Bora Bora

Самвел Еприкян
4 января 2025
Остановились с семьей в сентябре, заранее не бронировали, по приезду в город договорились подъехали, нас встретил хозяин дома Айрат, все по доброму, нам боло очень приятно, территория большая, есть каркасный бассейн, впринципе подходит и для врослых и для детей, бассейн чтстый ухоженный, в номере все отлично, сразу видно свежий ремонт, горничная молодец, всегда везде порядок и чистота, до моря близко пешком, пляж галечный, рядом были 2 пляжа, мы посещали оба, нам все понравилось, спасибо за теплый прием и отдых, мы остались очень домольны, однозначно вернемся, так как детям тоже очень понравилось.
Айрат Аюшев
17 января 2025
Прекрасный гостевой дом! В номере чисто и уютно , свежий ремонт. Порадовал бассейн во дворе, дети были счастливы. Спасибо администратору Юлии за доброжелательность и отзывчивость. Обязательно вернемся к вам в следующий отпуск
Илгиз Дасаев
16 марта 2025
Расскошный гостевой домик 😍 Перекрасные хозяева как будто побывал у родствеников очень милые и отзывчивые помогут подскажут расскажут Номера на 10из10чисто красиво уютно ☺️ И до моря лично для меня занимало времени через магазин с пивом 3 минуты 🤭лучший отель
Милана М.
18 марта 2025
Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск
Наталия Кузнецова
9 января 2025
Все понравилось! Номера хорошие , чистые Есть бассейн , 2 общие кухни , без очередей В номере кондиционер и холодильник Все супер !
Найля З.
16 марта 2025
Очень довольны нашим пребыванием в этом гостевом доме в прошлом году. Особенно хочется отметить: - В номере и на всей территории идеально чисто. - Приветливых хозяев: Всегда готовы помочь и подсказать. - Удобное расположение. Каркасный бассейн для мужа брезгуна и мангальная зона! Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха!
Татьяна
17 июня 2025
Прекрасная гостиница! Очень понравилось!!! Очень уютно, красиво. Кругом чистота! Приветливый и доброжелательный персонал гостиницы. Белоснежное постельное белье. Белоснежные, мягкие, приятные полотенца, что для меня очень важно. В номере есть холодильник, фен, чашки, ложки. И... тишина!! Это наверное первая гостиница, где я так хорошо высыпалась!! Чувствуется забота хозяев о гостях. Было ощущение, что я не в гостинице остановилась, а где-нибудь в гостях!! Огромная благодарность хозяевам гостиницы, обслуживающему персоналу!!!!!!!!!❤❤❤
Юлия А
24 января 2025
Замечательный гостевой дом! Тихое и уютное место. В номере все необходимое есть. Во дворе установлен бассейн с лежаками, нам все очень понравилось) рекомендую
Мария Б.
21 июля 2025
Бесподобное место для вашего отдыха! Расположение , море в пешей доступности , инфраструктура рядом. Чисто, уютно , дворик зеленый есть все для комфортного отдыха, шикарный , зеленый дворик, кухонька, мангал , бассейн ! Везде уют, душа, и безграничное гостеприимство хозяев этого рая!!! Заботливые, чуткие и внимательные! Как ДОМА;)! Приезжайте за отдыхом в домик с душой ;)
Руслан К.
21 марта 2025
Прекрасный гостевой дом! Чисто, уютно, удобно, как будто дома находился плюс море, пляж в нескольких минутах💣 персонал, приветливый, отзывчивый, встретили по приезду! Все очень классно👌, приеду обязательно еще раз
Лилия Шарапова
8 января 2025
Отличное место для отдыха! Хозяйка Юлия - замечательная девушка! Помогала во время всего отдыха, если были какие то проблемы - сразу же решала их Понравилась территория, чистота в комнатах На след год - только сюда
Кадрия Кадрия
16 марта 2025
Гостевой дом Bora Bora приятно удивил своим гостеприимством и уютом. Отличное расположение и хорошие хозяева сделали наше пребывание незабываемым.
Кристина В.
8 января 2025
Удобное местоположение, приятный персонал. Номера чистые и уютные. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия Ш.
8 января 2025
Очень понравился гостевой домик . На территории чисто , много зелени , очень хорошее расположение ( тишина , нет гула машин ) приятные хозяева и доброжелательная горничная В номерах чисто , есть холодильник , полотенца и чистое постельное Белье ( меняли через 5 дней )
Полина Шилова
26 декабря 2024
Чудесный отель! Очень дружелюбный персонал, номер чистый и уютный. МОРЕ позитивных эмоций, обязательно еще вернемся)) Спасибо!
Лика Аю
12 января 2025
Оченьпонравился номер(с удобствами ) вежливый администратор, приемлимые цены
978347 Дмитрий
9 января 2025
Отдыхали с женой и ребенком Нам понравилось Вежливый персонал, хозяева Хозяева быстро реагировали на просьбы наши Рекомендуем
Наталья Шилова
26 декабря 2024
Отдыхали летом там, нам очень понравилось, всё рядом!! Друзьям тоже понравилось 👍
Все понравилось)