Хороший бар! Вкусная еда и напитки!
Иногда долго готовят пустяковые закуски, а горячее приносят быстро! Странно!)
Нет кальяна, если кому то это актуально!
хороший бар! вчера там были на концерте,атмосфера понравилась, персонал грамотный, тесновато немного, но это не портит впечатлений! Еда отличная и пивко нормаха !!!!! Коту отдельный респект! ЦВБП!!!!!!
Отличный бар. Всем рекомендую. Уже не первый раз в гостях у Боливара.
Моточай рекомендую.
А также бомбический бургер два Богатыря!!!! Рекомендую.
Голодными не уйдете 100%
Игорь Велесов
24 ноября 2020
На входе быдловатые ребята. Еда так себе. Бармены бестолковые. Для концертов не подходит, звук плохой. Туалет возле сцены, что доставляет неудобства, во время большого скопления народа у сцены. Да и вообще, проводить концерты в подвале такое себе.
Были последний раз недавно, в пятницу.
Ранее приходили туда постоянно, но в результате... Блюда отдавали очень долго, официантка грубо общалась, раньше был молодой парень, официант, Макс, либо Марк вроде, уже не помню, попадали на него с первого прихода в это заведение, обслуживание было первоклассным. Было раньше лучше, официанты были общительные и приветливые, готовы были приходить каждые выходные, уровень заведения снизился, очень печально, из хорошего осталась только музыка...
Еда неплохая, но постоянные приколы официантов с «ой у нас пивом залило терминал оплаты, а можете переводом чек оплатить?» это несерьезно, иногда проходят концерты малоизвестных групп, это прикольно
Идея очень крутая, уютное кафе.
Но!! Пиво не доливают постоянно - очень интересно, рассчитано на бухих, которые не заметят или кладут в карман за недолив? Сколько кружек за день можно так продать? Прошу обратить на данный факт внимание руководство данного кафе.