Наконец-то и мы решились купить себе экипировку для сноуборда. Нам посоветовали данный магазин друзья, профессионалы в данном вопросе) Удивил огромный ассортимент товаров и очень порадовала стоимость. Огромная благодарность сотрудникам за помощь в подборе, за грамотную консультацию. Видно что они горят своей работой и проявляют неподдельный интерес к твоим запросам. Мы полностью себя снарядили и готовы в бой) Рекомендую 👍
Отличный магазин! Огромный ассортимент горнолыжного снаряжения и одежды. Спортинвентарь хорошего качества. Компетентный и вежливый персонал, помогут и расскажут много информации. Покупала тут сноуборд и осталась в восторге. Спасибо, рекомендую 🔥
Цены прям порадовали, огромный выбор спортивного инвентаря. За дороговизной не гнались. Менеджеры квалифицированные, всегда помогут с выбором, дают дельные рекомендации. Уровень обслуживания на высоте. Покупали комплекты, доски отличного качества.Рекомендую, кто ищет качественные товары для сноубординга.
Отличный магазин. Очень вежливые консультанты, помогли подобрать все необходимое. Широкий ассортимент товаров что очень радует. Купила себе сноуборд и экипировку. Покупкой осталась довольна. Рекомендую
Удобно расположен, есть парковка, есть сайт, где можно заказать, приехать, померить и купить. Показалось, что очень большой выбор велосипедов. Я приехала за ботинками для сноуборда, тут, увы, выбор был не велик. Не было нужного размера или сильно дорога.
Консультанты вежливые
И мы с семьей с удовольствием посетили такой спортивный магазинчик) Купила сыну сноуборд, уж очень привлекательные цены! Сын доволен )Зимой обязательно приедем еще . Спасибо!
Впервые я отправилась в этот магазин в поисках подарка для друга и была приятно удивлена дружелюбной атмосферой. Сотрудники магазина подошли ко мне и сразу же оказали всю необходимую помощь, внимательно слушая мои вопросы и проявляя искренний интерес. К тому же, мне было рассказано о различных характеристиках сопутствующих аксессуаров, что помогло мне сделать правильный выбор при покупке подарка.
Недавно посетила данный магазин. Я давно занимаюсь сноубордингом и всегда брала экипировку в прокате, решила, что все таки надо иметь свою) Обратилась к консультанту, он рассказал про различные модели, учел мои пожелания, и вместе мы подобрали оптимальную для меня доску. Теперь с нетерпением жду начало сезона.
У племянника был день рождения 🎉 недавно, когда начали думать над подарком, нам с мужем сразу пришло в голову подарить сноуборд, племяш профессионально занимается Сноубордингом. В БордСкладе был представлен широкий ассортимент товаров, выбрали лучший на наш взгляд, денег не пожалели , но восторженные глаза племянника стоили этого. Говорит, что качество отличное, уже был со сноубордом на "Красной поляне" 👌🤗
Хороший выбор в магазине! Я всегда беру на прокат, но тут решила, что пора покупать свое. Магазин нашла в интернете, понравился ассортимент. Приехала, сразу все выбрала. Довольна.
Мне очень понравился здесь персонал. Я считаю, что хорошая покупка, зависит от грамотной консультации продавца. Здесь именно такие! Я давно хотела купить себе сноуборд, но так как не разбираюсь, да ещё и стесняюсь этого, всё время откладывала.. Повезло, что попала именно в этот магазин! Мне помогли определиться, обяснили, что ещё можно приобрести для удобства, взяла ещё ботинки, перчатки, термо костюм и шлем. В общем полностью экипировалась, за что Вас сердечно благодарю!!!
С молодым человеком решили закупиться экипировкой в Домбай. Ездили в разные магазины, но ассортимент и цены понравились именно тут. Консультанты очень внимательные, подобрали идеальную экипировку. Сами закупились, и друзьям о магазине рассказали, теперь тоже тут закупаются
Как оказалось, у нас в городе не очень много магазинов с хорошим выбором экипировки. Здесь мы нашли для себя все, что нужно было и по привлекательной цене. Рекомендую)
Отличный магазин! Купила здесь свой первый сноуборд, осталась очень довольна. Цены вполне приемлемые, персонал грамотный, помогли подобрать доску и крепления. Всем рекомендую!
Покупали здесь сноуборд брату в подарок. Честно говоря, мы ничего в них не понимаем, поэтому самим нам выбрать было просто невозможно, но спасибо консультантам, которые нам всё объяснили и помогли с выбором. Брат от подарка в восторге, сказал, что качество отличное. Выбор в магазине очень большой на любой вкус и бюджет
Покупала горнолыжные ботинки, в этом магазине и он оставил у меня самые приятные впечатления.Ассортимент магазина достаточно широкий,нашла что искала. Я осталась довольна))
Посетили магазин с целью купить сноуборды для нас с супругом. Очень понравилось доброжелательность и вежливость сотрудников! Очень большой выбор! Совершили удачную покупку и очень рада, что наткнулись на этот магазин!
Хочу сказать, что здесь работают очень хорошие и отзывчивые ребята. Потерялся ремешок крепления на сноуборде. Крепы покупал в этом же магазине. Я пришёл в мастерскую с данной проблемой. Мастер Илья с пониманием отреагировал на данную проблему и помог решить её, за что я ему очень благодарен. Борд отправили к поставщикам. Где они за пару дней, подобрали новые ремешки.
Очень доволен сервисом. Всем советую
Замечательный магазин с приятными консультантами. Удобное расположение, рядом с метро. Меня интересовала покупка скейтборда, обратилась за помощью к сотрудникам магазина. Мне с удовольствием всё рассказали, посоветовали модели, исходя из моих запросов. Также сразу подобрали комплект защиты. Качество товаров отличное, выражаю огромную благодарность!
Давно в поисках хорошего сноуборда и ботинок, по приемлемой цене. На горнолыжке спросила ребят, где приобретали борды, посоветовали этот магазин. И правда, мне как новичку объяснили как правильно подобрать борд и ботинки. Цены отличные, персонал грамотный, настоящие специалисты своего дела. Советую!
Даша
7 июля
Отличный магазин с огромным ассортиментом сноубордов и различной экипировки. Давно мечтали приобрести с мужем сноуборды, но всё откладывали. Зашли в магазин просто посмотреть, а по итогу ушли с полным комплектом, т.к. это оказалось выгоднее, чем покупать по отдельности. Спасибо большое за грамотную консультацию и помощь в выборе! 😊
С мужем собираемся ехать кататься в Большой Вудъявр. Искали сноуборды , решили заехать в этот магазин. Большой выбор.
В итоге купили себе полную экипировку и даже термобелье🤩
Сноуборды с интересными рисунками, есть для новичков, среднего уровня и даже профи, тяжело было выбрать-но выбрали, довольные как слоны. Спасибо сотрудникам за рекомендации 👍🏽
Выбор велосипедов в этом магазине большой. Качество отличное, начиная ч детских и продолжая уже более взослыми, для городской езды, горные, а также можно подобрать по определённым сегментам. Есть скидочная система. По мимо великов есть сноуборды. Мы обращались в мастерскую, нам качественно починили велосипед 98 года "Гарри Фишер " остались довольны, изначально мы не хотели его продавать или менять по этому решили его сдать в ремонт и правильно сделали, потому что цена и качество нас порадовали. Всё мастера грамотные и с большим опытом , лишнего ни чего не навязывают , говорят по существу и по делу.
Посетила магазин для покупки сноуборда. Здесь широкий ассортимент товара. Приобрела всю нужную экипировку. Продавцы вежливые. Получила скидку. Спасибо.
Редко пишу отзывы, но магазин действительно классный. Есть парковка, что немаловажно! Была в поисках велосипеда. Друзья посоветовали этот магазин т.к. покупали зимой сыну сноуборд там и сказали, что большой выбор и приемлемые цены на спортивные товары. В результате я тоже приобрела там велосипед. Еще хочется отметить дружелюбный персонал, который мне помогал выбирать велосипед по моим многочисленным критериям)))
Магазином осталась довольна. Очень большой выбор сноубордов и ботинок для них. Обратившись к консультантам за помощью, помогли подобрать нужный размер. Покупкой осталась довольна.
Магазин хороший! И что очень удобно для меня - находится недалеко от меня! Совсем недавно приобрела тюбинг ребенку!
Персонал вежливый и достаточно клиентоориентированный
На днях посетили магазин Бордсклад.ру
Ассортимент очень большой и разнообразный, на любой бюджет. Консультанты вежливые, приветливые, помогли определиться с выбором. Все показали и рассказали. Для себя приобрели сноуборды и экипировку. Покупкой остались довольны. Огромная благодарность консультантам. Однозначно рекомендуем!
Решила сделать детям подарок- приобрести тюбинги для езды по снегу. Заехала в БордСклад, выбор огромный. На любой вкус и цвет. Очень обрадовало качество товаров- "крепко и надёжно"👍Спасибо за прекрасное отношение к покупателям
Софья
23 июля
Решили с друзьями съездить на горнолыжный курорт. Перед этим, само собой, нужно купить экипировку. Я в этом деле новичок, поэтому компетентность консультантов была важным пуктом) Персонал вежливый, большой ассортимент позволял глазами разбегаться 😄 Долго не могли определиться между несколькими моделями сноубордов. Так же приобрели там снаряжение, на деле уже проверили, все было здорово)
Магазин очень понравился. Большой выбор сноубордов. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе, помогли подобрать размер. Обслуживание на высшем уровне. Сделали скидку. Покупкой довольна!
Посетила этот магазин, как новичок. Была приятно удивлена 👍 действительно большой ассортимент товаров на 5 с плюсом 👍👍👍. Ехала с целью купить в подарок сноудборд, в итоге приобрели хороший борд с экипировкой и присмотрели еще для подростка 14 лет.
Отличные цены.
Однако в моем случае очень маленький выбор, по выбору сноуборда дали неверные советы, при обращении в другой магазин - оказалось, что все неверно подобрали. Хорошо, что в моем случае не оказалось нужного товара и я поехал в другой магазин. Консультант очень долго что то ищет на сайте, прежде чем туда ехать - подготовьтесь основательно, а еще лучше проконсультироваться в другом магазине, а в этот вернуться только за покупкой, если товар есть в наличии
Искала сноуборд для себя. Скоро ехать отдыхать, а я новичок. Консультант посоветовал какую лучше приобрести, рассказал подробно, вежливо. Заказала еще экипировку. В Борсклад большой выбор. На сайте есть статьи как выбирать сноуборд, но лучше грамотного человека никто не ответит))) Оплатить легко, доставка транспортными компаниями, в моем случае Деловые линии. Заказ быстро отправили. Все доехало целое, в подарочек дисконтная карта магазина. Быстро кстати привезли, рада.
Начинаю готовиться к зимнему сезону. В поисках сноуборда открыл для себя Бордсклад. Внимательные вежливые продавцы все показали, помогли определиться с выбором. Подобрали именно то, что хотел. Взял сразу ботинки, крепления, доску. Огромный ассортимент, глаза разбегаются, с пустыми руками точно не уйдёте.
Покупали сноуборд в этом магазине понравилось что в нем хороший ассортимент, товары отличного качества и отличные цены! Ещё очень понравилась работа персонала - помогут с любым вопросом и проблемой ! Рекомендую данный магазин , приду ещё раз точно )
Подбирали подарок сыну подростку, выбор пал на сноуборд в этом магазине. Огромное спасибо за консультацию, за цену и качество. Как от самой покупки, так и от процесса, получили огромное удовольствие!! Рассказали про все плюсы и минусы, уложились в бюджет, были вежливы и понятливы, что очень важно. Сын счастлив, а родители тем более! Спасибо огромное за Вашу работу! Обязательно вернёмся снова за покупками уже для себя.
Хороший магазин. Многое, что есть в наличии. Купили в этом году дочке шлем и защиту, а в прошлом купили сноуборд и ботинки. Консультант все грамотно рассказал, подобрал хорошую модель с приемлемой ценой. За обновками только сюда.
Искала сноуборд взамен старому. На сайте подробно указаны характеристики всех сноубордов, проблем с выбором не возникло. За наличие ботинок 42 размера, отдельное спасибо. Воспользовалась скидкой 20% на товар дня. Доставка была транспортной, все хорошо упаковали, товар пришёл в отличном состоянии. Очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую этот сайт для покупки сноубордов и другого сноуэкипирования
Приезжали в данный магазин приобрести для сына сноуборд. Была приятно удивлена большому выбору и, что не маловажно для меня - это вежливые консультанты, которые выслушали все пожелания и помогли с выбором! По итогу приобрели еще и экипировку👍 Цены приемлемые, также есть акции на определенные виды товаров.
Покупкой остались довольны, вернусь еще за одним сноубордом уже для себя)
Отличный выбор сноуборда в интернет-магазине! Профессиональный подход, быстрая доставка, качественный товар и отличное обслуживание.
Довольна полностью.
Очень хороший магазин.
Цены довольно приятные, шикарный ассортимент и скидка нас порадовала.
Брали сноуборд для дочери в подарок.
Хочу выразить слова благодарности вежливым консультантам которые помогли нам с выбором. Как оказалось , выбрать из такого большого ассортимента было не просто.
В скором времени приедем сюда ещё .
Магазин понравился! Обслуживание на высшем уровне: продавцы посоветовали с размером, подсказали какую модель выбрать лучше! Кстати, сейчас огромная скидка на термобельё, так что мы готовы к следующему сезону. Качество термобелья отличное, пререканий нет!
Теперь присматриваем к следующей зиме сноуборды - выбор большой, так что подберём себе что-то обязательно)
Выбрали с мужем время и посетили магазин бордсклад, остались очень довольны. Качественный сервис, большой ассортимент. Купили комплекты одежды и сноуборды. Попали на акции, удалось сэкономить, в сезон вышло бы намного дороже.
Альбина Б.
Искала сноуборд мужу на подарок по приемлемой цене. Случайно наткнулась на Бордсклад в интернете. Изучила сайт. По приезду разбежались глаза от разнообразия ассортимента. Консультанты помогли с выбором, подробно консультировали. Выбрала крутой сноуборд + ещё прикупила экипировку по очень вкусной цене.
Решил перед Новым годом порадовать себя покупкой сноуборда. По отзывам друзей и в интернете нашёл данный магазин. Ехать далековато, но оно того стоило. В этом магазине нашёл интересующую меня модель за приемлимую цену. Теперь на Новый год я с очень крутым подарком. Спасибо.
Решила купить комплект для катания, брату на день рожденья. Сама никогда не каталась, не разбираюсь. Было сложно покупать без него, но замечательные сотрудники мне все рассказали, подсказали и подарок удался. Спасибо огромное!
Теперь самой тоже захотелось, скоро приеду покупать и себе комплект.
Однозначно рекомендую!
Хороший магазин. Большой выбор товаров и приемлемые цены. Полностью собрали для меня экипировку. Теперь я готова покорять все горы) Спасибо консультантам за советы и подбор. Рекомендую всем этот магазин!