Bohoann Ювелирный бутик

Лидия Шалак
13 мая 2023
Шла по улице и просто увидела этот магазин. И как же мне повезло туда зайти! Я уже не надеялась, что меня что-то удивит, потому что я постоянно ищу что-то новое и уникальное. Дизайн лаконичный и в тоже время в меру необычный, уровень качества на много выше среднего. Выглядит дорого и стильно. Не смогла удержаться и купила сразу два изделия. Такое бывает редко! Спасибо консультанту 🤍
Валентина Бадмаева
20 августа 2022
20.08.2022 зашла в салон - подруга посоветовала - сказала, что какие то скидки да ещё и фуршет. В итоге не смогла уйти без украшений - девочки-работницы рассказали всего столько интересного! Я вот например и подумать не могла что именно у них можно купить кошельки из питона! Но сейчас не об этом — сегодня была какая то акция - я так поняла об этом в интернете пишут когда и что. Можно было купить украшение - так ещё и участвовать в розыгрыше! Очень красивая фото-зона живая! А ещё сфотографировали на полароид и шампанским конфетами угостили! Не пожалела, что пришла! Делайте рассылку! Буду рада, прийти к Вам снова!
Irina Alex
22 ноября 2022
Зашла в бутик с определённой целью - купить кольцо с камнем лабрадор. Знала о том, что если нет в наличие того о чём мечтается ( или нет размера), мастера изготовят в короткие сроки. Девушка-консультант оказалась очень внимательной. Помогла мне выбрать камень и модель колечка. После оплаты, через 12 рабочих дней, мне отправили изделие. На все мои вопросы о стадии изготовления и сроках и способах доставки - отвечали в чат месенджера. Кольцо превосходно! Сделали в срок! Качество на высоте!!!!! Я очень довольна! Думаю, при следующем посещении Москвы или Питера, непременно зайду в бутик за новыми произведениями ювелирного искусства. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!
Виктория Леонидовна
29 марта 2023
Обожаю этот магазин! Собираю коллекцию украшений) Все для клиентов, очень красиво внутри и еще более красивые, необычные модели 💫 Консультант - просто чудесная! Хочется покупать оффлайн и приезжать все примерить)
Надежда Земскова
23 сентября 2022
Нашли с мужем классное колечко на сайте. Решили не заказывать онлайн, а прокатиться до магазина, померить, подобрать что больше понравится. Магазинчик маленький, уютный, очень приятная обстановка и ненавязчивый сервис( для меня это очень важно). Выбор большой! Я заранее выбрала модель, и она была в наличии нужного размера. Примерила и другие варианты. Но остановилась на том, что выбрала изначально. Прошло 2 недели с момента покупки. Кольцо идеальное! Не могу до сих пор налюбоваться. Спасибо девушке консультанту. Вернусь обязательно за другими приятными покупками.
LindaSib
1 января 2023
Новый год я встречала в украшениях из этого бутика. В жизни они еще интереснее, чем на витрине. Удивительное сочетание лаконичности и изящества. Я так долго искала именно такие изделия из серебра. Какое счастье, что талантливые дизайнеры имеют возможность открыть ювелирный бутик в Москве! И в самом бутике очень мило, чувствуешь себя раскованно, я перемерила даже то, что точно не мое). А уж сколько было открытий! Теперь я знаю, какой адрес подсказать друзьям, которые мучаются с подарком для меня! Про цены: в последний свой поход сюда в декабре я воспользовалась приятной акцией: купила два изделия по одной цене, а выбранное третье по такой же почти цене получила в подарок. Получилась хорошая скидка! Очень рекомендую тем, кто ищет изделия оригинального дизайна.
rozalinda rrr
5 августа 2022
Один из немногих ювелирных магазинов, где качество украшений и профессионализм сотрудников на высоком уровне. Приходить с планом купить одно кольцо, а благодаря Александре покупаешь еще 2 плюс браслет и сережки. Она всегда все расскажет, покажет, поможет подобрать правильный размер, даже с мыслью какой сезон года. С ее помощью собрали 2 потрясающих индивидуальных кольца гипноз. Очень приятный сервис, всегда хорошее настроение и к ним хочется возвращаться и за украшениями и за общением. И отдельно отметить качество украшений хочется - ношу кольца не снимая.
Диана Семёнова
28 апреля 2023
Совершенно случайно наткнулись с коллегами на магазинчик и просто не смогли уйти без покупок, вежливый персонал, приятная атмосфера, перемерили очень много колец (консультант предлагала много разных вариаций украшений), изделия не оставят никого равнодушными -очень необычно и стильно, восторг✨обязательно вернусь для пополнения коллекции ☺️
Ольга Ольга
21 января 2023
Увидела украшения этого бренда на девушке (она блогер) очень и очень понравилось. Решила- мне тоже надо. В бутике была девушка ассистент/продавец (не знаю, как зовут). Она профессионально работала. Не навязывала, а показывала и рассказывала о преимуществах каждого изделия. Вся продукция очень стильная, в тренде. Самое главное цена доступная, есть приятные скидки!!!! Купила сразу два украшения. Довольна и счастлива!!!
Сергей Есенин
9 апреля 2023
Очень хороший шоурум! Расположен в шаговой доступности от метро. Большой выбор оригинальных украшений, консультанты помогут выбрать и определиться с размером. Очень советую.
СВВ
20 июля 2022
Bohoann, так держать! Желаю процветания и успехов! Покупаю украшения редко, т.к. хочется чего-то особенного, а коллекция этого автора запала в душу, во-первых, очень качественное серебро, уровень Thomasa Sabo и еще модный, притягательный дизайн, я скажу, что ребята пошли значительно дальше, даже чем Сartier, в этом и есть их отличительная изюминка, не просто сделать как все, а своё! А консультант-Александра помогла сделать эту покупку комфортной и приятной, спасибо :) Рекомендую к посещению этот Бутик!
Ирина Шинкаренко
1 марта 2023
Стильные украшения из серебра потрясающего качества. Интересный дизайн, творческий подход к изготовлению украшений, большой ассортимент на любой вкус. Вежливый персонал, ненавязчивое обслуживание. Приобрела по акции 2 колечка, очень хочется вернутся.
юля б.
18 января 2023
Всем, кто любит нетривиальные украшения, искренне советую посетить. Очень уютный, камерный магазинчик, замечательные украшения, очень любезная девушка консультант. Получила огромное удовольствие от посещения и от покупки. Обязательно вернусь за новыми покупками)
Лев К
9 января 2023
Очень прикольные украшения, брал в подарок на нг. Для любителей необычных украшений из серебра. Приезжал несколько раз очень отзывчивые и профессиональные консультантки Дарья и Елена. Все подобрали и акция 1+1=3 - топ! Подарки зашли на ура!
Galina S.
8 августа 2022
Мои первые кафы эльфические три лепестка в ювелирном бутике Bohoann😇🥰в Москве, и абсолютно невозможно остановиться , у меня их три. Украшения стильные и абсолютно носибельные, я обратила внимание на то что их возможно сочетать абсолютно в любом стиле. Мне очень нравится быть в пространстве BohoAnn в Москве и я благодарю продавца роскоши Bohoann, прекрасную Александру, она помогла подобрать именно те украшения которые стали моими лучшими и любимыми украшениями , и мы подобрали нужный размер и Саша интересно рассказала про коллекции украшений))) С удовольствием снова приду в бутик за новыми украшениями!!!!
Яна Р.
7 февраля 2023
Настоящий уголок «для нее». Всё можно примерить, приятная в общении девушка-консультант, дизайн места пропитан творчеством, свободой и нестандартным мышлением без вычурности, как и сами украшения, лаконичные, стильные. Не смогла просто зайти, ушла с кольцом. Удобные решения для покупки, оплата частями.
Олеся Фокина
4 апреля 2023
Чудесный магазин с очень красивыми и необычными украшениями! Выбор на любой вкус! Девушка консультант просто супер. Спасибо вам🤗
Леся Завилейская
31 марта 2023
Знакомство с магазином началось с сережек,а сейчас я готова скупить весь ассортимент 😅🫶это любовь навсегда , ведь уникальность ваших изделий подчеркнет индивидуальность таких разных нас )Каждая уважающая и любящая себя девушка обязана здесь побывать.
Natalia
4 января 2023
Прекрасный атмосферный магазин! Уникальные, ни на что не похожие узнаваемые украшения! Индивидуальный подход к каждому покупателю. Приятная акция 1+1=3. Рекомендую всем, кто хочет выделяться из толпы и подобрать украшения под себя!
Евгений Е.
12 января 2023
Стильно и всегда есть что выбрать в подарок девушке) У создателя концепции этих ювелирных изделий отличный вкус. Сам шоу-рум удобно расположен, персонал внимателен и ненапряжен - приятное место 👌🏻
Ольга Косович
11 декабря 2022
Очень красиво все, уютная обстановка! Украшения волшебные, выбрала серьги 2 пары и кольцо, снимать не хочется, я влюбилась 💖 девушка супермилая, перемерили все что было в наличии, поможет и подскажет, что-то посоветует!
Алина Клюкина
27 июля 2022
Посетила Ваш магазин в Москве. Очарована! Дизайном изделий, атмосферой и очаровательной девушкой -консультантом!Приобрела шикарное кольцо бархат,оно поразило меня текстурой, цветом и оригинальностью исполнения! И Ваш фирменный медальон,готова носить ,не снимая❤️ Я еще непременно вернусь)))
Иван
26 марта 2023
Работает потрясающая, очень внимательная и быстро реагирующая консультант(вроде феминитива пока не придумали), снимаю шляпу. Ювелирка интересная, много текстурных форм. Пробу серебра не пишут(что нормально)
Александра Казанцева
26 ноября 2022
Очень приятная атмосфера и персонал! Девушка очень терпеливо подождала пока я выберу, не торопила, уделяла внимания очень легко и не навязчиво! Спасибо, очень ценно, что у вас такой сервис))) Ну а изделия просто невероятного качества и красоты!
1 сентября 2022
С украшениями от Bohoann вы точно будете в центре внимания! необычные стиль и фактура, ассортимент и цены. Очень надеюсь, что этот бутик в Москве найдет своих покупательниц и завоюет их сердца! Удачи и Успехов!
Елена Л.
21 апреля 2023
Прекрасный островок красоты и украшений, очень стильные изделия, искренне рекомендую) обслуживание на самом высоком уровне , доброжелательно и профессионально) спасибо за впечатления и эмоции)
Никита В.
20 июля 2022
Покупаю украшения здесь уже 3ий год, отличное качество по недорогим ценам. Всегда радует высокое качество сервиса, ни раз уже с консультантами пересмотрели все витрины) Рад, что появились и в Москве тоже! Спасибо Вам!
Анна
22 апреля 2022
Понимаю, почему мало отзывов, видимо, девчата не хотят делиться такой уникальной красотой. Наконец-то у меня ваше кольцо Гипноз 5/2 с авторской фактурой... Оно бесподобно, ничего подобного нигде не видела, потрясающее. + Реально оно антистресс, кручу😊 Обращают внимания все, но и это не главное... Главное, что в нем очень комфортно, ношу не снимая... Энергетика - чудесная. Я не из тех, кто бережет украшения до лучшего случая, считаю, что лучший повод - каждую минуту и каждый день♥️ Обязательно приду за комплектом, тем более что вы так щедры на акции и скидки. Процветания вам и благодарных покупателей ещё больше☀️☀️☀️🌟🌹
Елена И.
21 июля 2022
Спасибо за чудесные, очень стильные вещи. Спасибо за внимание, доброжелательность и терпение, которые проявляют к покупателям ваши сотрудники. Спасибо, что вы есть, спасибо за ваше творчество и радость, которую приносят людям ваши изделия.
Надежда Сергеевна
9 марта 2023
Очень уютный ювелирный бутик, а прекрасная консультант Дарья очень помогла с выбором. Потрясающие украшения, все, я фанатка команды BOHOANN!!! Благодарю за красоту! ❤️
S
Svetlana Lukyanova
14 августа 2022
Сказать, что я в восторге, означает ничего не сказать. Я счастлива! Уютное пространство - счастье для девочек. Дарья (продавец) - доброжелательная и отзывчивая. Кольцу я могу петь долго восторженные оды - оно совершенно, изящно и восхитительно. Благодарю Вас за то, что творите красоту ❤️
Тамара Кондратьева
27 августа 2022
27 августа выбралась в магазинчик в Москве. Очень уютное камерное пространство, но самое главное, что я смогла в очень приятной обстановке выбрать и примерить комплект из сережек и колечка, о которых мечталось около 2ух лет. Надеюсь заезжать в этот магазичик время от времени))) Удачи и процветания!🥰💕🧡💚
НикН
1 сентября 2022
Отличный ювелирный бутик. Приятный консультант- Все показала, рассказала, дала померить. В итоге я ушла с покупками. И планирую вернуться еще. Все украшения стильные.
Ольга Я.
9 апреля 2023
Узнала об этом бутике от подруги, влюбилась в изделия и ушла довольная с покупками. Чудесное пространство с замечательными украшениями и людьми. Рекомендую 🙏🏻 Спасибо за красоту на моих руках каждый день ♥️
Arina Sergeeva
21 января 2023
Прекрасный выбор дизайнерских украшений Консультант готова помочь, все показать, рассказать Давно наблюдаю за этим брендом, рада, что он расширяет свое присутствие
Татьяна Ермолич
19 апреля 2023
Очень уютно, атмосферно, располагает замедлиться и окунуться в мир красоты. Нашла именно то украшение, на поиски которого ушло много времени. А тут раз - и вот оно, мое кольцо.
Ирина М.
19 апреля 2023
Анечка,обожаю все Ваши творения! Особенно благодарна Вам за терпение и профессионализм в моем индивидуальном заказе.Печатка с голубым кварцем просто Восторг!Вы мой фаворит!
Виктория Спартак
12 декабря 2022
Хороший магазин, магазин ручной работы , ювелирных изделий Минус в том, что темно в помещении Один стол , где есть украшения Сам завод в Питер, но и есть в Москве магазин На сайте есть много чего, очень оригинальные украшения
Ф
Фекла Караваева
2 декабря 2022
Чудесное место!спокойная камерная обстановка и музыка-идеально для выбора украшения. Это моё второе украшение от Bohoann, и я - в восторге!🥰 очень ждём новых интересных украшений от бренда)))
Елена Кри
14 октября 2022
Прекрасные украшения, отличное обслуживание - очень приветливая и терпеливая девушка-продавец, приятная обстановка. Кольца-сплетения это мой ТОП. Это не просто кольцо, это релакс 😍
Ксения Е.
11 января 2023
Очень приятный ювелирный магазин! Чисто, красиво, великолепное обслуживание! Пришли с подругой, девушка услышала все наши пожелания и подобрала нам украшения по запросу! Остались очень довольны🤍
Марина К.
10 августа 2022
Потрясающей атмосферой место) Украшения в себя влюбляют (что-то подсказывает что и влюбляют в себя в украшениях 😅), заботливый персонал с искренним желанием помочь стать чуточку счастливее) Кажется я часто буду туда заходить ❤️
Михаил
24 февраля 2023
Все понравилось! Девушка-продавец очень милая, все подсказала, подобрала нужный размер колец, сережки, помогла оформить индивидуальный заказ через сайт. Я к вам обязательно вернусь ! ☺️❤️
Юлия У.
18 августа 2022
Какое замечательное место! Не сравнится с различными сетями типа: Sokolov или sunlight. Ну правда - для центра Москвы и для такого камерного места просто супер. Цена=качество идеально А качество у них на высоте! Придраться не к чему. Твёрдая 5!
Г
Григорий Назаров
14 августа 2022
Интересный бутик с необычными украшениями. Находится в центре Москвы, но цены не кусаются, даже выдали купон на 1000 руб к следующей покупке. Спасибо!
Карина Н.
1 мая 2023
Приятное пространство для прекрасных украшений. Милая девушка Даша очень внимательно отнеслась к предпочтениям и помогла подобрать размер) получила удовольствие от посещения, спасибо)
Ирина Н.
2 мая 2023
Это просто супер украшение!!! Обязательно вернусь в этот магазинчик!!! Обстановка очень милая, продавец консультант все подробно объяснила, все показала и подобрала нужный размер, спасибо)
Мария
31 октября 2022
Прекрасный бутик, очаровательная девушка-консультант, очень приятные ювелирные изделия собственного производства по весьма приятным ценам.
Т
Татьяна Виеру
1 сентября 2022
Замечательный магазин,ювелирные изделия - прекрасны )) каждый найдёт для себя ,что-то своё)) Девушки-консультанты- грамотные,отзывчивые и приветливые! Спасибо за магазин,изделия и персонал!
Юлия Г.
21 августа 2022
В бутике очень красивые украшения, приятное обслуживание и стильный интерьер. Очень понравилось, рекомендую и буду заходить сама.