Буше

401 оценка

Pravoporadok
Ужасная гостиница. Номер очень холодный. Второго одеяла или обогреватель не предложили. Слышимость - идеальная (будто соседи не рядом, а нашем номере разговаривают. Ночью не уснуть). Халат и постельное бельё с дырками. Держатель для туалетной бумаги сломан, туалетная бумага постоянно падала на пол. Телевизор имеет стронное управление. Ещё надо понять, как его включить и как им пользоваться. Не доброжелательный персонал на ресепшене. Гостиница в жилом доме на втором этаже. Входная дверь ужасающего вида. Будто в подвал старый заходишь. Единственный плюс - это прекрасное местоположение. И то, есть недостаток. В том районе под окнами гостиницы постоянно ездят трамваи. И их очень слышно в номере.
Валерия
27 июля 2025
Мы здесь останавливаемся второй раз. Первый раз были лет 5 назад, и снова захотелось вернуться. Во-первых, хочу отметить, что отель практически в центре: все рядом, доступно пешком или на метро. Мы каждый день гуляли в разные стороны: везде кафе, магазины, супермаркеты. Что касается номера. Вид из окна красивый, комнаты чистые. Это не современные апартаменты, а отель с характером, со своей изюминкой. Здесь это и в интерьере проглядывается и в самом месте, где он находится. Нам нравится очень. Плюс, отзывчивый персонал. По чистоте нареканий нет, в номерах кондиционер, ванная комната, телевизор, столик со стульями, комод, вешалка. Все, что нужно для удобства на отдыхе без обременений. Отель рекомендуем!
Анна Картавцева
25 декабря 2025
В начале, были сомнения, в мини отелях не останавливались, но когда зашли в номер и прожили сутки, изменили своё мнение. В номере светло, идеальная чистота, светлая мебель. С персоналом сложились очень тёплые отношения, локация классная. Всё отлично, благодарим.
Наталья З.
Приехали в Москву отдохнуть, отель в двух минутах от станции метро Чистые пруды. Все очень понравилось, персонал вежливый, чисто и уютно, все необходимое в номере. Обязательно вернемся еще к вам. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Екатерина В.
Понравился отель, в номере чисто. Приветливый персонал и расположение 20 минут пешком до Красной площади. У нас был номер Люкс с видом на пруд. Заехали чуть раньше 14:00, до это оставили вещи на ресепшен.
Остановились с подругой на 8 марта!Приятное место,очень удобное расположение,вид на Чистопрудный бульвар,чай/кофе,приятный администратор-Анжела🩷
Olga R.
Замечательный отель, останавливаемся здесь не первый раз, чистые уютные номера, можно выпить кофе. Расположен отель недалеко от метро. Рекомендую.
Екатерина В.
12 июля 2025
Отличный отель!До Красной площади 15-20 мин пешком, до Курского вокзала- 15 мин.Рядом замечательная кондитерка Брусника,где можно вкусно поесть(выпечка,салаты, горячее). Приехали в отель до заселения, нам любезно разрешили оставить вещи на хранение. Номер чистый, уютный.Есть все необходимое для проживания:средства для гигиены, полотенца, фен, чайник, чашки/стаканы, кондиционер, телевизор.Есть бесплатный wifi.На ресепшен есть кулер, чай,микроволновка-можно пользоваться в неограниченном количестве. Ночью тихо, хотя и отель в центре и рядом много кафе и баров. Рядом театр Олега Табакова, огромный зеленый сквер. Рекомендую отель👍
Татьяна Куликова
10 декабря 2025
Сама гостиница вполне сносная, в приятном старом районе, близко к метро и красная площадь в пешей доступности. Белье и санузел чистые. Номер (у нас был N 8) ооооочень маленький, заходишь и сразу упираешься в кровать, которую нельзя обойти, т.к. она вплотную приставлена к противоположной стене и к окну. Окно открыть можно только если залезть на кровать. Шкафа нет, есть только вешалка на стене с 4 крючками. На крючках висит двое плечиков. Правда, отсутствие шкафа компенсирует комод, который стоит в санузле, но мы им не пользовались. Тумбочка одна, хотя номер двухместный. Настенный светильник у кровати есть (тоже один), но он не работает. Из серьезных минусов отмечу следующие: 1. Мы забронировали номер делюкс. Когда пришли заселяться, администратор сказала, что у нас бронь на номер эконом. Мы показали ей документы, где было написано, что номер должен быть делюкс. Она сказала, что передаст информацию о проблеме директору, но поскольку мест больше нет, то заселить нас может только в эконом. Выбора не было, пришлось заселиться. Кстати, потом мы случайно услышали, что у других жильцов произошла та же самая история. Неприятненько! Окна номеров делюкс выходят на чистые пруды. Наши же окна выходили во внутренний двор, а точнее сказать практически вплотную к противоположным окнам (расстояние между ними настолько маленькое, что казалось, можно выглянуть в окно и пожать руку жильцу противоположного помещения). Короче, с открытыми шторами в таком номере жить вообще не вариант. Зимой это еще терпимо. Но если бы на дворе было лето, было бы совсем плохо. 2. Очень тонкие стены и хрупкие двери. Слышно все, что происходит в соседних номерах и в коридоре. 3. Душевая кабина шатается. Заходя в неё кажется, что есть шанс при неловком движении упасть вместе с этой кабиной. Ещё мне очень не хватало зеркала в прихожей. Зато их два в санузле)))
Лариса Воронова
12 июля 2025
Очень понравилось расположение отеля.От Курского вокзала шли пешком 13 минут,рядом театр современник,красивый сквер у пруда.Вечером можно прогуляться .До красной площади пешком 20 мин.Рядом кафе Брусника,работает с8 до 23 часов.Вкусно и быстро перекусить.До станция метро Чистые пруды мин 10.Сам отель небольшой,очень уютный,чистый.В номере все есть,телевизор,кондиционер.Остались довольны.Были в Москве в июле 2025.
Дарья Р.
20 декабря 2024
Милый номер с видом на город. Приветливый персонал, очень чисто было, на удивление. На завтрак дают талон в кафе «Брусника», там очень вкусно кормят. Слышимости нет и потрясающий вид из окна на парк.
T K
16 августа 2025
Очень атмосферно! Хороший, аккуратный номер, чисто, шампуни-зубные щетки в наличии, полотенец достаточно. Это район со своей особой аурой и отель ему соответствует - приятный и уютный. Любезный персонал - встречают вежливо, радушно, входят в положение уставших туристов, за что большое спасибо. Рекомендую и выберу ещё раз при посещении столицы.
Ал
12 ноября 2025
Первый раз остановилась в этом отеле. Всё очень понравилось. Хорошо и доброжелательно встретили. Отель небольшой, но уютный, всё очень чисто. В номерах все, что нужно и фен и зубные наборы, халаты, чай, кофе. Отель заслуживает даже больше, чем три звезды. Спасибо персоналу и руководству за такое отношение к гостям. Удачи Вам и процветания.
N
No N.
29 августа 2025
Проживал в отеле 5 дней. Хочу сказать, что мне очень понравилось. Гостеприимство супер, такое впечатление, что я постоянный гость. Чистота, убирают, каждые два, три дня. Кофе, чай бесплатно. Свои ключи, что также не маловажно. Тихо, спокойно. Небольшой мини отель, но с классной аурой. Спасибо персоналу и безусловно руководству, за такой маленький островок спокойствия, среди бешеного городского ритма города.
Ксения Татаринцева
3 марта 2025
Очень чисто, уютно и красиво. Персонал вежливый и доброжелательный. Есть стоянка. Удобное расположение, до Красной площади можно дойти пешком. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот отель своим друзьям. Спасибо!
Оксана С.
Останавливалась в период с 15-17 апреля. Очень чистый, уютный отель в самом центре у станции метро - Чистые пруды. Очень вежливый персонал. Отдельная благодарность Анжелике! Уютно, как дома. Я обязательно вернусь к вам вновь!❤️👍
Polina Mareseva
9 августа 2025
Хороший мини-отель. Брали люкс на двоих с видом на чистопрудный бульвар. Номер уютный, оснащён кондиционером, телевизором, wi-fi и электрическим чайником. Вода, кофе и чай с сахаром бесплатные. Легко добираться, рядом 2 линии метро. Поблизости достаточно кафе и ресторанов, в которых можно хорошо и недорого поесть.
Анна А.
9 августа 2025
Номер небольшой, но уютный, в нём есть все необходимое. Приятный персонал, который поможет с любыми вопросами. Завтрак рядом с отелем в кафе, где большой выбор разнообразной еды. Хочу отметить хорошее месторасположение отеля: недалеко метро, разные театры и аллея с прудом, где проходят разные мероприятия.
Татьяна Ямпольская
8 ноября 2025
Очень классный отель в центре, много ресторанов рядом, один рядом работает даже с 8 утра, можно позавтракать. Всегда чисто и тепло! Прекрасные администраторы, всегда помогут. Вещи можно оставить до заезда, под присмотром. Выход прямо на Чистопрудный бульвар и воду, самое любимое место) Приезжаю сюда каждый месяц уже год, всегда супер, благодарю❤️
Владислава С.
9 августа 2025
Очень Крутая гостиница! Провели здесь 5 дней, все очень сильно понравилось. Самый центр, вокруг красота! Один только пруд прям под окном чего стоит, можно сидеть наслаждаться видом целыми днями. Персонал прекрасный, отзывчивый, все очень милые и доброжелательные. Ни разу не пожалели, что остановились здесь. Обязательно вернемся сюда еще!
temnoy n.
11 октября 2025
Отличное расположение отеля, номер был чистый, были в экономе ( места более чем достаточно) В номере есть все необходимое, на ресепшене чай, кофе и кулер. Рядом кофейня, магазины, метро в 5 минутах ходьбы. Персонал замечательный, девушка администратор приветливая и отзывчивая Рекомендую
Эдуард Булудов
29 августа 2025
Уютный, небольшой Отельчик. Идеальная чистота. Всё необходимое в наличии. Чай, кофе бесплатно. Никакого напряга, гости приходят и уходят без лимита по времени, так как у всех свои ключи. Микроволновка, холодильник. Про локацию вообще молчу, 15 мин до Красной площади. Мне понравилось, рекомендую. Молодцы!
Вера Манаенкова
9 декабря 2025
Останавливалась в этой гостинице уже три раза. Очень нравится расположение и уютная атмосфера в номерах. В номере предусмотрено всё для комфортного проживания. Если ещё раз соберусь в Москву, снова выберу этот вариант.
Daria R
Очень уютная гостиница, останавливаемся не первый раз. Внимательный и приветливый персонал. Чисто. Расположение отличное, до всего рукой подать, рядом ходят удобные трамваи.
Сергей Берестов
21 июля 2025
Хороший отель! Радует, что есть куллер с питьевой водой. Можно сделать себе чай. В номере есть всë , что нужно для комфортного пребывания. Атмосфера очень уютная и спокойная. Сдержанный стиль. Пруд в двух шагах от отеля. Очень круто, что есть опция завтрака в шатре прямо на пруду. Вообщем, рекомендую!
Наталия Молодцова
29 августа 2025
В Отеле проживала сутки. Регистрация и заселение прошли очень быстро. Буквально через 10 минут принесли отчётные доки. В номере чистота, мебель не новая, но белоснежная. Для центра Москвы место просто замечательное и цена и качество. Заказала завтрак, оказалось это в 2 минутах ходьбы от Отеля. Но это даже и хорошо, никакого запаха пищи и прочего. В целом, очень хорошо. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за радушный приём.
Наталья
11 ноября 2025
Неоднократно останавливаюсь в этом отеле, всё никак не могу выбрать время, чтобы написать. Уютно, чисто и спокойно. После дневной Московской суеты, просто великолепно. Завтраки в ресторане, прям на Чистых прудах. Всё просто супер. Спасибо Вам большое!
Виктория Б
10 октября 2025
Останавливалась в отеле неоднократно. Атмосфера, супер. Тишина, идеальная чистота. Гости все адекватные, такое впечатление, что отель подбирает контингент. Поверьте есть с чем сравнивать. Некоторые отели этого не учитывают, а это отражается на других гостях. Здесь иначе. Сразу видно, что руководство работает на качество. Огромное спасибо.
Евгений Siberian
9 декабря 2025
Полностью остался доволен проживанием здесь. Отличный отель с чистыми номерами, приветливым персоналом и удобным расположением (все находится в шаговой доступности, до Красной площади всегда доходили пешком). Хочется отметить возможность оставить сумки до времени заезда и после выезда.
Саманта Бердар
18 февраля 2025
Очень уютный и комфортный мини-отель. Полотенца, тапочки,гель для душа, шампунь,чайник,пару чашек и пару стаканов имеются в номере. Так же в районе ресепшена есть холодильник, кулер, чай/кофе. Всё чисто аккуратно. Рекомендую)
Катя Верижникова
21 июля 2025
Гостиницу рекомендую! Очень чисто и приятно. Расположение очень выигрышное. По сути самый центр. До красной площади 10 минут пешком. За такие деньги, это очень хорошо! Спасибо персоналу за порядок в гостинице и доброжелательность 🙏 Огромный плюс- есть парковка.
Аветик Матевосян
Великолепный отель в центре Москвы. Рядом с легендарным театром Современник. Прекрасные сотрудники. Все чисто, уютно. Рекомендую)))) Обязательно вернусь.
Юлия О.
4 августа 2025
Советую всем, кто приехал на несколько дней "подышать Москвой"... Походить по маленьким улочкам, без маршрута, просто наслаждаясь настроением города.. В отеле будет чисто, общий чайник, холодильник, все работает, тихо, удобное месторасположение.
Наталья Ш.
9 августа 2025
Хороший хостел,доброжелательный администратор,удобное месторасположение(рядом магазины,аптеки,кафе,метро) В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Цены доступные,при желании можно доплатить за завтрак(кафе находится недалеко).
Бардыш Н.
22 ноября 2025
Номер чистый, уютный. Расположение отличное. Всё, что нам было нужно, находилось в шаговой доступности. Вежливый, откликающийся на все просьбы персонал. Довольны проживанием в этой мини-гостинице.
alex d.
18 декабря 2025
Небольшой сказочный отельчик. Очень тихо и спокойно. Идеальная чистота и порядок, всё на своих местах. Замечательный завтрак прям на Чистых прудах. Здорово! Приеду ещё. Спасибо за доброе отношение.
Виктория Денькевич
6 августа 2025
Чисто, аккуратно, центр. Очень комфортное постельное/матрас/подушки. Рядом много кафешек, баров. Останавливалась там дважды. В 50ти метрах есть кафе Брусничка, работает с 8.00, то есть можно позавтракать. В отеле можно сделать чай/кофе.
ирина я
11 ноября 2025
Очень всё понравилось. Атмосфера, тишина, про чистоту вообще молчу. Регулярная уборка номера, чай, кофе в свободном доступе. Локация отличная, 5 мин до метро. Теперь, если в Москву, то только к Вам.
Дмитрий Б.
14 октября 2025
Очень понравилась гостиница. Замечательное отношение персонала и искрннее желание создать уют для проживающих. Прекрасное расположение! Рядом мног ресторанов с достойным меню, театр Современник, пруд! Рекомендую!
Евгений Перегудов
4 сентября 2025
Совсем небольшой отель на чистых прудах. Удобно расположен, недалеко до метро, завтраки по карточкам в кафе рядом-вкусно. Номера небольшие, но вполне уютные и чистенькие
Ирина Белова
24 ноября 2025
Несколько раз здесь останавливалась. Замечательно, тихо, комфортно, регулярная уборка, в общем, всё условия для проживания. Завтраки в ресторане, прям на Чистых прудах. Очень нравится.
Татьяна П
16 июня 2025
Нас было двое, но разместили нас в одноместном номере. Очень неудобно расположена кровать, абсолютно не понятно было как можно было к ней подойти со стороны стены не отодвигая. Ванная комната большая, комфортная. Но минус заключается в шатающейся душевой кабине.
Анюта Чикова
4 августа 2025
Находится в доме, на втором этаже. Немного уставший отель. Комната маленькая. Кровать, телевизор, чайник, фен, туалет в номере. В самом отеле тихо, а вот на улице рядом озеро и развлекательная зона, окна не откроешь, становится шумно. Да и с закрытыми слышно.
Penny Lane Realty
12 ноября 2025
Отель полностью оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Ольга К.
9 августа 2025
Хороший уютный отель) Чистые постельные принадлежности, уютная обстановка, хорошая кроватка. Все для удобства. Душ отменный, горячая вода. Расслабляющая атмосфера.
Людмила Козина
18 сентября 2025
Проживала в отеле"Буше." Все предложенные услуги были оказаны в хорошем качестве. Номер поекрасный. Питание вкусное . Персонал внимательный и доброжелательный. Особенно администратор Дарья. Спасибо большое.
Евгений Цыганов
Отличный мини отель в центре. Рядом и погулять есть где и поесть. завтраки проходят в кафе шатер (и это отдельный плюс)
Роза Янабаева
Очень уютный отель ,в комнате все чисто и красиво . Есть питьевая вода ,чай ,кофе)Рекомендую данный отель для проживания! Персонал вежливый и отзывчивый
Виктория Бадель
14 июня 2025
Уютный отель в центр Москвы. Все рядом. Завтраки в кафе Брусника сытные и разнообразные. Рядом бульвар. Но есть одно «но» отсутствует шумоизоляция. Даже при закрытых окнах очень шумно с улицы. Особенно ночью.
Павел С.
Хороший, уютный отель в превосходном месте. Приветливый персонал, чувствовал себя как дома. Очень вкусный завтрак.