Праздновали день рождения: помещение с отличной вентиляцией, было свежо, "атмосфера"/интерьер на 5+, очень вежливый и отзывчивый персонал (юные девы особенно прекрасны)), обслуживание 5+, КУХНЯ - выше всяческих похвал!!! на фото часть "стола": мясо, рыба, салаты, закуски (селёдочка с лучком - наивкуснейшая), ДРАННИКИ!!! Алкоголь - на утро ясная голова, из б/а напитков - открыл для себя Доктора Пеппера). Было выступление "рок-группы" - музыка громкая, чистое звучание, молодёжь осталась довольна. Всем советую к посещению, даже если просто зайти и выпить чаю, он у них ОЧЕНЬ вкусный!
Потрясающее атмосферное место.
Невероятный интерьер, вкусное меню, хорошее наполнение бара... а самое главное отзывчивый, внимательный персонал.
Будь это концерт с выступлением рок группы или просто дружеская посиделка в баре за кружечкой пива или чая, вы получете незабываемое удовольствие от этого места!
Любимый рок-бар в Москве! Атмосфера настоящего рок-н-ролла, такая какая она и должна быть! На выбор можно выбрать пиво либо авторские коктейли, посвященные известным рок-группам - необычно, стоит попробовать! Каждые выходные выступают офигенные группы. Если решите заказать еду, то лучше не делайте этого в самый разгар вечера, ибо кухня будет переполнена заказами, в лучшем соучае будете ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО,в худшем у вас заказ просто не примут, отнеситесь с пониманием - ребята стараются на все 100% лучше закажите до или после - особенно рекомендую их огромный фирменный бургер, хватит на 2-х взрослых мужчин или на одного голодного😁
Истинный рок-бар, с живой музыкой, той самой атмосферой и потрясающе вкусной кухней!!! Крайне рекомендую для отдыха с друзьями, вкусных Ужинов, и просто для души!! И да - здесь всегда рады мотоциклистам! А летом, на веранде, так вобще красота - и байкерам, и просто позитивным людям!
Хорошие концерты.
Адекватная охрана.
Удобное расположение в центре Москвы.
Гардероб в свободном формате самообслуживания.
Бар - обычный московский по выбору и ценам.
Есть кухня, но не пользовалась ее услугами.
В целом неплохо. Были на выступлении кавер-группы. Прекрасно провели время. Небольшая зона танц-пола. Звук не самый лучший, но вполне устраивает. Заказывали пиво и закуски. Достаточно быстро обслужили. Но напитки и закуски могут принести в разное время.
Любимый бар. Отличная музыка, внимательные официанты, качество еды на высоте. Все очень вкусно. Соотношение цены и качество. Голодными от сюда сложно уйти )))
Кот, спасибо тебе ))
Отличное место!!! Была 28 мая на выступлении группы Черный Вторник. Звук огонь 🔥, персонал более чем адекватный - ребята молодцы , бармены супер, официантки с ловкостью пробирались через толпу . Начался замес - охрана в считанные минуты успокоила дебоширов , за что отдельное спасибо !!! Очень атмосферное и приятное место для любителей рока. По окончании выступления начался рок-караоке. По меню ценник норм с учётом того, что заведение на чистых прудах. Было душнова-то, но только во время выступления и то только потому что все танцевали в угаре. После того как танц пол освободился стало очень комфортно по температуре .
Хорошее место, чтобы придти на концерт, уютная обстановка, в целом всё позитивно. Но если вы хотите в ресторан высокой кухни или разнообразную винную карту, то вам не сюда, это рок бар, надо понимать, куда и зачем вы идёте))
Был на квизе по Шутам. После чего остался почти до закрытия😂 Крутое, безумно атмосферное место, для любителей тяжелой музыки - одно удовольствие. Живая музыка, вкусная еда, приятные напитки - все что нужно для такого места! Хой, так сказать🤘🏻
Одно из лучших заведений Москвы! Шикарно все от антуража до меню. Очень стильно оформлено и разрисовано. Отличный бар, сортов пива конечно не богато, зато всего остального в достатке. Отличная живая музыка. Рекомендую.
Были в этом баре на концерте кавер группы и это было ужасно 😣
Начнём с еды и напитков - пиво как будто разбавленное, как вода к тому же тёплое и без газа, коктейли не вкусные, алкоголь в них не чувствуется , только самбука была норм, но ее невозможно испортить! Еда не вкусная, принесли сырную тарелку, а в ней сыр-косичка испорченный с плесенью 😡
Качество еды и напитков на уровне килфиш, а цены как в приличном пабе, вообще не оправданы!
Про обслуживание - ОЧЕНЬ долго у нас принимали заказ, а затем ещё дольше его несли 🤬 напитки принесли через 15 минут, а еду ещё через 1.20 !!!хотя за это время соседний стол поел 2!!! раза 🤬 На вопрос почему так долго официантка ответила - у нас 1 повар он не успевает 🤷♀️ резонный вопрос - почему, зная что у вас концерт и придёт много людей, вы не озаботились персоналом???
Про звук - не самый лучший, не хватило атмосферы которая даёт классный звук, хотя группа играла и пела супер, но если колонки не тянут тут уже нечего не поделаешь (
Бар- полный провал, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень атмосферное место!
Прекрасные блюда.
Парни в дружине по-свойски ко всем относятся, без лишнего пафоса и всегда пресекают попытки возмутить спокойствие.
Кавер-группы высокого качества и отлично отстроенный звук в зале.
Отлично место для живых концертов., хороший звук., хотя наверно много зависит отзвуковика. Зал маловат, но в общем норм. Цены на пиво и закуски прияно удивили по сравнению с заведениями рядом. Мне понравилось, 5 звезд👍🏻
Лучший рок-бар в Москве! По пятницам и субботам проходят живые концерты очень достойного уровня! Кухня очень и очень неплохая, в меню бара есть авторские коктейли посвященные любимым рок-группам
Была в этом баре на stand-up и осталась очень довольна самой атмосферой бара, прекрасной музыкой (иногда были ремиксы на популярную рок музыку, но и они звучали круто). Приятные девушки-официанты, помогут и подскажут что выбрать. Цены в целом не очень высокие, пиво вкусное. Рекомендую!
Были в этом баре на выступлении любимой кавер-группы Jumpmaster 🤘🏻 Звук отличнейший, танц площадка большая, места много, не душно, вентиляция работает хорошо. Единственный минус - это еда, маленькие порции, не вкусно, а цена приличная, поэтому сняла одну звезду. Из алкоголя пили только пиво, пиво хорошее.
Очень крутой бар. Ходили туда с подругой на Stand Up, остались довольные. Все очень понравилось, все вежливые, официанты хорошо выглядят, еда вкусная и сытная, атмосфера шикарная просто. Спасибо
Отличный кабак. Живая музыка, вкусная кухня. Особенно зашли ребрышки. Вообще бомба.
Выбор пива не лучший в городе - но вполне адекватен.
Стабильно лайк
Очень крутая атмосфера, живая музыка.Была на концерте группы Далее ребята очень круто поют. Сам бар тоже очень даже интересный, все оформлено в стиле Рока))
Очень крутой бар! Случайно приняли участие в Квизе и заняли почётное последнее место. Было очень весело! Если буду опять в Москве, обязательно посещу этот бар опять. Сейк из рыбы был очень вкусный. А фирменные коктейли, это вообще песня. Сектор Самогаза рекомендую. Не очень сладкий, острый и кислый одновременно.
Неплохой бар, просторный, не душно, часто выступают хорошие группы. Антураж рокерский. Вкусная еда. Дороговато, конечно, но это всё-таки бар в центре Москвы, так что это ожидаемо. В целом – рекомендую.
Приходил на стендап. По началу мне всё очень понравилось. Приятная обстановка, красивый дизайн. Но при знакомстве с официантом, понял, что с персоналом у них проблема. Официант не мог ответь не на один из моих вопросов по меню или посадке без помощи администратора (который в это время разговаривал по телефону). Так же я был разочарован меню, а именно ценам которые там были указаны. За такие деньги я привык есть в более приветливых и дружелюбных местах. Но я не отчаялся и решил, что за эти деньги я смогу хотя бы вкусно поесть. Но и тут меня ждало разочарование. Картошка фри 330 рублей. В бургер кинге она за 100 рублей значительно вкуснее и аппетитнее. Такое ощущение, что её купили в магните по разморозили в микроволновке. Потом я заказал свиные ребрышки 750 рублей. По началу я обрадовался размеру порции. Она реально большая. Но когда я уже доедал это блюдо, я обнаружат на нем остатки пластиковой упаковки. Т.е. мясо жарилось вместе с пластиком и таким мне было подано. На мой вопрос официанту что это, он просто забрал мясо, которое я не доел и изверился. И всё. Я не стал возмущаться, хотел посмотреть выступление ребят. Впечатление от посещения данного место крайне негативное.
Расстроили….
Постоянные гости этого места. Всегда все было на уровне - кухня, посуда, обслуживание. И тут за один месяц, посетив этот бар дважды, пришло дикое разочарование. Не знаю, что произошло, но кухня стала ужасной. Мало того, что половина меню отсутствует, так ещё приносят, из того, что есть, резиновую и пресную еду. Под вино приносят рокс🤦🏻♀️ Администратор общается, как с подружкой 🤔 Вообщем печально. Хочется верить, что в ближайшее время все исправят.
Ах, да… звук тоже испортился( А идём то на концерт в первую очередь
От лица группы Дети Неонового Солнца: отличный клуб, атмосферный, просторный с классным звуком, доброжелательным баром и секси-текильшицей. Обязательно заглянем ещё.
Выступал в данном баре как музыкант в составе группы. В целом, от заведения остались только неприятные впечатления, если не считать, что выступление удалось. Оборудование печальное, видно, что сильно сэкономили, хотя позиционируют себя как рок-бар. Большая часть персонала - достаточно бестактные люди, в полной мере проявившие свою предвзятость, хотя я всё так же являлся посетителем заведения, благодарю которому, не побоюсь так выразиться, у бара и есть выручка, потому как очень сомневаюсь, что кто-то захочет прийти в данный бар и просто что-то выпить - локация представляет из себя буквально подвал с достаточно заезженным для рок-заведений интерьером
Все-таки я наверное из тех кто "раньше было лучше". Когда были на Автозаводской и парковка была большая и зала было 2 (кто пришел не на концерт мог пообщаться не перекрикивая музыку) Бар больше превратился в РОК-Бар, раньше был ближе к мотокульуре. Цены, цены конечно выросли, но они выросли везде, но тарелка гренок за 400 я считаю перебор, их что сам Бьорн Францен делал что-ли? И повальное увлечение депозитами это для меня как для потребителя огромный минус... В остальном все отлично - звук топ, группы огонь, официанты умнички(парни тоже:)))
Бар влюбил в себя с первого раза:
-обалденно аутентичная обстановка
-вежливые сотрудники
-просто невероятный плейлист(!!!)
-ну и конечно же очень насыщенная программа заведения - всевозможные концерты, стендап и квизы
Приятно, что это не просто место, куда можно прийти бесцельно выпить, а заведение, ориентированное на клиента и его хорошее настроение
Были на пятничном концерте кавер-группы, пива из меню в наличии 2 сорта, сделали заказ на еду: набор к пиву для компании, гренки и сэндвич. Еду принесли через полтора часа!!!! Официантки что-то дежурно лепетали про загруженность кухни, мы сделали заказ, когда бар еще был полупустой. И так нам все-таки принесли еду, в пивном сете за 1200 р было: 6 гренок, 4 сырных шарика, 2 луковых кольца и кучка жареных пельменей. Хамство. Отдельно заказывали гренки дороговато, но нормальный обьем, сэндвич тоже. Резюмирую, кухня безумно долгая, неоправданно дорогая, пива из меню почти всего нет, туалет стал общим для мужчин и женщин, вишенка на торте - по приходу в бар стали свидетелями как девушка администратор (брюнетка в татуировках) при всех, стоя у нашего стола начала разборку с официанткой, орали друг на друга, швыряли посуду и планшеты с меню в свою каморку у бара. Конечно же, бокал полетел на пол рядом с нашим столом, все вокруг было в стекле. Которое, убрали тоже не быстро, минут через 30. Не советую идти, на 4-ых оставили 6000, удовольствия никакого, сервис на нуле, жалко потраченных денег.
Плюсы:
Недорогое пиво, хороший звук.
Минусы:
Мобильный интернет не ловит, нет вай-фай, что создает сложности с оплатой на баре, так как терминалов для карт тоже нет.
Обслуживание немного странное.
Очень вытянутый зал, от бара концерт смотреть невозможно - далеко, не видно и не слышно.
Звук крутой, была на концерте посвящённом Виктору Цою, более чем хорошо сыграла группа Далее и Антон Цой, меню дорогое, нудля центра и понятно, в целом все понравилось, атмосфера рока
Отзывчивый персонал. Атмосферное заведение. Стильный дизайн. Достаточно быстрая кухня. Был с друзьями, очень долго разбирали салат Цезарь...он везде разный, на мой вкус он в другом месте был вкуснее и там принят за эталон. Удобное месторасположение.
Супер, была много раз!
Вкусно готовят, интересные исполнители, приятный контингент.
Небольшой танцпол, вкусные бургеры, Кофе, всё отлично.
Из отрицательного -плохая связь.
Не раз бывала в этом баре, приятный персонал, удобное расположение. Удалось здесь побыть как слушателей, так и музыкантом. Спасибо руководству клуба за приятную атмосферу.
Хорошее место, второй раз посещал ваше заведение. Отличная атмосфера, громко, поболтать не получится, но не за этим мы туда приходим. Отличное выступление артистов. Два раза был на DSL. Последний раз звук был плохо настроен(все в кашу) . Еда вкусная, хоть заказывали не особо много. Подача средняя. Вот пиво не очень, второй раз после него дикий перегар и голова мутная(пробывал разное пиво). Персонал положительный, добро настроен.
Обязательно вернусь.
Боливар - One love! Обожаю этот бар) Всегда вкусная еда, отличный персонал, очень вкусные коктейли и великолепный репертур. Очень нравится идея Дружины - создаётся ощущение братства, которое всегда готово помочь и встать на защиту) Ребята всегда очень вежливы и предупредительны) Советую всем!)
Был 12.02 на концерте группы Черный Квадрат, приходил за вкусной едой, пивом и хорошей музыкой. Собственно, получили только последнее, группа отыграла отлично. К обслуживанию же есть большие вопросы. Заказ, сделанный перед началом концерта, я так и не дождался, в конце пришла официантка и буквально сказала, что моего заказа не будет. Часть заказа потом всё таки принесли, гарнир, но не горячее. Пиво несли минут 20, хотя его вроде и готовить не нужно. Кстати, само пиво разбавляют, судя по его вкусу, водой, именно за этим мы в заведение и приходим. И это не оправдание, что много народу и не проблемы клиента.
Место огонь. Хожу уже не первый год. Живая музыка и отменное настроение для любителей русского рока и не только! Зажигательно! Каждый раз до утра с музыкантами)
Ходила чтобы послушать музыкальные группы. Очень понравилось, что есть место для танцев и отдельно для покушать. По сторонам от танцпола столики стоят на возвышении, что тоже очень понравилось. Еду и напитки не заказывала, поэтому 4 балла.
Неплохое атмосферное заведение. Есть напитки на любой вкус, пиво 290-450. Саундтрек хороший. Еда вкусная. Ценник средний или чуть выше.
ДжуЛия
27 мая 2022
Шикарное заведение. Прекрасная атмосфера. Живая музыка для любителей рока. Отличное меню. Обслуживание на высоте. Заведение известное, поэтому места лучше бронировать заранее по телефону.
Просто огонь бар! Супер концерты, отличное пиво. Не забывайте и поесть :) кухня на любой вкус, стейки и бургеры, паста и супы. Люблю это место со времён Автозаводской.
В пятницу вечером ждали 2 часа, пока откроется кухня и можно будет получить свой заказ. Цены довольно высокие для заведения такого уровня (400 рублей за нефильтрованное пиво, серьезно?).
Вдобавок ко всему, охранник на входе потерял мой баллончик, который заставил отдать ему, когда я пришла. Обещал, что обязательно вернёт, когда буду уходить, а потом сказал, что его забрал кто-то другой, пока он куда-то отошёл. Не оставляйте там свои вещи!
Политика бара, видимо, такая, что кто угодно с улицы может прийти и взять, что понравится. Зачем там вообще охранник, не понятно. Очень разочарована.
Атмосферное место! Цена-качество достойное. Живая Музыка, интерьер достойные. Меню не на мишленовские звёзды, но для хорошего пятничное вечера более, чем достаточно.
Классический рок клуб, в подвале и в черных тонах. Помещение довольно просторное, звук на концертах хороший. Готовят отлично, бургер Боливар прям огонь.