Разборка BMW Бокс № 1

Иман В.
13 июля 2025
Обратилась по поводу диагностики. Нашли проблемы и устранили в один день. Команда профессионалов , которая знает своё дело. Мастера отвечают на любые вопросы, расскажут, покажут, объяснят, помогают с выбором запчастей. Сервис однозначно рекомендую! Самый качественный сервис по ремонту BMW! Спасибо ребятам за профессионализм!
Валентин Беляков
23 апреля 2025
Все отлично, парни знают свое дело! Не раз брал запчасти и привозил свою машину на ТО. Сход развал быстрый! Диагностика качественная, не приговорили пол машины под замену, а только необходимое поменяли, что редкость для сервисов.
Николай Р.
15 июня 2025
Ребята мастера своего дела. Очень тщательно и детально разбираются в любом автомобиле. Трепетно относятся даже к каким то мелочам. Знают все известные болячки авто, конструкторские просчеты модели. Всегда помогут и подскажут что и как делать. Обслуживаюсь только у них примерно год. До этого был в пафосных дорогих сервисах, всегда что то не доделывали или не доглядывали по ремонту и т.п. В сервисе «Бокс 1» из моей 15 летней старушки, сделали пушку гонку, которая не ломается и доставляет удовольствие каждый день. Рекомендую обслуживаться только здесь и внимательно относится к рекомендациям мастеров.
Игорь О.
19 ноября 2024
Ребята молодцы! Знают до винтика все модели BMW. Изначально покупал у них кузовные детали и навесное, после дтп. Теперь у них обслуживаю машину полностью: детали, то, масла, фильтра, ошибки, электрика, мотор, акпп, подвеска. А теперь и сход развал появился 3D. В общем перестал я переживать где купить и как починить или обслужить.
Дмитрий Абрамов
10 ноября 2024
Ребята решают любую проблему, делают все быстро и качественно. Делают ремонт от мелочей, до замены мотора и кузова. Удобно что сервис и разбор в одном месте, можно сразу заменить запчасти. Рекомендую всем знакомым!
noizecontroller
19 ноября 2024
Ребята знают свое дело. Отвечают на все въедливые вопросы фанатов марки. Глаза горят, опыта хватает, под боком еще и разборка. Мой вопрос который не могли решить в нескольких автомобильных сервисах, решили в течении 40 минут. Сэкономив мне большие финансовые затраты и потерю времени.
Димон
12 декабря 2025
Отличные ребята. Рекомендую. Всегда чисто и есть запчасти. Парни спецы своего дела. Есть сход развал.
KiLL-M@$TeR
23 ноября 2024
Разбор и сервис в одном месте,ребята отзывчивые и грамотно делают свою работу,есть сход развал,кароче делают полный комплекс работ,первый раз заехал случайно,но теперь уверен что свой автомобиль буду обслуживать только тут
Ruben Metanidze
10 ноября 2024
Доверяю в ремонт свою BMW только этим ребятам. Профессионалы не только в слесарке, но и в электрике. Был максимально неудачный опыт ремонта в стороннем сервисе, пришлось переделывать. Через знакомых нашёл этот сервис. Спасибо парням, у которых руки откуда надо, благодаря вам я забыл про ошибки в BMW, машина стала настоящим надежным баварцем!
24 августа 2025
Покупали тут другу запчасти на его бумер, ребята во всём помогли, ещё и скидку сделали хорошую! Всем рекомендую данный сервис и разборку)
Кирилл Л.
10 ноября 2024
Обслуживаю и ремонтирую машины только в этом сервисе уже несколько лет. Ребята - отличные спецы, всегда подскажут что и как лучше сделать, без лишних доп. услуг. Всем рекомендую 👍
Надежда
9 ноября 2024
Покупаю запчасти и обслуживаю автомобиль только здесь. Все на высшем уровне. Отличная разборка и автосервис. Высококвалифицированные мастера. Рекомендую
Константин
10 апреля 2025
Отличный разбор, качественные запчасти из Японии и Кореи. Есть свой свой сервис, где можно качественно установить купленные запчасти. Давно пользуюсь им и всем рекомендую.
Руслан
19 ноября 2024
По поводу сервиса " BMW БОКС 1",хочу сказать :ранее такого обслуживания не встречал,не замечал,не говорили...Общение с клиентом без лишней"воды",четко-внятно и понятно.Запчасти всегда оригинал ,по пробегу замерял. В общем люди-человеки,пацаны ваще ребята! Лайк.
Варвара Ш.
8 ноября 2024
Ребята настоящие профессионалы своего дела!) Не будут навязывать ненужное, придумывать проблемы на ходу, только все четко по делу. Помимо этого - они всегда на связи, даже если будет вопрос не по их работе- не бросят и всегда подскажут и помогут в той или иной ситуации. Доверяла и доверяю им от мелких поломок, до серьезных работ.
Василий П.
19 ноября 2024
Самое плохое - подъездная дорога )))) все остальное на уровне профи. я случайно лет 5 назад заехал к ребятам, с тех пор БМВ обслуживаю и ремонтирую только у них.... такие Специалисты - большая редкость. всем рекомендую.
ТАТЬЯНА
19 ноября 2024
Всем рекомендую этот сервис!!! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам за профессиональный подход , аккуратность,честность , сейчас такое редко встретишь! Удачи Вам и процветания!!!
Максим Степанюк
11 апреля 2024
Обслуживаю свою машину всегда только здесь, ребята знают свое дело, всегда все на высшем уровне. Свою работу выполнят на 100 % . Рекомендую всем.
Дмитрий Щербаков
25 ноября 2022
Нашел место случайно, ребята тут молодцы, насколько я понял еще занимаются сервисом по ремонту автомобилей, но конкретно нужна была запчасть, купил и скидку сделали, приятно!!!
4 августа 2022
Прекрасные мастера, работой довольна, цены демократичные, с ремонтом не затягивают. Рекомендую.
Yuriy A.T.
12 марта 2024
Есть сервис и запчасти что ещё нужно для владельца BMW. Качество работ на уровне, остался всем доволен.
Iphone 11 Pro Max
23 ноября 2024
Ребята знают как устранить любую проблему bmw, рекомендую
Евгений
17 ноября 2022
Спасибо за грамотную консультацию и ремонт. Ребята молодцы!!! Много запчастей в наличии. Рекомендую.
Цветочный Дом "БереЗка"
1 декабря 2024
Спасибо сотрудникам мастерской, отзывчивые, быстро решают проблемные вопросы по БМВ
Роман Дворядкин
6 ноября 2025
Парни знают свое дело, ничего лишнего не навяжут.
Александр Андрианов
17 февраля 2024
хороший сервис, мужики грамотно делают свою работу, рекомендую, теперь только сюда)
Егор Величинский
23 апреля 2024
Миша очень грамотный специалист, всегда подскажет, грамотно объяснит, не приговаривает машину, 4 года ездим к нему и всегда все круто! Всем рекомендую!
Александр Карпов
19 ноября 2025
Толковые ребята, работают на совесть!
Денис Галыч
13 июня 2025
Хорошего состояния запчасти для BMW с приятной стоимостью.
Алена Болдырева
29 августа 2024
Все супер! Теперь езжу только к этим ребятам👍🏻
Ирина
25 июня 2025
Спасибо! От 161 региона
Сергей Г.
Рекомендую к сотрудничеству
Vsevolod I.
15 марта 2022
Брал не глядя запчасть, перевёл на карту, отправили Яндекс такси, через 2 часа уже машина на ходу была
Daniil A.
3 октября 2022
Респект и уважение, специалисты, всё на 5+
Валерий Бушин
19 апреля 2022
Не раз тут беру запчасти, все отлично
Влад Иванов
3 мая 2022
Сделали все в лучшем виде