Дороговато. И не хватает санузла. В остальном - прекрасное место.
"Здравствуйте. Мы работаем на продуктах ресторанного качества и не используем заменители или аналоги. У нас всегда сгущённое молоко - это именно сгущённое молоко, а не "сгущёнка", колбаса - это колбаса, творог - это творог, а не творожный продукт и в производстве не используем ни маргарин, ни спреды - только сливочное масло. В кондитерских изделиях используется только шоколад, а не - глазурь, миндальная мука, натуральные фруктовые пюре, сливки без заменителей молочного жира и т.д. Список можно продолжать достаточно долго. Также всё что есть на витрине мы делаем на месте, без использования продукции или полуфабрикатов сторонних производителей. Большие и комфортные санузлы есть в этом же здании, в нашем кафе."
Такой ответ я получила на свой отзыв. К качеству продукции у меня и не было никаких претензий. Всё вкусно. Но очень интересно тогда, почему сотрудник нам не сообщил о наличии где-то поблизости сан. узла, а ведь мы спрашивали! Так как были в дороге, заехали позавтракать и очень хотелось вымыть руки))
Нам ответили просто - нет, санузла нет.
Чудесная кафе-кондитерская. Все вкусное, свежее. Отличный ассортимент. Есть возможность взять на вынос. Приятное обслуживание. Стильный интерьер. Кроме сладкого есть хлеб и выпечка с сытными начинками.
Как только открылась кондитерская, всем её рекомендовала, поскольку выпечка очень вкусная;
Прошло время, качество стало падать, причём значительно. Неприятная ситуация произошла, когда я заказала торт с дизайном на день рождения важного человека: посредством мессенджера обговорила все нюансы, стоимость - и в назначенный день, сначала на кассе удивилась за увеличение стоимости, а вечером за столом, вместе с именинником и большим количеством гостей произошло полное разочарование.... Торт сухой, коржи очень плотные, нижний корж горелый и опофеозом всего, имениннику попадается в торте ворс ..... Данную ситуацию представитель кондиционерской никак не разрулил, что меня очень удивило
Клиентоориентированность у заведения, на мой взгляд на нуле и что ещё удивляет, утром свежей выпечки к них никогда нет. .. заезжала несколько раз к 8 утра - только вчерашняя продукция.
Приятно был удивлён, когда случайно открыл для себя эту пекарню. Очень вкусная выпечка, всё натуральное, корзиночки с варёной сгущёнкой и миндальное пирожное просто шедеврально вкусные! Сервис тоже на высоте! Теперь я буду заходить сюда чаще, пока отдыхаю на море.
Приятное кафе ,вкусные десерты ,пробовали трубочку ,меренговый рулет -свежие. Кофе тоже неплохой ,я бы единственное посоветовала ,чуть ускориться персоналу,так как даже при нас люди уходили ,пока нам делали напитки. Ставлю 5 звёзд, так как к концепту и продукции вопросов нет. При посещении Темрюка всегда заезжаем за кофе
Если будете в Темрюке, даже проездом, загляните обязательно! Я из Москвы, много в каких кондитерских была, но здесь сервис, атмосфера и качество десертов просто поразили, в самое сердечко
Приеду сюда еще ни один раз!!!
Замечательная кондитерская. Каждый раз, оказываясь в Темрюке по работе или во время отдыха, с удовольствием прихожу сюда. Очень вкусная выпечка и какие-то удивительно низкие цены. Душевный сервис, сотрудники всегда рады помочь с выбором.
Симпатичная кофейня. Рядом само кафе. Туалет тоже там. Ценник на часть выпечки очень демократичный. Девушка-бариста была очень мила, коммуникабельна, быстра. Капуччино и раф вкусные. Ватрушка с творогом тоже (60₽)
Плюсов в данном заведении не обнаружил. Некомпетентный и недовольный персонал (при заказе какао налили горячий шоколад), к сожалению пришлось выкинуть в урну на соседнем перекрестке.
Выпечка тоже не оправдала ожиданий, все заветренное и несвежее.
Я был первый раз в городе и повелся на хорошие отзывы этого заведения, не советую туда ходить никому.
В Темрюке бываем редко, в этой кофейне второй раз. Впечатления самые приятные! Кофе очень хорош - не каждая кофейня может впечатлилить меня - кофемана со стажем. А тут флэт уайт в отличной пропорции. Вкусные десерты, в том числе классические круассаны без начинки - тоже не каждая кофейня предложит!
И, конечно, персонал замечательный! С полуслова понимают пожелания, и с улыбкой выполняют заказ, предлагая свежие вкусняшки)
Спасибо за душевный уют и приятное послевкусие!
Это место - наша обязательная программа при посещении Темрюка. Прекрасная атмосфера, приветливый и профессиональный персонал, вкуснейшие и качественные десерты, отличный кофе, правильный горячий шоколад. Как итог посещения - вся семья в прекрасном настроении, а нас много и вкусы разные.
Спасибо огромное и дальнейшего Вам процветания.
Очень вкусные десерты.
Продавец поможет подобрать сласти по веусу. Очень советую.
Персонал вежливый, обставка приятная, прохладно и мягко, а главное невероятно вкусно.
Могут все оформить с собой.
Очень приятное место. Приехали в отпуск, захотелось чего нибудь сладкого и кондитерского. Приехали сюда всей семьёй, всем все очень понравилось: профитроли, макарон, круассаны и пирожки. Чудесное место. Очень атмосферное и хорошо оформлено.
Хорошая кондитерская, свежая выпечка. Круассаны огромные, кофе вкусный. Но хотелось бы, чтоб были лояльнее к посетителям с питомцами, нас не пустили с небольшой собачкой, пришлось по очереди бегать и делать заказ, а потом еще и есть на лавочке возле кафе. Какая проблема поставить экран перед витриной?
Купили слойку ,отвратительная, тесто ужасное,начинка не понятная ...мы всегда слойки покупали ,очень вкусные...а теперь не понятно что...на 200р они не тянут....
В этом кафе все на пять с плюсом💃🙌выпечка изумительная!! Персонал очень приветлив!! Интерьер прекрасный атмосфера шедевральная!!! 💃десерты, торты супер!
Обязательное место к посещению если вы в Темрюке или проезжаите мимо в Голубицкую, к примеру. Очень вкусные десерты и выпечка! Не разморозка! Вкусный кофе! Как любитель и ценитель десертов и кофе очень советую!
Заказали торт на юбилей, попросили сделать надпись С Юбилеем, вместо надписи цифры шоколадные, наверное чтобы дороже торт был. Неприятно, заказчика нужно слушать и выполнять. Торт невкусный, больше заказывать не будем.
Прекрасные десерты, отличный кофе и чай, ненапряжная музыка, а самое главное приветливый и дружелюбнный персонал!
Хочу пожелать ребятам процветания и дальнейшего развития!
Место атмосферное, торты просто бомба, не дешево но оно этого стоит!
Особое спасибо девушке-продавцу. Грамотно рассказала и показала.
Александра
Сегодня зашли с сыном , все очень красиво, чисто.Пирожные вкусные, персонал вежливый. Но для меня огромный минус, НЕТ⛔ ЦЕННИКОВ ни на что, приходится спрашивать, сколько такое стоит, сколько это, а времени нет. Из-за этого купила меньше. Очень неудобно.Надеюсь руководство, примет меры.
Заходили поесть пирожных с чаем и кофе. Звёзды только девочкам за обслуживание и за внимание к покупателям! Пирожные не вкусные. Птичье молоко жёсткое, прямо ужас. Интересно, кондитер пробовал сам то, что готовил? Пирожное корзиночка с белковым кремом тоже очень плотное. Оно не должно быть таким. Пирожное эстархази то ли не свежее, то ли тоже дубовым было приготовлено. Понравились только эклеры...
Выбор большой, а выпечка не очень. Брали как-то пирожные с персиком консервированным , после них ужасно крутил живот 👍🏻 не знаю, видимо не правильно хранились.... Но после этого случая мы больше туда не заходили. Цены тоже высокие , маленький кусочек торта стоит 260₽)) Уж извините, такие цены приемлемы для больших кусочков, которые можно не просто «попробовать» но и наесться. Обслуживание тоже не нравится , излишне много внимания к покупателю «возьмите это, попробуйте то, у нас ещё вот это есть» четко сказали , кофе и все, больше ничего! Будто на рынке))
Ооочень приятное и атмосферное место) Интересный интерьер, прекрасный персонал. А ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
Это самый неплохой ресторан, блюда, разнообразные, салаты вкусные, особенно рыбные.
Анфиса Е.
Кофеман 4 уровня
1 марта 2023
Очень приятное место. Уютно и спокойно. Хороший кофе, миндальный торт понравился. Киевский был суховат. Странно только, что руки вымыть можно только в соседнем кафе. Но за приятное обслуживание готова простить этот недочет😘
Очень любим эту кондитерскую всей семьёй. Я за качественные сладости и сервис, муж - за атмосфера и вкуснейший кофе, дочь - за копилку "На спасение единорогов" 🦄 и молочные коктейли. Сын - просто любит с нами таскаться😉.
Будете проходить мимо Буланжери - не проходите мимо. 🎂
Приятный интерьер, отличный персонал, дружелюбно и приятно обращаются, чистенько, вкусный австрийский кофе, выпили 4 чашки за завтраком, потом приехали на обед, еда вкусная, печеночная котлета просто бомба, харчо ничего, ели ещё куриную грудку под сыром - мягкая, и салат, спасибо, не ожидали от Темрюка.
Не ожидала найти кондитерскую такого высокого уровня в Темрюке!
Если бы можно было поставить оценку выше!)
Спасибо вам за торты на заказ и приятный сервис!
А вот "рафаэлки" в кафе были пресноваты и сухие, не порадовали(