В эту клинику я всегда прихожу с удовольствием. Мне нравится здесь все: строго выдержанный минималистичный дизайн, приветливые персонал, профессионализм врачей, качество оказываемых услуг. Мало кто любит лечить зубы. Знаешь что надо, переживаешь, уговариваешь себя, заставляешь. Когда я захожу сюда, я сразу успокаиваюсь. Меня приветствуют, предлагают кофе или чай, провожают в кабинет. Мы обсуждаем с врачом объем запланированных процедур на данный визит и....а дальше я просто засыпаю в кресле. Лечение проходит безболезнено, что , конечно, самое главное.
Я очень рада, что нашла эту клинику.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору Левину Р.А. за профессионализм: делали коронку на зуб, всё прошло быстро, без боли, выглядит аккуратно и красиво!
Как бы я не боялся стоматологов, но посещать клинику приятно, администратор всегда встречает с улыбкой, предлагает кофе/чай, в целом атмосфера располагает)
Поход к стоматологу всегда был для меня очень волнительным событием…сейчас время у доктора проходит незаметно) люблю регулярно приходить на чистку к Гетманской Марии, всегда все очень профессионально и быстро! В клинике очень чисто и приятно, что удивительно - никогда не пахнет больницей, благодаря этому нет никакого волнения и страха.
Персонал заботливый и чуткий - администраторы проконсультируют по любому вопросу, угостят кофе 🥰 Доктора все очень понятно разъясняют, никогда не остается вопросов. У доктора Любови Малашкевич золотые руки! Впервые в жизни я совершенно не почувствовала укола во время лечения! Ассистенты отзывчивые и внимательные ☺️
Особенно рекомендую клинику тем, у кого не сложились отношения со стоматологиями, вы обязательно измените свое мнение, как и я 😊
Регулярно хожу на профессиональную чистку зубов к Марии Гетманской. 🦷😊 Всегда остаюсь очень довольной результатом! Мария - очень внимательный и доброжелательный специалист, делает все, чтобы было максимально комфортно и спокойно ☺️
Ассистенты очень позитивные, доброжелательные и внимательные к клиенту.
Администраторы тоже очень вежливые, всегда улыбаются, поднимают настроение и предлагают чай, кофе, воду. ☕️❤️
В стоматологии всегда чисто, светло, в туалете есть все необходимое, чтобы почистить зубы, привести себя в порядок. 🥰
Прекрасный сервис, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Отдельно хочу отметить, что нет больничной атмосферы - это очень приятно и помогает расслабиться. Да и в кресле у стоматолога Аллы Лазаровой мне тоже удается поймать релакс, как бы удивительно это ни звучало😄👍🏻
Я регулярно хожу на процедуры чистки к Марии Гетманской. Всегда доволен результатом. Мария - высококвалифицированный специалист, что проявляется не только в самой процедуре, но и в общении с пациентом.
Полностью удовлетворён сервисом, улыбчивыми администраторами, которые всегда готовы подсказать и помочь.
В стоматологии царит порядок и чистота, что сопровождается красотой самих помещений и огромным комфортном во время ожидания и самого приёма.
Наблюдаюсь у Любови Александровны Малашкевич много лет, доктор делает свою работу безупречно да и просто является замечательным, общительным человеком.
Сама клиника очень уютная, современная, без запаха и атмосферы больницы. Приятно приходить на прием!
Обратился экстренно - разболелся зуб. Администраторы молодцы, оперативно нашли время в тот же вечер и приняли меня. Я так понимаю, доктор согласилась продлить часы работы, за что ей большое человеческое спасибо!!!
Был у Аллы Лазаровой, лечили пульпит в итоге. Я поражен, но не было больно ни секунды. Из детства воспоминания о стоматологах у меня конечно, другие))) Но в этой клинике всё четко, комфортно, с заботой - совсем не по-больничному.
Сейчас продолжаю лечение уже планово, тк нашли пару кариесов. Все показали на рентгене и фото, на большом экране - все понятно и прозрачно, вопросов не возникает вообще. Рекомендую однозначно
Впервые была на приеме у доктора Любови Малашкевич и осталась в полном восторге! Настолько бережно и заботливо мне еще никогда не лечили зубы. Доктор по ходу лечения рассказывала о нюансах процесса и даже частично что-то показывала мне через зеркало.
Также хочу отметить особую атмосферу в клинике, здесь тебя встречает запах свежесвареного кофе, а не медицинского кабинета, навевающего на меня обычно ужас. Теперь приходить на подобные процедуры гораздо спокойнее.
От души благодарна всему персоналу клиники за такой бережный подход и заботу!
Доктор Лазарова - настоящий профессионал своего дела. Я посещала клинику в несколько раз и всегда осталась очень довольна её работой. У неё есть отличные навыки и глубокие знания в области стоматологии, что подтверждается её высшим образованием и многолетним опытом работы.
Что меня особенно впечатлило, так это профессионализм, с которым Лазарова подходит к каждому пациенту. Она всегда внимательно выслушивает все вопросы и беспокойства, создает дружескую атмосферу и делает все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита.
Кроме того, Лазарова очень профессионально выполняет свои медицинские процедуры. Она всегда четко объясняет, какие будут следующие шаги и какие результаты ожидать.
Я искренне рекомендую врача стоматолога терапевта Лазарову всем, кто ищет квалифицированного специалиста, предлагающего персонализированный и качественный подход к стоматологическому лечению. Её профессионализм, доброжелательность и умение создавать комфортные условия для каждого пациента - это то, что делает её великолепным доктором!
Хочу сказать большое спасибо персоналу БИЭМ за уют, доброжелательность, готовность администраторов оперативно помочь в любое время по телефону!! А нашему врачу Любови Малашкевич и гигиенисту Марии Гетманской за профессионализм и потрясающий комфорт на приемах. Чудесная клиника. Очень рады, что нашли именно вас!!!
Давно посещаю стоматолога-терапевта Любовь Малашкевич в БИЭМ, и по ее настоятельной рекомендации наконец-то дошел и до ортодонта, так как причины посетить его очевидно были.
15.10.2024 был на консультации у Екатерины Ефременко, все прошло отлично, получил всю информацию, какую хотел. Жалко, конечно, что все-таки нужно исправлять прикус😂 Но зато стало понятно, как это делать и главное - зачем.
Клиника БИЭМ стала для нас настоящим вторым домом, мы посещаем ее всей семьей. Девушки на ресепшене всегда внимательно следят за датами наших визитов, помогают записаться на профилактические осмотры, угощают вкусным кофе и создают приветливую атмосферу для приятных разговоров. Особо хочу выделить менеджера Наталью, которая всегда интересуется нашим мнением, что приятно удивляет.
Отдельное слово благодарности хочется сказать медицинскому персоналу - о их профессионализме можно говорить бесконечно, но лучше один раз посетить эту клинику и убедиться во всех их достоинствах лично.
При входе встретила доброжелательная администратор, сразу почувствовал приятную атмосферу. Пришел на проф чистку зубов к врачу Любовь Малашкевич, мне понравился результат, зубы стали белые и понравилось отношение. Так же врач рассказала много полезного о моих зубах, о том, как правильно их чистить.
Очень понравилось в клинике «Бостонский институт эстетической медицины». Была там на профессиональной гигиене у Марии Гетманской, процедура прошла прекрасно, быстро и совсем не больно! (Я даже почти уснула😅)
Интерьер в клинике тоже на высоте, что немаловажно! Все белое, чистое, ну просто красота) Администраторы встретили с улыбкой, сразу предложмли кофе, поддерживали беседу, очень понравилась атмосфера☺️ Обязатешьно вернусь!!
Очень понравилась консультация врача Левина Романа Александровича. Давно были вопросы с болями в челюсти, но даже не знал, что есть способы исправить это. Врач предложил оптимальный вариант для меня, все доходчиво объяснил. Вопросов не осталось, буду планировать лечение.
Вылечили зубы и даже сделали пару новых😁👍 все четко, быстро и понятно. Спасибо моему лечащему врачу Константину Ронкину и всей его команде. Вы супер! Всем друзьям советую теперь)
Посетила сегодня БИЭМ впервые, осталась довольна результатом и сразу записалась на следующий прием. Меняла пломбу на переднем зубе. Эстетически- выше всяких похвал и моих ожиданий. Если говорить о комфорте- я почти уснула во время процедуры. Настолько было не больно. Благодарю стоматолога-терапевта Аллу Лазарову, ассистента стоматолога Екатерину Бойкову за профессионализм! Девушки работают быстро и слаженно! На данный момент, это мой лучший визит к стоматологу. Благодарю! Буду советовать близким и друзьям.
Моя любимая клиника! Лечусь здесь сама (прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у доктора Игоря Мартынова) и уже привела всю свою семью)) каждый визит в клинику просто праздник какой-то - никакого дискомфорта, стоматологического запаха и всего вот этого «больничного». Сервис на высшем уровне) всегда угостят кофе или чаем (даже предлагают альтернативнте молоко О_О )
И подход в лечении у них особенный, не такой как в других клиниках! Обращайтесь - Вам здесь точно помогут)))
Как же я рада, что мне порекомендовали именно эту стоматологию! И как же я рада, что доверилась докторам и решилась пройти ортодонтическое лечение! Это колоссальная работа; и я очень довольна результатом.
Все благодаря нейромышечному подходу и опытным специалистам! Они - настоящие профессионалы! Спасибо большое за ваш труд, за здоровую и красивую улыбку, и за то, что придаете людям уверенность в себе!! Отдельное спасибо администраторам и ассистентам клиники за готовность и желание всегда помочь!)
Это одна из лучших клиник в городе, врачи профессионалы высочайшего уровня. Работают с прикусом не только с точки зрения эстетики, но и здоровья в целом. Лечился во многих клиниках, но только в этой клинике у меня ушли боли в суставе и головные боли. Всем друзьям советую!
Спасибо вам!
По рекомендации попала на чистку к гигиенисту Марии Гетманской. Так тщательно и комфортно еще ни где в другом месте не делали, теперь буду доверять чистку зубов только ей!
Обратилась к доктору Роману Левину из-за проблем с челюстью - рот открывался не до конца и было очень болезненно. Курс лечения занял около полугода, что довольно быстро с диагнозом дисфункция ВНЧС. Теперь все в порядке и я очень рада, что нашла профессионалов в лице этой клиники!!
У меня был разный опыт в стоматологических клиниках, но здесь можно доверять каждому специалисту на 100%. Консультация, лечение, общение с пациентом, сервис, все на самом высоком уровне. Спасибо, что с вами лечение зубов становится приятным и комфортным.
Завидую тем, кто сразу попал в бережные руки врачей этой клиники!
Мне не повезло - два года назад я поставила виниры в другом месте, у довольно известного в городе врача((( мало того, что улыбка мечты моей не случилась, так меня еще и «наградили» новыми проблемами, которых раньше не было… челюсть начала неприятно щелкать, отдавая в ухо, и постоянно была в напряжении, даже с утра просыпаясь со сведенными скулами и болью в висках.
В общем все пришлось переделывать! Но я рада, что второй раз уже не ошиблась в докторе и доверилась Илье Шерману, врачу и ортопеду от Бога! Вот каким должен быть результат СРАЗУ - я улыбаюсь и счастлива, и слава Богу у меня наконец-то ничего не болит!
Спасибо всему персоналу за терпение, так как я уж точно «нелегкий» пациент)))) а доктора бесконечно благодарю за помощь, такт, заботу и понимание с полуслова.
Всем рекомендую только вас !!
Если вы хотите решить проблемы с зубами один раз и навсегда, то однозначно вам в Бостонский Институт. Раньше я проходила лечение в других клиниках у других врачей, и думала что это хорошие клиники, но попав сюда я поняла, что значит комплексный подход. Мне рассказали причины всех моих проблем с зубами и помогли их устранить.
Особенная благодарность хирургу Журавлеву, у доктора восхитительно легкая рука.
Енот Енотович
28 августа
Мы обратились к доктору Любови Малашкевич в Бостонский Институт Эстетической Медицины после того, как наш ребенок на площадке сломал передний зуб. С самого начала нас приятно удивило внимательное и заботливое отношение всего персонала. Доктор Малашкевич провела осмотр, подробно объяснила все этапы лечения, что помогло нам успокоить ребенка.
Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все наши ожидания – зуб выглядит натурально и абсолютно не отличается от других!
Мы очень благодарны за профессионализм и чуткость, проявленные к нашему ребенку. Теперь она снова улыбаетcя без стеснения! Рекомендуем всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Идеально все от входа в клинику до завершения приёма. Очень внимательные и участливые девушки администраторы. Я лечусь у Доктора Аллы Лазаровой, она просто космос 🌟 Восстановила мне зуб, который в других клиниках хотели удалять. И привела в порядок остальные зубки. На приёме Алла все рассказывает, комментирует ход лечения, все четко и безболезненно. Алла, вам огромный привет.
Нравится клиника-бережное отношение и забота докторов, ассистентов и административного персонала превращает лечение в отдых, а еще тут всегда вкусно пахнет кофе!
В июне приводил своего сына Дмитрия на плановую профессиональную гигиену зубов.
Он не в первый раз, поэтому сейчас не про сына.
Вместе с собой взял младшую дочь Вику, которой недавно исполнилось четыре года.
Думаю, покажу ей кто такой зубной врач, чтобы в будущем не боялась на примере старшего брата.
Очень хочется отметить профессиональную работу доктора Любови Малашкевич.
Несмотря на работу с сыном, нашла время и возможность подружиться с дочерью.
Любовь показывала Вике как красят зубы брату специальной краской, определяющей налёт и камень на зубах, а потом показывала Вике как смывают эту краску вместе с камнем и налетом специальным белым порошком)
Вике так понравилось, что она сама попросила сделать такую чистку зубов и ей.
Любовь Малашкевич нашла время и приняла следом за братом Вику.
Вике покрасили зубы, потом смывали эту краску.
Вике, конечно, процедура далась не так легко, но профессиональный врач-аниматор Любовь с помощью разных "модных" очков, розовых резинок, мультиков и т.д. выполнила свою работу на 5+!
Вот это профессионал!
А белизна Викиных зубов после этой чистки просто сбивает с ног, прямо модель из журнала)
Если бы все дети приходя в стоматологию, попадали к Любовь Малашкевич, никто бы лечить/профессионально чистить зубы не боялся.
После лечения Вику и Диму пригласили выпить вкусный чай и вручили по шоколадке)
Спасибо большое Вам Любовь и спасибо всей команде Бостонского института эстетической медицины.
С уважением,
Моя самая любимая клиника , начиная с рецепшен , где тебя встречают как самого дорогого гостя , вода , чай, кофе , и доброжелательная улыбка !
Здесь я исправляла прикус , ставила виниры , лечила зубы , а гигиена как по расписанию 2 раза в год , В клинике специалисты наивысшего класса , Уровень выполненной работы на 10 баллов РЕКОМЕНДУЮ ,
Тут не страшно лечить зубы во всех отношениях. Профессионалы своего дела. Внимательные администраторы. Забота с большой буквы. В другие клиники ходить уже не хочется. Всё на высшем уровне, особенно для тех кто заботится о своём здоровье.
Очень понравилась клиника. Уже на ресепшн чувствуешь себя как дома, очень милые и обходительные администраторы. В кабинете новейшее оборудование, все очень стильно и красиво. Я делала чистку зубов. Гигиенист Мария очень деликатная, профессиональная, внимательная. В клинике, как мне рассказали, новейший аппарат для гигиены полости рта, и действительно, так комфортно чистка не проходила еще никогда. Абсолютно никаких неприятных ощущений не было. Теперь всем рекомендую эту чудесную клинику и волшебного гигиениста Марию.
Клиника, в которую ходим всей семьей. Когда доверяешь самое ценное - своего ребенка. Результат всегда на отлично. Врачи - профессионалы своего дела.
Доктор Игорь Мартынов - самый обаятельный стоматолог, когда брекеты не страшно, не больно, не только эстетика, а улучшение качества жизни и кайфово.
Антон Герасимов – просто зубная фея в мужском обличье. А Вам когда-нибудь удаляли зуб мудрости так, что Вы даже не заметили, за 10 мин и уходите домой с счастливой улыбкой? Здесь это происходит только так!
Очень комфортная обстановка.
Всем рекомендую!
Мой сын Дмитрий неудачно упал четыре года назад и сломал два передних верхних зуба. Тогда мы обратились в другую клинику, которая была близко к дому и нам установили композитные виниры. За четыре года зубы отрасли и сейчас в возрасте 11 лет сыну требовалось снять эти виниры и установить новые с учетом сегодняшнего размера зубов (сейчас виниры покрывали только 70% зубов).
В той клинике где ставили, все спрятались и говорят, ой мы такого не делали никогда… Обзвонил девять клиник, а все отказываются… Говорят, что детям снимать композитные виниры сложно, мы не делали такого никогда, не возьмемся.
На десятый звонок мне повезло, я позвонил в Бостонский Институт Эстетической Медицины. Как великий Станиславский говорил, что театр начинается с вешалки, так про клинику можно сказать, что она начинается с администратора. Да, с администратора Валерии, которая может сразу проконсультировать по телефону и предложить варианты действий. Во ВСЕХ остальных клиниках на телефон отвечает колл-центр или секретарь, которые могут только записать на консультацию, а поговорить с ними не о чем. А тут Валерия не только предложила варианты действий, но и созвонилась с врачом-терапевтом и согласовала план лечения. Таким образом, после этого звонка я понимал кто будет лечить моего сына, сколько времени это займет, а еще и сколько это будет стоить. За один визит моему сыну сделали все! И сняли старые виниры и восстановили родные зубы. Ребенок оценил визит на пять из пяти!
Отдельно скажу, сын был очень тронут отношением к себе со стороны администратора Валерии как к взрослому человеку, которому принесли чай с шоколадом до и после лечения.
И, конечно, отдельно хочется поблагодарить нашего стоматолога-терапевта Любовь Малашкевич.
Важно, когда врач перед работой с ребенком может сначала установить с ним контакт. Любовь усадив сына в кресло, познакомилась с ним, узнала про учебу, рассказала про своих детей-школьников, а так же объяснила как будет проходить лечение и предложила включить на большом экране интересное ему кино.
Как я писал в начале, моему сыну предстояло отпилить композитные виниры, снять их нельзя, только сверлить и снимать слой за слоем, пока не дойдем до самого зуба. И это же надо не повредить сам зуб. Меня как отца усадили напротив кресла, где лежал сын, при чем я видел досконально весь ход лечения, я видел как пилили слой за слоем на протяжении 45 минут практически без перерыва…
Я не представляю как Любови удалось сделать все так аккуратно, четко и безболезненно!
После снятия приступили к восстановлению сломанных зубов и восстановили так, словно никаких повреждений и не было!
Любовь даже сказала сыну, ты для приличия хоть раз скажи: а-а-а. Потому что все прошло быстро и просто восхитительно! Хотя прием длился 2,5 часа.
Еще хочется отдельно поблагодарить ассистента врача, к сожалению не запомнил имени, но она тоже очень внимательно и трепетно относилась к моему сыну. Они вместе с врачом работали с сыном всегда в четыре руки.
Когда в самом начале (еще по телефону) мне сообщили стоимость лечения, я конечно, немного загрустил, но посмотрев 2,5 часа на работу доктора, ассистента и администратора, я могу сказать, что этих денег мне не жалко и теперь к зубному врачу только в Бостонский Институт Эстетической Медицины.
Успехов Вам и процветания!
С уважением,
благодарный отец Дмитрий
Добрый день, очень хочется поблагодарить клинику и Константина Залмановича Ронкина и всех ассистентов!!!. Это специалисты высшего уровня!!!! Они в буквальном смысле спасли меня.
Я обратилась в клинику когда уже 5 лет отчаянно пыталась найти причину болей в суставе и восстановить прикус. Я наблюдалась в разных городах и разных клиниках и никто не мог мне помочь. После множественных врачебных ошибок я была в сильнейшим отчаяние. Было невозможно спать болел сустав и была затяжная депрессия.
Мне посоветовали попасть к Константину Ронкину, попав к этому доктору сразу почувствовала что это тот доктор который знает и умеет решать все сложности связанные с ВНЧС! !!
Я очень благодарна всем людям этой клиники в особенности Константину Ронкину, ведь это тот доктор который вернул мою улыбку и желание быть красивой. Моя жизнь вновь наполняется красками!
Огромное спасибо!!!!!
Очень нравится клиника, комфортно, приветливый персонал, лечила кариес у терапевта Любовь Малашкевич, она замечательная, очень внимательная и отзывчивая. Особая благодарность доктору Илье Шерману, он сделал мне очень красивые виниры, теперь я не стесняюсь улыбаться! Спасибо Вам!!!
Безупречны! Очень солидная Клиника. Врачи профессионалы, приятная атмосфера, приветливый персонал. Качество оказания лечебной помощи соответствует цене! Дорого, но очень качественно!
Очень нравится клиника, нравится отношение к пациенту- всегда все подробно рассказывают как на ресепшене так и в кабинете у доктора, находят удобное время для визита, звонят спросить о самочувствии и много чего ещё.
Рекомендую!
Прекрасная клиника, очень вежливый и заботливый персонал. Проводила лечение себе и ребенку. Кроме того, приятное место, в которое хочется возвращаться.
В настоящий момент прохожу ортодонтическое лечение в БИЭМ у доктора Мартынова! Очень довольна качеством и ходом лечения,доктор всегда любезен и приветлив,подробно рассказывает о проводимых манипуляциях и дальнейших перспективах лечения!Умеет создать непринуждённую атмосферу ,при этом большой профессионал своего дела(впрочем как и все доктора БИЭМ )!!!
Очень внимательные и грамотные доктора, все к кому мы обращались, оказались специалистами высочайшего класса.
Индивидуальный подход ко всем пациентам. Наблюдаемся всей семьей.
Высоко квалифицированная клиника, очень комфортная обстановка.
Спасибо вам за ваш труд!
Прохожу ортодонтическое лечение у Екатерины Ефременко - замечательный специалист и профессионал своего дела, к которому к тому же приятно приходить на приемы даже просто так (и то же могу сказать о всем персонале клиники). Уже вижу значительные изменения в улыбке и знаю, что конечный результат меня удовлетворит!
Лучшая клиника стоматологии и протезирования. К специалистам подход профессиональный и строгий, но и цены соответствуют, однако, клиники такого уровня(хотя такого уровня вряд ли сыскать) выставляют прайс не меньше.
Хочу поблагодарить клинику за чуткое внимание и отношение к клиентам ❤️
Сегодня делала пломбу, благодарю чудесного доктора и ассистента 🥰
Все супер. Сейчас анестезия мягко отходит, а бывало и по другому 🤪.
Благодарю ещё раз. 🌸