На своих клиентов - 146% работают. Если хочется классического "байкерского" антуража с пьяными бабами, лисьими хвостами и пивными дядями-философами - самое оно!
Не понравилось место, бургеры делать не умеют, цены заоблачные по сравнению с другими местами. Ставлю 4, а не 3 только за борщ, подача борща шикарная, сам суп ниче, вполне не плохой
Мария
15 апреля 2020
Очень нравился Боливар на Автозаводской. Бар переехал в красивый район центра. Не нравится, что теперь помещение подвальное и вытянутое, вечно столпотворение. Не хватает прежнего балкона. А концерты отличные. Особенно Чёрный вторник, чёрный крадрат. Хотелось бы услышать Контору - трибьют Киша
Странник
3 мая 2019
Заведению пятерка! Респект за Металлику с вашими супер звёздами, уже постоянными) Часто приходим из за них ! Бармены немного шубутные, не всегда видят желающих))) официанты душки! Пять с плюсом. Спасибо!
Сухое мясо и дороговато.Из меню, не было того, что хотели.Говорили,что кончилось,приходилось брать более дорогие блюда и спиртное.Официанты очень нервные. В общем чисто,хорошая музыка.
Очень вкусный байкерский чай, цены на еду немного выше того, что я ожидал увидеть.
Очень симпатичные официантки.
По пятницам часто концерты))) (на которые я не хожу)
Хорошее оформление, выбор крафтового пива, живая музыка, прикольный бармен, вкусные закуски, хорошее расположение
18 мая 2017
Оформление весьма хорошее.
Плохой персонал работает в баре,это не бармены продавцы за стойкой. Не уточняют ваш заказ как пример заказываете вы кофе а вам его с молоком да еще и холодный подают,а хотели черный но ни кто не уточнил у вас,а зачем? продавцам лучше знать. Вы им любезно говорите о их ошибки. Вам в ответ летит чушь в виде "сами просили и тд" Вы будете не довольны ответом,и попросите объясниться продавца <причем имеете право>. Но на это вам летят угрозы,угрозы!
Может мне просто не повезло. Но мнение своё я составил и не рекомендую идти в этот бар.
Сцена очень маленькая,очень мало место.
Если пойдёте,то только ради того что-бы посидеть....Но кто из нас ходит в такие бары просто посидеть?
На момент моего прибытия в этом месте,гардероба не было.
Лучше посмотрите другие бары.
Был на концерте. В целом все не плохо, но.. бар в режиме аврала работает плохо (нервничают, излишне суетятся), охрана (мм.. местные байкеры, некоторые под алкоголем) слишком агрессивно выполняет взятую на себя работу. Сложилось ощущение, что ребята кайфуют от возможности толкать людей и дерзко разговаривать.