Заехал на погрузку, и что, програма зависла как нам сказали. До обеда ещё целый час, поставил на погрузку и товар уже готовый стоит. И ни кто даже и не начал погрузку. Жара, попробывали посидеть в кабине автомобиля. Бардак, а ехать до пункта выгрузки полторы тысячи километров. Не уважение.
Приехал где то в 13:00, обед до 14:00, так заехать заехал, простоял до 17.15,а после меня ещё много кто заезжал загрузили и уехали, в итоге я был последним, ещё на висах сказали что уже домой хотела уехать
Фирма супер. Но единственный минус не могут дать людям нормальную спец форму. Люди работают по три года в рваных куртках . Якобы они не могут найти больших размеров. Вроде в России есть пошивочные где берут мерки и шьют на заказ все что можно . Мне даже кажется что и слонов одеть можно. А они товар продают деньги получают а униформы людям купить не могут позор куда только руководство смотрит. А еще огромная фирма называется. Предоставьте работникам в Воскресенске на болврс формы больших размеров. Вроде не так уж трудно достать работникам теплые спецовки.