Box11

31 оценка

Ришат Гильметдинов
12 сентября 2023
Установили магнитолу, недельный полет все отлично работает как и сказали. На консультации сразу же сказал какая магнитола и чего от них ждать, помог в выборе. После покупки попался брак провода задней камеры, прродовец осмотрел наличие механических повреждений, без вопросов поменял комплект, рекомендую для подбора аудио магнитолы, все честно скажет и подскажет. Были приобретены колонки среднего ценового сегмента как и сказал много от них не ждал играют средне (инфинити). А так все отлично, ничего не навязывает, честный!
Адель Еникеев
9 августа 2024
Брал магнитолу Teyes cc3l , все объяснили , помогли с выбором , быстро установили , все что нужно было в наличии. Вот только с радио беда плохо ловит. Будет время заеду , надеюсь поправят
Александр Зорин
25 августа 2023
Долго искал кто сможет установить магнитолу на авто Китайской сборки ввезённого из ОАЭ. Все отказывались. Заехал в box11. Ребята сказали все сделаем. 3,5 часа и все готово - все работает. Спасибо ребятам.
Михаил Гусев
20 декабря 2023
Ставил сигнализацию с автозапуском.Советую, знаток своего дела, быстро и качественно все сделал, цена лучше, чем везде где я искал до этого.
Ленар К.
1 августа 2024
Подробно проконсультировали по различиям моделей магнитол, помогли подобрать оптимальный вариант цена/качество. Выбрал вариант Teyese CC3L 4/32. Магнитола работает отлично.
throwdxwnyourfears
18 августа 2025
Купил магнитолу CC3L. Сразу установил. Рекомендую магазин
Сирень Я.
19 августа 2025
Устанавливал автосигнализацию, спасибо ребятам, быстро, качественно...
Константин Пузаков
1 ноября 2023
Установка сигнализации,музыки,камеры регистратора теперь только box11.мастер от бога
Гульназ В.
21 сентября 2023
Купил магнитолу Teyes CC3L 4+64 все отлично работает
Рамзан Ибрагимович Гайфутдинов
14 октября 2023
Хорошо устанавливают качественно аккуратно рекомендую и не дорого.
Салават Г.
18 февраля 2024
Все четко и по делу.
Серега Мартынюк
9 декабря 2023
Закушался немного хозяюшка, не выгодно ему стало делать отечественные машины. У кого отечественный пром не советую тратить время в ту сторону