Телесная мастерская

Роман Голубев
Знаю Александра лет пять, и всё это время периодически возвращаюсь за состоянием, за балансом, за собой. Сейчас хожу на телесную терапию: пятый сеанс позади, и каждый раз после него ощущение, будто что-то внутри встало на место. Уходишь спокойным и при этом наполненным, такое правда редко где встретишь. Александр умеет говорить тогда, когда это нужно, никакого лишнего шума. Скажет точно, что происходит с телом и почему, сам спросит о запросе, сам заметит то, что ты даже не назвал. Пять лет прошло, а я каждый раз удивляюсь. Это не просто массаж это работа с человеком целиком.
Ксения Боякова
Александр, мастер своего дела! Тут сошлось всё и мастерство и умение строить диалоги или наоборот помолчать когда это надо! Я от всей души рекомендую этого массажиста, потому что он точно знает, что делает и делает это на высшем уровне! Если вы еще сомневаетесь, то надо точно идти!
Николай К.
22 октября 2025
Самый лучший массаж в жизни! Возможно, я как мужчина менее эмоционально передам впечатления от массажа, зато будут сухие факты. Я был и на лечебных массажах, и на расслабляющих в спа, и на всех видах тайского в городе и в самом Тайланде, но у Александра это больше чем просто телесный массаж. Создается ощущение, что работа происходит как с мышцами, так и с более глубокими слоями тела, на каком-то духовном уровне, словами это не передать, нужно пробовать! Поэтому, я регулярно дарю сертификаты на сеанс массажа, все были в восторге! Удивительно, но я никогда не задаю в начале сеанса интенсивность, при этом Александр всегда идеально выбирает вид массажа и его силу, и из сеанса в сеанс все различается! Александр безошибочно определяет места спазмов и зажимов, направляя свое внимание именно в нужные участки тела. Хожу к нему на регулярной основе 3 года и езжу с другого конца города - а это в наше время о многом говорит! Саша делает массаж души и с душой! Такого отношения я не встречал! Благодарю!
Виктория Павлова
6 января 2025
Александр прекрасный специалист и мастер своего дела, очень чувствует тело , понимает где проблема , знает анатомию. Помог избавиться от болевого синдрома в области плеча и шеи. После двух массажей ушла острая боль. Остальные 8массажей я уже просто кайфовала и получала удовольствие от результата , тело оживает , уходят зажимы. Также Александр помог снять тонус жевательных мышц лица, такое облегчение когда ты перестаешь стискивать зубы . Всем советую посещать Телесную мастерскую , отдохнёте душой и телом . рекомендую
Катерина Д.
19 июля 2023
Могу от всей души порекомендовать массажиста Александра: индивидуальный подход, работает с вашими персональными болевыми точками и всегда по запросу. Избавил меня от приступов межреберной невралгии, также спасает от периодической боли в ноге (рабочая травма😅). У студии очень удобное местоположение: метро в 3 минутах ходьбы, также есть трамваи и автобусы! Вообщем рекоменд 💔
Лера М.
18 июня 2023
Хожу к Саше уже почти полгода - отличный массаж, супер атмосфера! Изначально пришла на телесную терапию, которая помогла начать менять жизнь к лучшему. стала стабильно ходить на массаж - тело очень благодарно, ощущение расслабления после каждого сеанса. Могу добавить, что начинаешь иначе чуаствовать свое тело и его сигналы. Также решила попробовать встать на гвозди, с таким проводником с первого раза вышло простоять 1,5 часа - впечатления незабываемые. Если хотите обрести связь со своим телом - вам сюда!
Наталия Цой
19 июня 2023
Удобное расположение. Очень красивый и душевный интерьер. По самой работе мастера хочу написать, что ооочень понравилось. После первого сеанса я уже буквально улетела на своих ногах. Работает по запросу, от человека и его боли. Огромная благодарность! Обязательно еще приду.
Дмитрий Михайлов
11 июля 2023
Замечательное и атмосферное место. Александр профессионал своего дела, всегда найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобное местоположение. Однозначно рекомендую всем.
Vladqa92
30 июля 2023
Отличный специалист, знающий свое дело. Обратился с проблемами в шее и спине, после курса массажа и дальнейших наставлений, все стало отлично. Я нашел своего мастера)
Ranko Stanco
18 июня 2023
Был на массаже у Александра, на протяжении долгого времени были боли в спине и шее, но после его работы всё как рукой сняло. Очень рекомендую!
Роман Л.
5 октября 2023
Александр, мастер своего дела. Уникальный массаж, всегда в точку!
Павел С.
18 декабря 2024
Побывал на сеансе гвоздей - это что-то с чем-то, голова и тело благодарны и не могут выразить всех слов. Это та процедура, которую вы прям обязаны себе позволить
Оксана
1 апреля 2024
Очень уютное место. Александр сделал мне офигенный массаж, сильный, но в меру
Елизавета Власова
19 июля 2023
Замечательный специалист, мастер своего дела!
Иван Иванов
25 февраля 2025
Подход своеобразный, настроится нужно.
Баха Курбонов
23 октября 2023