Boxberry

30 мая 2019
В первый раз хотела воспользоваться службой Боксберри. Пришла в приемный пункт с надеждой получить помощь при оформлении посылки. Со мной даже не поздоровались, занимаясь отправкой посылок. Я ждала минут 10. В итоге работник этого пункта дал мне понять, что все, что связано с подготовкой посылки- мои проблемы, на вопросы отвечал неохотно и уклончиво- « я никогда не оформлял посылки через сайт», а на просьбу достать коробку для упаковки посылки сказал - не отвлекайте меня от работы ( что то делал в компьютере). Я глубоко разочарована и сочувствую тем людям, которые плохо умеют общаться с компьютером. Помощи не ждите.
Рин
23 сентября 2020
Не смотря на сонного сотрудника приема посылок + хаоса в помещении, посылку приняли, выдали накладную (можно было бы и получше качество сделать - смазано все), в целом, посылка дошла цельная, как и положено, за два дня. Ничего не повредилось, не перегрелось и не переохладилось. Спасибо!
Марина
13 февраля 2021
Ужасное место, ждала 30 минут, пока приемщик собирал и складывал в,,, мешок посылки, потом опустил жалюзи, даже не сказав ничего, в шоке от такого обслуживания, можно же как, то потом складывать, а ни когда очередь, или предупреждать, больше не воспользуюсь и Вам не советую!!!!!!
gleb.sultanov
16 июня 2021
Ужасный пункт! Должен работать с 11.00. Время 11.30 а никого ещё нет. Неожиданно открась дверь. Двоих принял, а потом стал сортровать заказы - ещё минут 40 ожидания...
Ekaterina Arhipova
22 июня 2020
убодно же! быстрая доставка и получение. А вот возврат проще делать через пик поинт, уж очень много хотят в боксберри
Бабенко Светлана
4 сентября 2019
Неудобный какой-то подвал, работники все время никуда не спешат, постоянно очередь. Больше туда не хожу.
Виктория Лучик
1 июля 2020
Услуги классные делала сапоги набойки. Фотографировалась. Стриглась и красилась. Не дорого. Качественно. Но помещение старое как в СССР.
Евгений Миронов
3 сентября 2021
Очень удобный пункт выдачи, а также можно отправить посылку.
Nymrod1979 Bev
22 апреля 2019
Быстро и в срок. Пока только выдача боксбери но есть и отправка другой фирмой
Антон Парфенов
12 октября 2020
Месторасположение удобное, но сам пункт выдачи похож на подвальную каморку-склад
Заал Бандзеладзе
22 ноября 2019
Все быстро и чётко, спасибо!
10 апреля 2019
В подвале несколько разных точек обслуживания, ремонт одежды, ремонт обуви, ремонт ПК, секонд хэнд, цветы.
svetlana Bolshakova
16 марта 2020
Обошла дом вокруг, нет к сожалению яркой вывески снаружи... очереди не было, все доставили быстро и в срок
Иван Зорин
6 января 2020
Беспорядок. Не всегда могут найти посылку с первого раза
Странник
23 августа 2021
Все плохо
Сергей Цехмистро
25 ноября 2019
Удобно, быстро.
Татьяна К
5 февраля 2020
Удобно что пункт рядом с домом
AS
10 августа 2020