Boxing Zone

Правдина Антоша
10 декабря 2025
Очень маленький зал! Общая раздевалка и туалет. Постоянные протечки и ремонты в совмещенном с туалетом душем, очередь, что бы попасть в одно из помещений. Рядом много достойных залов и дешевле, отходила в этот зал , 4 года , чистенько, но комфорта и обслуживания не хватило. Когда я ходила в зал стоимость одноразового прохода, составляла 4000, не знаю, какая сейчас ( по году это 120 тр) , не маленькая сумма. Все удачи!
Павел Никонов
1 ноября 2024
Отличный зал. Есть ринг, тренажеры, груши. Группы не большие, всем хватает места и на мешках, и на спаррингах. Крутые тренера, адекватные цены на занятия. Не занимался много лет, был выбор ходить в фитнес-клуб, где были занятия по боксу или пойти в боксёрский клуб. Выбрал второе и полностью доволен выбором. Качество тренировок и атмосфера именно «BOXING ZONE» лично мне максимально подходит. Рекомендую 👍
Татьяна Л.
20 ноября 2024
Посетила групповое занятие по боксу. В целом, осталась довольна тренировкой) Было всего 6 человек, что однозначно плюс. Занимались и парни и две девушки. Понравилось, как нас ставили в пары отрабатывать удары, по навыкам. После тренировки тело чувствовало приятную усталость. Можно сразу после бокса записаться на растяжку к тренеру Виктории. Тогда будет вообще комбо! В результате купила абонемент. Рекомендую!
Виталий
28 декабря 2025
Очень нравится, что здесь можно попробовать всё — от йоги и стретчинга до бокса и функциональных тренировок, и при этом в зале комфортно и детям, и взрослым Отдельно хочу отметить тренера Вику. Она спокойно, без давления, объясняет технику, подстраивает нагрузку под уровень и состояние, но при этом мотивирует сделать чуть больше, чем ты думал(а), что можешь. После тренировок чувствуешь себя и уставшим, и довольным собой Если вы ищете место, где можно и укрепить тело, и «разгрузить» голову, этот зал очень рекомендую
Александра Сергеева
11 декабря 2024
Хожу к Виктории на растяжку около месяца. И с удовольствием продолжу! Студия удобно расположена, нет посторонних людей, все свои, кто давно занимается или новички с тренером. Шкафчиков хватает, есть душ и весы. Всегда чисто, есть кулер с водой. На занятии чувствуется каждая прорабатываемая мышца. После тренировки чувствую себя прекрасно!😻
Юрий
24 декабря 2025
«Наш семейный фитнес-клуб. Рекомендую!» Три года назад нашёл для себя и семьи идеальный зал на Васильевском острове. После опыта в других местах ценю здесь: 1. Гибкость. Тренеры составляют персональные программы для любых целей — от «олимпийских» амбиций до поддержания тонуса. 2. Внимание к клиенту. Очень чуткий и адекватный подход ко всем посетителям. 3. Атмосфера. Дети ходят с радостью, у каждого из нас свой график, и всем комфортно. Виден реальный прогресс. Это самый клиентоориентированный и профессиональный зал в округе. Проверено на собственном опыте!
Denis Simanskiy
Отличное место для тренировок. Хорошая команда тренеров, уютно и компактно, все что нужно есть. Есть ка индивидуальные так и групповые занятия
Валерия Ш.
24 июля 2023
Супер комфотная студия с драйвовой атмосферой. Занимаюсь с тренером Викторией. Вика- чуткая, супер подробно объясняет технику выполнения уражнений, для чего все делается и какие мышцы при этом включаются. Видно, что человек заинтересован в результате клиента. Заниматься очень комфортно. Всегда была уверена, что зал не для меня, но кажется с правильным наставником просыпается любовь к железкам)))
Анна Я.
12 сентября 2023
Прекрасный, новый , чистый и светлый зал . Все , что нужно для тренировок - все есть ! Перешла из другого клуба, теперь на все сто уверенна в своем выборе ! Занимаюсь с тренером Егором около полугода. Чувствуется рука профессионала. Очень внимательный , всегда учитывает пожелания и возможности во время тренировки ❤️
рулон обоев
28 августа 2023
Хороший светлый зал, свежий инвентарь, аккуратно, чисто. Отдельно выделю тренера Егора, занимаюсь два года уже, знает подход, чувствуется опыт и академическое образование спортивное, помогает расти, тренировки проводит грамотно: и с толком, и на доброжелательной волне
Юлия Яницкая
24 июля 2023
Замечательное место, ходим с мужем уже год. Заметалельные инструктора, котове всегда поддержат и направят в нужную сторону. Есть все необходимое оборудование. Невероятный заряд энергии и сил, после тренировки, всем советую это место 🤗
Кристина Деменкова
6 сентября 2022
Шикарное место. Хожу туда уже несколько месяцев и от занятий слов нет. Тренер прекрасно все объясняет и показывает. Атмосфера в зале на высшем уровне. От тренера идёт тепло и дружелюбность. Сразу можно заметить,что ему важен каждый клиент. За несколько месяцев обучения могу сказать,что я великий боксёр. Все ужасы четкие и сильные. Таких тренеров нужно ещё поискать. Я остаюсь с прекрасным мнением об этом зале и тренере. 🥳
Олеся Жалнина
14 сентября 2022
Один из лучших спорт клубов в центре ,квалифицированные тренера ,которые ведут тебя и твое тело к успеху ,не дают филонить и лениться ,верят в твои силы и поддерживают во время тренировки ,даже больше чем ты сам 😅 Рекомендую тем ,кто не любит шумные ,пафосные клубы ,которые работают только на поток и нужно стоять в очереди ,что бы попасть на тренажёр ,где можно поймать оценивающие взгляды и после этого ты не хочешь идти туда ,что бы не быть осмеянным .
Olya Yalo
21 июля 2023
Занимаюсь там боксом с тренером Егором. Максимально понятно, четко и скоординированно! Подача информации уровень бог, для девочек! И сам зал отличный, все есть и всегда чисто!
Татьяна Татьямина
24 августа 2023
Занимаюсь с Викторией йогой. Нравится, что не нужно носить с собой сумку с блоками, резинками и пр. Всё есть в Студии. Ребенка оставляю рядом в бейби клубе и спокойно занимаюсь. Да и просто пообщаться с приятным человеком всегда поднимает настроение)
Л
Лилия Кавунова
8 сентября 2022
Студия очень уютная,удобное расположение,есть все необходимое! тренер Виктория чуткая,отзывчивая,профи своего дела. Своя атмосфера в зале-подходит и для хард кор работы,и для шавасаны) Место где я отключаю свои мысли и расслаблюсь,атмосфера очень позитивная )
марина иванова
14 сентября 2022
Очень рекомендую этот зал! Тренер за 3 месяца проделала колоссальную работу! Прорабатываем все мышцы на тренировках: на одной - руки и спину, на другой - ягодицы, ноги, пресс и т.д. Ходим с мужем, мужу тоже очень нравится! Зал чистый, оборудование новое! А ещё очень важно: мы теперь не можем без спорта! Рекомендуем!
Юлия Павлова
7 сентября 2022
Смело могу рекомендовать это место! Комфортное пространство, грамотный тренерский состав, приятная атмосфера! Хожу к Виктории на растяжку несколько месяцев, мне очень нравится! Мне кажется, с ней начнёт растягиваться даже самый безнадёжный)))) Очень благодарна Виктории за то, что помогла мне по-настоящему прочувствовать своё тело, вернула веру в себя!
Дмитрий А.
30 августа 2022
Очень достойный клуб! Занимаюсь боксом индивидуально под руководством тренера. Тренировки проходят в спокойной доброжелательной атмосфере. Однако, программу тренировки вам выполнить придется в любом случае:) Рекомендую тем, кто хочет попробовать освоить единоборства, но в силу различных общественных штампов или предубеждений ранее не решался.
Карина Макаревич
14 сентября 2022
Хожу в клуб с первого дня открытия, уже не представляю себя в стенах другого клуба. Тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут, если что-то технически не правильно делаешь, не остаются безучастными, видя как человек не просто работает не эффективно, а возможно калечит себя. Очень комфортный, мотивирующий клуб. Спасибо вам.
Алина Фаизова
6 декабря 2023
Замечательное место!!😍 хожу на бокс к своему тренеру. Отдельная благодарность Тарасу за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и преданность своему делу! В зале есть абсолютно все необходимое для проведения индивидуальных тренировок - как по боксу, так и для силовой тренировки/функциональной/круговой и всего, что пожелаете. Входя в зал - сразу видно, что все здесь сделано с любовью к спорту и своему делу. Спасибо!!
Артем А.
30 августа 2022
Без приувеличений, если хотите научиться боксировать, вам сюда, тут вам расскажут и покажут именно то как бить и не быть избитым))) я посещал много залов и тренировался у разных тренеров, но ошибку которая мне не позволяла развиваться как боксеру заметил и обратил на нее внимание тренер Boxing Zone - Тарас. Тренер - это мастер и специалист, здесь именно так и есть.
22 июля 2023
Место с хорошей энергетикой, видно сделано с Душой, хожу на бокс к Егору, он профессионал в своем деле, занимаюсь с ним около 2 лет, очень рекомендую)
Бедраева Анастасия Константиновна
9 апреля 2025
Хожу к Виктории на растяжку регулярно. Спина стала прямая, осанка красивее. В Студии приятная атмосфера 😊
Denisz
4 июля 2025
Отличное место тренировок, хороший зал
Геннадий
14 декабря 2024
Отличное место. Профессиональный тренер. Многофункциональный зал.
Нонна
1 сентября 2023
Отличный, чистый, светлый зал. Есть все, что нужно для продуктивной тренировки. Занимаюсь с Егором уже больше года. От тренировок только положительные эмоции. Спасибо, ребят, продолжайте в том же духе!
Оксана С.
13 сентября 2022
Отличная Студия . Устраивает больше чем не 100% - Виктория , тренер- космос 🥵😳😽😽хожу на растяжку ,результат шикарный - благодарна судьбе что когда То занесло мен в это место и в знакомство с Викторией 🙌🫶🏼
Оксана Евдокимова
7 сентября 2022
Посещаю клуб недавно, вместе с ребёнком, всё очень нравится, работают профессионалы своего дела.. Тренер отличный..
Дарья Шергина
4 марта 2023