БрайнПро

Виктория Панасенко
Моему ребенку ставили задержку речевого развития и мы долго искали подходящее место для комплексной реабилитации. Знакомые посоветовали обратиться в БрайнПро поскольку там современное оборудование и большой опыт работы центра.На первой же консультации невролог Богданова А. И. очень подробно и простым языком рассказала о работе мозга малыша.Нам подобрали курс микрополяризации и Бак.Результаты стали заметны уже через несколько недель регулярных посещений клиники.Очень благодарна всему персоналу за заботу и внимательное отношение к нашему мальчику❤️
Кирилл Горбунов
14 августа 2025
Мама годами мучилась от мигреней, таблетки помогали на пару часов. Здесь провели Р300 и НЭК, выявили зоны мозга где нарушена регуляция, назначили курс ТМС и БАК. После 2 недель голова болит реже, а после курса и вовсе ушли приступы. Огромная благодарность Лилии Владимировне и Наталье Анатольевне!
александра козлова
16 августа 2025
Искали помощь для сына с РАС, много чего пробовали, но эффекта почти не было. Про брайн про узнали случайно от другой мамы в чате, начали с диагностики у Сидоровой Елены Юрьевны. Сначала удивило, что можно увидеть мозг на карте) потом пошли на нейротерапию и БАК. Уже через месяц поведение стало стабильнее, наладился сон. Это реально работает 👍
Елизавета Егорова
У дочери в 5 лет практически не было фразовой речи, логопеды разводили руками. Подруга посоветовала БрайнПро. Прошли комплекс РуЛисен + микрополяризация, параллельно занимались с нейропсихологом. Сейчас болтает без умолку, готовимся к обычной школе! Отдельное спасибо Артемовой Н.А. за грамотно выстроенный маршрут ❤️ Не бойтесь пробовать новые методы, они действительно дают результат
Александр Шпякин
11 февраля 2025
Ужасные головные боли мучили Маму, таблетки не помогами. Наконец я нашел эту клинику, где провели диагностику и нашли причину. После трёх процедур Маме стало значительно лучше, по окончании курса мама впервые почувствовала себя счастливой. Огромное спасибо Елене Юрьевне и Наталье Анатольевне! Отличная клиника!
Соня Колева
2 сентября 2025
Сын заикался с 4 лет, особенно в стрессовых ситуациях. Провели ЭЭГ с видеомониторингом, затем начали биоакустическую коррекцию. Неожиданно, но после пары недель улучшился и сон и общее состояние. Говорить стал увереннее, в саду даже начал читать стихи. Елена Юрьевна настоящий профи!!!
Евгения Катышева
31 августа 2025
Пришли сюда с СДВГ и ушли с результатом. У сына были сложности в школе: гиперактивность, невнимательность, постоянные замечания. Преподаватели советовали медикаменты, но я хотела найти что-то без таблеток. В БрайнПро провели нейроэнергокартирование с Еленой Юрьевной, потом ЭЭГ с видеомониторингом. Всё объяснили по-человечески, составили план. Прошли курс микрополяризации и БАК, ребёнок стал спокойнее, начал лучше усваивать материал. Большое спасибо! 😊
Игорь И.
Делали ночной ЭЭГ мониторинг ребёнку. Условия комфортные, персонал внимательный, малой даже не капризничал. Расшифровка очень подробная, сразу стало понятно откуда ноги растут у наших проблем со сном 👍
Дарья В.
8 июня 2024
Открыли для себя эту клинику год назад. Обращались к неврологу Юлии Александровне, которая полностью расположила ребенка к себе, тем самым ребенок дал полностью себя посмотреть и сделать заключение, после приема были только положительные эмоции. В этом году снова приехали в клинику на аппараты БАК и ТКМП, которые хорошо помогают при неврологических, психологических нарушениях и тд. Речь улучшилась, стал более спокойным и лучше спит. Так же во время прохождения аппаратов прошли несколько специалистов которые очень помогли в решении наших нарушений, это были нейропсихолог, психиатр, логопед, остеопат и невролог. Каждый порадовал своим осмотром и полным взаимодействием и расположением к ребенку. Обязательно будем приходить сюда еще и еще. Потому что здесь лучшие специалисты. Спасибо большое Елене Юрьевне и другим специалистам🌺
Галина А.
12 февраля 2025
Обратилась с головными болями к неврологу Артемовой НА месяц назад и сделала курс процедур ТКМП. Назначенное лечение очень откликнулось, а после второй процедуры ТКМП прошли головные боли! Я так долго мучилась, что результатом потрясена! Продолжила курс, всем довольна. Огромное спасибо специалистам клиники🌹
Софья Л.
Прохождение энергокартирования головного мозга в центре БрайнПро оказалось очень информативным даже для неспециалиста. Наглядная карта мозга сразу подсветила все слабые места, и мы поняли план дальнейших действий, спасибо огромное!
Ольга Ф.
17 мая 2024
Очень хороший медицинский центр,пришли по совету подруги пол года назад,причина - адаптация в детском саду,а получили плюсом результат похудения и повышение иммунитета персоналом очень довольны, в начале 1 курса, решили обязательно прийти на 2 курс,что и сделали. Спасибо огромное!
Валентина Понаморенко
26 сентября 2025
Племянник стал сильно заикаться, особенно на фоне стресса, провели ЭЭГ, потом биоакустическую коррекцию. Боялись, что будет долго, но улучшения начались раньше, чем ожидали. Большое спасибо Лилии Владимировне и всей команде 🙏
Светлана К.
20 августа 2025
В брайнпро не навязывают ненужные процедуры, все по показаниям, четко и с пояснениями .Видно, что работают не по шаблону , а с душой . Особая благодарность Лилии Владимировне за внимательную расшифровку ЭЭГ и професиональные рекомендации 🫶
Анна С
18 мая 2024
Отличная клиника. Очень тактичные администраторы. Получили все необходимые процедуры. Спасибо Елене Юрьевне. Результаты от процедур хорошие!
Нин
19 ноября 2025
Обратились с дочерью из за дислексии. После курса процедур и занятий у нейропсихолога и по методике РуЛисен чтение перестало быть мучением. Учителя в школе отметили значительный прогресс. Спасибо всем, кто с нами работал.
Марина С.
19 мая 2024
В клинике отличная медицинская команда, авторитетные врачи, профессиональное лечение!
Марина Коновалова
1 июня 2024
Все отлично, уютно, персонал вежливый, качество обслуживания на высоте! Желаю процветания!
Александр Лыхин
11 февраля 2024
Отличный невролог Медведева Юлия Александровна,всё посмотрела, всё рассказала,всём советую
Дима Тарасов
31 июля 2024
Прохожу процедуру БАК, чувствую улучшение качества сна, настроения и общего настроения!
580221 Романиченко
8 августа 2024
Отличная клиника, доброжелательное отношение.
Жанна Т.
4 апреля 2023
С Брайн Про у моей дочки появился наконец шанс на нормальную жизнь. Моя дочь начала говорить предложениями, мы ждали этого 6 лет!!!