Бутлегер

Руслан
Дружелюбный персонал, приятный ценник, уютная атмосфера, чистые туалеты. Можно посмотреть спортивные состязания на трёх экранах, поиграть в кикер. Нельзя потанцевать, хотя музыка хорошая. Снеки и закуски на витрине, как в обычном магазине - очень необычный формат. Единственное что несколько напрягает - специфичная аудитория.
алексей вселенский
7 июля 2023
Хорошее место посидеть, отдохнуть, выпить пару кружек вкусного холодного пива с закусками. За посиделки денег не берут, только за пиво и снеки, которые, к слову, стоят совсем недорого. Есть пару экранов с тв каналами, удобные диванчики и столы, за которыми приятно посидеть небольшой компанией в 4-6 человек. Обслуживание быстрое, вежливое. Работает кондиционер, окна затонированы, что в жаркую погоду особо приятно.
07 rus
28 июля 2024
Шикарнейшее заведение, ассортимент на уровне. Оформление класс. Пиво свежее, снеки свежие. Зайти и отдохнуть после жаркого и длинного рабочего дня - самое то.
Алексей Сахно
5 ноября 2023
Очень уютно! Атмосфера для пивных посиделок что надо! Большой ассортимент пива и других напитков! Персонал очень оперативен, особенно понравился свежий Карачай, действительно свежайшее, его выбрали и не прогадали) Огромный выбор сухих закусок и закусок из холодильника!
Ольга Зорина
5 марта 2025
Очень понравилось. Обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Посоветовала друзьям. Одно из лучших мест. Цены адекватные
glebaben
19 июня 2023
Очень много позиций ВКУСНОГО пива и множество закусок на любой вкус и цвет (поэтому отсутствие кухни никак не отразится на время припровождении) Владелец отличный человек, который подскажет и поможет подобрать вам по вкусу сорт пива!
Наталья М.
25 мая 2025
Все время покупала пиво Вкус 90х,было классное пиво.Последнее время,покупаю оно не свежее только одна пена,и это уже четвертый раз так.И это могут подтвердить мои подруги.
Natalya Temnaya
25 августа 2023
Вкусно, красиво) нашла там свой любимый томский Крюгер, что еще надо для счастья?)) Персонал вежливый, пиво разнообразное и вкусное, зал просторный, обстановка стильная.
Светлана К
30 июня 2025
Замечательное заведение) всегда хороший ассортимент пива и всяких вкусняшек) прекрасная атмосфера )
Денис
14 февраля 2023
Пиво свежее, сидр вкусный вишневый и ягодный без химии , наливают в бутылку потом в кружку 🔥, богатый выбор закусок и эксклюзивные кукурузные чипсы с сырным соусом . Единственное заведение которое работало 02.01 ... Есть настольный футбол, уютно, чисто. Туалеты тоже чистые не вонючие. Хочу регулярно. Подалуй одно из кайфовых мест
$anchezzz
27 июня 2022
Бомбическое место, огромный ассортимент пенного, цены адекватные, персонал приветливый, само заведение чистое, красиво оформленное, уютное, можно как просто посидеть спокойно отдохнуть, так и посмотреть с друзьями футбол и пошуметь. Категорически рекомендую это место
Сергей
17 мая 2024
Огромный ассортимент, нахожусь рядом, магазин в шаговой доступности, каждый вечер, беру что-то новое и пока, что не перестало нравится, клиентоориентированность топовая, продавцы огонь
1 июня 2023
Супер заведение. Интересный дизайн, приятная атмосфера, персонал приветливый и улыбчивый. Большой выбор вкусного пива разных сортов, а так же закусок на любой вкус.
Юля
22 октября 2022
Очень неплохая пивная. Хороший интерьер, нормальное количество выбора пива. Ценник средний. Закуски на любой вкус (в основном рыба, чипсы саааамых разных видов), вкусный лимонад!!! Персонал хороший, вежливый. Минус балл только за контингент, который зачастую попросту мешает пройти спокойно по тротуару.
Евгес123
2 февраля 2024
Уютно. Спокойная атмосфера. Широкий ассортимент пива и закусок к нему. Рекомендую. Остался доволен.
Юлия С
6 сентября 2023
Вкусное пиво,уютная и спокойная обстановка,уважительной персонал. И не смотрят на тебя как на алкоголика!🤣😂
Владимир Карелкин
22 августа 2022
Как ценитель пенного, был очень удивлён качеству напитка. Ассортимент на любой вкус. На розливе адекватный многозадачный персонал, способный не создавать огромную очередь.
Евгения
18 сентября 2021
Хорошее заведение, удобные диванчики, но мест не всегда всем хватает... Хозяин очень положительный, пиво свежее и в большом ассортименте, столики можно бронировать! Советую..
Евгения
16 февраля 2022
Отличный магазин, отзывчивый персонал, есть столики для посетителей, очень приятная обстановка! Огромный ассортимент пива и закусок, цены приемлемые..
дарья максименко
25 февраля 2024
Очень вкусный эль и пиво. Даже не знала,что у нас на районе есть это заведение. Так же есть столики, можно посидеть и поболтать.
Анна Д.
26 июля 2025
Хорошее заведение, стильный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую!
Серега Фил
6 июня 2022
Уютное место. Мне сразу понравилось. Декорировано под бар. Играет музыка. По выходным и в пятницу довольно людно. В зале есть пару телевизоров и настольный футбол. Качественная продукция и одекватные цены.
Анаида Шарамкова
25 ноября 2023
Хороший магазин,ассортимент большой продавец приятный,отзывчивый,в магазине чисто! Рекомендую
Владимир Марченко
Уютное место, вкусное и свежее пиво, приемлемые цены 👍👍👍
Наталья З
5 ноября 2025
Хороший выбор пива, интересный интерьер
Инна
15 октября 2021
Очень хорошее место, пиво вкусное , парень продавец доброжелательный . Но вот со снеками на развес беда. Фисташки прелые попались
Евгений Мультинациональный
7 июня 2022
Шикарнейшая пивная, отличный интерьер, суперский ассортимент с хорошими ценами, очень вежливый персонал
Сергей
22 ноября 2023
Раньше было лучше, сейчас около пивного магазина образовался хаос . А так ассортимент на уровне , еще бы больше крафта туда , по типу как в кулибине
Алексей Батурин
3 июня 2025
Чисто, уютно. Приятно находиться. Персонал очень вежливый. Цены доступные. Смотрели финал лиги чемпионов, всё понравилось, спасибо.
Егор Коржан
25 марта 2024
Вкусное пиво море закуски Комфортная цена Рекомендую к посещению
артем артемов
24 августа 2022
Качество пива посредственное, закуски к пиву элементарные, но их качество спасло одну звезду. Персонал такой будто одолжение делает, буркает девушка будто её заставили работать)) отпустите её из рабства пожалуйста
Александр КАН
15 мая 2022
Приятное место. Доброжелательный коллектив. Свежее пиво, большой выбор закусок, приятные цены.
Станислав А.
Как житель этого района 3 года. Продавцам плевать на репутацию заведения.
Виктория М.
10 ноября 2025
Хамское отношение у продавца. Торопит и с недовольным лицом обслуживает.
Максим Павлов
18 июня 2021
Любимое заведение! Интерьер, атмосфера, ассортимент, обслуживание👏 Всегда приятно посидеть в компании друзей!
Владимир Сергеевич
8 июля 2022
Персонал приветливый, пиво вкусное, свежее. На вечер выходных столик лучше бронировать т.к. обычно полная посадка.
Николай П.
20 сентября 2024
Отличное заведение! Большой выбор пива и закусок!
Валентина Ми
30 августа 2022
Хорошее место, где можно посидеть в компании или брать с собой ассортимент на вынос. Очень интересный интерьер.
Андрей Баскаков
29 мая 2024
Хороший пивняк! Свежее пиво и закуски! Весёлый контингент:) всём добра!
Евгений
31 мая 2022
Обслуживание на высшем уровне , приятные цены !! Продукция свежая . Приятное место . Был один раз , обязательно приду снова !!!
Таточка Студенникова
2 марта 2023
Скромный такой, не большой магазин-паб. Достаточно уютно, чисто и спокойно. Правда, лично мне(!), лёгкой музычки на фоне не много не хватило
Владимир Соколов
красиво украшен зал и цены приятные
Настя Ррр
29 апреля 2024
Здравствуйте классно по сидели классное пиво отличный персонал весело провели время
622322 Авраменко
27 июня 2024
Хорошее пиво и рыба, чисто. Рекомендую!
Kseniya
3 марта 2025
Интересное место с очень приветливым персоналом ❤️ и вкусными блюдами
Анастасия Иванова
27 ноября 2023
Неплохое заведение у нас на районе, работают до 00:00, обслуживание, иногда оставляет желать лучшего, но вообщем и целом всё хорошо))
Сергей Керкc
18 сентября 2024
Время до закрытия было минут 10, было закрыто, в итоге спустя какое-то время вышли двое с мусором и ушли, а так хотелось пенного попробовать)))
Vitalii B
Можно зайти и можно не выйти
Артем Гаврилец
Заведение отличное! Рекомендую.
Алексей Чупин
24 августа 2024
Вкусное пиво, часто беру там