Bosch Auto Service

LEONID KRAEVOY
25 октября 2025
Отличное СТО. Очень помогли. У них работает отличный автоэлектрик!!! Делает то за что другие бы даже не взялись. Практически всегда есть свободное место на сто, если нету то максимум день два ожидания а не как у некоторых по недели а то и по две. Берутся даже за самые тяжелые машины и никогда я от них не слышал что типо это мы не делаем, вообщем далают все!!! Советую!!!
Евгений Ф
24 января 2024
С виду сервис хороший, есть оборудование разное. Был в сервисе году 2 раза. В первый раз не заметил каких либо проблем. Во второй раз работа шла ооочень медленно, нужно было проверить машину и заменить масло в полном приводе. Машину выдали в транспортном режиме, это такой режим для перевозки автомобилей дилером, зачем его было вообще включать не ясно, но очевидно мастер, который проводил диагностику накосячил. Как сделали остальное не известно.
Владимир А.
4 августа 2024
Сервис был на уровне в прошлом, неуклонно и планомерно сдает позиции, отсутствие расходников, отсутствие специалистов, политика замены з/частей только из собственного магазина, слабая диагностика
Vanda
27 сентября 2021
СТО абсолютно никчемная, работу в срок не выполняют никогда, так же как и доставку запчастей. После ремонта прловину болтов не досчитаетесь. Автоэлектрику вообще ничего нельзя доверить. В общем обьезжать буду десятой дорогой
Владлен Паули
Меняли цепь грм. Не затянули шких вырвало все ! Номер директора не дают !
Евгений Евгений
22 февраля 2023
Ужасное Сто,потерял время,хотя заранее спросил есть ли у них съёмник ступицы ,сказали есть,записали на следующий день ,приехал начали снимать балку чтобы поменять ступичный ,оказываеться нету съёмника,по итогу 3 часа потраченного времени
Алексей Н.
2 сентября 2021
Мало того что нарушаются сроки и ценник завышен, так ещё и выехал от них с загоревшимся чеком, запахом масел в салоне и затроившем двигателем. Получив расчёт и пообещав гарантийное обслуживание, на телефонные звонки и сообщения в WhatsApp никакой реакции.
Сакен Жанибеков
24 мая 2024
после выезда от них машина ведет себя не стабильно, добавили куча других проблем, никогда не говорят что было не так. Пустая трата денег, проблему не решают, а добавляют
Сергей Сикорский
16 марта 2022
Отвратительное СТО с "громким" названием! Продержали машину 5 дней, проблему не решили, а добавили к ней ещё и загоревшийся чек, который убрать не смогли и сказали, что нужно снимать КПП. "Содрали" кучу денег. Крайне не советую!
Дмитрий М.
12 марта 2025
Все сделали в срок, качеством доволен
Виталий Шэйх
25 октября 2025
Хороший сервис, честный в своей работе и с клиентом..
Кузя Нұртас
25 октября 2023
Не советую . Мастеров нет. На 7 машин 2 мастера ходять. Думала вош значить нормальный сервисный центр. Какой тебе срок не делаю только завтрком и обедом кормять. Сделали машину приехали через неделю обратно такую же проблемой.
The North Atlantic Treaty Organization
21 мая 2025
Специалистов нет
Алекс
13 марта 2020
Качественный товар за соответствующую цену
АртемКа
11 августа 2021
Надо было срочно сделать развал схождения. Отказали .
mehanizator100500 p.
21 апреля 2024
На ресепшен посадите образованного человека
Иван царенков
11 марта 2020
Отличный автосервис
Александр Кириллов
20 января 2021
не плохой сервис но цены...
Mteeth
2 сентября 2020