Борис Биф

Valentina Sinitsina
Были проездом семьей (2 взрослых+2 ребенка). Номер чистый и просторный, даже огромный, около 60 метров. В номере большой санузел с ванной, 2 комнаты, в каждой из которой прихожая, по 2 двухместные кровати (сдвинуты), тумба, телевизор, стол письменный, столик журнальный, стулья. Одноразовые тапки, зубная щетка, мыло, гель и шампунь были в номере. Завтраки большие, красивые и вкусные. Обеды тоже. Небольшая уютная территория при входе. Гостеприимные хозяева! Администратор Татьяна очень доброжелательная и участливая. Расположение удачное: рядом хороший парк Левобережный для детей и прогулок, 10 минут до центра города. Восторг! Очень рекомендуем!
Дмитрий Евсеев
Мы из Владимира. Приехали в Ростов на Дону на свадьбу к дочери. И у нас была одна сложность, это то что пришлось взять своего лабрадора с собой из за его состояния здоровья. И вот количество гостиниц , которые готовы принять гостей с домашними животными, а тем более крупными, стремится к нулю. Так вот гостиница Борис Биф приняли нас, за что я очень благодарен. Спасибо вам огромное. По номерам: номера чистые , белье и полотенца белоснежные , матрац очень удобный. Персонал дружелюбный и к нам относится с пониманием сложности нашей ситуации. В номерах чисто. Ах да, еда. Очень вкусно и большие порции. Сам отель находится в спокойном месте , недалеко от реки. Так что , кто едет на несколько дней , берите удочки, место для ловли рыбы есть.
Маргарита
Остановились проездом из Сочи в Питер. Навигатор подвел и нашли этот отель ночью. На двери Каан номер телефона, нас заселили среди ночи, помогли всем. С утра завтраки - вкусные, недорогие, на выбор. В положение вошли, сказали выспаться, что завтрак не ограничен по времени. Человеческое доброе отношение. Познакомились с хозяевами, они там рядышком, включены в процесс, за всем следят. Прекрасные люди. Очень рекомендую! Теперь только туда, если окажемся в тех краях. Если выбираете - не сомневайтесь. Цены хорошие, отношение доброе, человеческое, постояльцы адекватные (Несколько проезжали где драки были или музыка орала.) тут же вайб уютный, доброжелательный. В номерах и на территории чистенько, аккуратно Спасибо!
Антонина Фролова
Доброго времени суток всем .Мы из Анапы приехали в Ростов-на-Дону на конкурс, остановились в гостинице Борис_Биф, всё очень понравилось, конечно бывают недочёты везде, даже в 5* отелях. Здесь нас встретили с радушием, даже несмотря на позднее прибытие(мы приехали с опозданием )администратор Татьяна даже ещё не оформив проводила всех в столовую где повар Оксана приготовила нам с детьми горячий вкусный ужин.Я была с внучкой и с чужим ребёнком, девочкам тоже всё понравилось. Если будем в Ростове, приедем ещё раз.Татьяна мне и другой маме оказала помощь, отвезли в магазин за продуктами детям в дорогу(хотя в ее обязанности это не входит) Так что я рекомендую 👍👍👍
Ирина З.
22 сентября 2025
Отель хороший, чисто , матрас супер , белье белое белое , полотенца белоснежные ( мыло, гель , шампунь, тапочки одн, и даже зубн щетки есть ), завтрак на выбор какой хочешь и вкусный , приветливый персонал встречает в любое время дня и ночи !Останавливались 3 года назад в июле 2 семьи и снова остановились с Крыма ехали сентябрь ! Удобное расположение , кафе полно рядом , территория маленькая и очень уютная ! На р.Дон сходить можно там рыбаки и баржи видно ( сыну понравилось )!👌За свою цену даже очень 👍Если чего то не хватает можно всегда попросить администратор всегда на связи ! Ночевали с сб-вс тихо ,но если хочешь спать уснешь и так!
Aleksandr Finashin
Каждый год, когда ездим на юг, останавливаемся в этой гостинице. Недорогая, гостеприимная, с отличным душевным хозяином. Встречают и проважают с душой и заботой. Просторные номера, нам с двумя детьми очень комфортно располагаться в двухкомнатном номере. Все удобства, вкусная еда.
Марина Х.
19 января 2025
Останавливались в данном отеле по пути в Крым перед новым годом. Небольшой частный отель со своими плюсами и минусами. И по традиции начну с минусов))) Слышимость конечно - огонь)) с другой стороны те, кто знаком с квартирами группы Пик совершенно не удивятся - будут как дома😄 да и санузел подуставший. А в остальном все норм: очень удобные кровати, чистое белье, полотенца и все такое. Отдельно хочу сказать, что персонал отеля крайне отзывчивый и внимательный, хочу им сказать огромное спасибо, они прекрасны. Но самое потрясающее это еда. Нам на ужин приготовили купаты (куриные). Уж на сколько я обычно стараюсь не брать это блюдо ибо оно всё-таки на любителя, но тут мясо точно умеют готовить. Купаты оказались на редкость очень вкусными: идеальны по количеству приправ, сочные, вкусные🤤, подают с большим количеством овощей. А ещё огромный выбор чаев. Мы пробовали каркаде. Как оказалось каркаде не всегда бывает кислым, мы даже попросили наименование производителя, будем искать где купить))) даже если вы не планируете останавливаться на ночлег, на вкуснейшее мясо однозначно стоит заглянуть - не пожалеете, ну а прекрасный выбор чая однозначно будут приятным бонусом. И ещё, в отель пускают с животными, те, кто путешествуют со своими питомцами знают, как не легко найти отель по адекватной цене из серии цена/качество.
Юрий
Все отлично, когда останавливаемся в Ростове, едем сюда, завтраки и обеды вкусные, администрация доброжелательная, номера чистые, матрасы удобные. Спасибо! Приедем еще
Владлена Павлютина
26 июля 2025
номера чистые, без изыска, но все необходимое есть-холодильник, душ, туалет, умывальник, телевизор, кондиционер. матрасы очень понравились. кондей работает отлично, что очень важно!!! Хозяева очень гостепреимные! Борис и подскажет и поможет в случае чего) Татьяна на связи 24/7. Можно здесь же заказать завтраки, ужин. Порции большие!
Дмитрий Кремлев
14 июня 2025
Останавливались на одну ночь по дороге к морю. Номер был чистый, дежурная приветливая. При выборе отеля на карте, расчитывал на большую зелёную территорию до самого Дона, хотели вечером погулять. По факту, территория отеля маленькая, а к реке можно пройти только по узкой общественной дороге. Также я не учёл близость дороги (ул. Левобережной), ночью было шумно. В следующую поездку выберу другой отель.
LippaIra
Сам отель обычный с дешёвой мебелью, простыми минимальными удобствами. Правда, спать можно только с закрытыми плотно окнами, шум трассы очень громкий, да и грязь летит на все, что у окна какая-то жирная с дороги. В номере нет чайника, кулер с горячей водой есть только в "столовой", которую постоянно закрывают. За три дня в отеле нам не убрали ни разу, мусор даже не вынесли, маленькое мусорное ведро было только в туалете, поэтому любовались мусором в номере, контейнеров снаружи тоже не было. Туалетную бумагу дали одну, больше, видимо, нельзя. Но отношение к клиентам - это вообще что-то! Кстати, чек о проживании нам так и не выдали! Администратор Татьяна просто хамила. Сначала была недовольна, что попросили раздвинуть кровати (я была с мальчиком в составе группы детей с родителями и заранее просила номер с раздельными кроватями). Потом в столовой наорала за то, что попросили принести ещё вилки и чашки. Она, понимаете, выдала вилок столько, сколько ей заказали ужинов, больше нельзя было дать, и чашек было жалко поставить больше (пластиковых одноразовых маленьких пожалели) И это она орала на всю столовую без стеснения! Такого я ещё не видела, езжу много, но такого хамства в отеле ещё нигде не видела. А когда про салфетки сказала, то она заорала "Что нужно этой женщине от меня?!" Просто хамство за мои же деньги! Эти "услуги" предоставляет ООО"Лейла". Вот такая вот Лейла нас за наши деньги "обслужила" 🤦.
Маргарита
5 сентября 2025
Прекрасная администратор Татьяна очень внимательная, доброжелательная, и очень старается все сделать, чтобы гостям было хорошо и уютно. Нам попался шикарный просторный 2-комнатный номер с коврами и картинами, утром был слышен поезд. Нашим друзьям дали поменьше номер на тихую улицу, они ничего не слышали совсем. Завтрак был очень вкусный, но долго, учитывайте ваше время.
марина к.
29 декабря 2024
Душевное спасибо за уютный, тёплый, комфортный отдых! С дальней дороги приехали поздно, Татьяна-администрато нас ждала и разместила в номере лучшем, чем бронировали. Жаль, что во времени были ограниченны. А так, остались бы ) На обратном пути останавливаться будем здесь же, без вопросов. Обязательно попробуем авторскре чайное меню, которым не успели насладится из-за позднего приезда)) С наступающими праздниками! Мира и процветания!))
Sergey
17 декабря 2025
Заезжайте не пожалеете, все супер доступно, вкусно и очень большие порции просто праздник живота. Номера чистые кровати супер. Отдельно спасибо администратору Татьяне очень приятная, вежливая и гостеприимная хозяйка
Ольга Григорьева
8 августа 2025
Отличный отель, искали ночёвку для 2х взрослых и 2х детей, это был идеальный вариант с 4 кроватями для полноценного отдыха. Все чистое,все работает, матрасы удобные. С утра вкусно поели в уютном дворике с розами
Родион У.
29 апреля 2025
Если сказать одним словом, то это "ночлежка" Номера тёмные, кондиционер не работает, холодильник не работает, неприятный запах имеется. Персонал вежливый, но от этого легче не становиться. Если других вариантов нету, то переночевать можно, но удовольствия от нахождения в данном месте не получишь.
Булат Ш.
25 июля 2025
Забронировали номер в данном отеле, ехали 20 часов, за час до приезда говорят, что номер продлили и мы вам подобрали другой, администратор Татьяна, заселила нас в номер с неработающим кондиционером, матрас с впивающимися железками в спину, всю ночь кусали комары, в общем не рекомендую данное место никому!!!!
Светлана
11 августа 2024
Хороший уютный отель для недолгого проживания при следовании с юга на Москву. Удобное местоположение, не обязательно заезжать в город, при этом в отеле имеется все необходимое для пребывания: чистые номера, гостеприимная и отзывчивая хозяйка, хорошие и милые ее помощницы. В отеле организовано качественное питание, большой выбор разного вида чая. Атмосфера доброжелательная и спокойная, все бытовые вопросы решались легко и быстро! Останавливались в отеле в конце июля и 8-9 августа. Будем дальше рассматривать это место для остановки и отдыха.
алина
13 августа 2025
отличное место, осталась довольна. персонал отличный, в номерах чисто и опрятно. также не могу не выделить прекрасную еду. атмосфера просто зашкаливает, рекомендую
Мария Глущенко
13 июня 2025
Теплый прием и комфортные номера! Заезжаем с семьей постоянно по дороге на море и на обратном пути ! Вкусная еда, вежливый персонал и радушные хозяева!
Олег Б.
23 сентября 2024
Отель очень понравился. Останавливались по пути на море. Звонили с дороги, доброжелательная и улыбчивая хозяйка Татьяна заверила, что номер будет, чтобы мы не волновались. Двухместный номер на первом этаже, с новым ремонтом, мебель новая, матрас отличный, постельное белье белоснежное. Кондиционер работал хорошо. Накормили ужином. Хорошо отдохнули. Удобный выезд на трассу. Советую данный отель.
Romario
21 июля 2025
Место, которое стоит своих денег. Просторный номер, и вкусный завтрак со вкусным кофе, а так же милой Татьяной! Желаем роста и процветания, благо есть куда и как)
Анна Галицкая
Всегда приезжаем только сюда. Красиво , чисто и комфортно! Вежливый персонал, особенно Татьяна 😍 встречает как близких родственников 👏🙏 питание отличное : еда домашняя , очень вкусная!!! В номерах всегда чисто, тепло, много полотенец, средства гигиены. Лучший отель на левом берегу 👍
Евгений Пыжак
2 января 2025
Дикая дыра. Клопы на стенах и в ванной даже зимой, специфический запах в номерах, бронь в яндекс путешествиях отменяется, так как номерной фонд по факту занят. Рекомендую только в случае крайней необходимости
Наталья Николаенкова
5 сентября 2023
Плюсы - чисто, хороший вай фай, предоставили чайник при первой просьбе, дали посмотреть и выбрать номер из свободных, приятная барышня на ресепшен, хороший кондеционер. Минусы - трудно узнаваем на фоне остальных строений (трудно найти), маленькая территория (негде размять ноги, если захочется), с горячей водой проблема (пришлось долго спускать воду, чтобы появилась хотя бы чуть теплая), шторы не закрывались до конца, и в довершение отключили свет до 2х часов ночи (хотя это могло быть связано не с отелем, а повсеместно...), расположен на оживленной улице и с открытыми окнами слышно все проезжающие машины.
Сабурова Марина
9 июля 2024
Теплый прием в три часа ночи. Бесплатная стоянка, очень вкусные завтраки, матрасы- ортопедические, белье- скрепит аж! Что еще нужно для остановки перед поездкой на море?! Уверенная пятерка!
Дмитрий Воробьев
26 июля 2025
Смело останавливайтесь, номера чистые , персонал внимательный, Борису отдельное спасибо, душевный человек
Stanislav Bondarenko
25 сентября 2024
Отличное место, удобное расположение, до центра ростова быстро. В гостинице чисто, в номере было все, что нужно. Персонал приветлевый. Удобная парковка под камерами
Батайск
1 декабря 2025
Очень гостеприимные хозяева.Отличное место для отдыха.номера чистые .вежливый персонал.
Юлия Андрюхина
13 мая 2024
Являемся постоянными гостями этого места, проездом из Москвы в Сочи и назад, номера чистые, просторные все имеется! Даже при позднем заезде всегда вкусные ужины и завтраки! Всегда с нами собачка, размещение с животными разрешено. Советуем, есть возможность выйти посмотреть Дон, в пешей доступности👍
Режиссер-оператор
15 мая 2024
Ночевали здесь 2 раза по дороге в Сочи . В разные годы в одно и тоже время. 1. Высокие кровати удобные матрасы. Цена нормальная. Вода в кранах стала лучше. Завтраки не брали . Есть парковка, удобный выезд на трассу. Радушный персонал.
Роман Агафонов
2 декабря 2025
Хорошая гостиница. Приятный и отзывчивый персонал. Чистые номера. Не дорого.
Ю
Юрий Курносов
11 августа 2024
Если вы ищете номер, где можно переночевать с небольшим воспитанным питомцем, что не будет портить мебель и полы, то рекомендую. Чисто. Комфортно. Уютно.
Татьяна Третьякова
21 июня 2024
Миленький семейный отельчик. Номер чистый и удобный. Всё очень просто, но удобно. Заказывали завтраки, вкусно. Администратор Оксана замечательно, со знанием дела нам во всём помогала. Спасибо!
Артём Зимин
23 июля 2023
По пути на море остановились с ночёвкой в данном отеле. Заселили без проблем, парковка есть задняя. Но, в комнате кондиционер не работал. На окне нет москитки, в следствии чего, вся комната была в комарах, но благо у них было средство от комаров, но пока подействовало, знатно покусали. В с/у запах сырости сильный. Белье постельное грязное.
Василий С.
21 октября 2024
Здравствуйте, снимал номер в этой гостинице в октябре 2024 года, только плюсы, минсов НЕТ. НОМЕРА ЧИСТЫЕ И ПРОСТОРНЫЕ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ОСОБЕННО ТАТЬЯНА И ДАША, ЗАВТРАКИ ВЕУСНЫЕ, ВООБЩЕ ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ.
9 августа 2024
Удобное место расположения. Замечательные владельцы. В номере качественные мебель, матрас,подушки и постельное бельё.
Наташа К.
9 сентября 2024
Может в наказание за какие-то грехи поселили в отстойном номере. Всю ночь за окном кто то разговаривал, окно в паутине, душ не работал, унитаз грязный. Если есть возможность - выбирайте другую гостиницу
Плотников Игорь
Разделю пополам: + шикарнейшее обслуживание, вежливый, заботливый, душевный ресторан, отличная кухня; - отель реально уставший, ремонт прям напрашивается
Сергей Е
28 июля 2024
Хороший мини отель, прекрасным садиком. Второй год подряд сюда приезжаем по пути на море. Персонал приветливый, кухня вкусная
Виктория Яшина
28 июля 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Если чего-то не хватает в номере, дадут, принесут сколько нужно. Было приятно здесь остановиться
сергей стариков
23 августа 2023
В номерах более или менее чисто, но сама территория, все в пыли, корридоры грязные. Еду лучше там не заказывать, отвратительнее ничего не ели, все обветренное, овощи с гнильцой, мясо как будто неделю лежало в холодильнике. Владельцы наплевательски относятся к гостям. Если только переночевать, не более...
Инкогнито El-Di
28 августа 2023
Все хорошо. Отличные хозяева. Много зелени, фонтаны. Есть домашняя кухня. Немного поработать над чистотой в номерах и вообще будет супер. В целом понравилось, рекомендую.
Ольга Маштакова
27 июля 2023
К сожалению не довелось остановиться в гостинице, хоть и бронировали по звонку. Позвонили, уточнили есть ли свободные номера. Ответом было, что номер будет, его как раз долетают после ремонта и вечером мы сможем заселиться. Приехали вечером, а номер оказывается не готов. Очень было неприятно такое отношение персонала (наверное, и к гостям отношение не лучше). После дороги из Сочи до Ростова вечером пришлось срочно искать место для ночёвки.
12 августа 2025
Арендовали помещения для проведения день рождения, по истечении времени не успели собраться а хозяйка пришла и выключила свет.
17 августа 2023
Останавливались переночевать по дороги из Москвы в Анапу. Номера чистые, со свежим ремонтом. Атмосфера спокойная, можно позавтракать тут же в ресторанчике
виктория лукьянова
22 мая 2023
Удобное расположение, на территории всё,есть кафе,чайная,зелёная территория,даже лес.Завтраки даже сказала бы,большие слишком,не доели,взяли с собой в дорогу.Кофе вкусный,номер тихий и чистый-всё как надо.
saaaaashawqz
19 мая 2023
Отмечали свадьбу рядом, в ресторане,, Шодо,, в отеле Борис Биф разместили всех гостей. И не пожалели, уютные большие номера, недешевое белье, вай-фай, холодильник, вода- все в номерах. Наши гости остались довольны!
Ольга Мельник
27 июля 2024
Каждый год ночуем в этом отеле во в ремя поездки на море. Чисто, уютно, кровати с ортопедическими матрасами
Boris Johnson
15 ноября 2023
Легендарное место и легендарный хозяин заведения Борис Биф! Домашняя обстановка и приветливый персонал.Плюс гостиница с достойными номерами!Будете в Ростове обязательно зайдите!