Boser Tuning

Александр Фомин
Заказывал с авито интеркуллер EVO2 на BMW F30. Быстро очень прислали в очень надежной упаковке. Сам кулек качественный на вид и тяжелый, что влияет на охлаждение воздуха. Продавец шарит в своей теме и очень приятный на общение. Рекомендую. Установил сам, провел замеры. Входные данные, BMW F30 B47, ст1, 240 сил, 2,3 наддув. Штатный кулек - 46 градусов температура EVO 2 - 31 градус Что говорит о снижении температуры впуска на 15 градусов. Так же после тапки в пол, очень быстро снижается температура на новом кульке. Все стает болт он на свои крепления, чуть бампер снизу будет топорщиться, но не критично и не видно. Это 4ый кулек за 3 года, весь Китай с авито держит 1,8 бар максимум. Этот со слов продавьца держит 2,8. Посмотрим на эксплуатации)
Vlad N.
Заказывал увеличенный интеркулер на bmw e70 m57d30. В целом товар хороший, там сям конечно придется постараться. Также в сервисе не смогли надеть новую резинку на один пайп, две резинки просто содрало новых, пришлось с правой стороны ставить старую резинку смазанную оригинальным маслом BMW:) По результату температура впуска упала на ~20 градусов в жару, что очень хорошо, а также избавляемся от запотевшего постоянно интеркуллера, но теперь интеркуллер является маслопомойкой))). В общем товар 10/10 по качеству, 5/10 по удобству установки - всё-таки кастом) Советую к установке!
Олег К.
Прекрасное место чтобы доработать свой автомобиль, настроить под себя и свои задачи Коллектив просто 🔥 всегда можно обратиться за помощью или за советом, ребята на все готовы грамотно ответить
егор к.
Был на полном комплексе на н47 моторе, кулёк, пайп, турбина, софт. Лучшая цена в Москве, все под ключ, так же мастер нашел запотевание на теплообменнике и пару других технических моментов.
Дмитрий Долгих
Мастер своего дела, прошил bmw f30 на stage 2, в подарок подключили лепестки и расширили режимы автомобиля, ценник более чем демократичный. Также у ребят большой спектр услуг по ремонту тюнингу.
German Z.
Заказывал на Авито шумоизоляцию капота, все пришло достаточно быстро, хорошо упаковано. Установка прошла успешно, все подошло, качество отличное, спасибо большое, рекомендую!🤝
Екатерина Ф.
24 декабря 2025
Покупала интеркулер и гибридную турбину на тройку ф30 2.0 дизель. Установили, настроили. Отдельное спасибо Сергею и Михаилу
DeForMaT
Делали гибрид турбину на evoque 2.2. попутно вырезали и заглушили егр и поставили маслопомойку.Получилось лучше чем ожидали .
Сергей
Обращался к ребятам по поводу чип тюнинга на Lexus, сделали все на отлично ! Всем рекомендую !
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам по ремонту Турбин, все быстро, качественно и самое главное в срок 🤝
Владимир Добин
Делал гибридную турбину на своем доноре. MB W213 M274. Цена адекватная, настройка под ключ. Буду обращаться еще Отдельное спасибо Сергею!
Руслан Высоцкий
Покупал интеркулер на 428 бмв все подошло ! Спасибо ребятам все грамотно обьяснили сделали скидку!советую !
Ахмаджон Махкамов
Прошили мою бмв. Все понравилось. Добрый общительные парни. Помогут , подскажут. Все отлично. Все понравилось
Tomas070883
Ребята молодцы все объяснили без лишних накруток знают своё дело Советую!!!
Григорий Иванин
Ребята делают свою работу на совесть, при этом держат очень приятные цены. Однозначно рекомендую👍🏼
Станислав Т.
Делали чип на A6с7. Кайф, доволен! 🚀
Виктор Трушин
Ребята знают что они делают