Хороший продуктовый магазин, ассортимент продуктов средний, но разнообразный. Есть овощной отдел, птица, бакалея, мясной,алкогольный, даже немного бытовой химии. Цены в целом адекватные. Понравился отзывчивый персонал, ненавязчивый и дружелюбный.
Хороший магазин! Всегда приветливо, чисто! Персонал просто супер, всегда подскажет в выборе, порекомендует . Хочется возвращаться снова и снова ! Побольше бы таких продавцов !
В магазине широкий ассортимент товара. Свежая молочная и мясная продукция. Хлеб имеется как заводской, так и из ближайшей пекарни. Всегда в продаже разнообразные овощи и фрукты по сезону
Хороший продуктовый магазин. Очень широкий ассортимент- от колбасы начиная и заканчивая кондитеркой и овощами с фруктами. Домашний- местный середнячок такой. Так же есть отдел с алкоголем и табачными изделиями.
Ужасный магазин. Продавцы с постоянно недовольными лицами, как будто я у них что-то украла. В магазине постоянно воняет испорченными овощами. Много раз попадались испорченные продукты. Сроки в норме, а дома открываю молоко или ещё что-нибудь, а продукт не годный к употреблению. В общем не рекомендую.
Персонал хамит, вечно недовольные лица
Выбор продуктов и цены отличные. Но те, кто их продаёт могут запросто испортить настроение
В сфере обслуживания нужно как-то больше любить своих клиентов
Хороший магазин, вернее, магазины во всём доме. Очень вкусная готовая еда, кому лень дома сделать или некогда. Часто заезжали и брали, жалоб нет 👍
Анна
4 октября
Есть все что нужно и рядом с домом . В основном всегда есть хороший выбор овощей,мяса,молочко . Жаль только что не берут безлактозную продукцию -масло ,творог… есть только молоко .
Выбор товаров скудный довольно таки персонал стремный Еда ну выпечку можно не покупать она твёрже алмаза Чистота"как же там всё чисто" качество товаров регулируется производителем так до мага не докопаться
Магазин пытается идти в ногу со временем, но проблем достаточно. Отсутствуют большинство ценников, очень узкие проходы, нет весов для покупателей в отделе овощей. И совсем отвратительно ведут себя торговые представители: мешают проходу, задевают покупателей, мешают болтовней с кссирами и ведут себя как на вечеринке. Тараканы были, есть и будут.
Кулинария - отдельная печальная тема. Как жаль людей, что это г..но покупают. В самсу вместо мяса кладут помидор! И под него чайную ложечку фарша. В самсу!!!!
И если вам интересно, никто из персонала или управления данным магазином не интересуются тем, что вы здесь будете писать.
Самое ужасное что там есть - ВОНЬ, только заходишь в магазин, встречает тебя не приятный аромат и приятный персонал, а абсолютная противоположность!
Если в алкогольном отделе приятные люди, то в продуктовом просто ужас
Если хотите за пару минут провоняться не пойми чем и испортить себе настроение- то рекомендую! Это именно то место.
Добрый вечер, знаете не хочется ставить вам плохие оценки, но мы жильцы соседнего дома очень любим ваш магазин, но у нас всего один вопрос К вам почему Ваш магазин закрывается раньше времени на 15 минут. Всего вам доброго и процветания, мы так же останемся вашими покупателями, но пожалуйста примите меры. P. S мы приходим не один раз и магазин закрыт.
Удобно расположенный магазин. Есть парковочные места вдоль дороги. Ассортимент широкий. Качество товаров обычно хорошее, но покупатель сам то же должен контролировать сроки реализации. Часто пользуюсь этим магазином, так как рядом есть и бытовая химия и кулинария - значит в одном месте можно купить все для дома. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Всё хорошо... но... Таракашки пробегают... В основном учтивый персонал. Но иногда сдачи "не хватает"))) когда копеечку получаешь)) и не всегда можно понять, какие цены на товар (особенно на молочку
Большой выбор товаров. Продавцы хорошие. Цены адекватные. Расположение в пятиэтажном жилом доме, со всех домов в округе сюда приходят. Чистота немного портит всю картину, тараканы иногда гуляют, особенно в хлебном.🍞
Магазин находится в шаговой доступности, но не люблю туда ходить… часто там присутствует не приятный запах(канализации или после отравления тараканов) половина персонала доброжелательные, вторая половина не доброжелательные. Иногда стояла ждала пока продавец наговорится с коллегами или по телефону. Разнообразие товара не плохое, но часто ценников или нет или цена не соответствует. Желания туда ходить особо нет. Но народа там всегда много.
Слишком часто, зайдя в магазин, ощущаешь неприятный запах. Всё скучковано и не удобно. Такое впечатление, что ты зашёл на склад, где завонялось не свежее мясо.
Есть все , что душе угодно, но царит атмосфера полного бардака, убираю до одной звезды, зашел туда недавно, там помимо бардака встретил ещё и таракан в камере хранения, и очень сильно воняет внутри
Продавец в алкогольно-табачном отделе - неадекватная женщина, бросается на покупателей, на элементарные вопросы отвечает «что-то не нравится - валите отсюда». Друг (почти 30 лет) хотел купить стики - она устроила истерику, что ей не дали права в руки, а показали через прозрачный чехол. Купите женщине валерьянку, а то страшно рядом с ней находиться.
Хороший магазин , все необходимое есть, но... Очень хочется что бы в магазине провели дезинсекцию, потому что там , часто встречаются тараканы , которые бегают по хлебу ...!