БорисХоф Вольт Сервис

Владимир Шестаков
Долго копил в себе и в целом место производило поначалу неплохое впечатление, до момента покупки и обслуживания автомобиля. Уже в момент покупки можно было заподозрить некую некомпетентность и равнодушное отношение персонала к покупателю после заключение ДКП - помимо того, что ввели в заблуждение по условию кредита и финальной его стоимости, так и машина была не помытая и пыльная к выдаче. Обслуживание тоже разочаровывает - очень долгое ожидание, менеджеры не могут сказать точные сроки даже по простейшим работам, в итоге день насмарку. В целом не могу рекомендовать автосалон, есть гораздо более клиентоориентированные.
Slava Belov
1 ноября 2025
Покупал Link&Co, Изначально планировал электричку, но менеджер Анастасия предложила посмотреть Link. Открыв дверь поняли что это вне конкуренции. Анастасия все показала, показала варианты на парковке в разных расцветках. На подмену дала электричку NIO, следующий день потратила свой выходной что бы помочь все оформить. Большое Спасибо. Семья довольна - теперь в комфорте не только передние седаки но и во втором ряду и даже в 3-м 👍🏼
Юлия калужина
22 августа 2025
Искали сервис для обновления для ZEEKR Х, не все сервисы по электромобилям берутся за эту процедуру, или счет за обновление нереально большой. Сервис VOLT в БорисХоф прекрасно справился с этой задачей! А впридачу удобная локация, прекрасный сервис, известное имя. И как всегда чистая и убранная машина после сервиса
Сергей К.
23 декабря 2025
Антон Вольнов - супер спец, уже 3й раз помогает с ТО моего лисяна. Все четко, быстро, удобно. Еще и лишний раз обновления закачает, за которыми я сам не уследил.
Константин Гвильдис
23 августа 2025
Регулярно делаю ТО в этом месте. Мой постоянный менеджер Михаил Плотников. Рекомендую это место и в особенности этого менеджера. Хорошее качество работ, очень дружелюбное общение, получаю ответы на все вопросы. Цены среднерыночные.
artem-ing
21 ноября 2025
Супер, все понравилось. Все сделали во время и в срок, приятна зона ожидания
Владимир Ф
Хороший сервис, чинят китайские авто
S.A
27 августа 2025