Школа Бокса

Татьяна
Много лет занимаюсь у тренера Ивана Анатольевича Малышева, он действующий Член Федерации Ленинградской области по боксу, мастер спорта РФ. Профессионал своего дела, ставит начинающим спортсменам настоящую школу бокса, умело сочетая, как теоретическую часть основ бокса, так и практическую в виде спаррингов. Гарантирует индивидуальный подход и формирование интереса к занятиям боксом. Тренирует детей и взрослых. Светлый, чистый зал, высокие потолки, хорошая вентиляция, зеркала. Зал оборудован ( ринг, мешки, железо, на полу мягкое покрытие, шведские стенки женские и мужские раздевалки с душевыми и туалетами)
vln86
Очень сильная школа бокса. Особенно хочу отметить тренера Ивана Анатольевича Малышева - настоящий профессионал своего дела. Умеет найти подход к каждому, объясняет технику доступно и понятно, всегда внимателен к деталям и безопасности. Видно, что работает с душой и искренне заинтересован в прогрессе своих учеников. Тренировки проходят в отличной атмосфере - одновременно дисциплина и поддержка. Занятия интересные, разнообразные, нагрузка даётся грамотно, с учётом уровня подготовки. Это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боксом в комфортной, профессиональной и дружелюбной атмосфере.
Максим Л.
Отличный зал для бокса: есть нормальные боксёрские мешки, груши, ковры и инвентарь. Тренеры внимательные, показывают технику и работают с разным уровнем подготовки — от новичков до тех, кто выступает на соревнованиях . Всё чисто, убирают регулярно, атмосфера спортивная и доброжелательная.
Оксана Столярова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ивану Анатольевичу Малышеву, который является для моего сына также и наставником, воспитывающим в нем дисциплину, уважение к труду и уверенность в себе. Очень рады, что попали именно в этот клуб: здесь прекрасно организован тренировочный процесс, а сам зал всегда чистый, светлый и оснащен всем необходимым, что делает занятия комфортными. Благодаря внимательному и профессиональному подходу тренера и отличной организации занятий сын ходит на тренировки с огромным удовольствием! С огромным уважением, Оксана С.
Михаил Я.
Хорошая школа бокса. Малышев Иван Анатольевич - отличный тренер, который всегда подскажет все тонкости и обратит внимания на ошибки. Нравится атмосфера на тренировках, без негатива и взаимное уважение. За год тренировок почувствовал мощный прогресс и появилась большая мотивация заниматься дальше.
Алексей В.
Классное место. Занимаюсь с Иваном Анатольевичем с 2019 года. Сейчас готовимся к Олимпиаде в США ))) Зал отличный, тренер - профессионал, душевые, ринг, груши - все, что необходимо Занимаются как совсем новички так и профи. И мужчины и женщины. И легковесы и супертяжи. Рекомендую
Ирина Матора
Занимаюсь боксом у Ивана Анатольевича 6 мес (изначально привозила сына на тренировки, потом решила присоединиться😁) теперь не представляю себя без бокса, спасибо Ивану Анатольевичу- тренер от Бога! ❤️Всем рекомендую, кто ещё раздумывает.
Сергей Забиров
Прекрасная секция бокса, профессиональный и понятный тренер. Посещаю эту секцию с 2014 года. Очень рекомендую.
Иван Малышев
Детские и взрослые группы. Тренировки для детей от 6 лет, юношей и взрослых. Опытные тренеры, Олимпийский резерв. С уважением, И.А. Малышев
Полина П
Самый лучший тренер! Очень душевные и продуктивные тренировки, которые помогают освоить навыки бокса, подтянуть тело и при этом отдохнуть душой)
Ирина Соловьёва
Отличная школа бокса для детей и взрослых. Приятная атмосфера и индивидуальный подход. Рекомендую для регулярных тренировок.
Ольга Антипова
Пришли заниматься боксом в секцию к Ивану Анатольевичу. Чуткий внимательный тренер ставит посильные задачи воспитанникам. Любим этот зал. Ходим с радостью!
Самир Г.
Отличное место для тренировок как для новичком, так и для опытных спортсменов. Тренер знает свое дело и является замечательным наставником!
Татьяна Тюрдеева
Школу бокса Малышева И. А знает вся наша семья и родители, и дети. Тренер профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому спортсмену или просто любителю.
Кирилл Б.
Хороший зал, прекрасный тренер и коллектив!
денис иванов
Хороший зал. Классный тренер. Водим ребенка. Ребенок ходит с радостью. Приятно, что уделяется внимание воспитательным моментам.
Sanan
Отличная Школа Бокса! Давно занимаюсь,очень рекомендую тренера Малышева Ивана Анатольевича,знает свое дело!!!
Роман Л.
5 звезд за тренерский состав и и качественные тренировки!!!
Александра Дубровская
Все нравиться! Тренера хорошие. Профессионалы свое дела!
Елена С.
Спасибо Ивану Анатольевичу за его труд! Лучший тренер и наставник!
Максим Малахов
Хороший зал с прекрасным тренером
Родион
Лучшая школа бокса всей России, всё чётко, тренер зверь
Сергей Девяткин
Лучший тренер спб и ленинградской области.
Сергей Алексеев
Отличный зал, отличный тренер Малышев И. А.
юля б.
От души рекомендуем . Самые лучшие тренера