Отличный Барбершоп, замечательные мастера своего дела Александра и Виктория! Смогли приятно удивить стрижками, сделали самую сложную челку , напоили вкуснейшим кофе с шоколадом и провели маленький ликбез для гостей города. За уток отдельное спасибо
Всегда стригусь в данном салоне у Вики и Светы, но к ним сегодня не удалось попасть, поэтому записался к новому мастеру - Юлии. То что Юля ещё не научилась стричь и постригла, не ровно и с антеннами, хотя очень старалась, а ж 1,5 часа!!! К ней вопросов нет, надо же на ком-то тренироваться... У меня вопросы к руководству данного салона - стрижки там не дешёвые и я туда иду (не важно к какому мастеру) в ожидании, что все мастера высокого уровня! Но руководство салона, почему-то позволило себе взять в штат неопытного мастера, который плохо стрижет, да ещё и брать плату как за опытного! Это называется безответственность... В результате, через пару дней - чуток отрастает, придётся идти в другой салон, всё выравнивать!...
Ну вот как уже год я пытаюсь оставить отзыв. И видимо только сегодня настал тот день когда уже пора написать и выплеснуть свои эмоции)). Тому кто сейчас будет читать мой отзыв желаю дочитать его до конца! Отзыв будет душевный, ну это и понятно 5звёзд!!!
И так начну с первого дня посещения данного салона, попал к Татьяне, это было моё первое знакомство с данным заведением. Приятная девушка с грамотным общением. Во второй раз я уже попал к властелину, Виктории. Специалист с большой буквы, но самое главное это специалист который обладает некой аурой доброты, вежливости, чувствуешь, что человек хочет сделать на столько всё хорошо, что аж ну не к чему придраться. С этого момента я шел только к Виктории. Прошло пару месяцев не смог записаться к Виктории, и решил пойти в рандомный барбершоп, и понял, что нет! НЕТ!!! Нет, той нити которую дает Виктория, которая и поговорит, и подскажет, и аккуратно приведет твою шевелюру в порядок. Вот сравнить.... Есть люди которые прямо притягивают, которые чувствуешь, что они стараются как в первый раз, ну это вот как .... ну в общем сразу понимаешь, что человек не за деньги это делает, а за ответную доброту, в ответ ждет от тебя хороших и положительных эмоций от своей работы. Так я уже ровно год! Сегодня день рождения, своего рода)))
Ну а для тех кто дочитал, скажу сразу, я побывал в шопах и в Москве и в Екатеринбурге, в Сургуте, Нижневартовске, Брянске, Санкт-Петербурге, опыт огромный. Лучше пока не нашел, да и искать уже не буду. Отличные мастера, все!!! Уютная атмосфера, уйдете довольным на все 100% Рекомендую!!!
Виктория, ну а тебе, желаю не стоять на месте, развиваться, идти вперед с высоко поднятой головой, никогда не унывай, чаще улыбайся, будь здоровой и не болей!!! Спасибо тебе за такую тонкую и отличную работу. Руководство данного заведения, прошу обратить внимание на такого замечательного сотрудника!
Попал в этот барбершоп по совету друга. Там работает два мастера меня стригла Александра, был приятно удивлён качеством работы. В салоне замечательная и уютная атмосфера , угостили вкусным кофе. Через 3 недели приеду снова.
Сыну очень понравилось, как постригли. Само по себе очень уютное местечко. Надеюсь, будет теперь постоянным клиентом. Рекомендую.
Можно по предварительной записи, что очень удобно.
Хорошее место, мне понравилось. Девчонки приветливые. Столько вискаря на качелях, что я подумал будто бы в бар попал. Час в кресле, кончено, как по мне долго, но работа качественная. Вопросов нет, спасибо.
Самые лучшие мастера в Брянске только тут. Стригусь у Татьяны уже больше года и всегда хожу только к ней, прекрасная женщина. Главное преимущество - это цены. Дешевле не найдете, а сервису превосходит большую часть Барбер шопов нашего города.
Классный салон. Интерьер прикольный. Уютно и спокойно. Спасибо мастеру Татьяне за работу, за отличный результат. Когда-нибудь обязательно сюда зайду снова.
Привет из Перми)
Впервые пришёл в этот барбершоп и был приятно удивлен! Отличный персонал, прекрасные мастера своего! Предложили чай и кофе, стрижка была великолепна! Обязательно приду ещё!
Мне то стричь нечего))), а вот сын с удовольствием посещает данное заведение. Качество работ хорошее, рядом с домом, удобно записаться через сайт (нет очередей), и девчонки приятные работают! Ценник бы чуть снизить, хотя бы для школяров, а то после 13 лет цена стрижки выросла в двое.
Очень классное , атмосферное место со вкусом и прекрасно подобранными специалистами. Буквально с порога чувствуется доброжелательная атмосфера, для удобства клиентов продуманно всё до мелочей. Мастер Никита настоящий профессионал, нашёл подход к ребёнку 4-х лет, который год боялся стричься после неудачной и травмирующей стрижки, уверено действовал, не было никаких сомнений что все получится идеально. Отмечу, что волосы у ребёнка кудрявые, а этот факт добавляет сложности в работе, но Никита это воспринял как возможность и реализацию своего мастерства и таланта, а не проблему. Стрижка получилась на 100% и превзошла все ожидания. Спасибо большое ещё раз.
Спасибо Татьяне за стильную стрижку моему ребёнку. Уютное заведение, ребёнок остался очень доволен! А что ещё нам, родителям надо) ещё раз, спасибо, Татьяна, за взрослый подход, подсказки в стрижке, что разговариваете с пацанами на равных как со взрослым, самостоятельным маленьким мужчиной, не сюсюкаясь, как с лялей! Все очень понравилось!
Хотел бы написать этот отзыв о мастере Виктории. Хожу к ней уже 2 года, и ни разу не пожалел о своем приходе. Точно понимает чего хочет клиент, а как я считаю это самое главное. Так что самому месту 5 звезд за его антуражность, а Виктории все 10.
Раньше просто был самый любимый Барбер когда работали парни, была и музыка и общение всегда предлагали кафе, нет нет да рюмку рома если не зарулем, было мужикое общение, щас там девушки да стрегут не плохо но совершенно не то нет того уровня не чего не предлагают поговорить не очем музыки нету поход стал обычным без какого-то желания вернутся!!! Верните парней !!! Незнаю обучите и верните весь сок барбера что там мужская отмосфера а не женский коллектив это уже не барбер а Китайская Чио Рио!
Стриг своего малявку. Недорого, модно, молодежно!!! Спасибо Татьяне, порадовала. Атмосфера на высоте, классный интерьер, приятно, что и обслуживание соответствует. Удачи, ребят, продолжайте в том же духе!!!
Приятное место, очень приветливая девушка- мастер Виктория. Стригла маленького сына,сидел отлично,хотя это большая редкость, очень удобное кресло для ребенка маленького. Всем довольны.
Цена немного ниже чем по городу в подобных барбершопах.
Отдельное спасибо мастеру ,что приняла нас,ТК мы проспали....
Приятное место, очень приветливая девушка - мастер Виктория. Все мне сделали хорошо. Очень классное атмосферное место со вкусом и прекрасными подобран нами специалистами, угощают кофем. Очень уютно внутри, хороший интерьер.
Давно хожу в данный барбер шоп к мастеру Виктории, всегда приветливы и прислушиваются к пожеланиям,, очень уютно и приятная атмосфера, вкусный кофе и чай 🙂
В общем сплошные плюсы , спасибо что вы есть💞
Замечательное место, приветливые сотрудники с которыми можно легко пообщаться и выпить кофе (если есть немного времени перед записью). Время во время стрижки пролетает незаметно а результат без лишних слов - классный. Много куда ходил стричься, но как мне кажется теперь я буду в данном заведении частым клиентом
Отличное место, стригутся мои мужчины: муж и сын
Всегда предложат кофе, чай
Интерьер очень приятный
Есть приставка на которой можно поиграть
Профессиональный персонал
Хорошо стригут
Рекомендую !
Посетив данный Барбершоп, мой муж был приятно удивлён слаженной работой персонала, администратора и Барбера - Татьяны. Все его пожелания были учтены барбером-Татьяной. В дальнейшем мой муж будет стричься только у Татьяны.
Открыл для себя это место в ноябре прошлого 2022 года. С тех пор свою голову и бороду доверяю только Виктории!
Как говорят мои знакомые и жена, волосы у меня растут очень быстро, поэтому приходится стричься раз в месяц, а то и чаще. Вот и приходится каждый месяц мотаться за 250 км от дома, чтобы попасть к Виктории. Но я ничуть не жалею потраченного времени на посещение этого заведения!
Username
26 сентября 2023
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Татьяне. Примечательно, что очень быстро и качественно. Всегда предложат чашечку кофе бесплатно. Рекомендую всем мужчинам выбирать данный Барбер шоп
Добрый день.
Очень приятно находится в этом замечательном месте, приветливые девушки, приятная атмосфера всегда предлагают кофе, чай.
Отдельное спасибо Татьяне просто мастер своего дела!!!
Доброго времени суток!
В команде появились девушки, все чудесно👌👍
Так держать, марку данного заведения)
Большие молодцы…. Редкость, в наше время - сочетать не сочетаемое!
Всем желаю определить выбор в пользу данного места!
Отличное место, комфортная обстановка, профессиональный коллектив. Отдельно стоит выделить мастера Викторию (всем советую), подберет стрижку которая подойдет именно вам)
Отличное место ! Подстригала двоих детей . Стрижки супер. Особенно старшему все вывели как надо и уложили. Осталась очень довольна . Очень уютно внутри , хороший интерьер! Обоих очень хорошо подстригли . Теперь будем стричься только здесь .
Отличное заведение, хорошая атмосфера. Большое спасибо мастеру Татьяне (профессионал своего дела)! Понимает с полуслова, а главное - порадовал результат!
Пришёл в барбершоп с надеждой, хоть как нибудь исправить то, что у меня осталось от похода в московский салон мужских стрижек, где я имел неосторожность постричься, будучи в командировке, в Москве.
Слава Богу за родной Брянск, ваш барбершоп, и особенно, мастера Татьяну. Она не только исправила ошибки горе-мастера, но сделала мне истинно мужскую стрижку, какую я теперь всегда буду делать в вашем салоне.
Спасибо руководителю за таких мастеров, как Татьяна.
Место для стрижки искал по рейтингу и отзывам на Яндекс. И не ошибся. Мастер Татьяна учла все мои пожелания и я остался доволен. Спасибо большое, так держать 👍🏼
Отличное место, зашёл как к себе домой. Отличная чиловая музыка, очень комфортная атмосфера в заведении, стильный и уютный интерьер. Можно посидеть на удобном диване и поиграть в приставку пока одидаешь мастера. Сам мастер - Никита, очень приветливый и приятный парень, быстренько подобрал стиль, согласно всем пожеланиям, и исполнил в лучшем виде, опытный мастер. Цены приемлемые, советую зайти.
Приезжаю стричься сюда с Москвы, идеальное место, советую посетить именно этот барбер, отличный мастер Татьяна, стригусь именно у нее, приезжал и буду приезжать именно сюда, ставлю 10 звезд👌
Господа, от барбершопа просто интерьер, а по факту парикмахер из прошлого, по бороде отвратительно, про ровнять опаской видимо не слышали вообще, в целом впечатление оч плохое!!стригся в разных барбершопах Брянска, Москвы и Питера, есть с чем сравнить....практически не пишу отзывы, но тут не мог не написать
Никита Евсюточкин
13 сентября
Все прошло великолепно!Александре огромное спасибо.Она общительный, добрый, веселый мастер ❤️🤟🏻
номер 1
20 августа 2023
Все очень, классно. Достаточно комфортное оформление, всегда чисто. Вкусный кофе. Мастер Виктория всегда делает именно ту стрижку, какую ты планировал увидеть. Все здорово.