Bogun Brows

Настюша
Саша — мой любимый мастер, настоящий перфекционист. Всегда очень внимательна к деталям, инструменты стерильные, что для меня важно. В этот раз делали и брови, и ресницы — всё получилось просто супер. Очень радует, что есть такие специалисты, которым можно довериться на все 100%
Софья Я.
Если хотите красивые и аккуратные брови, то вам точно к Саше. Я очень придирчивая, но тут даже прикопаться не к чему. Хожу на окрашивание и ламинирование бровей давно только к ней, ни разу не было разочарования. В салоне всегда предложат чай и поднимут настроение. Обожаю это место!
Мурашка
Крашу бровки у Саши, быстро аккуратно, и как мне нужно. За пол часа красит, убирает лишние волоски и делает такой цвет, как я захочу
анна кузнецова
Впервые сходила на процедуру коррекции и окрашивания бровей. И безумно счастлива что попала сразу к профессионалу своего дела🙏🏽Все аккуратно, красиво и качественно. Теперь только к вам Александра. Моя рекомендация всем красоткам.
вита смит
Пришла на коррекцию бровок, Александра нашла подход, нарисовала натуральную форму и сделала все очень осторожно, мне понравилось.
qwerty
Хожу перекрывать остатки старого татуажа у Саши, только она смогла сделать не ярко, но чтобы был хороший цвет под мои волосы.😋
liza l.
Ходила на реснички все очень понравилось, рекомендую мастера.
Ангелина Молчанова
Крашу брови только у Саши, мой любимый мастер!
Алексей Я.
17 ноября 2025
Сделали коррекцию, очень аккуратно и профессионально
5 ноября 2025
Наконец в моем доме есть, где сделать брови❤️‍🔥 Саша, спасибо большое, мои брови теперь твои 😂