что я остался в полном восторге. Благодарю Екатерину и всю команду от всего сердца! Уже записался на приём заранее — приеду 29 декабря. С большим нетерпением жду следующей встречи.
Aleksandr Godin
25 ноября 2025
Атмосферное место, доброжелательные открытые сотрудники, внимательные к пожеланиям клиента! Пожелания были выполнены на 💯 точно! Неожиданный, но приятный подарок ко дню рождения в виде скидки! Желаю коллективу успехов 👍🏽
Дарья
24 ноября 2025
Очень приятное заведение! Мастера профи своего дела. Очень понравилась атмосфера - как дома. Вежливые и при этом простые ребята, с которыми круто! Рекомендую 10/10 Очень приветливый администратор!
Dankar 1.
Лучший барбершоп в районе. Мастер Глеб настоящий профи своего дела, один из лучших барберов кого встречал в Москве
Dmitry D.
11 декабря 2024
Очень атмосферное и уютное место. Прекрасные ребята тут работает. Профессионально, тактично, приветливо и интересно всегда пообщаться. Приятно, что ребята годами работают, это о многом говорит. Влад - отличный мастер и приятный собеседник!
Дмитрий К.
Был у мастера Рустама впервые и второй раз стригусь с новым стилем. Рустам отлично все рассказал, подсказал как лучше делать укладку. Прическа мне понравилась, как и сам процесс, где мастер после первых действий советовал и уточнял по ее оформлению. Однозначно рекомендую мастера! Отдельная благодарность Дмитрию на ресепшене за доброжелательность и хорошее отношение к клиенту! Место рекомендую)
Сергей
31 октября 2025
Мне повезло. Так получилось, что зашел с мыслью «а вдруг». И время было и зарос сильно. Мне очень откликнулась атмосфера. Есть то самое удовольствие не только от оказанной услуги, с этим вообще все на высоте, а в целом от посещения. Это был очень приятный экспромт. Ребята, спасибо за то что вы создаете такие места.