Ремонт суппортов Brake Support

Master
Ребята Супер Специалисты. Приезжал пару лет назад на одном авто, сделали всё изумительно, работало и работает. Сейчас снова приехал с раритетной машиной. Всё подобрали, сделали, дали советы, ради меня и авто немного задержались чтобы сделать лучше. Вот они Профи. Поменяли в том числе диски и колодки. Если что, то я приезжал аж за 150 км и оно того стоит. Всем только рекомендую и как говорили в "90-х" - за пацанов отвечаю. Ребята, а Вам удачи не только в работе, у Вас там всё хорошо, но и в жизни.
Алексей Лавринов
2 ноября 2025
В общем и целом все меня удовлетворило уже во второй раз. Когда-то давно делал уже у них суппорта передних тормозов - тогда также все было сделано на отлично. Договорились по времени - приняли без задержек. Оперативно демонтировали суппорта с задней оси, разобрали их до последнего винтика, прокалили в печке и очистили от всей грязи. Собрали заново с новым ремкомплектом, все смазали и установили на предварительно установленные новые тормозные диски. Дали гарантию на один год.
Владимир
Хороший сервис. Люди занимаются своим делом, в котором разбираются. Достаточно быстро отремонтировали. Отличное соотношение цена — качество. Сделали ремонт двух суппортов и ТО тормозной системы. Понял, что лучше обслуживать у узкоспециализированных мастеров, безопаснее и спокойнее.
Evgenii
1 июля
Приехал в назначенное время, но все подъёмники были заняты — пришлось ждать 30 минут. Предложили сделать на улице, я согласился. Приехал с запросом перебрать передние суппорты. Выслушали мою проблему, осмотрели и сказали, что перебирать нет необходимости, достаточно просто обслужить. Само обслуживание, вероятно, пошло на пользу, но основная проблема (вибрация) не была устранена — она осталась. При выполнении работы очень смутил подход: на улице мастер смазывал поршень грязными руками, а размазывал смазку шилом, взятым с земли. Такая неаккуратность вызывает сомнения в долговечности результата. За задержку и неаккуратную работу ставлю три звезды.
Корбут Кирилл Дмитриевич
Отличный сервис, парни мастера своего дела, все расскажу покажут, ответят даже на глупые вопросы. Был на ремонте и обслуживании суппортов на аутлендере. Машину после работ не узнать!
Олеся О.
29 января 2025
Моей ласточке в этом году уже 17 будет. Никогда с ней хлопот особо не было, так, плановое ТО и замена того, что надо поменять. Не знала, что такое эвакуатор. Так случилось, что после длительного простоя (2 месяца, с короткой поездкой на шиномонтаж между ними), когда собралась ехать (дело было перед новым годом), замигали красные лампочки на приборной панели и появилась надпись «тормозная жидкость меньше минимума», педаль тормоза проваливается. Долив тормозной жидкости и прокачка тормозов выявила, что жидкость уходит.. Дальше эвакуатор и сервис, где обслуживаюсь. Сгнила задняя тормозная трубка с пассажирской стороны. Трубку перекрыли на сервисе. Когда перекрывали и прокачивали тормоза, начались проблемы завести машину, по звуку сказали бендикс стартера. Поменяли его. Домой уехала сама. Брат нашёл в интернете Brake-Support. Позвонила, записалась на 9 января. Когда собралась ехать, при попытке завести авто, ключ заклинило.. еле как провернула с 6 попытки и завелась. Доехала в Brake Support, заглушила машину после шлагбаума, надо было пропуск получить от охраны и больше завестись не смогла, ключ снова заклинило.. Дошла до ангара, где находится Brake Support, объяснила ситуацию. Даниил пошёл вместе со мной, подключил тестер на акб, проверил его, попробовал сам завести, только щелчки и больше ничего, машина не завелась.. Даниил договорился с ребятами из соседней конторы, чтобы помогли дотолкать мою машину в их ангар. На нейтралке докатили в ангар Brake-Support. Подняли на подъёмник, посмотрели трубки, шланги, сказали, что шланги в норме, трубки передние тоже, а задние менять обе надо. Вторая уже в плохом состоянии. Миша и Даниил поменяли обе задние трубки. Машина после этого оставалась у них на пятачке парковки, пока я выясняла, что это может быть и что делать (так и не завелась). Ребята сказали, что похоже, это стартер.. Так оно в итоге вышло. У меня были вопросы, почему ключ не проворачивался, были подозрения на контактную группу. Попросила у ребят брызнуть чуть вд в личинку замка, ключ провернулся, но дальше ничего не происходило. Снова эвакуатор и сервис.. Стартер умер. Дальше умер аккумулятор.. В общем разом навалилось всё... Но это уже другая история.. Главное, вопрос с тормозами у меня закрыт! Хочу выразить благодарность ребятам из Brake Support, Даниилу, Мише, что помогли и поддержали (я была просто в шоке от происходящего), хотя это совершенно не их проблема, что моя машина не завелась. Спасибо вам ребята за доброе человечное отношение и профессионализм! И побольше бы таких благородных, честных и порядочных ребят как вы в автобизнесе! Я желаю вам успехов и процветания! Олеся (Форд Фиеста)
yabpv
Нашёл их по отзывам на Авито, перебирали все суппорта на Ситроен С4 и Бмв 528, ребята серьёзные, все сделали, большое спасибо. Цены как договаривались, ничего лишнего.
Pavel V.
7 апреля 2025
Ребята, профессионально заменили штатную тормозную систему на усиленную от Tei Racing. Все оперативно и качественно! Спасибо!
Артем Беспалов
27 апреля 2025
Профессионалы своего дела, мучился с проблемой скрипа при торможении на ford explorer 5 - 2 года! Ни один сервис не могу найти причину, парни провели дефектовку и заметили что ушко скобы колодок сломано именно его отсутствие давало перекос и в итоге скрежет при торможении в рандомные моменты. Все устранили за сущие копейки. Спасибо!!! Однозначно рекомендую 👍
Константин Ч.
18 мая 2025
Если восстанавливать тормоза, то хорошо работают ребята. Львиную долю ценника составляет покраска при ремонте суппортов. Имейте в виду. Если хотите сделать "под ключ", а-ля привез убитые спортивные тормоза, восстановил и здесь же установил, то готовьте всё заранее сами. Начиная от тормозных шлангов, заканчивая проставками вылета. Пришлось пол города в день установки обогнуть. Что нужно и когда тут вам не скажут. Штудируйте форумы и изучайте драйв2. У меня претензий нет, но я был не готов к таким квестам.
Андрей Тельнов
20 июля 2025
Ребята молодцы, дело свое знают. Обслужили суппорта, перестали скрипеть и пропало биение при торможении на высокой скорости. Спасибо им. Сам бокс не презентабельный, но работа порадовала.
Евгений
28 февраля 2025
Перебрали суппорта, заменили диски и колодки. Всё отлично. Был в феврале 2023г. Суппорта покрасили хорошо, но через год краска начала слезать. Всё же лучше красить порошковой, чтобы на долго хватило.
Георгий Типунов
18 ноября 2025
Весьма толковые молодые люди. Соотношением цена/качество весьма доволен. Поставил суппорта только сегодня, если что вылезет со временем - отзыв дополню. Но пока только положительные впечатления. Из того, чего не хватило лично мне - пепельницы на улице. Удачи!
Владимир Алтунин
Нормально все ребята делают, пора им только место менять, комнату ожидания, подъезд удобнее, в общем плане советую занимаются своим делом, не стараются все охватить это и хорошо!!
Андрей
22 июля 2024
У парней переберал четыре суппорта, сначало задание, потом передние. Задние катаются неделю, передние пару дней. Пока всё отлично. Четыре поставил из за того, что в первый раз перебегали довольно долго приехал к 17:00 уехал в 19:45. Данная задержка была связана с тем, что в тот раз работало всего два человека и мой мастер часто отвлекался, чтобы помочь другому с прокачкой тормозов другой машины. Ещё минус в том, что у меня довольно длинный автомобиль, а территория заставлена машинами, мне пробираться было не очень хорошо. В остальном, вопросов нет. Посмотрим сколько проезжу на перебратых суппорта. В общем рекомендую.
Даниил Захаренко
11 декабря 2024
В другом сервисе менял колодки в круг, на одном колесе накосячили и перепутали местами внешние с внутренними, по итогу на протяжении 2 недель скрип и списывали все на суппорт, который зажал колодки. Позвонил сюда, приняли в тот же день через час, приехал в ремонт суппортов и за 5 минут нашли в чем косяк, перекинули колодки и все проблемы решились. Работают быстро, вдумчиво и качественно.
An-sa
25 ноября 2024
Записался заранее к ребятам на переборку всех 4-х суппортов, по причине того, что по ощущениям эффективность тормозов снизилась, последний раз перебирались 4 года назад. За 5 часов полностью обслужили тормоза, при гораздо меньших усилиях на педаль тормоза машина стала гораздо эффективнее останавливаться. В целом остался очень доволен работой сервиса., поэтому ставлю пять звездочек.
Игорь Перфильев
4 октября 2024
Ну сказать что я счастлив - ничего не сказать! Спасибо ребятам за быструю качественную работу! Сделали мне суппорт как новый, только лучше! Втулки и поршень из нержавейки не прикипят, не подведут. Еще раз спасибо за качественную работу. Приеду перебрать передние суппорта.
Авинир Елисеев
Здесь работают волшебники!Никак иначе!!!Там где приговорят и разведут на деньги,эти ребята сделают все что бы спасти деталь,и уберечь от крупных трат.Спасибо Вам с БМВэшкой,вы сотворили чудо🤝🫂
Александр Р
7 января 2025
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Как и обещали ребята, на некоторое время вечная проблема с тормозами Паджеро исчезла. Делал задние. Нужно ехать прокачивать передние)
Сергей Гильмутдинов
18 апреля 2024
Все шикарно. Полностью обслужили тормоза. Пескоструй, замена всех резинок, покраска. Изначально в стоимость закладывали ещё замену всех поршней, направляющих, но этого не потребовалось, сказали и так в хорошем состоянии, поэтому цена была даже меньше первоначально оговоренной. По моей просьбе ещё поменяли тормозные диски и колодки на новые. Для тех, кто пишет что тормоза пропали и педаль стала проваливаться - это нормальный эффект после замены дисков/колодок еще и прокачки тормозов. Как всё притрётся, станет как раньше. Короче 10/10, однозначно рекомендую
Николай П.
Хороший автосервис ремонтировал и покрасил тормозные суппорта на своем автомобиле пользуюсь услугами уже несколько раз.
Владислав О.
14 июня 2025
Мастера с руками во всех смыслах этого слова!Реанимировали 25-летние,родные,суппорта на Toyota Camry!Настоятельно рекомендую!
Андрей Глазачев
6 декабря 2023
Сегодня был у этих парней на ремонте задних суппортов. Проблема была в неработающей ручнеке. Авто Форд эксплорер 5. Сумма за ремонт по телефону была названа 8тр. Как и при любом ремонте хоть в стройке хоть в авторемонте она наверно может увеличится из-за негодность той или иной детали. По рекомендации парней был заменён один поршень (на аналог) по причине изьянов от коррозии. Не доверять, оснований не было. На круг получилось 9500 и 3.5 часа времени. Результат: чистенькие, покрашенные суппорта и вновь работающий ручник. Выбирал место по отзывам, надеюсь мой тоже кому-то будет полезным. Рекомендую
Евгений Доронькин
9 июля 2025
Обслуживал 4 суппорта на Солярисе, ребята знают свое дело, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Денис Убакуненко
7 декабря 2024
Ребята молодцы. О диагностировали тормозную систему, выявленные неисправности сразу устранили. Ремкомплекты в наличии, так что не пришлось ни чего ждать и искать. Работы выполнили на 5 из 5! Советую!
ИвАнов-Рабинович
16 ноября 2024
Хочется сказать огромное спасибо специалистам из Brake Suppot. Давно не получал такого удовольствия от общения с истинными мастерами своего дела. Отреставрировали (иначе не скажешь) все 4 "тормоза" у авто (Jeep Grand Cherokee 2008 года). Сделали все отлично. Хочется пожелать им самого наилучшего. Спасибо.
Д Б
26 мая 2024
Год назад встал вопрос замены задних суппортов на моей пузотерке. Цены на новые - космос. Принял решение попробовать отремонтировать. Парни из Брэйк Суппорт сделали все за 2,5 часа. Сняли, выжгли суппорта в печи, разобрали, покрасили, собрали. Шток не меняли - был без задиров. По ощущения машина стала тормозить намного эффективней. Ручник больше не заедает. Как появятся проблемы с передними, поеду снова в Брейк Суппорт
Всеволод Т.
18 марта 2025
Vw polo sedan, решил сам заменить диски и колодки в круг, перед сделал сам, перед в порядке, а вот задние суппорта были с порванными пыльниками, причем оба. Собрал все на место и поехал в первый попавшийся с высоким рейтингом brake support, позвонил, записался, приехал чуть раньше даже, сразу запустили обговорили объем работ. Абсолютно доволен! После выполнения ремонта задних суппортов предупредили, что тормоза будут вялыми километров 60 ввиду особенностей тормозной системы и правда, совсем вяло, но проезав в этот де день больше 100км тормоза стали даже лучше чем с завода (без преувеличения) Отзыв писать сразу не стал, думал, что надо прикататься и написать взвешенный отзыв. Да были сложности! Болт не хотел откручиваться, который держит скобу, деликатно решили, тихо сорвали и заменили на такой-же целый. Заранее предупредили, что с алюминиевыми суппортами могут быть сложности, но авто 2017 года, относительно свежий) проблем с штуцерами не было. В общем доволен, красить порошком не стал, не интересна мне эстетическая составляющая))) хотя вот замечу, будь у них анодирование, возможно воспользовался бы. Желаю ребятам процветания. Делали почти 2,5 часа как и обещали. В целом понимаю что не у всех все гладко бывает, рядом стоял другой авто, там с запчастями был трабл, ну… у него день ушел) В общем совет) если подготовится и с собой запчасти расходные привезти (болт который может сломаться за 250р, тормозные колодки, диски, проблем быть не должно) Всем удачи, везде есть человеческий фактор и мы как клиенты можем этим фактором стать, всем удачи и пусть ваши брички не ломаются) Уезжал от этих ребят с чувством праздника. Спасибо.
I
Igor Ivanov
14 апреля 2025
Ребята знают свое дело. С непредвиденными трудностями справились. Суппорта сверкают!Никогда так не тормозила! Минус бал за общую помойную обстановку на территории.
Владимир Суслов
12 сентября 2024
Ребята молодцы, оперативно решили мою проблему с супортами по вполне вменяемой цене. Единственный конечно момент это запись за две недели примерно, что в случае какой то поломки делает очень сложным выбор ч пользу этой компании. А если время терпит, то однозначно советую к посещению.
Вячеслав К.
12 февраля 2024
Огоромный респкт ребятам, обслуживал Астру J, ремонт суппортов, замена тормозных дисков и колодок, все смазали все покрасили. Удивили цены на колодки и диски, дешевле чем в екзисте, как и указано на сайте, да и цена замены ниже чем в сервисах. Будем советовать и дальше обращаться!
Никита Пархоменко
Шикарный узкоспециализированный сервис. Свою работу знают. Тормоза делаю только у них, в обычные сервисы не езжу.
Александр М.
18 октября 2025
Отличные ребята, все быстро подсказали, договорились и качественно выполнили свою работу. Очень здорово когда встречаешь профессионалов своего дела.
Александр Ветохин
24 мая 2024
Всё прошло гладко. Обратился к ребятам с проблемой, заклинили направляющие на задних суппортах. Ребята всё оперативно починили, заодно проверили переднюю ось и заметили коррозию на поршне переднего суппорта. В итоге вся тормозная система обслужена, я доволен, ребята красавцы. Рекомендую👍
Илья Кес
24 сентября 2025
Вот сейчас езжу на сделанных суппортах - небо и земля. И диски с колодками поменяли. Очень ответственно делают, асе промазали, тормозуху хорошо прокачали.
Дмитрий В
14 июня 2025
Как-то начали у меня на машине подклинивать задние суппорта. Поехал в тот сервис, куда обычно езжу делать машину. Там вытащили направляющие, сказали, что они закисли и именно в этом проблема. Почистили направляющие, сказали их и все собрали обратно. Поездил я недели 2 и опять начали подклинивать тормоза. Полазил на форумах. Народ пишет про мою проблему, что, возможно, закисли тормозные цилиндры. Приехал опять на свой сервис с той же проблемой, при этом говорю, что "может быть у меня закисшие цилиндры?". Мне отвечают "да нет, не в них проблема, надо смазывать направляющие". Опять? Ну ладно. Смазали. Опять проходит неделя и тоже самое - подклинивают тормоза. Решил найти сервис, специализирующийся на тормозах. Нашел в интернете это автосервис. Позвонил. Сотрудник после первичного опроса про проблему и марку машины сразу предположил, что у меня подклинивают именно задние тормоза (я про это не говорил), т е. попал прямо в точку, пояснив, что у этих машин это часто встречающаяся проблема. Это меня сподвигло записаться на диагностику и ремонт к ним. В общем, не пожалел. Ребята молодцы, сделали качественно - отпескоструили суппорта, заменили поршни. Сейчас всё хорошо работает. Однозначно советую это автосервис.
Редискин
18 августа 2023
Был тут 17 августа 2023 года, на старом РАВ4 первого поколения. Всё сделали отлично. Почистили стыки тормозных дисков со ступицей. Заменили поршень. Перебрали суппорта. У машины появилась новая, улучшенная динамика. А также появился накат. Я очень доволен. Сотрудники дружелюбные и контактные. Артём, Миша, Данила, привет вам и огромное спасибо!
Qwerty
6 ноября 2021
Делал тормоза на Infiniti QX56 2012 гв. Сразу скажу удовольствие не дешевое. Но результат очень порадовал. Можно было конечно просто тормоза перебрать с технической прокраской, но решил делать так делать. Покрасили суппорта в оригинальный цвет (металлик кэнди), заменили диски тормозные, все резинки, тормозную жидкость, выточили из нержавейки задние поршни и заменили старые ржавые родные. По моей просьбе сделали подробный фотоотчет было-стало. Запчасти я привёз все свои. Посоветовали резинки febest не ставить, оказались в наличии у них. Смазка направляющих и поршней разная у них. Поршни TRW и направляющие что-то типо того, тоже хорошего качества. Привёз авто вечером в 19:30 оставил на ночь, забрал через 1,5 суток. Самое главное после из работы ушло биение руля, тормоза стали более четкими и ровными. Никаких вибраций и прочего. Тормозят как новые. Реально почувствовал большую разницу. Внешний вид просто идеальный🔥🔥🔥
Олег Ш.
2 марта 2024
Мастера - профессионалы, перебрали тормоза на ТЛК200 по кругу с заменой цилиндров на нержавейку, плюс покраска суппортов. Разбираются во всех нюансах. Отвечают на все сомнения. Съездил на Север и обратно - разница в торможении чувствуется на порядок. Надеюсь на долго)). От Души рекомендую!
Жека
26 ноября 2021
Audi Q3 2014г.в. Машинке почти восемь лет и 145тыс пробега. Ржавые суппорта раздражали каждый раз когда я их видел. Плюс подходило время заменить задние тормозные диски, передних еще хватило бы на 10-15тыс, но решил махнуть всё одним разом. Позвонил в Brake Support, записался на покраску всех суппортов и всех тормозов. Приехал, машину оставил и через восемь часов забрал. Парни приятные в общении, всё чётко и по делу. Рекомендую 👍 P.S. Всегда считал что поломку лучше предотвратить, чем дать ей случиться в самый непредвиденный момент. Оказался прав, левый задний поршень подклинивало. Хоть и на торможении это пока не сказывалось, но думаю рано или поздно просто не разжался бы и куковал я в лесу где-нибудь с медведями ))
Иван
7 июня 2024
Приехал по предварительной записи. Все работы были выполнены качественно и даже несколько раньше оговоренных сроков, качество покраски суппортов отличное. Обратился по рекомендации друга и теперь смело могу рекомендовать данный сервис своим знакомым. Отличный специализированный сервис,- по тормозам точно сюда!
Дмитрий В.
2 июля 2024
18 мая 2024 года побывал в данном сервисе. Все прошло хорошо, записали, приехал, вкруг заменили тормоза и перебрали суппорта. Неделю на машине не ездил и 24 мая поехал по трассе и услышал стук при наезде на кочки или ямки. Заехал на диагностику, и обнаружил картину на фото. Оказалось один суппорт не был прикручен нормально и он издавал приличный такой стук. Впечатление от сервиса подпорчено.
Александр Симкин
12 июля 2024
Отдавали комплект суппортов на переборку и покраску, покрасили просто все, включая направляющие колодок, тех отверстия итд. Но вишинка на торте, пескоструем убили плоскости прилегания штуцеров под банджо болты, при том что в нужных местах окисления не убрали и покрасили на гнилой алюминий. Запесочили и пробили стальные трубли перетока, но заботливо закрасили дырки. Ремкомплект вышел 20т без замены поршней, недешево обходятся простые пыльники и сальники, все штуцера под разные шестигранники, пыльники посажены так же криво как и покрашены. Суппорта теперь отправились на восстановление после ремонта, аргон, фрезер и новые трубки, соответственно красить заново и новые ремкомплекты.
Наталия Штром
25 сентября 2021
Обратилась в эту компанию, так как в другом сервисе сказали, что задние суппорты сломались, перестал работать ручник. Машина - шкода октавия. Цену новых объявили в районе 30 тысяч. Искала решение проблемы в восточном округе и нашла этот сервис. Созвонилась, записали на ближайший свободный день, приехала в обозначенное время, приняли сразу. Пока ремонтировали машину, вдоволь нагулялась в Измайловском парке через дорогу. Работа заняла чуть дольше по времени - 6 часов и по части сэкономленных денег взамен покупки новых тут конечно вопросов нет. Мастера посоветовали дополнительно поменять тормозную жидкость, о чем предупредили в процессе ремонта, на что я согласилась. Результатом и ценой очень довольна.
Александр Соколов
1 июля 2024
Отличная фирма. Обратился для переборки суппортов которые отработали 16 лет. Перебрали, покрасили и заменили все диски с колодками. Тормоза стали как у новой машины. Есть одно пожелание чтобы при переборке делали фотоотчёт для клиента.
Иван Алабужев
23 октября 2021
Хороший сервис. Правильные и знающие парни. Нашли ремкомплекты, установили, покрасили суппорта. Теперь я понимаю что тормоза есть, и намного лучше. Чинил chrysler town country. Цены вменяемые. Ребята шли навстречу на протяжении всего ремонта. Даже машину согласились оставить до следующего дня. Вобшем у меня остались только положительные эмоции. PS. Аква с головлями это вобще бомба:) Успехов вам. Буду рекомендовать.
Павел А.
4 июля
Ребята знают свое дело, быстро записали, все сделали супер качественно, вопросов никаких.
Вениамин Смехов
1 декабря 2024
Записался на ремонт. Мастер сразу нашел причину. Ответственно подошел к ремонту. Работа проделана качественно. И цена демократичная. Буду однозначно обращатся при проблемах. 5 звезд. Советую.
Андрей М.
12 июня 2024
Всем ПРИВЕТ!!! Сегодня ПРАЗДНИК!!! - 12 ИЮНЯ!!! Сегодня у меня целый день ПРАЗДНИЧНОЕ настроение - я попал в СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ сервис с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ и настоящими МАСТЕРАМИ!!! В наше время - найти такой сервис и порядочных людей- огромное СЧАСТЬЕ!!! У меня Гранд Старекс 2019г.в. Lpg. И каждый год-полтора проблемы с тормозами... Из-за ржавчины закисали поршня суппортов - хотя обслуживаю машину - только у проверенных мастеров...( к одному езжу в Клин из Москвы). И он мне посоветовал поставить поршни из нержавейки, чтоб решить эту проблему. В интернете нашёл Brake-support. По телефону пообщался с Кирилом и договорился поменять все поршни по кругу и покрасить суппорта. Записался , ждал две недели (очередь). Сервис не большой - узкоспециализированный - по тормозам. Мастера - Данила и Михаил - Мастера с большой буквы - знающие своё дело на 100% и вежливые. Делают всё аккуратно и грамотно, ответили на все мои вопросы!!! А у меня права с 1991 года - вопросов было много. Я старался не стоять над душой , но все ключевые моменты проконтролировал -- много горького опыта( колеса меня обгоняли после шиномонтажа и много подобных историй , официалы вообще как страшный сон... Brake-support это исключение из правил - к сожалению((( Но приятное исключение!!! По деньгам - за такую работу -очень приемлемо!!! И ВИШЕНКА на ТОРТЕ - затяжка колёсных гаек динамометрическим ключом!!! Я очень доволен результатом!!! Огромное СПАСИБО всем сотрудникам Brake-support !!!