Bouquet. Цветочный цех № 1

Анастасия Жукова
1 февраля 2022
Заказывала букет для сестры на день рождения, будучи в другом городе. Девушка мне все объяснила, показала варианты букетиков, сориентировала по стоимости - все отлично! Курьер приехал не ко времени, но мне быстро ответили, уточнили где он, что с ним - и букетик был благополучно доставлен 👍🏻
542818 швечкова
5 апреля 2022
Хочу посоветовать именно этот магазин , цена и качество на высоте , выбор букетов и композиции разнообразный заказываю не первый раз !!!Рекомендую !девочки обожаю вас ❤💋
Александра П.
26 июля 2022
Заказывала букеты уже несколько раз, всегда все свежее. Очень необычные композиции, стильные. Писала в инстраграме, во-первых ответили через буквально 2 минуты, во-вторых помогли подобрать подходящий букетик, спасибо профессионалу. Рекомендую.
Lesya
6 января 2022
Я из другого города, обратилась в Bouquet, и мне, создали золотые ручки флористов, замечательный букет к Дню Рождения моей мамочки. Безграничная благодарность. Очень изысканные цветочные композиции. Процветания вашему магазину)))
Кристина Шебанова
25 июля 2022
Уютное и уникальное место. Столько экзотической флористики не встречала ни где! Хотите удивить красивым букетом? Тогда вам точно сюда
I
info i.
16 декабря 2021
Впервые воспользовалась услугами цветочного цеха и, похоже, стану постоянным клиентом. Свежие цветы, стильное оформление, оперативная работа и доброжелательное отношение. Рекомендую
К
Кристиночка Андреевна
10 августа 2020
Самый лучший магазин с цветами! Очень вежливые и оперативные девушки. В магазине чистота, все аккуратно. Приятно находиться в таком посещении. Цветы необычные, ухоженные, стоят очень долго. Цены не кусаются.
Ксения С.
25 июля 2022
Всегда заказываю цветы здесь. Делают красивые оригинальные букеты. Вечером накануне заказала букет, утром к нужному времени он был у меня. Без задержек
Евгений Командин
30 мая 2022
Заказали букет с готовностью к конкретному времени в 8.00, внесли предоплату, в 8.30 магазин даже не открылся, телефон указанный на сайте не отвечает. Не тратьте свое время. Приехали в 8.40, даже не извинились.
Виктор
24 января 2023
Девочки-флористы очень внимательные. Заказ исполнили во время и сделали всё отлично. Рекомендую!
Инна Игоревна
25 июля 2022
Одна из лучших флористических магазинов. Очень стильно, свежо и красиво! Советую:)
2 августа 2022
Покупала 60 роз. Просила свежие. 5 штук умерли по приезду домой (((. Ещё 20 на следующий день. Не рекомендую магазин.
Кристина Шебанова
3 марта 2022
Уникальное место, качественные и шикарные букеты. Всем советую!
Алексей И.
5 июля 2020
Ребята молодцы, сделали красиво и оперативно. Обслуживание на высоте, всем советую!
Юлия А.
22 апреля 2020
Заказывала цветы с доставкой , шикарный букет , все во время ,все свежее , спасибочки все очень понравилось )))
Елена Назарова
24 июня 2022