Borcelle

Евгений Коробейников
17 сентября 2025
Всем добрый день ,недавно проезжал мимо ,решил заехать на комплекс с чернением ,я человек придирчивый к состоянию кузова в целом ,так как машина не из дешевых ,так вот ребята оказались профессионалами своего дела ,кузов и салон на 5 с плюсом ,мало того я в жизни не видел что бы так заморачивались с чернением на мойке ,в общем всем доволен ,приятно когда работу делают качественно и ты понимаешь за что платишь .Однозначно рекомендую.Ребятам желаю не терять качество .
Елизавета Атапина
После мойки кузов блестит, как будто сверху нанесли какое-то защитное покрытие. Очень хорошо работают, грамотные профи своего дела 👍
Ivan Elizarov
22 сентября 2025
Первый раз воспользовался услугами мойки. Взял комплекс с чернением и анти дождь. Качественно и быстро отмыли машину, без разводов. Всем советую, качественно и быстро !!!
Islamikq 1
Пытался несколько раз онлайн записаться на разное свободное время и постоянно приходил отказ от мойки, хотя я в режиме онлайн оплачивал услуги и были доп услуги. Я так понимаю автомойка просто добавил опцию, которую не собирается реализовывать. Спасибо за такое отношение к клиенту!
лилия г.
23 ноября 2025
Делала техническую мойку после поездки по трассе - все идеально! Машина снова блестит, даже подкапотное пространство чистое. Работают быстро и аккуратно 👍
Илья С.
Ставлю твердую пятерку. Обслуживание, качество работ, скорость всё на уровне. Буду рекомендовать друзьям.
Каджик Григорян
1 сентября 2025
Приятно удивлен отношением к автомобилю Впервые попасть сложно нужно проехать через шлагбаум в конце здания но оно того стоило 100% рекомендую ребята молодцы!!!
Сергей С
Выводили пятна от кофе на сиденье полностью исчезли. Приятно удивлён.
мухаммад алекберов
7 ноября 2025
Делали химчистку салона, отличная работа, все на высшем уровне👏
Павел Морщинов
6 сентября 2025
Заезжал на мойку. Все супер. Сделали четкий комплекс. Успехов и процветания мойке, буду заезжать еще (живу рядом)
17 сентября 2025
На днях заезжал помыть киа карнивал ,в другом месте обычно в салоне махнут пару раз тряпкой и готово ,здесь ребята молодцы ,такие чистые элементы экстерьера видел только когда покупал машину ) Все чистенько ,цивильно ,советую .
Виталий Авшалумов
17 сентября 2025
Отличная мойка. Цена качество приятно удивляет. Персонал вежливый.
Артем .
17 сентября 2025
Фигня вообще полная, не буду мыть свою Роллс ройс Калинин фантом с перламутровой облкейкой, спалили аудиосистему за 11 млн рублей вдобавок нахамили и послали на три буквы
Самир А.
17 сентября 2025
Цены адекватные, моют качественно, советую🔥