БП

Александр Макаров
Отличный сервис. Очень профессиональные, опытные и добросовестные сотрудники. Все рассказали,быстро нашли поломку, помогли заказать зап.части и быстро отремонтировали машину. Езжу в этот сервис не первый год. И всем знакомым советую. Спасибо за вашу работу.
Юрий Кудряшов
14 октября 2025
Большая благодарность мужчинам из этого сервиса, и в частности Олегу - помогли мне с достаточно неприятной проблемой, сделали все четко, оперативно, честно. После ремонта ещё раз заезжал, так как вылезла одна небольшая проблемка - устранили на месте, не взяв оплату, и ещё заодно любезно согласились подкачать колеса на детской коляске 😄 Однозначно рекомендую и сам буду сразу обращаться сюда
Анастасия Г.
Отличный сервис! Обслуживаю усвою машину у Олега уже не первый год. Отличный мастер! Есть комната, где можно подождать и выпить кофе. Всем советую данный сервис!
Ilushka R.
24 сентября 2025
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Алексею. Это отличный мастер. Механик с отличный базой знания,своего дела. Не разу не пожалел что обратился сюда. Было гиблое дело с двигателем и Алексей дал жизнь моему мотору ,всё объяснил в чем дело и рассказал,что возможно нужно поменять и материалы сам заказал. В общем подошёл ответственно к своей работе и заметьте у него всегда всё на своём месте,за рабочим местом у него всё чистенько и опрятно. Советую всем кто хочет починить машину свою,а не добить!
александра бакаева
23 июля 2025
Отличный сервис , Дружелюбные , общительные ребята выполняющие свою работу на отлично , уже не раз к ним заезжал и всегда всем советую , выполняют ремонт любой сложности Также есть уютная клиентская в которой можно посидеть подождать По сравнению с другими сервисами ребята на голову выше , не навязывают что-то лишнее и тд Всем советую
Кирилл П.
14 сентября 2025
Очень хороший сервис! 2 шиномонтажа и 2 евроавто не могли выкрутить 3 колёсных болта, предлагали пилить литой оригинальный диск. Парни из этого сервиса очень быстро победили эти болты сохранив диск и мои деньги. Красавцы!
Тимофей Кузнецов
22 августа 2025
Мастер Алексей, просто отличный спец и человек одновременно. Я приехал из Мск на выходные и потек антифриз. Алексей все быстро диагностировал, дал рекомендации, заодно сделал комп диагностику и скинул ошибки. Всем рекомендую данный сервис👍
Алексей
7 августа 2025
Сервис открылся не давно , но у специалиста Алексея обслуживаюсь уже более 5 лет, и все мои друзья тоже только к нему приезжают , потому что человеческий подход + приемлимые цены , приезжайте без звонка и вас всегда встретят как пологается
Дмитрий Валерьевич
6 августа 2025
Отличный сервис. Проверенный мастер. Давно у него обслуживаюсь и ремонтируюсь. По ценам очень гуманно. Хороший бокс. Удобное расположение.
Ananas Ananasov
Отличный сервис! Качественное обслуживание, приемлимые цены! Наконец нашел для себя сервис! Ребята теперь только к вам) Мастеру Алексею отдельное спасибо за внимательность и качественную работу!
Анна Богданова
5 августа 2025
Отличный сервис. Нужно было заменить ступичный подшипник, оказалось, что все закисло и была вероятность замены половины подвески, но мастера постарались и все таки сняли его, сэкономив мне деньги.
Кирилл Д.
5 августа 2025
Отличный сервис. Приятные люди, доступные цены. Хочу выразить благодарность Алексею за оперативное устранение поломки моего авто. Рекомендую
Федор
5 августа 2025
Хороший сервис, все свои три машины (Ауди , Мерседес и Форд) вожу к ним, на деньги не разводят, цены более чем гуманные. Очень порадовал подход- перед тем как что-то делать, все согласуют и объяснят что и к чему.
Гадам Ишанкулыев
22 октября 2025
Недавно нашел данный сервис . Если вы обратились к ним то без помощи не уедете работают профессионалы да и просто хорошие люди Отдельное благодарность Олегу человек с большим и добрым сердцем спасибо большое вам ребята ! Рекомендую .
Дмитрий Синица
3 декабря 2025
Ремонтирую в этом сервисе две машины, прохожу ТО и обращаюсь за помощью при появление вопросов. Самое классное тут это подход, всегда помогут и разберутся .
Руслан И.
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже много лет - все устраивает! Цены и качество работ на высшем уровне! Рекомендую!
Сергей Н.
11 августа 2025
Отличный сервисный центр! Дружелюбный персонал, соотношение цены и качества на хорошем уровне! Лишнего ничего не придумают)
Be-cool
6 августа 2025
Отличное место. Стоимость и время затраченное на работу меня очень порадовало. Обязательно приеду еще. Спасибо.
Константин К.
Отличный сервис, все быстро и четко. Отлельное спасибо Алексею, профессионал своего дела.
Ксения Гимаева
6 августа 2025
Отличный сервис! Цены на работы адекватные, не накручивают, что редкость в наше время Буду и дальше приезжать на обслуживание авто к ним 👍🏼
Михаил Ф.
5 августа 2025
Отличный сервис! Адекватные цены за работу. Бокс новый, уютный, чистый. Всё что нужно есть.
Владимир К.
19 сентября 2025
В этом автосервисе были первый раз. Автосервис понравился.работа мастера Олега очень понравилась всё супер!!!
Иван Тарасов
5 августа 2025
Дважды обращался , все на уровне , цены и клиентоориентированность порадовали, рекомендую
Иван Крутских
Отличный сервис, мастер Олег настоящий профессионал.
Адам Адамян
5 августа 2025
Спасибо большое. Вежливый персонал. Очень хорошее обслуживание.
Mexico
21 сентября 2025
Прекрасный сервис,обслуживание на высоте.Алексей лучший мастер.
Alex
30 августа 2025
Мастер Алексей ! Много лет у него , четко и по делу все , рекомендую!
Никита Никита
Отличный сервис Знаю Олега несколько лет, езжу только к нему Очень рекомендую
Екатерина Баталова
6 августа 2025
Отличный сервис! Много раз выручали в сложных ситуациях🤗
Рауп Шамилевич
6 августа 2025
Работой доволен, ценик адекватный, спасибо!
Андрей Да
6 августа 2025
Мне все нравится . Давно работаю с этими ребятами.
Полина К.
10 августа 2025
Отличное место, можно приехать одной и не бояться что тебя нагреют. Всем рекомендую!
Алексей Л.
5 августа 2025
Езжу только к ним, давно уже знакомы. Претензий нет!
Кллк Лел
Мастера своего дела
Алекс Боев
6 августа 2025
Отличный сервис, езжу только к ним! Помогут, подскажут, не накручивают, что радует,