Бокс 766

Михейкин Д.
12 октября 2025
Делал замену колонок на хавал ф7х , Александр все рассказал , показал , объяснил , что как и где должно быть , с ориентировал по ценам , всегда был на связи , всегда отвечал на вопросы , сделал быстро и качественно , в общем я работой доволен , еще приеду сюда обязательно )
Artur
3 января 2025
Отличный мастер. Договорились,. Все прошло хорошо. Цена в процессе не поменялась. Работа была выполнена полностью. Ставил би-лед модули. Бонусом отполировал мне стекла!!👍🏻 Рекомендую мастера!!!
Алёна Рыбакова
6 мая 2024
В Box-766 устанавливали автозвук в Хонду Цивик (магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер) и шумоизоляцию передних дверей. Александр выполнил работы очень быстро, аккуратно, красиво. Помог настроить и проверить все системы при приемке. В машине стало на порядок тише, даже учитывая, что шумку делали только в передних дверях. Я очень довольна звуком, поеду в автопутешествие с удовольствием :) Александр огромный профессионал, делает свою работу с умом и любовью)) желаю успехов и процветания Box-766)
Пётр Иванов
Все понравилось, записался на замену туманок, оперативно и качественно, купленные мною туману и не подошли, мастер посоветовал другие, организовал доставку. Результатом доволен!
Adam
Заезжал к Александру на установку птф на ларгус. Работой доволен, очень приятный человек, шарит в своем деле. Железобетонно рекомендую вам его🫡
Боря Коба
13 июля 2024
Устанавливал у ребят сабвуфер , сделали все четко быстро и недорого , плюс показали рассказали все , что и как будут делать ) Работой доволен на 5+
Сергей Ч.
Обратился с проблемой фар, стекла линзы. Отдал в четверг в субботу уже забрал. Все четко. Спасибо. фото до и после прилагаю )
Павел Лахонин
24 декабря 2024
Устанавливал андройд магнитолу на рено логан со всеми вытекающими от неë. Созвонился и договорился с мастером Александром без проблем. Все установлено хорошо, к некоторым пожеланием отнесся с пониманием. Спасибо!
14 марта 2024
С одной стороны обычный гаражный сервис. А с другой - отличный мастер Александр. Без лишних слов и перекуров разобрал обшивку багажника, установил и подключил к усилителю штатный сабвуфер и собрал всё обратно. Спасибо за качественную работу. Да, стоимость весьма невысокая )
Сергей Волков
Как всегда все на высшем уровне, устанавливал птф билед оптику, свет просто огонь.
Артём Доронин
18 августа 2025
Постоянно сюда езжу если хочу улучшить аудио систему в машине.Делают качественно, рекомендую!
Иван Л.
6 декабря 2025
Хороший мастер , ставил магнитолу на Хонду аккорд , сделал отлично, рекомендую
Максимус
21 июля 2024
Хорошо и качественно установили музыку всё настроили и проконсультировали. Рекомендую как лучший сервис в Подольске по автозвуку !!! Рекомендую !!!
Андрей П
30 апреля 2023
Установили новые колонки в машину. Выбором колонок и качественной работой мастера очень доволен. Получил рекомендации по эксплуатации и при желании дальнейшему улучшению автозвука.
Сергей Г.
8 мая 2020
Lexus rx 300., Делали полировку пол года назад+керамика+жидкое стекло. Результатом очень доволен, ответственные мастера, приятное общение. Сейчас отдал машину на шумоизоляция дверей. Сделали все качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
GandYY Gang
хороший мастер, всегда подскажет с выбором акустики. Работа выполнена качественно.
Denis Kac
23 августа 2025
Ребята молодцы, быстро подключили андроид магнитолу и даже угостили шашлыком😁
Ирина К
29 апреля 2021
Ребята знают своё дело, имеют высокий уровень правой грамотности, все четко, можно брать пример. Приятно удивил индивидуальный подход руководителя студии. Работают только на результат, свою зону отвественности знают и границ не переходят. С радостью бы обратилась к ребятам на устранение мелких недостатков, но в настоящий момент обращаться в студию территориально не удобно.
Денис Трудков
Фары продержались 3 месяца и на смс и звонки не отвечал
Alexander K.
Обратился к Александру заменить старые парктроники на новые Работу выполнил, но во время установки возникали проблемы: 1. Аккуратность проводки 2. Гофрирование 3. Снятие переднего бампера 1. Внутри салона проводка была проведена нормально. Но в пространствах под бамперами провода не были закреплены, из-за чего они болтались внизу. Исправлял я лично позже (выставлял бампера после тяжёлой зимы) Также, если бы я в багажнике не увидел новый провод от стоп-сигнала, идущий в натяг поперёк домкрата и перекрывающий к нему доступ, он бы там так и остался. Александр его удлинил по моей просьбе, хотя должен был сделать это самостоятельно 2. Гофру я догадался привезти с собой, у Александра её не было. В подкапотном пространстве гофра с проводкой закреплена не была. Исправлял я лично позже 3. Передний бампер Александр сначала предложил мне снять-поставить где-нибудь в другом месте, но я уговорил его сделать это лично Так или иначе, за "вредность" добавил Александру немного за работу ---------- После установки через некоторое время обнаружилась проблема с проводкой на заднем датчике. Обратился с этой проблемой, записав видео, однако предложений решить вопрос от Александра не поступило, в итоге пришлось устранять неисправность самостоятельно позже (выставлял бампера после тяжёлой зимы). Причина: сильное натяжение и обрыв провода датчика при протяжке После всех самостоятельных исправлений, я предложил Александру вернуть мне только ту часть денег, которую я отдал ему "сверху" Деньги вернул Из плюсов: + Вежлив, общителен + Сказал мне о забытых вещах из багажника: о насосе и наборе автомобилиста Но это условный плюс, так как вещи из багажника должен был доставать не я. Моя задача - пригнать машину и забрать её, не думая о потерянных вещах и об аккуратности проводки. Но присмотр за машиной во время установки парктроника сыграл ей только на пользу, хотя и не полностью PS. Претензий к Александру не имею. Советую проводить проводку аккуратнее, уделять больше внимания её крепежу и укладке. В случае с парктрониками - не оставлять лишнего под бамперами, правильно оставлять в этих местах длину проводки и всё закреплять. Мы не рождаемся опытными, каждый из нас на чём-то учился. Надеюсь, опыт с этой машиной для Александра будет шагом вперёд к совершенству
Андрей Глущенко
1 ноября 2023
Саша мастер. Общительный, любит свое дело, старается все объяснить заказчику. Рекомендую
максим сараев
21 января 2024
Отличный мастер , знает свою работу на 5+ , может даже то-что многие не могут , обращайтесь-останетесь довольны , приятная взаимосвязь и отклик на просьбы отличный
Roman
23 апреля 2024
Отличный мастер. Быстро дешево и качественно)
Александр Е.
7 июля 2019
хороший мастер,пригонял машину на полировку, сделано было шикарно,цена тоже порадовала
Вадим Иванов
24 ноября 2025
Классно всё прошло. Всё подсказали и рассказали. Всем рекомендую!!!
V
vikmix
9 мая 2020
Нормальные ребята,свое дело знают,делают качественно,менял штатную магнитоллу,все устроело,спасибо.
Maksim Kondrikov
5 ноября 2024
Так то + нет. А минусов много. Проговорили что делать. Половина проводов проложил сам. Ещё докупил 3 межблоковые тюльпаны 30см. И 8 метров акустический. Ок. В 13:00 он забрал машину, сказал к 18 забирать. В 19, в 20 звоню, не готово. Говорю машина нужна сегодня как и договаривались. В 21:00 приезжайте будет готова. Приехали с женой и ждали ещё минут 30. В итоге говорит не успел сделать площадку, и всё закрепить. Приезжай через 3 дня доделаю. Я говорю мне завтра в Астрахань ехать так что ни как. После. Уехали. На следующий день при включении громкости на 50% всё начинало хрипеть и фонить. Звоню говорю так и так. В ответ. Это типа те провода (3 межблоковых) говно. Они брак. Езжай где брал( Известный магазин в Подольске) и им предъяви. Я поехал к ним. Они в ответ: А как так тут всё подключено!!! Я вообще всё это подключение не понимаю! Пойдем проверим провода на нашем стенде. Проверили ок. В итоге обозлился. Разобрал левую переднюю дверь, а там оказывается клеммы колонки легли на массу и от туда и фон. Ок сделал как надо. Съездил в Астрахань отрубилась левая задняя колонка. Сам тоже разобрал дверь, а тут провода оторваны ( стеклом при опускании в низ, провода оказались очень короткие и оторвались.) Потом, пару дней, заметил хрип в правой задней колонке. Причем хрип при всём выключенном звуке. Методом тыка. Оказался синий провод на межблок просто отвалился и был просто плохой контакт. Это пипец!!! Сам всё доделывал. Так как при вопросе к умельцу, в ответ было приезжай через 4-5 дней проверю. И такой ответ был при каждом обращении с проблемой! Конечно доделал всё сам, так как не возможно было так ездить. Видео есть попробую загрузить. Но
Александр С.
4 февраля 2020
Ребята знают своё дело, делал шумоизоляцию дверей и в дальнейшем замену динамиков и установку усилителя, все отлично сделано
Алекс
3 июня 2025
Гараж,вроде сделали не плохо.
Кристина
24 декабря 2019
Большой спектр услуг. Качественное выполнение работ.
Виталий ******
17 мая 2020
Рекомендую,если кто то ищет настоящего мастера своего дела! Работой очень доволен,Спасибо!!!
Игорь Жабров
29 марта 2024
Быстро, профессионально
александр косолапов
11 сентября 2024
Классный специалист. Всем советую.
Евгений Атеняев
14 января 2024
Отличный мастер, настроил систему как надо РЕКОМЕНДУЮ
Максим
11 марта 2020
Цефиро а32, делали музыку , саб, всё по красоте❤️❤️
Артём Ожог
12 марта 2020
Крутые профессионалы
Кирилл Червонный
15 мая 2021
Все круто, теперь меня слышат из космоса. На днях пришельцы прилетали, зацепили их мои треки.
александр сандаков
7 июля 2019
почистили салон. огонь
Олег Карягин
18 апреля 2020
Приятно иметь дело с таким человеком, обязательно порекомендую всем своим друзьям!
zakaz elektro
15 июня 2020
Парни молодцы, знают что делают