Центр Прогресса Бокса

Ольга С.
Тренировки проходят в дружеской и мотивирующей атмосфере. Тренеры внимательные, профессиональные, умеют найти подход и к новичкам, и к тем, кто уже давно в спорте. Дружелюбные администраторы. Зал оборудован всем необходимым, всегда чисто и комфортно. Отдельно хочется отметить дисциплину и правильную технику, которую здесь ставят с первых занятий - это действительно важно. Рекомендую от всей души центр всем, кто хочет улучшить физическую форму, освоить бокс или просто найти место с сильной спортивной энергетикой 🥊
Timur Sharifov
Отличный зал для бокса! Атмосфера здесь просто супер, а тренеры Азамат и Астемир — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют мотивировать и обучать, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят на высоком уровне, и каждый раз уходишь с новыми знаниями и навыками. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боксом и развиваться в этом направлении!
София Кан
Грамотные тренеры, продуманные тренировки, дружелюбная атмосфера. Пришла с нулевым опытом — за пару месяцев поставили правильную стойку, научили базовым связкам. Теперь хожу регулярно и чувствую, как становлюсь сильнее. Однозначно мой зал!
Неважно Как
Отличный опыт! Занятия по боксу помогают развить физическую форму и уверенность. Тренеры профессиональные, атмосфера дружелюбная. Каждое занятие — это вызов и мотивация. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки!
Ольга К.
Хороший спортивный клуб! Сын ходит год в самую младшую группу. Нравится подход к тренировкам, администраторы всегда готовы помочь в любых вопросах. Самое главное: в клубе чисто, всегда есть вода в кулере, и отсутствие посторонних запахов в местах общественного пользования.
Ирина Сергеевна
17 декабря 2023
Чтобы закалить у мальчика силу воли и характер, отдавайте его на тренировки боксом. Есть ошибочное мнение, что детский бокс – чрезмерно травмоопасный вид спорта. В клубе занятия проводятся при полной экипировке маленького спортсмена: защита и шлем. Основная часть занятий проходит отнюдь не в спаррингах, а в оборудованном зале, где дети работают над своей физической подготовкой, умением правильно держаться в стойке и боксировать, отрабатывают удары на груше. И под чутким руководством тренера ☝️ Мы благодарны нашему тренеру и наставнику Нибежеву Астемиру Андреевичу. Благодарим его за огромный вклад в развитие нашего сына. Найти такого тренера и наставника большая удача! Хотелось бы, чтобы такие клубы были в каждом районе, нам очень повезло, что в Бутово есть такое место. Отдельная благодарность администации клуба и сотрудникам, которые делают всё для развития детского спорта и роста юных спортсменов, организовывают и проводят соревнования, сопровождают и поддерживают каждого спортсмена. 🫶
Хаджимурат О.
7 ноября 2025
Отличный центр, отдал старшего сына к тренеру Астемиру, очень хороший тренер, с душою занимается детьми, относится как своим детям, летом на сборы возил в Приэльбрусье, мальчик подтянулся, возмужал, уверенно рекомендую 👍👍👍
Лилия Заббарова
12 ноября 2024
Отличный клуб! Ходила на бокс к Светлане, отлично развивает выносливость, заряжает энергией, а самое важное заменяет кардио. Сейчас хожу к самому лучшему тренеру Насте , на силовые. Она профессионал своего дела! За два месяца увидела результат, который не смогла получить в другом зале, за пол года тренировок.
Вера
11 марта 2024
Замечательный клуб. Приветливый охранник, замечательный тренерский состав. Всё оборудование новое , исправное и главное всё наобходимое есть. Груши всех видов во всех залах. Раздевалки с душевыми. Рекомендую от души !! Сами занимаемся пару месяцев, результат отличный, очень довольны.
17 февраля 2024
Лучший зал в районе) хожу в тренажерку, разнообразные тренажеры и приветливый персонал. Всегда чисто) вода бесплатная (что далеко не везде) И есть зона ожидания. На парковке у дороги всегда есть места!
Артур Байрамов
11 марта 2024
Все , что нужно, для занятий спортом! Уютно, комфортно. Спортзалы, тренажеры, снаряды, ринг, раздевалки, душевые, фены шкафчики!
Вячеслав Кузьменко
3 мая 2023
Занимаемся уже год в этом зале. Удобное расположение, хорошее, качественное оборудование, тренажеры, мешки, груши и т.п. Особенно хочется отметить дружный коллектив, теплую атмосферу в зале, а также профессионализм тренера. Большое спасибо администрации за открытия такого клуба у нас в Бутово.
Nem
16 февраля 2024
место чемпионов! хотите развиваться -вам сюда . тут работают профессионалы, постоянно дарят подарки детям (форма, баул, боксерки) , сборы ,свой лагерь бесплатные тренировки и бюджетные места для перспективных спортсменов) атмосфера-бомба 🩵
Vyacheslav P.
3 мая 2023
Добрый день, друзья. В этом клубе с сентября 2023 года боксом занимаемся вместе с сыном. Похоже, что именно здесь мальчишка нашел своего тренера, на занятия ходит с удовольствием, наконец-то стал приходить с тренировок потным и уставшим (с трениррвок в иных местах возвращался свежим и сухим). Зал немножко тесноват, но зато всюду плечи соратников :) Тренера наши это мастера своего дела, особо выделил бы Астемира Андреевича и Светлану. Сами тренировки достаточно разнообразные, есть элементы школы бокса, есть дни спаррингов, есть физподготовка, т.е. все занятия нацелены на результат. Из пожеланий к тренерскому составу: пожалуйста, мотивируйте ребят, говорите с ними доверительно, влюбляйте их в себя, ведите молодежь за собой, вы не только тренера, вы ещё и учителя-педагоги, и работаете вы с живым юеым человеческим материалом. Обязательно хочу отметить работу администрации, охраны и обслуживающего персонала. Всё очень четко организовано, доброжелательно, честно и порядрчно. Спасибо всем за отличную работу, прекрасную атмосферу и желание работатьтсмвами дальше! Удачи, друзья!
Лолита Люгай
14 февраля 2024
Занималась в разных клубах в Бутово, но больше всех понравился именно этот. Высококвалифицированные тренера, новые тренажеры и приемлемая стоимость. Так же огромным плюсом является, то что есть возможность выступать от Федерации бокса России
3 мая 2023
Это место стало нашей семейной традицией) сын ходит заниматься в свою группу, а мама вечером на фитбокс. Администраторы супер-внимательные, тренера профессиональные. Устраивают тематические праздники для детей, следят за чистотой и тренажерами. Приятно ходить и заниматься. Ребенок 6 лет уже хорошо держит удар, сильное ОФП. Рекомендасьен детям, мамам и папам)
Firmide
4 апреля 2025
Занимаюсь в этом зале больше года, отличный тренерский состав находят подход к каждому человеку Астемиру отдельная благодарность, отличный тренер
Анна
3 мая 2023
Прекрасное место! Сын ходит заниматься сюда около года, точнее даже сказать бежит; персонал приветливый, вежливый и доброжелательный, тренер-просто золото, кроме секции бокса есть еще тренажёрный зал, всегда чисто и уютно! 100% рекомендую.
ОЛЕГ
3 мая 2023
Отличное место! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием! Всегда чисто, персонал любящий свою работу и своих воспитанников. Всё новое и в исправном состоянии.
станислав семионов
18 октября 2022
Занимаюсь в клубе 1 месяц. Очень хорошее оснащение. Новые тренажёры,груши,мешки. Следят за чистотой. Тренировки разнообразные. Тренер внимателен и вежлив. Пока минусов для себя не нашел. Все нравится.
Елена Бузина
3 мая 2023
Очень приветливый и неравнодушный персонал. Детей здесь не только тренируют, но и воспитывают - организовываются соревнования и праздничные мероприятия. И цены доступные) Большое спасибо!
Адам Магомедов
11 марта 2024
Отличный зал , хорошо подобран тренерский состав ! В целом приятная обстановка , все что нужно касаемо инвентаря все есть
Иван Мозебах
5 мая 2024
Отличный зал! Воду сюда сына и занимаюсь сам. Особенно хочу отметить тренера по боксу Астемира, профессионал своего дела!
Светлана Гневанова
22 мая 2022
В зале есть всё для качественных занятий боксом как индивидуально, так и в группе. Отличные тренера 😁цены ниже среднего по району.
Артём
3 мая 2023
Занимаюсь в этом зале уже пол года, замечательный тренер, хороший зал с новым оборудованием, заниматся спортом одно удовольствие
Мистер Вилкин
17 февраля 2024
Тренера супер! Дети ходят с удовольствием, что не мало важно)) Очень рады, что недалеко от дома такой центр❤️ Вы лучшие!
Надежда Ф.
3 мая 2023
Позитивная атмосфера, чистый зал и душевая. Тренер по боксу Астемир настоящий профи!
Cody3ee
17 февраля 2024
Крутой зал, есть все тренажеры + все тренеры - специалисты, помогут и подскажут🔥🔥🔥
Адам Бог
6 ноября 2024
Ходу к Астемир на бокс, крутой специалист, всем советую
Юрий С.
7 апреля 2025
Хороший зал, отличный тренерский состав.
Олег Куганова
8 августа 2022
Таких сильных тренеров я давно не встречал.Дети в восторге.Здесь действительно учат боксу.
Алина Габитова
8 августа 2022
Хожу заниматься уже пол года,прекрасный зал,отличные тренера! Работают от Федерации Бокса России🥊
Михаил Тихонов
14 ноября 2024
Отличное место, отличный тренерский состав
Сергий Варзалов
Лучшее место
Сергей Воротягин
26 февраля 2023
Очень классный зал, уютный. Буду в него ходить вместо огромных компаний как ddx или spirit.
Станислав
16 октября 2023
Хороший персонал, приемлемые цены.
Андрей Николаевич
21 февраля 2025
Небольшой клуб бокса
Т
Тимур Парчиев
22 ноября 2022
Супер зал , очень внимательные .. Дети с удовольствием ходят ,тренер Астимир прфисеонал своего дела Рекомендую
Виктор Фуртунa
28 ноября 2022
Крутое место, а главное - супер персонал.
Евгения Пономаренко
1 мая 2024
👍
Иван Н.
25 ноября 2022
Очень хорошо тренеруют, удар стал сильнее и чётче!🥊