Федерация Киокушинкай Каратэ-до, Branch Lee

Дмитрий А.
Занимаемся в Федерации 5 лет , на данный момент есть чем гордиться , занимая высокие результаты на пьедестале, благодаря нашим тренерам - их опыту, нацеленности на результат, полной отдаче себя выбранному направлению спорта. Благодарим каждого, кто вкладывает себя полностью в наших детей. Хотите, чтобы ваш ребенок стал самостоятельнее, ответственнее, уважительное, дисциплинированные, сильнее и уверенный в себе - тогда присоединяйтесь к команде лучших)
Дана Сакалош
Дочь занимается третий год каратэ киокушинкай у сэмпая Полины Шмидт. Полина- лучший тренер, умеет найти подход к любому ребенку и родителю, что немаловажно, всегда в диалоге , подскажет и разъяснит любую ситуацию. Зал достаточно новый, чистый, светлый,оборудован всем необходимым, атмосфера очень дружелюбная, но в то же время строгая, как и положено в боевых искусствах.
Инга П.
Отличный зал с индивидуальным подходом к детям, наша Сенпай Шмидт Полина и об этом я ни разу не пожалела, она очень хорошо находит контакт с детьми и формирует в них стержень. Мой сын Григорий пришел в зал, когда ему было 6 лет, был очень не уверен в себе, а сейчас маленький мужчина которому 9 лет, с хорошими навыками и четкими целями. Спасибо за обучение сына карате и помощь в формировании характера!
SanechkaWhitenko
13 июня 2025
Ребенок (6 лет) занимается в секции больше года у сэмпай Полины Шмидт, она замечательный тренер, умеет ладить с детьми и к каждому находит индивидуальный подход, сын ее любит и атмосфера в группе семейная, при достаточно жесткой дисциплине! На все тренировки ребенок ходит с радостью и уже есть победы в соревнованиях! Занятия проходят в светлом, чистом зале, родителям (при желании) можно присутствовать на тренировках, группы небольшие и каждого ребенка действительно учат! Очень довольна и однозначно рекомендую!
Анна Носачева
16 июня 2025
Ребенок занимается уже 4 года (сейчас ему 8). Семпай Полина Шмидт, очень советую. К детям находит подход, атмосфера одновременно дружелюбная и в тоже время дисциплину все держат. Да что говорить, наша младшая тоже пошла туда, Полина даже к нашему овну нашла подход😄😄 занимаемся мы на Зорге, большие светлые залы. Соревнования тоже проходят на больших площадках,ежегодные летние сборы на море, с возможностью вернуть почти половину путёвки!!! Единственное чтобы я пожелала Федерации, это слегка разгрузить категорию 8-9 лет в весе 25-30 кг. Уж очень много боёв приходиться пройти бойцам для заветных медалей. Может рассмотреть как то разбивку по кг.
Наташа Григорьевых
Переехали из другого города и ребенку трудно было менять тренера, коллектив, но наш семпай Полина Шмидт очень внимательно отнеслась к дочери, помогла влиться в тренировочный процесс, получилась мягкая адаптация! Уже успели поучаствовать в соревнованиях, ребёнок ходит с удовольствием!
Виктория К
Отличное спартанское место для настоящих тренировок по киокушинкай. Сильные профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера, поддерживается чистота, удобное расположение на улице Зорге. Подойдёт всем, кто хочет воспитать характер и дух.
Виктория Лосева
15 июня 2025
Самая крутая федерация Киокушинкай! Дочь занимается с удовольствием уже 5-й год! Любит выездные соревнования и летние сборы! Тренера- лучшие в своем деле! Наша Полина- это главный наставник и мотиватор двигаться вперед! Процветания Branch Li! Здесь лучшие из лучших!
Арина
16 июня 2025
Ростовская Федерация Киокушинкай Каратэ-до как показывает наша практика, карате это не просто спорт, а образ жизни!!! Это не только тренировки, это общение с друзьями, путешествия. Ростовская федерация карате -одна из самых крупных в России. Здесь вас научат не только драться , а быть честным и достойным человеком!!!!! Опытный тренерский штаб, мастер классы, грамотно выстроенный тренировочный план, дополнительные тренировки и многое другое помогут вашему ребенку развиваться физически и умственно!!!!🥋🥋🥋
Денис Д.
17 июня 2025
Первый из нашей семьи кто пришел в каратэ Киокушинкай в 4 года )) Дамир очень полюбил этот вид спорта работая всегда на пределах своих возможностей и не пропуская ни одной тренировки 💪 Благодаря своему упорству тренирует свое тело и воспитывает в себе мужчину .. огромная благодарность самой лучшей федераций каратэ и тренерескому составу .. Ос! 🥋Ростовская Федерация Киокушинкай Каратэ-до
Лия Голяс
24 декабря 2024
Самая лучшая Федерация Карате в городе!!! Есть с чем сравнить! Дочь занимается три года, очень довольна! Тренер очень нравится! Вкладывает в детей свою душу! Зал большой, просторный и чистый! Летом работает сплит, что позволяет комфорно заниматься. Соревнования проходят организованно, без каких либо накладок и задержек, что тоже очень радует! Также можно летом ездить в спортивный лагерь! Который нравится всем детям! 🔥🔥🔥
Галина Мирзакеримова
26 декабря 2024
Прекрасная организация!! Сын ходит с удовольствием, начали заниматься в сентябре - а в декабре ребенок занял первое место в своей категории!) Тренерский состав профессиональный и очень внимательный . Спасибо огромное нашему тренеру - Роману Викторовичу!! Физическая подготовка и дисцеплина на уровне! Зал очень светлый и большой!
дес дес
24 декабря 2024
Отличная секция! Ребёнок занимается несколько лет. Зал светлый, просторный,много места для тренировок. Отдельная благодарность семпаю Роману Викторовичу – это прекрасный тренер, который умеет находить общий язык с детьми и вовлечь их в процесс. Все соревнования и турниры, которые проводит ассоциация, всегда хорошо организованы. Также радуют летние сборы на побережье, где ребята могут не только тренироваться, но и хорошо проводить время на природе. Рекомендую всем, кто ищет качественные занятия для своих детей
Дмитрий Донской
Всё супер! Тренера молодцы, есть минус самого зала ожидания, очень мало места для родителей малышей.
Олег
Отличный просторный зал и требовательный тренер Полина Шмидт внимательно подходит к тренировкам. Сын занимается больше 3 лет, выступает на соревнованиях. Благодаря тренировкам стал физически крепок и увлёкся спортом.
Светка Стрелец
25 декабря 2024
Ходим не первый год, дочь в восторге, с большим удовольствием идет на тренировки. Роман-потрясающий тренер, всегда очень внимателен к детям, видно, что человек вкладывает душу. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок развивался не только физически, но и воспитать в нем боевой дух, то это именно то место.
Карина
22 ноября 2025
Ребенок занимается в филиале на Зорге у сенсея Меняйло Николая. Попали совершенно случайно к нему и остались невероятно довольны. Самое главное - Ребенок хочет ходить на тренировки. Сенсей внимателен к каждому ребенку и его плюсам и минусам. И всегда найдет подходящие слова для ребенка или родителя, если это необходимо. Мы очень довольны и приезжаем на тренировки с удовольствием
Светлана
16 июня 2025
Уже 5 лет ребёнок занимается в Ростовской Федерации Киокушинкай Каратэ-до по адресу ул. Жданова, 2/7. Удобное расположение, чистый зал, тренерский состав, который умеет заинтересовать. Помимо карате, у детей всегда есть игры на тренировках, частые соревнования и летний спортивный лагерь.
Дарья Шаповалова
24 декабря 2024
Занимаемся с 2021 года у тренера Крутина Романа Викторовича, сейчас жёлтый пояс с зелёной полосой, множество побед, на соревнования с удовольствием ездим. Тренер самый лучший, строгий, спуску не даёт, но в тоже время с детьми общается по доброму к каждому подход имеется. Важно быть не просто тренером, с ещё и хорошим детским психологом. Роман Викторович это совмещает. Вы нам как родной! Ребёнок с удовольствием воспитывается в спорте!!!!! По залу: зал хороший, безопасный, маты сплошные, можно падать спокойно, толщина идеальная, колонны тоже обиты матами, есть боксерские груши, есть весь инвентарь. Раздевалка свободная для мальчиков и девочек отдельно, есть зона для обуви, есть диванчики, иногда родители могут поприсутсвовать, но в основном те, у кого совсем маленькие детки. Старшие без родителей лучше себя чувствуют. По досугу: к праздникам тренер всегда совмещает тренировки с игрой (тематика под праздники), каждый год тренировочные сборы каратэ лагерь на море. В этом году тоже поедем. По транспортной доступности : рядом в 10 метрах автобусная остановка.
Инна Б.
Очень хороший тренерский состав. Спасибо большое, что занимаетесь с нашими детьми и прививаете им любовь к спорту, командный дух и дисциплину.
Илья Ушаков
Зал прекрасный меня к нему нет претензий очень хороший все тренера хорошие мне попался самый лучший тренер сэмпай Дмитрий Шмидт Всем советую к нему записаться
Ирина С.
24 декабря 2024
Огромное спасибо нашей организации за физическое, и не только, воспитание двух моих сыновей. Занимаются уже лет 6, доросли до зеленых поясов, с радостью идут на тренировки, к нашему семпаю Роману Крутину, да и многих других тренеров уже знают - организация как большая семья, кто замещал тренировки, кто экзамены принимал. Это тоже очень важно для парней- находится среди своих и видеть такие достойные примеры. На тренировках не воспитывают жестокость и агрессию, только физическую силу, боевой и командный дух. Я так рада, что в свое время привела их на занятия, это огромная часть их и нашей жизни, это и поражения, и победы, и просто прекрасное, живое общение в команде единомышленников!
Евгения Сологуб
8 ноября 2024
Отличные тренеры, просторный, светлый зал, есть зона ожидания для родителей. Ребенок занимается с трех лет, очень нравится. Отдельная благодарность нашему любимому тренеру Шмидт Полине за ее терпение и умение найти подод к малышам.
Дарья Г.
27 августа 2025
Очень хорошая школа! Ребёнок и мы довольны! Прекрасное отношение, профессиональный подход к обучению. Тренер Николай, очень внимательный к своим ученикам. Пришли по рекомендации друзей, и не пожалели! Всем рекомендуем!
Наталья Лемони
24 декабря 2024
Отличный зал, занимемся давно, сначала младший пошел, потом и старший вовлекся, хорошо набрали форму, силу и выносливость! Летом Федерация организовывает лагерь для спортсменов с различными насыщенными развлекательными и тренировочными программами. Для мальчиков данный вид спорта - это прекрасная возможность развивать свою мужественность и терпение, что очень не хватает современным детям.
Анна К.
9Занимается ребёнок больше года. Очень нравится. Тренировки сильные. Тренер замечательный. Постоянно проходят соревнования
Екатерина Савицкая
21 декабря 2024
Шикарная организация! Ходим уже почти 4 года и всем советуем. Отличные тренера, отношение к детям, организация соревнований! Зал классный, просторный!
Евгения Тюльпанова
Сынок начал заниматься в федерации киокушинкай ещё не было и 5 лет. Попали в группу к сенпаю Полине Шмидт и не разу не пожалели, крутейший подход к детям. Сыну сейчас 8 лет , есть достижения, победы ,результат от тренировок крутой.В том году и дочь присоединилась ))) С удовольствием посещают тренировки! Федерация классная , всевозможные сборы, много внимания к спортсменам.
Наталья Емельянова
21 апреля 2022
Удобное месторасположение, рядом всегда можно найти место для парковки автомобиля, большой светлый чистый зал, удобные раздевалки, хорошие тренера, передают не только знания и опыт, но и мудрость, летом есть отличный современный спортивный лагерь для ребят, мы всем довольны☺️🔥👍
Михаил О
9 ноября 2022
Прекрасный новый зал. Чёткое деление в группах по возрасту и навыкам. Внимательные и опытные тренера. Есть возможность выплеснуть лишнюю энергию. Участие во многих турнирах. Спасибо организаторам.
Софья Крутина
24 декабря 2024
Очень хорошая секция,отличные тренера , соревнования в крупных городах , лагеря , сборы , сдачи на пояса , дружный коллектив 👍
Валентин Ганс
27 апреля 2022
Отличный тренерский состав и материальная база, великолепная подготовка бойцов и организация проведения соревнований. Дети ходят с удовольствием, родители очень довольны. Спасибо большое!!!
16 июня 2025
Спасибо Федерации Киокушинкай и нашему тренеру Шмидт Полине, за дружелюбную атмосферу, качество соревнований, и профессионализм тренеров
Дарья Ш.
9 июня 2025
Самое лучшее решение отдать в руки таких профессионалов своего ребенка! Организация на уровне! Дисциплина тоже! Все четко, понятно, ребенок занимается с удовольствием!
Анастасия Запорожец
25 апреля 2022
Третий год наш сын ходит на тренировки киокушинкай, очень нравится, всегда бежит с радостью в глазах, спасибо нашему любимому тренеру Роману Викторовичу! 🙃😇👏 Новый зал просторный, большой, хорошо проветривается, много света (не хватает только стекла или перегородки, т к много детей и родителей приходят,уходят во время тренировки, и немного мешают тренерам заниматься с детьми).
Дарья
21 апреля 2022
Новый зал очень хороший. Просторный. Занимались сначала на содружества 86. Там поменьше зал был. Потом зал сюда переехал на зорге 70-72. Очень довольны. И раздевалке и зал намного больше. От дома нам 2 минуты идти. И с тренером повезло. Главное ребёнок довольный. Занимаемся с ноября и уже оранжевый пояс. После тренировки весь мокрый но очень довольный.
Людмила Гайдаренко
11 августа 2022
Влились в семью Ростовской Федерации Киокушинкай этим летом 2022, теперь дети живут воспоминаниями о проведённых днях, ожиданием новых встреч с близкими по духу. Летняя смена 2022 стала сюрпризом для детей они поехали первый раз на 10 дней. Ребята были в уютной и комфортной обстановке постоянно (!) окружены вниманием дружелюбных и заботливых сэмпапев и сенсеев . Ежедневные фотоотчёты и всегда доступная связь с руководителями обеспечат спокойный и адекватный родительский контроль. Великолепная природа, насыщенный мероприятиями распорядок дня, вкусное питание, дружеские отношения между ребятами и слаженная работа профессионалов каратистов РО ССО ФКК 2022". Меня радует, что за такой короткий срок 10 дней дети стали более самостоятельным, ответственными и общительными и с изумительной физической подготовкой ! Искренняя благодарность вожатым и тренерам РОСОО ФКК за то, что делает жизнь каждого участника лучше !!
Алексей
21 апреля 2022
Отличный зал, светлый, просторный и стильный! Удобное расположение. Роман Крутин - крутой тренер по Киокушинкай Каратэ! 🤜💪🤛 Почти все ребята группы в медалях!🏆🏅🎖🥇 Спасибо за наставничество!
Евгения Р.
24 декабря 2024
Отличные тренера, отличный зал, большой просторный. Отдельное спасибо семпаю Роману Викторовичу, ребенок у него занимается с удовольствием!
Максим З.
29 апреля 2022
Сын ходит с удовольствием четвертый год. Тренерский состав профессиональный и очень внимательный .Физическая подготовка и дисцеплина на уровне ! Результаты тренеровок не заставили себя долго ждать . Зал очень светлый и большой РЕКОМЕНДУЮ !
Андрей С.
25 апреля 2022
Уже почти 4 года два моих сына занимаются Киокушинкай Карате. Хочу выразить организации слова благодарности. Тренера прекрасные, детей учат не только карате, но еще и просто быть людьми, дружить. Три тренировки в неделю - просто отлично для того что бы мои мальчики поддерживали себя в хорошей физической форме, стали сильнее, выносливее, крепче и телом и духом. На карате дети бегут с огромной радостью всегда. Поездки в лагерь ждут весь год.
Елена К.
14 июля 2022
Замечательный тренерский состав.Мои сыновья занимаются с семпаем Дмитрием.Тренер строгий,но внимательный, всё заметит и подскажет.Человек с огромным терпением и выдержкой.Ребятам очень нравится, каждое занятие ждут с нетерпением.У детей тренируется выносливость,ловкость,дисциплина и командный дух.Зал просторный,светлый и чистый.Приемлемая плата.
натик
28 августа 2025
Зал хороший, есть раздевалки . Зал находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта, что очень удобно.
Виктория Рослякова
25 апреля 2022
Занимаемся в этой Федерации с 2016 года. Очень удобное расположение зала, ребёнок может сам на общественном транспорте уехать/приехать. Лучшие тренера. Учат не только боевым искусствам и тренируют тело, но ещё и воспитывают дух. Наш тренер- Сенсей Николай. От души рекомендую это место для всех деток.
Анжелика М.
25 апреля 2022
Сын занимается 1год, до этого занимались другим карате и дзюдо 7лет, сын занимался потому что надо, но карате киокушинкай изменил его понимание о занятиях спортом. Ходит с удовольствием, защитил два пояса, на турнире занял первое место. Появилось стремление ходить на тренировки. Отдельное спасибо Роману Викторовичу, замечательный тренер.
9 июня 2025
Отличная федерация, ребенок занимается 4 год, хорошие тренера , отличный состав, лагерь летом, нам все очень нравиться
Марина И.
21 апреля 2022
Зал просто супер!!! Просторный, чистый!!! Отличный тренер Роман, сыночек бежит к нему на тренировки и очень расстраивается, когда не может попасть на тренировку!!! А недавно прошёл турнир сынок занял 2 место!!!
25 апреля 2022
Двое сыновей занимаются каратэ больше года, благодарность колоссальной работе тренеров, уже есть такая приятная для нас победа (2 место и 3 место на межклубных соревнованиях).Тренера всегда открыты к диалогу с родителями. Они всегда всё объяснят и расскажут что касается тренировочного процесса. Спасибо за то, что делаете наших детей сильней.
купер
Очень классное место рекомендую всем все тренера хорошие советую записаться. Летний лагерь огонь всегда помогут подскажут медпункт хороший есть врачи советую всем . 👍
Ирина О.
Очень сильная школа карате! Все нравится! Тренер Шмидт Полина