Бор-Строй-Забор

Виолетта
Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу! Всё выполнено точно в срок, с вниманием к деталям и на высоком профессиональном уровне. Результат превзошёл ожидания — чувствуется настоящий профессионализм. Видно, что человек любит своё дело и делает его с душой. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
Олеся
Установили забор, калитку и раздвижные ворота. Работы выполнены профессионально, с соблюдением сроков и аккуратностью. Использованы качественные материалы. Монтаж произведён с точными замерами и вниманием к деталям. Команда Алексея учла все наши пожелания, работники вежливы и оставили участок чистым после завершения работ. Рекомендую компанию для тех, кто ценит надёжность и высокий стандарт исполнения.
Диана Никулина
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность вашей компании, за отличную работу.Сделали качественно, быстро! Установили откатные ворота, калитку и забор из металических секций. Всё было выполнено в срок! Ребята воспитаные. Очень советую! Заказывайте у них , не пожалеете!
казимир гут
1 июля 2025
Добрый день. Всем хозяевам, которые находятся в поиске хороших и добросовестных мастеров ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ . Забор изготовлен в срок, качественно и ОЧЕНЬ красиво. Большое спасибо Алексею и его бригаде. Большое спасибо за вашу работу.
Юлия Шевцова
21 мая 2025
Необходим был забор на участке. Обратились к Алексею за помощью. Сделал всё быстро, качественно. Забор из металлического штакетника теперь и у нас на участке.
Лариса П.
7 июля 2024
Огромное спасибо, Алексею и его бригаде за работу с нашим забором! До последнего думала, что откажутся и бросят нас с нашими претензиями к разным деталям. Сделали быстро, качественно и недорого, учитывая масштабы и разные сложности. Очень приятная и грамотная команда! Удачи и хороших заказчиков!
Татьяна П.
6 марта 2025
Заказала забор у Алексея в Бор-Строй-Металл. Всё очень понравилось. Быстро и качественно. Забор обалденный . Советую эту фирму и бригаду, не пожалеете !Спасибо Алексею и его бригаде!
Мария Семенова
22 мая 2025
Заказывала забор из металлического штакетника. Всё быстро, качественно, огромная благодарность за работу, вы молодцы
Евгения Рудная
22 мая 2025
Заказывали забор из металлического штакетника. Сделали быстро и качественно! Рекомендую
Ксения
11 марта 2025
Заказала забор у Алексея, все очень понравилось, сделали очень красиво, качественно, быстро. Вы молодцы!!! Хорошо что есть такие люди.
maks afanasiev
19 мая 2025
Заказывал забор из металлического штакетника. Алексей всё четко рассчитал, работа понравилась , рекомендую
Елена Васильева
27 мая 2022
Огромное спасибо Алексею и его бригаде! Все сделали красиво, аккуратно, быстро и качественно. Спасибо, ребята, все отлично, вы молодцы!
ЮЛИЯ С.
18 января 2021
Покупали забор с воротами на дачу в Борстройметалле. Очень оценила, что подошли к вопросу индивидуально и сделали всё в срок , буду обращаться еще однозначно ))
5 января 2020
Качественный и красивый забор по приемлемой цене!Остались довольны! Рекомендую!
Марина Федорова
1 октября 2023
Качественно и быстро,по цене тоже СПАСИБО.
Николай Щедрин
4 ноября 2020
Мощная организация. Хорошая база. Ещё бы и цены были бы приемлемые..