Бутлегер

Антон Алексеев
Давно! Давно я искал такой бар, где можно курить, где играет музыка 40-50-х, где подают классические коктейли. И вот я наконец нашел его. Я прямо таки почувствовал себя персонажем из какой-нибудь mafia 2. Был на отдыхе в Минске и запланировал посещение этого бара. Моему восторгу не было предела. Бармены профессионалы, очень добродетельны, могут подсказать что-то по предпочтениям. Пробовали 4 коктейля и все понравились. От меня личное уважение за крестного отца. Лучше приходить спустя непродолжительное время после открытия, поскольку уже под вечер бар почти забит плотностью. Если буду в Минске, то обязательно зайду в гости пропустить стаканчик виски. В общем могу только пожелать удачи ребятам и развития!
Виктория Л.
Очень интересное заведение в стиле «сухого закона США». Бармен общительный, предлагает очень вкусные фирменные коктейли, а также угощал наливками собственного приготовления: хероновуха и вишневка. Понравилась концепция заведения и сами коктейли.
Илья Батюк
12 мая 2025
Атмосферное, интересное место, пропитанное атмосферой начала двадцатого века, продуманно до мелочей, очень профессиональные бармены, широкий выбор напитков и хорошая, интересная коктейльная карта, всегда уютное и тёплое место, неплохие закуски по кухне. Своего рода культовое, учитывая корни этого места, также отдельная признательность предыдущей команде, безусловно с уважением к нынешней! Здесь можно посидеть как в выходной, так и в будний день расслабиться, послушать джаз, есть курящая зона, однозначно рекомендую 👌
Alexey F.
28 декабря 2025
Некогда любимый бар, посещал пару раз в год, когда приезжал в Минск. Бутлегер уже не тот. Место и раньше было, где курят. Но сейчас стало настолько прокурено, что даже мой курящий друг был в шоке. Хватит десяти минут, чтобы одежда оказалась убита. Не очень приветливый персонал. Ну и в целом по количество гостей в баре, люди голосуют рублем - сесть можно и «час-пик». В Минске появилось много крутых спик-изи баров, сюда больше не вернусь.
commatology
20 ноября 2025
Лучшие коктейли города Минска. Советую сабай и наследие попробовать. Музыка и атмосфера всегда на высоте. Люблю этот бар уже много лет, каждый раз получаю стабильно приятный сервис и вкусные коктейли
D
Danila Skomorokh
Место супер. Уютно, компактно. Вкусно готовят. Персонал выученный, одно удовольствие к таким ребятам в гости заходить. Широченный выбор коктейлей. Однозначно вернусь.
Т
Татьяна П.
27 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание: сделали коктейль не просто из меню, а на основе моих предпочтений и попали в точку🤌 Приятная музыка и красивый интерьер. Мне понравилось!
Надежда Х
19 февраля 2025
Это очень крутое место! Просто шедевральное! Атмосфера друзей на кухне, если можно так сказать) На столько внимательного и участливого обслуживания не встречала нигде больше. По ценнику вполне адекватно. Это бар авторских напитков, не путать с рестораном) но покушать можно. Посетите, если найдете)))
Никита В.
21 июня 2025
Напитки оригинальные, закуски потрясающие, персонал (Роман, Сергей) - истинные профессионалы своего дела. Кто в Минске проездом или кто ищет интересное заведение с вкусной едой и качественным (не смотря на название заведения) алкоголем - обязательно следует заглянуть в «Бутлегер».
7 августа 2025
Очень атмосферное место с невероятно вкусными коктейлями. Когда вы заходите в это заведение, сами того не осознавая, перемещаетесь во времени. Сервис на высшем уровне. Вся еда, которую пробовали, понравилась. Рекомендую!
Владислав
26 августа 2025
Атмосфера очень приятная, напоминает больше бар 70-80х по интерьеру, вайб определенно положительный! Коктейли здесь потрясающие, ничего вкуснее не пил, персонал приятный, никаких нареканий
Андрей Сацута
Очень атмосферное место в стиле времен сухого закона в США. Очень приятный и вежливый, умный (с которым действительно можно пообщаться на разные темы ) персонал . Нравится ! Советую к посещению всем гостям и тем кто так живя в столице тут ни разу не был )
Юлия К.
13 июля 2024
Были в Минске, ходили по заведениям, пришли в этот паб. Пиво вкусное, ели крылышки-тоже огонь! Очень компетентный официант нас обслуживал! Нам все понравилось!
9 августа 2025
Шикарная атмосфера, вкусные коктейли, приятный персонал. Крайне комфортное место для времяпрепровождения в компании близких или друзей! Обязательно заглянем ещё!
Аля Аношкина
22 апреля 2025
Классный бар в тематике "сухого закона" в Чикаго. Уютно внутри, очень атмосферно. Спасибо бармену Александру за трепетное отношение к гостям и вкусные коктейли)))
Игорь Бобренок
3 мая 2025
Классное и одновременно необычное заведение Манит сам необычный формат (поймете) Если зайдете, то обязательно попробуем настойку лимончелло. Действительно лучшая в Минске Да и вкусно кормят
Иван
23 июня 2025
Место понравилось. Довольно антуражно. Персонал тоже в стиле того времени. Перепробовали много чего. Коктейли классные.
Марина Агафонова
5 июля 2024
Невзрачное снаружи, но такое тёплое и душевное внутри👍 Забрели с подругой в него случайно, бармен сделал нам коктейли по нашим предпочтениям,а потом решил нам поднять настроение и угощал вкусными настойками, дабы поднять настроение, потому что мы были грустными)а на выходе нас ждали теплые объятия🤗 однозначно 10 из 10
Elena Denezhkina
18 июня 2024
Необычный, интересный бар! Небольшой, уютный, с особой атмосферой 💯 Дружелюбные, внимательные сотрудники, вкусные коктейли и закуски🍸 Приятная публика🙂 Нам очень понравилось, если будем в Минске еще раз -обязательно зайдём🫶🏻
Анна Никора
29 апреля 2025
Просто кайф. Искали, конечно, долго, но в итоге нашли :) Концепция очень классная. Сделают любой алкогольный коктейль по вашему запросу. А ещё здесь можно вальяжно покурить сигаретку) Рекомендую этот бар!
Лада Демидова
Атмосфера на 100 из 10, коктейли полный восторг. При следующем визите в Минск - обязательно сюда. Ребята, вы лучшие!) Большое спасибо ❤️
nox1mt
9 января 2025
Очень атмосферный бар с вкусными коктелями и лимончелой, которая уже после 3 рюмки превращает твою голову в тыкву)
Vadim Rudovich
4 июля 2023
Очень атмосферное и приятное место, коктейльная карта на любой вкус, бармены очень позитивные, угощают вкусняшками и авторскими напитками собственного производства, душевные разговоры, все с чувством юмора, заведение обязательно для посещения!!!
Павел Стрельцов
Очень атмосферное заведение, отзывчивый, приветливый персонал, все на стиле) очень советую!
Влад Рябцев
14 февраля 2025
Отличная атмосфера, вкусные коктейли, крутой персонал. Любимый бар
L
Leá L.
14 апреля 2025
Супер атмосфера и лучшие коктейли от настоящих профи!!! Лучшее место для тех, кто может себе позволить наслаждаться жизнью!!
Екатерина Варганова
10 мая 2023
Офигенное место! Но по понедельникам не работает. Вход хитрый - через магазин цветов, еле нашли. Входная дверь всегда закрыта изнутри на крючок, открывают по стуку колотушки снаружи. Коктейли авторские, цена 19.5 БР. Вкусно, ново, необычно. Ребята все расскажут и помогут с выбором по предпочтениями, рады пообщаться и поболтать с посетителями. Барменом респект отдельный. Еды не много, но есть, вкусная римская пицца, крылышки во всех смыслах огонь. 😁 Были дважды за приезд в Минск, и не последний раз.
Ирина К.
12 мая 2024
Лучший бар Минска!!! Потрясающая атмосфера, классные бармены, которые приготовят вам любые коктейли по вашим вкусовым запросам. Ощущение, что попадаешь во времена сухого закона, прячешься в подполье с качественным алкоголем, отличной музыкой и все там друг друга знают. В общем, к посещению ОБЯЗАТЕЛЕН! Вам осталось только найти его 😄
Надежда Маковецкая
21 декабря 2024
Вполне приемлемый бар. Закрытого типа. Чтобы войти, антуражно нужно постучаться) вдохновляет на что-то подпольное) Но! Имейте ввиду внутри все курят. Некурящим трудно(
Лиза Серебрякова
30 декабря 2022
Концептуальное место в центре Минска, так, мимо проходя, и не узнаешь о нем. Авторские коктейли, настойки — шикарные. Меню маленькое, но это и не про «посидеть поесть» место: компактные барные столики, предназначенные только для стаканов) Из плюсов: весело, атмосферно, обалденные бармены и официанты, вкусно, можно курить внутри. Из минусов: если вы не курите, может, будет неприятно, и одежда вся будет пахнуть соответственно; мало места. Цены не дешевые, но и не заоблачно, средние, например, коктейль рублей 18, сырные палочки (которые подаются в количестве 4 шт.) рублей 14.
Святослав
18 февраля 2024
Очень интересный бар. Особенно вход в закрытую дверь как в старом замке, вход только по приглашению бармена. Хороший бар, атмосферно и бармены на высшем уровне обслуживания. Коктейль как всегда не запомнил название, но очень вкусный на роме
Екатерина Невеликая
14 мая 2021
Минск стоит посетить хотя бы за то, что здесь есть гостеприимный Бутлегер🤗 Это бар закрытого типа, где очень вкусные коктейли и необычный антураж. Воссоздана атмосфера Америки 30-х годов. Вежливые официанты и крутое меню. Это место покорило меня с первого раза и влюбило в себя навсегда ❤️ Помимо абсолютно волшебной маргаритты, лучше которой я не пила нигде, здесь всегда царит атмосфера единства и гостеприимства. Как будто в одночасье здесь собрались единомышленники. Персонал настолько сливается с гостями, что вас буквально вкручивает в водоворот движения и инстинктов. Здесь нет запретов, вам помогут выбрать идеальный коктейль и создадут заряженное настроение. И в полумраке полуподвальных стен вы станете частью большого и несомненного вкусного удовольствия😉
Сергей
30 августа 2023
Одно из немногих мест, которое существует давно, но остаётся актуальным. Хорошие коктейли и дружелюбная атмосфера. В баре курят, и вытяжка иногда не справляется. Из кухни есть незамысловатые закуски, но для бара этого вполне достаточно.
Максим Пирогов
24 июня 2024
Очень интересный атмосферный бар, где подают вкусные и необычные коктейли. Один из немногих баров, где была приятная живая музыка.
Руслан
26 февраля 2025
Отличное заведение. Интересные коктейли и настойки. Понравился коктейль под названием «Старикам здесь не меньше»
LEROY
6 сентября 2022
Крутое и аутентичное место. Первый раз прибыли в Минск и вечером пошли именно в этот бар.Нравится атмосфера и необычные интерьерные решения ( баллон с чайным грибом и чемоданы времен 70-80х). . На двоих взяли 9 коктейлей ( и кстати не напились:), сырные палочки и тортилью с грибами. Коктейли все авторские и цены на них одинаковые- 17.5 бел. Руб ( на российские рубли 411), не дорого в целом. Персонал внимательный,дружелюбный, особенно я так поняла главный бармен с бородой, видно что давно работает) в общем если выбираете бар-рекомендую сюда
Денис
11 июля 2025
Это атмосферное место, бармены на высоте, попробуйте коктейль Святой отец, вы поменяете свое мнение о спиртном.
Вероника Анисович
24 июня 2025
Люблю это место всем сердцем. Уже более 6 лет знакома в ним, а оно как хороший портвейн, всё лучше и лучше с годами.
Яна
3 ноября 2023
Вот все хорошо - и коктейли, и интерьер, и атмосфера. Но тот факт, что в баре можно курить в 2023-м году вызывает недоумение и раздражение. А уж как потом волшебно ты будешь пахнуть в этой одежде, не поддается описанию🤦‍♀️ Ну, ребят, ну зачем?! Нос начало щипать уже на середине первого коктейля. Стойко продержались, выпив аж по два, но потом пришлось убегать. Разболелась голова
Екатерина П
16 июля 2023
Года четыре назад мне очень нравилось сюда заходить - коктейли были просто огонь! Последний раз заглянула прошлым летом, спиртное стало намного хуже. После парочки коктейлей - амбре и отвратное послевкусие как от дешевки, хотя цены вовсе не упали. Хочется надеяться, что это временно
Алексей Шакинко
17 апреля 2023
Одно из лучших коктейльных заведений города. Своя атмосфера классического бара, приколов, шоу программы и всякой завлекаловки там нет. Широкий выбор коктейлей и дистиллятов, приятный и местами усатый персонал. Место не для шумной компании, а для уютных бесед или размышлений о своем. РS там можно курить.
Анастасия Фокеева
11 декабря 2023
За «Наследие босса» поставила бы 12/10, если могла. Бар очень камерный, лучше бронировать заранее — в пятницу просто так не удастся присесть. Но атмосфера, стафф и качество коктейлей на высоте. Скрасили командировку на 100%
Евгения
6 января 2023
Атмосферный бар в стиле Америки времен сухого закона (кстати, вход в бар тоже соответствует тематике, поэтому найти его не так то просто). Стильные парни за барной стойкой, отличные коктейли, крутая музыкальная подборка, и соответствующая публика. Лично мне все зашло! Кроме, пожалуй, курения в заведении.
Анастасия Болбукова
19 октября 2025
Отличное место! Прекрасные напитки, отличный персонал с которые всегда поддерживает разговор!
Виктория Онищук
14 ноября 2023
Очень классное, приятное заведение. Однако без подсказки друзей - не нашли бы(: Коктейли - на любой вкус, очень приятные. Обслуживание - огонь!!! Можно курить внутри, кондиционер хорошо работает, от чего дым не скапливается Атмосферно🤪 Обязательно заглянем ещё раз(:
Витовт Б.
22 октября 2022
Если искушены в коктейльной теме - вам сюда. Ребята реально заморачиваются с авторскими рецептами, создают свои ингредиенты. Рекомендую Печень Ирландца, Сабай-Сабай, Тайна Грейс, хотя карта постоянно меняется, так что можете не успеть. Бармен Сергей - one love!
StanKagan
12 декабря 2023
На мой взгляд, лучший коктейль бар в Минске. Шикарная атмосфера, профессиональная и приветливая команда, удобная локация, и отличные напитки, все при них!
Павел Г.
19 мая 2024
Крутой бар с брутальным вайбом. Классный дружелюбный бармен, который подскажет и поможет с выбором. Атмосфера – словно погружаешься в роман Ремарка. Если вы турист и впервые в Минске, то обязательно загляните вечером 👍
Вадим Кравченко
8 мая 2024
Отличное душевное место с авторскими коктелями. Замечательная команда барменов которая подберёт любой напиток на ваш вкус и цвет. Уютная атмосфера.
masha.msq
28 октября 2021
Хороший бар. Очень клевое обслуживание. Я особо не пью, поэтому в коктейлях разбираюсь плохо. Круто, что просто говоришь барменам, чего бы тебе хотелось, а они так точно делают напитки. Живая музыка тоже придавала особую атмосферу Про еду сказать не могу. Ела только картошку, она была вкусной. Но другие не пробовала